2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィの全盛期ってガイモンさんに宝箱渡さなかったところだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:13:00.43 ID:VJY3yLhh0.net
人の気持ちをわかってやれる良い奴だった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:14:08.00 ID:V70R/cYq0.net
確かにあの辺りはまだ健常者だった
いつから池沼になったのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:14:54.55 ID:jDgmUJWI0.net
2年後の魚人島で仲間の顔忘れてたのは池沼過ぎてわろえない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:16:56.51 ID:J5gxqNan0.net
最近何年かぶりにアニメ見たんだけど完全に子供向けになったよな
俺がとし食っただけかもしれんが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:18:09.14 ID:6xWu0Ljx0.net
マジレスするとウソップとの喧嘩のシーンまで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:18:17.70 ID:mvxgAfx+i.net
今はルヒーが船長だから

7 :名無し:2014/08/11(月) 13:19:50.48 ID:ic+3vT7oI.net
最近妹が1話からアニメワンピース見始めててようやく空じまのところまで来たけど、こっからワンピアンチになるのかと思うと胸熱

8 : :2014/08/11(月) 13:20:15.63 ID:u5s0jqcK0.net
あばらすたまで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:20:27.83 ID:0CS17gv70.net
13巻で仲間に本気で殴りかかる輩に成り下がったよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:20:28.21 ID:PLXjM0MS0.net
CP9の所も結構かっこよかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 13:21:28.11 ID:xaajni5d0.net
ウソップと決闘して「重い・・・!!」とか泣きながら言ってたルフィはどこにいってしまったのか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★