2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐世保事件って悪魔のリドルのせいじゃね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:47:31.93 ID:JJncty2r0.net
時期的に考えても完全に悪魔のリドルのせいなんじゃね
祖母に人生決められて、母親が小さい頃に死んでて、かつ英才教育受けてた男勝りの女主人公が親友であるヒロインを殺すシーンがラストであったじゃん
あの犯人も弁護士の親持ってて教育漬けで、母親が死んでるじゃん
その上髪の毛短いしボクっ娘なんだろ
被害者と一緒に凶器買いに言ってたらしいし
あのアニメシリアルキラーもボクっ娘もいたし、なんでむしろ今まで槍玉に上がらなかったんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:48:49.60 ID:lTeemiiy0.net
誰も死んでないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:50:52.77 ID:JJncty2r0.net
>>2
母さんと叔母さんと涼の思い人とツンテールの上司死んでる
はい論破リオン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:52:18.30 ID:JuhYi5Sb0.net
死んでない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:53:25.04 ID:JJncty2r0.net
>>4
結果的に死んだ死ななかったじゃなく、完全に殺意があったことが問題だと俺は言っているわけだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:59:34.04 ID:JJncty2r0.net
お前ら目を背けるのはやめろよ
アニメがひとりの少女を殺し、ひとりの少女の人生を奪ったんだよ
これは許されないことだぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 11:59:59.31 ID:a19BGArx0.net
死んでないからなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:04:36.59 ID:JJncty2r0.net
>>7
佐世保の被害者は死んでるのに、よくそんな暢気なこと言ってられんなお前
アニメはな、葛藤だけ格好良く演じて、後始末を丸く収めただけなんだよ
汚いドロドロした現実は見せなかったんだよ
すぐに生きているってわかったから、それに対してふと後悔を浮かべるようなこともしなかったんだよ
むしろあそこで死んでいれば、加害者はあんなことをしなかったんじゃあないだろうか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:06:19.64 ID:0yV7+9Q9I.net
くっさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:09:01.49 ID:T0TZT/Sb0.net
>時期的に考えても
はい、解散

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:09:37.23 ID:+cmlrUNn0.net
一気に報道されなくなったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:16:20.48 ID:JJncty2r0.net
>>10
なんでだよ
終わってちょっと経ってからだろ

>>11
ネットに加害者情報出回ったから下手に放送できなくなったんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:19:00.78 ID:HCawKAcn0.net
あと4時間後くらいに残っていたらここもいずれは

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 12:28:59.13 ID:CFBtMN1k0.net
東のアズマなんだから佐世保じゃ西の葛葉になっちゃうんで違う

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★