2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのクリアファイルがたくさん溜まっていって困る

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:48:50.60 ID:YSgyWR1Y0.net
アニメイトさんとゲーマーズさんへ
そろそろクリアファイル以外の文具も用意してください
お願いします

クリアファイルじゃなくてA4サイズのイラストカードで十分です

P.S.「クリアファイル」をファイリングするファイルを売っていますがとても滑稽です

2 :今日はぼくの誕生日:2014/08/11(月) 20:49:26.61 ID:zXDRwJpa0.net
別に場所とらないからいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:49:26.51 ID:pNpGzmar0.net
原価が安いらしいね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:49:42.48 ID:fLFOIEqyi.net
よく買えるなそんなの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:50:59.68 ID:jnrHKxkxi.net
嵩張るものより良いわ
使い道ないけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:52:09.05 ID:ohl23t9n0.net
ブログかツイッターにでも書いてろカス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:53:37.42 ID:CrdHeMvm0.net
昔のローソンのけいおんのやつしか無いわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 20:57:58.05 ID:UNiZkp8W0.net
安いからたくさん買っちゃうけど実際そんなに使わないんだよな
販売されてるグッズだけじゃなく特典でも相変わらずクリアファイルだし
アニメのやつならまだしもエロゲーのクリアファイルとか職場に持っていけないわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:00:13.20 ID:FpkTA2hI0.net
クリアファイルを収納するファイルが存在することがおかしいwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:00:18.22 ID:+yuJ1/Q70.net
場所も取らないしテレカに戻そうぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:03:51.92 ID:tROP/zXt0.net
そのうちクリアファイルをファイリングするファイルをファイリングするファイルとか出そう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 21:04:49.01 ID:2cicbQ480.net
好きなアニメのクリアファイル→買う
好きなアニメが特集されている雑誌を買う→付録や特典でクリアファイルがついてくる
好きなアニメの円盤を買う→各巻の店舗特典はクリアファイル
コンビニで好きなアニメのフェア開催→クリアファイル配布
好きなアニメとゲームセンターとがタイアップ→クリアファイルを配布

キロ単位でたまっていく…

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★