2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「b」って書いてあるヘッドホンって何が良いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:12:56.83 ID:Q2RdIvhY0.net
Beatsだっけか
何が優れたヘッドホンなの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:13:30.06 ID:wPy+lMre0.net
セレブ御用達デザイン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:13:30.60 ID:/0vSehhp0.net
ペズラ ウンダ デュラゲン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:14:02.62 ID:GqvH55eI0.net
bってなんだよ文字かなんかか?そんな文字見たこと無いんだがwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:14:19.19 ID:GMh0aP8f0.net
d´・ω・`b 左耳だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:14:33.25 ID:tmLBqun50.net
音以外

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:15:18.44 ID:VtorRcLP0.net
あれで聞くと
周りの音いっさいはいってこないからよく使ってるデザインもかっこいいし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:15:20.96 ID:rYqEeEV80.net
○に二重△

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:15:57.35 ID:jVy3g50q0.net
アナルバイブ買えよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:16:03.00 ID:8B9Q9tn00.net
情弱御用達
情弱ですらbeatsを首から下げて他のイヤホンで聴いてるレベル

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:16:48.28 ID:+h/9IQSY0.net
見た目だけは良い
音質は劣悪

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:18:07.92 ID:Q2RdIvhY0.net
なるほど
時計で例えたらガ○ミラノみたいなもんか
情弱御用達で時計の中身はゴミ同然の見かけ倒し

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:19:08.88 ID:8B9Q9tn00.net
>>12
せいぜいディーゼルだろ(笑)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:27:20.60 ID:V3IzAzsJ0.net
音が一番いいヘッドホンで何?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:28:55.64 ID:8B9Q9tn00.net
>>14
人によるけど俺は
SR-009

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:31:12.15 ID:Q2RdIvhY0.net
>>13
ディーゼルとガガミラノの中身って同じなんだぜ?
それなのにガガミラノの価格ときたら

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:33:00.62 ID:4ZS/WHjs0.net
低音しか出ないお

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:34:39.21 ID:C4jwVoiY0.net
低音は出るよね、低音は

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:35:28.51 ID:jVy3g50q0.net
>>14
ゼンハイザー買え

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:35:53.96 ID:8B9Q9tn00.net
http://i.imgur.com/vsRvekX.jpg
どこが低音でてるんだよタコスケ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:36:54.67 ID:Q2RdIvhY0.net
Beatsのイヤホンはどうなんだ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:37:28.83 ID:wPy+lMre0.net
>>21
ゴミ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:37:59.71 ID:8B9Q9tn00.net
>>21
鼻くそ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:38:06.67 ID:4ZS/WHjs0.net
同じく低音しか
僕はその表あてになったことないんで意味ないです
ていうか自分で聴けばわかるやろ試聴に行け

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:38:17.99 ID:C4jwVoiY0.net
Beatswireless買っちゃったけどいいんだ、俺は満足してるから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:40:50.63 ID:8B9Q9tn00.net
100Hzを持ち上げてドコドコ鳴ってる風に見せかけて沈み込みもクソも無い
1000の価値もないウンコ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:43:17.19 ID:VcXeyNEw0.net
ID:8B9Q9tn00
お前はBeatsに親でも殺されたのか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:44:34.25 ID:cOA6/STv0.net
>>16
つか両方フォッシルが作ってる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:45:27.14 ID:CS+wB1wEi.net
末尾にiって書いてるくらいやばいよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:45:55.90 ID:8B9Q9tn00.net
>>27
ボロクソ言っとかないと情弱がステマに踊らされて買わされたら可哀想だろ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:47:25.28 ID:4ZS/WHjs0.net
まあたしかにゴミですわな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:47:45.19 ID:VcXeyNEw0.net
まぁあれはファッションだなぁ

ワイヤレスタイプを音出さずに首からぶら下げるのがベスト

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:47:54.88 ID:8B9Q9tn00.net
beats,im50,プリン,SE215,
これはvipステマゴミイヤホンヘッドホン四天王

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:49:51.87 ID:QHXkA0mj0.net
無難にオーディオテクニカとかソニー、ビクターにしときゃいんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:50:12.89 ID:VcXeyNEw0.net
IM50は試聴、SE215は買ったが言うほど糞じゃなかったぞ

SE215はIE8よりほんのちょびぃぃっと音が悪いだけ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:50:41.40 ID:8B9Q9tn00.net
H3をすっかり忘れたぜ
EX1000の本気はどうしたソニー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:52:21.45 ID:8B9Q9tn00.net
>>35
IE8なんて中身2千円くらいのと殆ど同じだぞ?www
自分の好みに合わせて作ったイヤホンで耳が肥えた状態で聴いたからなおさらゴミだったわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:53:13.65 ID:C4jwVoiY0.net
ID:8B9Q9tn00
なんかこの人怖い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:54:04.15 ID:AS0OiqEs0.net
でもゴミだよね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:54:36.31 ID:8B9Q9tn00.net
>>38
現実を知るのは怖いよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:54:54.09 ID:wPy+lMre0.net
>>36
EX1000は高音少し盛ってね?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:55:24.99 ID:0GS2merW0.net
試聴した時の印象は低音盛ってるだけの下品なオモチャという感想

向こうののPOPSって無駄にズンドコ鳴らすような曲が多いイメージあるから
そういうのとは相性合って面白いのかなぁとも思ったけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:56:33.74 ID:VcXeyNEw0.net
>>37
自分の好みのってまさかUEのアレか?

まさか・・・

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:56:43.23 ID:4ZS/WHjs0.net
コミケでお金余ったらUE900s買うんだ(ヽ´ω`)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:57:21.51 ID:VcXeyNEw0.net
>>44
それはやめとけ

westoneのW40にしときなさい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:57:24.11 ID:8B9Q9tn00.net
>>41
5kHzあたりが膨らんでるのはダイナミック型だしそんなもんだろ
むしろダイナミック型にしたら超高域伸びがイマイチじゃね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:58:26.83 ID:8B9Q9tn00.net
>>44
ほんとW40にしとけ
900sが勝ってる要素なんかデザインくらい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:58:41.08 ID:CS+wB1wEi.net
>>37
グラフせんせかな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 03:59:56.04 ID:4ZS/WHjs0.net
W40高いんだよ禿げ上がるわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:00:12.95 ID:orudB4Oh0.net
雰囲気おしゃれ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:00:29.75 ID:VcXeyNEw0.net
貧乏人は中古でW4R買っとけ

2万くらいだ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:00:38.41 ID:8B9Q9tn00.net
>>49
数千円しか違わないだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:02:49.39 ID:8B9Q9tn00.net
あーマルチドライバ信仰うぜー
シングルで本気出してくれよマジで

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:03:29.49 ID:4ZS/WHjs0.net
アマゾンで1万以上違うんだが
そもそも買えそうにないのは聴かないからあれなんだが低w40音出るの?まあ明日聴きに行ってもいいけど参考までにおせーて

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:03:58.61 ID:VcXeyNEw0.net
ER-4Sでもケツにさしとけよwww
シングルじゃ限界あるからマルチで売ってんだろうがタコ

じゃあお前がBAドライバ開発してみろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:04:02.36 ID:vCCdZVcR0.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※要注意人物※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【グラフ先生】
的外れな意見で質問者の要望をガン無視した機種を買わせようとする人格破綻者。
その工作手法は極めて陰湿周到でありグラフを用いて一見説得力があるように見せかけているが、その実視聴も所有もしておらず、本人曰くグラフは万能で音は聴くものではなく見るものらしい。
2ちゃんねるに於いては2013年6月頃よりこのスレ及び各メーカースレに粘着。荒らし行為を繰り返す。

※グラフ先生の迷言一部抜粋

>776 名前:名無しさん┃】【┃Dolby [sage] :2013/06/05(水) 23:22:37.09 ID:9KgOvhyZ0
>>776
>>774
>こんなこと言うと悪いけどさ
>君みたいに「測定結果と音質が関係ない」とか「測定結果見ても何も分からない」なんていうのは無知だからだよ
>無知だから測定結果の見方が分かってないだけじゃん
>人のことを馬鹿っていう前に自分はどうなんだよ
>俺は百本以上ヘッドホン購入して、音とグラフに一貫した法則を導きだしてるから
>グラフ見るだけで音が分かるんだよ
>言っとくけどグラフに表れない音の特性なんてないよ

■特徴
・グラフの引用
・挑発的な物言いと謎の上から目線

推奨NGワード
http://www.geocities.jp/ryumatsuba/%0A

※※※※※※※※※※※※※※※以下このような特徴を持つレスを見かけてもスルーしましょう※※※※※※※※※※※※※※※

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:07:51.28 ID:8B9Q9tn00.net
>>54
900sと同じくらい
つうか中身ほぼ一緒だし

>>55
1723は好きだよ

俺グラフ先生じゃねえよwwwww
beatsはグラフがギャグだから持ってきただけだ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:09:00.41 ID:4ZS/WHjs0.net
中身一緒なのになんで一万円い所違うの!!!!!!!!!値下げはよ!!!!!!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:10:37.68 ID:8B9Q9tn00.net
>>58
final(笑)の悪口はよせよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:11:16.38 ID:CS+wB1wEi.net
>>57
シングルいうたらeq-8とかx11とかかね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:12:31.24 ID:8B9Q9tn00.net
>>60
既製品の中ならx10に72Ωのイコライザー付けたのが一番好きかも
思い出補正はいくらかあるにしてもな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:20:31.82 ID:VcXeyNEw0.net
1964-Qiが良すぎる

添い寝してくる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 04:22:04.46 ID:wraKw6iM0.net
電車でドヤ顔で900st掛けてアニソン聴いてた奴はわろた

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★