2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警ってえっちな人多いんですね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 02:50:29.89 ID:K6GCJcWR0.net
1999年
藤沢北警察署の巡査長が、交通違反の女性(18) に覚せい剤を提供し、それをネタに「逮捕する」と取調室に何度も呼び出し、3年間に10回以上のレイプを繰り返したとして損害賠償請求を提訴された。
なお、原告側の取り下げによって事件は終了している。

2000年
加賀町警察署に勤務の巡査(当 時25歳)が3月半ばに同署の留置場に拘留されている女性被告に対してわいせつな行為をしていたことが判明。
女性被告が同月下旬に別の捜査員に取 り調べを受けていた際に、この巡査に無理やり体を触られたと訴えたことから事件が発覚した。
この巡査は翌日、特別公務員暴行陵虐容疑で逮捕され、同日付で懲戒免職となる。

2007年
厚木警察署刑事一課の巡査部長が2006年12月に勤務中、相談を受けていた詐欺事件被害者の女性に、この女性が役員を務めるリサイクルショップにおいて両手で無理やり抱きつきキスをするなどのわいせつ行為をしたことが発覚。
県警は強制わいせつの疑いで巡査部長を逮捕した。

2011年
大和警察署の46歳の男性警部補が、署内の女子更衣室や女子トイレなどに侵入し、盗撮を繰り返していたとして書類送検された。

2012年
大和警察署でセクシャル・ハラスメント。30 歳代男性警察官4人が20歳代の女性警察官をカラ オケボックスに呼び出し服を脱ぐことを強要したり、無理やりキスをしたりするなど集団で猥褻な 行為をしていた。
本部警務部は当初、告訴を受けながら事件化は困難として立件を見送る気でいたが、読売新聞が7月27日に問題を報じてから本部や大和署に当日だけで300件の非難電話が殺到。一転、事件化することになったという。
直接関与した2人が2013年1月、強要と暴行の容疑で逮捕された。
2013年2月、起訴猶予処分となり依願退職。

全日本剣道選手権大会での優勝経験がある第2機動隊所属の正代賢司巡査部長が、女子高校生に裸体 写真を撮影させ携帯電話のメールで画像を送信させた容疑で、児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律違反容疑で逮捕。

大和警察署の巡査部長(37)が電車内で女子高校生を隠し撮りしたとして、神奈川県警は県迷惑行為防止条例違反の疑いで、現行犯逮捕。

2013年
相模原警察署地域第2課の巡査が交番へ相談に来た女性を公園へ誘い出しわいせつな行為。
特別公務員暴行陵虐の疑いで逮捕。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 02:52:48.74 ID:/nuu2OkJ0.net
神奈川自体が朝鮮人の子孫
関東のごみ溜め

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 02:55:01.58 ID:n9ZXqlAj0.net
知事からして捨て県だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 02:59:43.71 ID:K6GCJcWR0.net
生まれも育ちも横浜県だけどどうにもならないね
つか俺チョンだったかよwwwwwww
ジャップに見切りつけてパンチョッパリとして本国に貢献するか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:17:51.20 ID:/nuu2OkJ0.net
>>4
中国系の集落や縄文遺伝子も見つかってるけどな

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★