2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「ココアちゃん付き合ってください!」ドキドキ ココア「(うわぁ…)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 17:45:09.41 ID:ElrPFdLx0.net
ココア「あのさ、付き合うって…恋人になるってこと?」

ぼく「えっ………は、はい!」

ココア「はぁ…あのさ、ぼく君って私と話したことないよね?」

ぼく「あっ………でもその…」

ココア「間違ってるよね?お互いのことよく知らないのに恋人になるなんて…」

ぼく「いや………ぼくはココアちゃんのことを…」

ココア「何?ぼくくんって休み時間とかいつも一人でいるけど、そんな目で私のこと見てたの?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 17:46:36.91 ID:E4RqgpED0.net
ココア許さねえ
レズビッチの売女野郎が…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 17:48:34.34 ID:WEeSre8y0.net
このDQNネーム女が!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 17:51:53.05 ID:ElrPFdLx0.net
ぼく「(ココアちゃん今、機嫌悪いのかな?取り敢えずここは…)」

ぼく「と、とにかく僕はココアちゃんが好きです!あとでラビットハウスに行くのでそれまでにお返事を!」

ココア「はぁ?ちょっと待」

ぼく「じゃあまた後で!」ダッ

ココア「………はぁ」



千夜「ねえココアちゃん、アレと何話してたの?」

ココア「あいつ、私のこと好きなんだって…」イライラ

千夜「www それでココアちゃんどうするの?www」ニヤニヤ

ココア「ちょっとからかわないでよ!本当に嫌なんだから…」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 17:53:47.06 ID:B4xUUXcj0.net
俺「シャロ、今日終わるの何時?」

シャロ「22時頃になるわ」

俺「ん、迎え行くわ」

シャロ「……毎日ありがと」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 18:00:52.55 ID:ElrPFdLx0.net
〜ラビットハウス〜

チノ「ちょっとココアさんいつまで抱きついてるんですか」

ココア「ごめんねチノちゃん♪学校で嫌なことがあって…」モフモフ

チノ「お客さんが来ちゃいますよ…もう」ハァ

ガラッ

ココア「お客さん?いらっしゃいま…チッ」

ぼく「コ、ココアちゃん!」

チノ「…ココアさんの知り合いですか?(気持ち悪い雄豚が来ました)」

ぼく「あの…お返事は…え?」

ココア「いい加減にして!」バシン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 18:08:36.40 ID:ElrPFdLx0.net
ぼく「痛っ………」

ココア「学校で言ったよね?付き合うなんて間違ってるって!」

ココア「職場にまでやって来て…迷惑なの!」

ぼく「ココアちゃん………」

チノ「何ですか?こいつ、ココアさんのストーカーですか?」ジロッ

ココア「そうなの、チノちゃん!」ダキッ

チノ「(うへへ…またココアさんに抱きつかれてしまいました)」ニヤニヤ

ぼく「………」ジー

チノ「…何ニヤニヤ見てるんですか?警察呼びますよ?」

ぼく「………ココアちゃん」

ココア「………」ギロッ

ぼく「ごめんなさい…帰ります」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 18:09:51.42 ID:iOdFDElS0.net
これはココアちゃんが正しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 18:15:38.64 ID:0Gc1pklm0.net
チノがかわいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 18:17:18.70 ID:ElrPFdLx0.net
〜学校〜

ココア「おはよう千夜ちゃん♪」

千夜「あらココアちゃん、アレはどうなったの?」

ぼく「………………(寝たふり)」

ココア「やめてよ…あんなキモいのと付き合うわけないでしょw」

千夜「wwwwwwwwwwwwww」

ぼく「………………」

千夜「彼、いつも寝てるけど、何が楽しくて学校に来てるのかしら?」

ココア「キモいよね…まずその性格直せっての…」

ぼく「………………」



ぼく「何かに目覚めた」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 18:24:15.35 ID:ElrPFdLx0.net
ぼくは毎日ラビットハウスに通いました

もちろんココアちゃんに罵倒されることが目的です

ココアちゃんは馬鹿にしてますがぼくは人生を楽しんでいます

今日もココアちゃんでオナニー三昧です 完



うぅ…(´;ω;`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 18:31:32.62 ID:6ScLCKLx0.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 18:44:24.09 ID:TNDcWzpv0.net
ココアちゃんprpr

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★