2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞で悩んでる奴にちょっと聞きたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 14:49:08.10 ID:A7H1ABP00.net
贅沢言いすぎじゃね?
日本はAV・エロゲ・アニメ・漫画・小説と成人向けコンテンツであふれかえっている
そして最低賃金で4〜5時間働くとオナホが買える
フリーターでも一人暮らしなら風俗に行けるくらい金が余る

これらは、いずれも一昔前(1980年以前)には絶対に手に入らない代物だ


お前らは恵まれた時代に生まれた、これ以上何を求めるというのか・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 14:49:30.57 ID:FEQMoyn/0.net
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ<この>>1最高にウホ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 14:51:03.46 ID:g3kcPeu70.net
女と付き合ったり結婚したいとは思わない
でも童貞が恥ずかしいと世間一般で思われてるから早く捨てたいだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 14:51:37.71 ID:C0w4Xi/v0.net
AVって歴史浅いんだな
テレビ出来て何年だったか
小説は官能小説がずっとあるだろうけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 14:55:17.09 ID:A7H1ABP00.net
>>3
お前が童貞かどうかなんて情報、誰が気にするというんだ?
履歴書に書くのか?履歴書に書いてないと面接官に質問されるのか?
隠してれば絶対にばれないのに気にしているのはおかしいと思うが・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 14:56:24.57 ID:g3kcPeu70.net
家族親戚の目もウザいんだよ
田舎だしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 15:02:09.22 ID:A7H1ABP00.net
>>6
勘違いしているな
親戚が気にしているのはお前が誰かと付き合っているかどうか、結婚したかどうか、子供ができたかどうか、だ
決してお前が童貞かどうかではない

仮に童貞でなくなったとしてどうやってそれを親戚に伝える?
ママに童貞卒業を報告するのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 15:05:20.77 ID:o2PZ5xEM0.net
>>5
童貞は見ればわかるって
結構多くの人が言ってる
真偽は知らん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 15:16:06.82 ID:A7H1ABP00.net
>>8
童貞捨てたからと言ってそいつらの評価が変わる保証はないな
そんなもの気にしてどうする?

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★