2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでアニソン歌う奴キモくね?wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:37:31.45 ID:XlrxFzak0.net
イケメンならかろうじて許されるが、非イケメンがアニソンを歌うとドン引きwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:38:00.95 ID:Vl8hvHux0.net
許されないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:38:53.65 ID:BG2yqW7Zi.net
親類の集まりでベロベロに酔ってイカ娘のOPを歌った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:08:21.63 ID:/SI9T70u0.net
タイアップは許しておくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:11:26.75 ID:yqcy5wahi.net
アニソンでも歌えるだけマシ
会社の飲み会で何も歌えないがとりあえず曲入れて結局デタラメ且つ周りの気を使った合いの手やヘルプが入ったやつと来たら・・

ええ、俺のことだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:27:06.02 ID:QLxnJph30.net
ささきいさおのヤマトと999とデカレンジャー歌い易過ぎる
他の歌手の曲高すぎて歌えねえし
というかボカロの方がキモくない?
千本桜はリア充でも歌う奴いるけどイカサマライフゲイムとかカミサマネジマキとか人生リセットボタンとか歌われると
「こいつやっちまったなwwwなんかシリーズで歌ってるしwwww」ってなる
勝手に一人で家で聞くのはいいけどやめとけばいいのに

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★