2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンジ「あ、リヴァイー」 リヴァイ「風呂入って来いクソメガネ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 10:58:38.17 ID:TwlzPEA80.net
ハンジ「えー?大丈夫だって、それでさー」

リヴァイ「近寄るな殺すぞ」





ハンジ「ってことがあってさ〜」

アルミン「はぁ……」

サシャ「ほ、ほーですか……」

ハンジ「ヒドイと思わない?」ムワッ

サシャ「うっ」プイッ

アルミン(サシャ!)

エレン「え…その、何日ぐらい風呂に入ってないんですか?」

ハンジ「えー?でもそんな…10日間ぐらい?」

サシャ「」ゾワッ

ハンジ「リヴァイの潔癖にも困っちゃうよねー」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 10:59:38.66 ID:OseZfXle0.net
   [判定中]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  このスレは…
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿



   [クソスレ]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. .(゚)  (゚) i  需要なっしーwwwwwwwww
  i. ¨ .∇ ¨ .|
 ∪ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:01:17.89 ID:TwlzPEA80.net
エレン「あの…なんで風呂入んないんですか?」

ハンジ「んー、なにかに没頭してるとねー、入浴時間逃しちゃうんだよ」

アルミン「女性の団員は入浴回数1回多いですよね?」

ハンジ「うん、ただ時間がもったいなくてさー」

サシャ「髪とか気持ち悪くならないんですか?」

ハンジ「え?あ、私お風呂入っても頭洗わないから」

サシャ「」ゾワワッ

ハンジ「たまーにリヴァイに無理矢理洗われるんだけどさーこれがまた……どうかしたの?」

アルミン「え…あの…… 何でもありません」

ハンジ「で、えーっと… そうそう、リヴァイったら滅菌のゴム手袋なんか持ち出してきてさー」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:02:03.76 ID:Dk034lVE0.net
ハンジ好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:02:51.33 ID:TwlzPEA80.net
ハンジ「っていうかさー、入浴時間ももうちょっと考えて欲しいよね」

サシャ「はぁ…」

ハンジ「平日なんて訓練終わったら一応自由なんだからさー、お風呂なんか入らないでそのまま部屋でゆっくりしてたいよね?」

エレン「え…訓練メニューは俺達と同じですよね?」

ハンジ「うん、私も調査兵団だからね!」ドヤァ

エレン「汗かきますよね?」

ハンジ「うん」

エレン「気持ち悪くならないんですか?」

ハンジ「何が?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:03:10.39 ID:/Gim40Ng0.net
もう刈っちまえよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:04:03.07 ID:TwlzPEA80.net
エレン「その、汗でヌルヌルしたり… 服がベトベトになったり」

ハンジ「汗なんて時間がたてば乾くじゃない」

エレン「でも、その…臭いとかが……」

ハンジ「え?」

アルミン(エレンッ!)

エレン「あ、いや…その、石鹸とかの匂い、って、あの…凄い、いいと思います」

ハンジ「アハハ、急にどうしたの」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:04:21.37 ID:BG2yqW7Zi.net
ハンジの性別って発覚してたっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:05:17.26 ID:TwlzPEA80.net
サシャ「…そういえば、服ってお風呂の時回収して洗濯してますよね?」

エレン「あぁ」

ハンジ「あぁうん、そうだね」

サシャ「………」

アルミン「………」

ハンジ「………?」

エレン「………」チラッ

ハンジ「……… えっ? 私?」

ハンジ「あー、洗濯も確かに逃しちゃうなぁ。 まぁ下着とかも月一で支給されるから」

サシャ「…されますけど…じゃあ……」

ハンジ「? あっ、穿きっぱなしじゃ無いよ? 部屋の中にストックがあるからそれでローテーションして……」

サシャ(でも洗ってないんですよね)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:05:51.18 ID:TwlzPEA80.net
>>6
女だぞわきまえろ

>>8
ゲームでは女だった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:10:25.67 ID:TwlzPEA80.net


104期男子部屋

コンコン

エレン「? はい」ガチャ

ハンジ「やぁ」

エレン「ハンジさん?」

アルミン「? どうかしたんですか?」

ハンジ「いや、それがさぁ、私の部屋が今使えなくなってるんだ」

ジャン「はぁ…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:14:37.44 ID:BG2yqW7Zi.net
輪姦されるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:17:48.83 ID:TwlzPEA80.net
ハンジ「そこで相談なんだけど、今日だけここに泊めてくれないかな?」

エレン「え…えぇ!?」

ハンジ「今晩だけだからさ、どうかな?」

エレン「え、え〜と……」

アルミン「な、何で僕たちのところに?」

ハンジ「? あぁ、他の人のところも回ったんだけど、皆に断られてさー」

アルミン(うん)

ハンジ「ミケなんかドアさえ開けてくれないんだよ?」

エレン(でしょうね)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:22:01.72 ID:TwlzPEA80.net
ハンジ「で、どうかな、いいかな?」

アルミン「……えっと…」

コニー「あれ?ハンジさん?どうかしたんですか?」

ジャン「……」

ハンジ「あぁ、実はカクカクシカジカで」

コニー「へぇー、いいんじゃないですか」

アルエレ「!?」

ジャン「……!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:24:03.82 ID:BG2yqW7Zi.net
コニーしね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:25:10.85 ID:TwlzPEA80.net
ハンジ「本当かい!? 皆もいいかな?」

アルミン「…」

エレン「あ、はい…」

ハンジ「有難う!持つべきものは後輩だね!」

アルミン「は、ははは…」

ハンジ「じゃあ布団とか持ってくるよ」スタコラー


ジャン「………っぶはぁっ!はぁっ、はぁっ……」

アルミン「ジャン、お疲れ様」

エレン「3分ぐらい止められてたぞ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:29:49.27 ID:BG2yqW7Zi.net
ハンジの髪コキ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:32:08.31 ID:ZL47uoyK0.net
ハイジかとおもた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:36:40.24 ID:BG2yqW7Zi.net
まだか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:42:26.47 ID:EoTDJeQD0.net
でもさ正直風呂って人類にいらないシステムだよて

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:42:50.16 ID:BG2yqW7Zi.net
終わり?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:59:56.58 ID:Ha+Wr9nb0.net


23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:15:49.82 ID:BG2yqW7Zi.net


24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:33:42.43 ID:I3fltFKQ0.net
おいはよ、寒い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:49:24.84 ID:BG2yqW7Zi.net


26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:04:43.43 ID:u+jMganX0.net
まだかね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:30:45.98 ID:BG2yqW7Zi.net


総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★