2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで処女厨じゃなかったんだが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:10:24.10 ID:AE377dBM0.net
これ読んだら見事に処女厨になりますた

彼氏が結婚してくれない。
理由は、私が「処女」じゃないからだそうです。
「出会うのが遅かったから仕方ないでしょ??」と言っても、
「なら俺と出会うまで処女でいてれば良かったんだよ」と返されます。

彼は結婚まで処女を絶対に守り通す女が良いらしいです。
自分を安売りする女とは結婚は無理のようです。
まわりのこがみんなやってるから、私もしちゃったみたいな考えでは既にアウトらしいです。
まわりのこみんながやってるのに、しちゃおうと思えばいつでもできるくらいの顔面レベルなのに、
それでも先のことを考えて処女を守っているような女こそが希少性があり、まわりに流されず自分の信念を貫く精神力、こんな女こそ結婚相手にふさわしい。
というような事を、私がいくら結婚したいと説得しても、処女の重要性について幾度なく説明されます。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:11:58.47 ID:jSCpOQmv0.net
>>1
俺もラーメンのトッピングにコーンは好きじゃないなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:12:13.07 ID:9wmc6kYj0.net
正直処女厨馬鹿にしてるのって薄汚れたビッチだけだよな
自分の価値が下がらないように必死すぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:12:44.00 ID:AE377dBM0.net
>>2
早速まんこが発生し始めました

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:12:45.41 ID:YtbgE/bh0.net
はいいつもの
http://i.imgur.com/wLOI14d.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:13:55.64 ID:AE377dBM0.net
他の男に抱かれたからとかチンポが出し入れされたからとかそういうのより
好きでもない奴に許しちゃう心が穢れてるわ気持ち悪い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:14:08.28 ID:y7uMSbX10.net
処女に価値が有るのではない
非処女に価値がないのだ

髪のある男に価値が有るのではなく
ハゲに価値が無いように

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:14:50.01 ID:AE377dBM0.net
以下、穢れまんこの童貞レッテル貼り

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:15:56.23 ID:RcWQlj1C0.net
でも、かわいいやりまんとぶすな処女ならかわいいやりまんなんでしょ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:16:24.06 ID:shEokUyG0.net
この人最初から処女のほうが好きだったでしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:16:58.86 ID:AE377dBM0.net
>>9
正直結婚する気ないなら非処女でいいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:17:21.05 ID:ukDZ7zC00.net
なんで結婚前提で話し進めてんだ?
テキトーに付き合うなら気にする必要無いと思うが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:17:36.92 ID:6lzJ1dAR0.net
長い産業

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:17:37.97 ID:9wmc6kYj0.net
>>10



ま〜ん(笑)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:18:04.87 ID:y7uMSbX10.net
>>9
それならどっちもいらない
高収入なハゲと無職ニートのイケメン比べるようなもん

16 :アブソリュート神谷 ◆FreedomOPQ :2014/08/11(月) 20:18:23.43 ID:IFfIHl9d0.net
>>5
体は洗ったら元の状態に戻る

クッキーは洗えばグチャグチャになり元の状態には戻らない

よってこの例えは成立しない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:18:46.07 ID:AE377dBM0.net
>>12
処女厨以外のことは完璧で素晴らしい彼氏でここまで良い人に出会えないってレベルらしい
だから彼女は結婚したいけど彼氏は非処女は嫌だって

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:19:15.92 ID:I7u4SI8+0.net
自分の子孫を残すパートナーが誰にでもすぐ股開くようなビッチじゃ困るわ
女は孕めば確実に自分の子になるわけだけど男はそうはいかないしな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:19:50.68 ID:RcWQlj1C0.net
>>12
ぱねえっす!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:20:13.86 ID:AE377dBM0.net
今まで処女厨頭おかしいだろwwwwwビッチの方がエロくていいわwwwwwって思ってたのにこの文章読んですっかり考え変えさせられたからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:20:25.73 ID:Vj9rWjF30.net
童貞共の遠吠えか
負け犬お疲れ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:20:59.24 ID:9wmc6kYj0.net
>>21
完全に論破された女がとるセリフ・行動一覧表

@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にAAの使用を好む。
D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
Eレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
F脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
G自分語り…唐突に長文で自分語りを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
I脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
J閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。


E番の方ですか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:21:00.16 ID:RcWQlj1C0.net
>>15
で、マスオサンで妥協と

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:22:05.02 ID:9wmc6kYj0.net
穢れまんこは生きてて恥ずかしくないの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:22:49.47 ID:4MDVcy550.net
処女とか以前に
周りに流されて股開くレベルのおんなはむり
何もかも薄っぺらく感じる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:24:07.70 ID:RcWQlj1C0.net
どーてー臭が立ち上ってるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:24:08.39 ID:KG3poW0P0.net
周りに流されず童貞貫いてるイケメンならここにいるんだがなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:24:27.06 ID:9wmc6kYj0.net
>>25
最近
えー、まだ処女なのーださーいみたいな風潮あるけどそんな風潮に流されるようなペラペラ女をパートナーにしたくないよな
浮気男にもすぐついて行きそうだし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:25:06.97 ID:AE377dBM0.net
>>26
ま〜ん(笑)
>>27
…ち、ち〜ん(涙)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:26:46.54 ID:hdEFuXLMO.net
男の身勝手な価値観・本能だから女はムカつくだろうが、これはどうしようもないね
現実では言わないだけありがたいと思いたまえ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:29:18.53 ID:AE377dBM0.net
価値観つーか言われてみると本当そうなんだよな
別に強制されるわけじゃない
強姦なら仕方ないけど付き合ってるだけなら断ることだってできるのにそれをしないヤリマンなんかにお金も預けられないし飯作って欲しくないわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:30:48.82 ID:RcWQlj1C0.net
>>31
お前とやるのも間違ってるだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:31:41.83 ID:CE61m9mI0.net
俺は家系ラーメン好きだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:32:54.57 ID:AE377dBM0.net
>>32
???誰もやるなんて言ってないんだが?
まんこでアスペなの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:33:16.91 ID:C570a2IH0.net
>>5
一人二人触った程度なら余裕で食える

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:33:55.10 ID:RcWQlj1C0.net
>>34
結婚するまでやらないって考え?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:38:41.93 ID:AE377dBM0.net
>>36
そうだな
もし俺を本当に大事な男だと認めてくれて結婚して始めてするんじゃない?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:39:30.01 ID:hdEFuXLMO.net
他の男の精子入れられるとか最高に汚いからね
そりゃ嫌悪感MAXだよ
配偶者防衛

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:40:46.48 ID:RcWQlj1C0.net
>>37
それなら言い分は理解できる
くさまんに当らないよう祈りましょう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:41:13.19 ID:hdEFuXLMO.net
結婚するまでやらないとかじゃなく、他の男とやるのを嫌うんでしょ
自分とならそりゃやり放題よ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:42:01.93 ID:9wmc6kYj0.net
>>39
お前はまんこなの?叩かないから正直に教えて

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:42:15.76 ID:RcWQlj1C0.net
>>40
は?何言ってんだお前?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:42:45.75 ID:RcWQlj1C0.net
>>41
のーまんこ
遊びに来てる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:43:34.94 ID:AE377dBM0.net
>>40
自分とでも別に愛してない男とヤるような女とは結婚できないだろ
セフレとか彼女留まりならわかるけど
結婚してからならわかる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:43:45.18 ID:y7uMSbX10.net
単に他の男に抱かれた女だったら要らないってダケだしな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:44:45.27 ID:9wmc6kYj0.net
>>43
ソース
すね毛うpID付き

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:45:27.78 ID:RcWQlj1C0.net
偉そうに言ってられるご身分なのあなた達?
仕事は?
年収は?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:46:10.26 ID:AE377dBM0.net
>>45
この文章が言ってるのは他の男とか関係なく別れるような好いてもない男に身体を預けるような女はいらないってことだろ

49 :転載厳禁:2014/08/11(月) 20:46:12.84 ID:pv1dJhaJ0.net
個人的に非処女と言うだけで良い女と付き合わないのはもったいないと思う
とりあえず付き合って見て飽きたら捨てれば良くね?
それでも結婚したいと思えるならそれも幸せだろうし
何にせよ処女かどうかの一面だけを見てまだ食えるものを放棄するのはアホだと思うけどね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:46:34.59 ID:WrPM0OE30.net
べつに処女がいいってのはいいけどキチガイみたいに非処女を貶すのはウザい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:47:07.37 ID:hdEFuXLMO.net
>>42
何が?当たり前のことしか言ってないよ?
結婚とかどうでもいんだよ

他の男と性行した女を嫌うだけであって、自分の行動を抑制するわけじゃないし、
そもそも抑制しなければいけない理由もない

倫理道理の話ではなく、学術的な話
非処女を嫌う一方で、処女と付き合えたら実際やりたいし、やるだろ
結婚まで待つ?アホか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:47:09.53 ID:RcWQlj1C0.net
>>46
バカなの?
なんでそんなことする必要がある?
一生会わないネットの書き込みでの評判を気にする女がいると思ってるなんて脳みそ大丈夫?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:47:12.20 ID:y7uMSbX10.net
>>48
そんな女でも俺が初めてなら普通に抱くよ
そりゃ一生は要らないけどな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:47:24.86 ID:AE377dBM0.net
>>50
まんこ臭え
自分の穢れを認めろよ臭まん(笑)

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:47:58.61 ID:zPB+5dGh0.net
女の言う「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ

 非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖
                           ←ゴミ
    男性遍歴 中絶経験
  
     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓

     ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., 男の器 ,.|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄

男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:48:00.81 ID:RcWQlj1C0.net
>>51
ふーん
あなたの仕事と年収は?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:48:13.87 ID:y7uMSbX10.net
>>49
わざわざ非処女食わんでも良いだろ気持ちわりい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:48:45.58 ID:9wmc6kYj0.net
>>52
なんだやっぱまんこか(笑)
文章から滲み出る愛液の臭いですぐわかったわ(笑)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:49:40.56 ID:RcWQlj1C0.net
>>58
気持ちワロスwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:50:46.31 ID:9wmc6kYj0.net
>>59
そんなに自分の汚れ具合を自覚するのが嫌なの?ゴキブリでも自分が汚れてるのを知ってるから自分の身体を掃除するんだが?

61 :転載厳禁:2014/08/11(月) 20:51:42.04 ID:pv1dJhaJ0.net
>>57
そう思っていい女(しかも処女)を食えれば苦労はない訳で・・・
妥協も必要って話よ
中古と遊びながらでも処女は探せるだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:51:52.55 ID:uDfeK3lk0.net
非処女の価値がマイナスだから相対的に処女に価値があるように感じやすいけど
産まれた時は女全員に処女があった訳だし処女の価値は0だよ
非処女はその差を広げないように大人しくしとけばいいものの
何故か逆に差を広げるような言動や行動をとるからよくわからんわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:52:18.95 ID:RcWQlj1C0.net
>>60
熱弁するのは結構だが
男相手に語ってくれちゃって笑えるwww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:52:53.21 ID:WrPM0OE30.net
アンチは常にあたまがおかしい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:53:57.39 ID:y7uMSbX10.net
>>61
別に必要じゃないよ、処女なんか若い女なら珍しくないし
非処女をセックスまで持ち込む様な無駄な労力使うくらいならオナニーのほうが良いもの

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:55:31.30 ID:shEokUyG0.net
何にせよ急がないと消えて行くものなのだから自分から探さなきゃ間に合わんと思うけどね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:56:15.50 ID:RcWQlj1C0.net
最低でも年収500万はなきゃまともな生活はできないからそんな奴と好き好んで結婚したい女はほとんどいないってのが現実だけどな
子供一人育てるのに2000万かかるの知ってる?
それに家、服、車、もろもろ生活費
たまには贅沢もしたいよねー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:56:35.92 ID:9wmc6kYj0.net
>>63
なんだ釣りまんこか
釣りたいならもうちょっと頑張ろうね^^

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:56:45.43 ID:hdEFuXLMO.net
>>56
ごく一般的なものだよ
というかこれは身分どうこうの話じゃないよ?
男として当たり前の話なんだよ
確かな本能で、進化心理学や社会生物学からも言える合理的特性なんだ
処女を求めるのは、可愛い女、若い女を求めるのと同列なんだよ
現実ではそんなの言うと不利になるから言わないだけね

おまんこな君も持ってるんだよ
男からしたら身勝手と思える、おまんこが持つ本能からくる特性
経済力を求めるとかまさにそれね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:57:20.05 ID:RcWQlj1C0.net
>>68
最初からまんこじゃないって言ってるだろ
お前が勝手にまんこと思い込んだだけだろwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:57:42.66 ID:Xvm1dMH10.net
>>62
気に入らない奴をすぐ童貞認定するのは大体非処女だからな(笑)

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:58:48.08 ID:iXHNG3md0.net
付き合うだけなら非処女先導でセックスしたい
結婚なら処女

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:59:01.96 ID:RcWQlj1C0.net
>>69
苦労すると分って一緒になりたいと思う女は少ねえよ
偉そうなこと抜かすならちゃんと稼げるようになれよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:59:06.88 ID:WrPM0OE30.net
>>71
ぶめらん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:59:56.87 ID:RcWQlj1C0.net
>>72
あのさ、お前が先導しろよ…

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:00:57.05 ID:MqUst/7w0.net
>>1
やっぱり皿うどんかな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:01:29.00 ID:JBkBAHCK0.net
>>72
だな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:04:05.66 ID:6joO/AOm0.net
>>72
これだな
結婚するのに非処女とか汚すぎていらねえわ(笑)
子供もお母さんがお父さん以外のちんぽ咥えてたとか絶対嫌だろwwwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:05:43.90 ID:RcWQlj1C0.net
とどーていは言った

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:07:36.66 ID:y7uMSbX10.net
いまどきVIPに童貞なんてほとんど居ねーだろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:08:05.53 ID:6joO/AOm0.net
>>79
釣れますか?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:08:24.09 ID:RcWQlj1C0.net
>>80
やりまんに先導してもらいたいとか言っちゃう人達って

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:08:48.60 ID:hdEFuXLMO.net
>>73
まさにその経済力を求める感覚は、生物学的にみたら男が処女を求めるのと対になるものなんだよ
女は妊娠出産育児する側だから、支えて養ってくれるパートナーを求めるわけ
だから経済力を求める男を好む、女からしたら実に合理的ね

でも男からしたらそりゃやはり身勝手に思えるわけね
それはネットでも高年収を求める女に対しての反応だけ見てもわかるでしょう
でも俺はそれが本能から来るものとわかってるから、卑しいとは思っても責めはしないよ
女として当たり前の感覚だからね

だから君も男が処女を求めるのを不快に感じても、それは男としては当たり前なのだと、
ある程度は納得して諦め、理解しなさい
まずはそこからだよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:09:38.13 ID:6joO/AOm0.net
>>83
釣りだからいちいち相手にすんな
遊んで楽しんでるだけだぞ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:10:22.74 ID:hdEFuXLMO.net
あ、間違った

経済力を求める男を好むじゃなくて
経済力を持つ男を好むね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:10:39.51 ID:RcWQlj1C0.net
>>81
来ませんなー
安月給を相手にする女なんていないだけどねー
偉そうに言ってるものの、実際は女から相手にされていないという事実を認識できていないのかもしれません

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:10:53.72 ID:t9q7TiSf0.net
結婚て妥協や同情でするもんじゃねぇからな
納得できないならしないほうがいい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:12:01.70 ID:zPB+5dGh0.net
処女厨を叩くのは非処女と非処女掴まされた馬鹿男だけ
これ豆な

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:13:08.58 ID:RcWQlj1C0.net
>>83
お前らは処女好き
お前らはやりまん好き

処女はお前ら嫌い
処女はできる男が好き
やりまんはできる男が好き

お前らが嫌いなやりまんとやりまんが嫌いなお前ら
相思相愛でよかったな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:13:50.60 ID:6joO/AOm0.net
>>87
マジでそうだよな
売れ残りのBBAが年収1000万とか言ってるのを馬鹿にしてる奴いるけど普通だと思うわ
結婚のしたいからって自分の理想を下げてブスと付き合うとかなんの意味があるのか
妥協してブスと付き合うくらいなら独身でイイわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:13:52.96 ID:RcWQlj1C0.net
間違った

お前らはやりまん嫌い

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:15:01.10 ID:RcWQlj1C0.net
>>90
しかし年収500万以下じゃ子持ちの生活は苦しいという現実
800万くらいは最低欲しいとこ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:17:10.75 ID:6joO/AOm0.net
>>92
見えないけどなんか俺にレスつけてる?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:17:59.36 ID:RcWQlj1C0.net
>>93
付けたよ
見てないのみ分っちゃうんだ
すごいねー
さすが魔法使い

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:18:10.02 ID:hdEFuXLMO.net
可愛くて若くて処女
これが理想

でも実際は妥協する
現実を見て折り合いをつける

可愛ければ非処女でも付き合うし結婚するさ
というか性欲に負けたりするし
安心したまえ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:18:52.60 ID:shEokUyG0.net
>>93
あぼーん宣言はいいものじゃないよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:20:04.83 ID:RcWQlj1C0.net
結婚してる割合と男の年収の間には非常に強いそう関係があるという現実
現実を見つめるところから始めよう

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:20:32.46 ID:6joO/AOm0.net
>>96
いやなんか見えないけどレス番が赤くなってるから安価ついてるんだなあって思ってな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:21:25.22 ID:y7uMSbX10.net
そりゃ収入ある方が処女選べるからな
非処女しか選択肢に入らないような底辺より結婚に積極的だわな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:23:06.10 ID:RcWQlj1C0.net
>>99
そういうこと
安月給が偉そうなこと抜かすなってこと

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:24:20.87 ID:shEokUyG0.net
>>98
そんなの書き込まなくてもわかるでしょ・・・

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:30:00.76 ID:6joO/AOm0.net
>>101
いや、こっちが見えてないのに必死に安価付けさせても申し訳ないじゃん
だから一応通知したんだよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:35:00.29 ID:RcWQlj1C0.net
>>102
レスされなきゃそれ以上相手にしないよ
バカなの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:36:00.33 ID:shEokUyG0.net
私にはそんな意図まったく感じませんなぁハハハハ
これで終わりだな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:36:56.12 ID:6joO/AOm0.net
>>104
わたし()まんこかな?

総レス数 105
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★