2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら女の子と出会えるか教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:19:19.04 ID:K0kOwG2O0.net
どうすればいいんだよ...
超特殊な環境で土日しか自由に動けないんだよ...

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:19:49.45 ID:oVWHqAhr0.net
土日動ければ余裕だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:19:52.09 ID:TEwiDzE10.net
まずハローワークにいきます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:20:28.95 ID:n9v7h0sD0.net
土日動くのが普通

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:20:36.98 ID:K0kOwG2O0.net
>>2
どう動けばいいんだよ...

>>3
仕事あるわ

6 :めぐるこ ◆Im30/....o :2014/08/11(月) 08:21:01.75 ID:FF1Pc+YX0.net
あたしが居るよ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:21:32.99 ID:K0kOwG2O0.net
>>6
誰だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:22:22.06 ID:o0ovvF3Zi.net
通勤する時必ずトーストくわえてダッシュで角を曲がるとそのうち

9 :めぐるこ ◆Im30/....o :2014/08/11(月) 08:22:25.34 ID:FF1Pc+YX0.net
>>7
めぐるこ。因みに、てきとーなこと言った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:22:32.28 ID:uJySNPYr0.net
>>5
街コン池
産廃になる前に動けよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:23:57.09 ID:K0kOwG2O0.net
>>8
そんなことができない特殊な環境なんだよw

>>10
なるほど街コンか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:26:29.05 ID:uJySNPYr0.net
>>11
スペック寄越せ。
職業占い師でまーん(笑)の話を四六時中聞いている俺が、
>>1のために真剣に相手してやろう。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:28:20.04 ID:K0kOwG2O0.net
>>12
大学一年
街出歩けるのは土日のみの環境
チビでフツメン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:29:12.70 ID:xgr8RIc20.net
>>13
ナンパでええやん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:30:38.60 ID:uJySNPYr0.net
>>13
なるほど、若いな。
サークル活動もしくはmixiでのオフ会、
特に趣味関係に多く顔を出せばいけるかな。
首都圏なら、学生限定の街コンもあるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:30:54.88 ID:K0kOwG2O0.net
>>14
あれって成功するもんなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:33:23.47 ID:K0kOwG2O0.net
>>15
mixiとっくに廃れてるとおもてた
いちおう首都圏だとは思う
やはり街コンがいいかんじか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:34:04.20 ID:xgr8RIc20.net
>>16
俺スカウトやってたんだけどさ、部下とか後輩で、どうしようもない不細工とかもいたけど
仕事だから毎日何百人にも声かけさせるわけ

そうすると、一日3件くらいはちゃんと連絡先交換できるんだよね、不思議なことに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:36:18.84 ID:uJySNPYr0.net
>>16
ちょい占い使ったんだが、
関係ない質問いいか?

家族のうち、父親とだけ仲が悪い
仕事(バイト)はしていない、もしくはストレス皆無でやっている

当たってる?外れてたら教えてくれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:36:51.96 ID:K0kOwG2O0.net
>>18
話しかけるまでが大変なんだよなぁ
慣れるしかないのか...
ナンパもやり方ってもんがあるんだろ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:38:39.53 ID:xgr8RIc20.net
>>20
無理やりにでも繰り返してるとさ、たまたま連絡先交換できたわけ
その時のうまい流れを覚えておいて、あとは反復あるのみ

最初は少し酔ってからやるのもいいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:39:20.89 ID:xgr8RIc20.net
>>19
それ俺にも当てはまるから、あんま意味ないな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:39:27.98 ID:K0kOwG2O0.net
>>19
真逆かもw
親父とはかなり仲がいい
仕事はやっている、ストレスフルだが

特殊な環境で勉強して金もらえてる
勉強が仕事

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:42:14.00 ID:K0kOwG2O0.net
>>21
やはり経験がものを言う世界やな
酒の勢いにまかせるのもありってことか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:47:46.62 ID:uJySNPYr0.net
>>23
おお、やはり名無しはみえんなー。
失礼した。

統計と経験則だけで言うと、出会いの場は
・知人友人経由
・職場
・趣味の繋がり
辺りが大半だから、大学生としたら、
・ゼミ繋がり
・サークル繋がり
が入ってくるわけだ。

ちなみにナンパは、自発的に任意でやるのは
並みの訪問営業マンより辛いから上級者向けなんだが、1には出来るのだろうか。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:50:35.39 ID:K0kOwG2O0.net
>>25
職場は規則上ダメだから知人友人に頼るしかないなw

ナンパは勇気いるよなぁ...

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:54:52.00 ID:uJySNPYr0.net
んで、彼女になれる出会いを数値化すると、
フツメンだとこんなもんだろか。

・知人友人経由の出会い
友人知人一人につき5パーセント

・バイト繋がり
1バイトつき8パーセント

・趣味の繋がり
mixiなど。オフ会の度に6パーセント

・ゼミ繋がり
10パーセント

・サークル繋がり
10パーセント

・ナンパ
0.5パーセント

どれを自分は持っていて、試行回数を多くできるのかを考えてね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 08:58:42.89 ID:K0kOwG2O0.net
>>27
いろいろSNSあるけどmixiが1番いい感じなの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 09:00:33.94 ID:uJySNPYr0.net
あと、出会いにおいて案外大事なのが、
周囲に彼女がいない、かつ探している事を匂わすか教える事かな。

彼女がいる「かもしれない」リスクのある人間には、
女は近寄りがたい。
とりあえず俺フリーアッピルしとけば、機会を逃すことは減るかな。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 09:02:29.70 ID:uJySNPYr0.net
>>28
まあ、案外根強いよね。
趣味のつながりでライトに会えたりするのは未だにmixiだと俺は思う。
異論は認める

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 09:08:28.58 ID:uJySNPYr0.net
占い師的に、多い質問は
・彼氏の気持ち
・彼氏浮気してないか
・彼氏との将来
・連絡こないけど大丈夫か

とかそんなもんね。
つまり、気持ちを伝えて、浮気をしてない証明をして安心させ、
将来を匂わせて、連絡マメにとる男が女は大好きなのね。
特にマメってのはデカい。連絡しすぎるのはあかんが。

とりあえず連絡できる女見つけたら、
キャッチボールの要領で頑張りな。

キャッチボールで一方的にボール投げ続けたら嫌われるし、
受け取ったら素早く返した方がスムーズ。
相手のペースに合わせないとキャッチボールにならんしな。

そんな感じでやりゃ、結構落ちるさ多分

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 09:08:52.66 ID:K0kOwG2O0.net
>>30
ありがとう
いろいろ参考になったわ!

彼女いないアピールな!
あと、とりあえずmixiいじってみる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 09:09:42.72 ID:vBLYUuxy0.net
なんでこんなスレ伸びてんの?
終わってたな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 09:13:20.23 ID:uJySNPYr0.net
>>32
価値がなくて売れない商品より、
価値が有るけどまだ売れていない商品に人は飛び付く。
うまいこと演出するんやで。

あと、職場の規約は破るために有る。
社会人の諸先輩方は皆さんブチ破ってますので、
まぁばれない程度にね。

あと俺のバイブル教えるわ。
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4334784267?pc_redir=1407357415&robot_redir=1

騙されたと思って何回か読んでみな。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 09:25:00.02 ID:HEOG8AWN0.net
男子校症候群こじらせると末期だわ

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★