2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役女子大生でav女優やってる子とかいるじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:46:23.37 ID:usPKMuI30.net
なんで大学通ってるの?
もう手に職つけたんだし大学行く必要なくない?
大学卒業したって続けるわけでしょ、顔だししてるし世間的にはもう有名所の企業には就職出来ないわけだしなんで通い続けるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:47:04.55 ID:ICZpT5gg0.net
現役女子大生の方が興奮するだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:47:15.79 ID:9/q2aJdy0.net
現役女子大生(設定)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:47:20.06 ID:n9ZXqlAj0.net
高坂穂乃果か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:48:03.80 ID:oZsCHU/m0.net
>>1
学費捻出とか生活費とか親が病気でとかじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:48:04.83 ID:W6dugeKc0.net
専業より女子大生の方が見たくなるじゃん

7 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:49:02.38 ID:iJBmxB9O0.net
研究始まったら無理だろうと思ったけど当然のごとく文系か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:50:02.83 ID:TI3pT93f0.net
現役女子大生(大学に在籍しているとはいってない)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:52:38.47 ID:4gP6ZRt60.net
>>8
意味分からない
ガキはさっさと寝てろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:54:37.96 ID:usPKMuI30.net
中には本当に現役大学生とかいるでしょ

>>5
理由はそれぞれにしたって大学行って卒業してもavやってたのがバレて就職出来ませんとか、内定消されましたとかってなったら行く意味ないでしょ?
大体の奴は有名企業や上場企業に入るために行ってるようなものじゃん、それが出来なくなるのに行く意味あるかな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:56:31.41 ID:3o+zP6rS0.net
>>10
何故理由を知りたがる
でたくででたやつもいるだろう
それに大学に就職目的で通ってる奴が何人いることか

12 :える ◆ELL/////XQ :2014/08/12(火) 01:57:34.49 ID:OZZJCu4d0.net
大学は勉強するために行くところだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:58:14.32 ID:W6dugeKc0.net
ほとんどの学生は有名企業には入れないのになんで大学行ってんだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 01:58:54.58 ID:usPKMuI30.net
>>11
え、大半が就職するための学歴求めていってるじゃないの?
理由を知りたがるのは、なんでそんな無駄なことするのかな?って思っただけ
人其々だし、考えるだけ時間の無駄かな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 02:00:04.02 ID:jdo51iUS0.net
avやってんのなんてばれねえよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 02:00:55.25 ID:4gP6ZRt60.net
高校生はさっさと寝ろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 02:02:22.36 ID:usPKMuI30.net
>>15
名古屋のアナウンサーがバレて消されてたじゃん
確かにイメージビデオだった気がしたけど
イメージビデオでアウトならavもアウトでしょ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 02:03:13.87 ID:3o+zP6rS0.net
>>14
時間の無駄だね
あんたも有名企業に入りたいなら2chで遊んでないで
勉強するなり体力つけるなりコミュ力つけるなり友達沢山作るなり
有名企業に入れるような勉強をしたほうがいいと思うが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 02:04:20.77 ID:RBkBaE000.net
詳しくは言えないけど高校の同級生が大学の時AVやってて今は大手に就職したよ
ちなみに、同級生のなかではほとんど知られてた

20 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/08/12(火) 02:05:47.10 ID:NnYWAXum0.net
引退する時にコブラみたいに顔変えて記憶消すからでえじょうぶだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 02:07:09.01 ID:usPKMuI30.net
>>18
そうだよな
色々な人の思考を知りたかっただけなんだ


もういいや、落としてくれ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★