2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の四季は最高!!←最近は夏と冬だけだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:09:19.62 ID:ww4X6ThL0.net
ここ数年は暑いか寒いかの両極端しかないじゃん
大体四季なんていらねーよ馬鹿が作物でドヤってるけど食料自給率いくつだよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:09:44.02 ID:BDYOZksr0.net
???

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:10:02.27 ID:alVSx4JZ0.net
いつから秋は数週間になってしまったんだ
一番好きな季節なのに…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:10:02.12 ID:q1gAQVLU0.net
デブの季節感はそうなんだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:10:09.36 ID:ifmZr8Cj0.net
http://i.imgur.com/1mVkA.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:11:36.52 ID:ww4X6ThL0.net
>>3
秋と春なんてほんの2週間くらいで終わるよな
1番過ごしやすい気候が無くなって来てる現実

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:11:52.61 ID:WxrIBaqk0.net
亜熱帯になってるからしゃーない
もうちょっとでマラリア蚊が繁殖するよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:13:22.10 ID:QiH0Bj9b0.net
春の桜 暖かさ花々
夏の海 暑さ強い日差し鳴く虫たち
秋の椛 涼しさ紅く染まる植物達
冬の雪 寒さ葉落とす木達白く染まる世界



豪華すぎワロタwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:13:26.22 ID:ww4X6ThL0.net
>>7
高温多湿とかマジで笑えねーよな
体感温度半端ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:14:05.84 ID:k/9rV1tA0.net
今年の春は割と長かったと思うが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:15:48.15 ID:ww4X6ThL0.net
>>8
春の桜 一ヶ月もしないうちに散って消える
夏の海 汚い暑い
秋の椛 一ヶ月も(ry
冬の雪 寒い 濡れる 豪雪すぎて邪魔

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:16:43.76 ID:WxrIBaqk0.net
ゲリラ豪雨とか言ってるがあれスコールだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:22:55.19 ID:lRgdN5xu0.net
>>3
去年は3日ほどしかなかったっけ
10月末頃まで猛暑日熱帯夜が続いて、いきなり寒くなった

まあ盆明けてコンビニにおでんが並んで、夜風に涼しさを感じたら「ああもう冬は近いなあ」って感覚

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★