2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭いい大人って独特の怖さあるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:02:14.32 ID:Nsa07Cma0.net
高位の職業についてる奴とか、同じ仕事仲間だったら心強いんだろうなとは思うけど

あの独特の、冷酷さとか要領の良さ、機転の速さ(逆に言うと不利とみたらすぐ逃げるみたいな)話せばすぐ分かる狡猾さ、都合の悪いことは絶対のらりくらりするとことか
社会で長く生きてたらそうなるのは自然なんだろうが
祖父と話してて思った、でも祖父だから、それが人生の末路と言うか、言葉違うかもしれんが、最終的にはすべて経験して、そうなるのかってか、まあ大人って要領良すぎて怖い、本人はなんとも思っちゃいないのだろうがな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:03:27.35 ID:VxvT9xJa0.net
ガキはマスかいて死ねよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:03:38.39 ID:n9Oet7uR0.net
てめえのジジイのことなんて知らんがな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:03:55.72 ID:FEQMoyn/0.net
そうだね 死ね死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:04:06.61 ID:Fq2YsIR/0.net
敵わない相手に対して薄いプライドを持って対立しようとするから怖いんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:17:35.97 ID:W6A8lpeu0.net
お前のじいちゃんかっこいいな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★