2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リツコ「碇司令。シンジ君の女体漬けが届きました」ゲンドウ「うむ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:27:56.64 ID:4wtLbR7w0.net
シンジ「…、…」ピク、ピク

リツコ「田舎からこちらに出てきて一ヶ月。
家、学校、ネルフ、各パーティ会場、その他あらゆる場所にて
女達でご子息を包囲し、性的奉仕を続けました」

シンジ「…、…」ピク、ピク

リツコ「その間、性的欲求が途切れることのないよう、
先に小型のS2機関(永久機関)を股間に取り付ける手術を施してあります」

シンジ「…、…」ビクンビクン

ゲンドウ「それで未だに勃起を続けているのか……よくヤったな、赤木博士」

リツコ「ありがとうございます」

ゲンドウ「シンジ、聞こえるか? このまま第3新東京市での性活を続けたければ、私に従え」

シンジ「……ぁ……ぁぅ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:28:37.03 ID:ja6wNahH0.net
http://i.imgur.com/B46BhoL.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:30:26.71 ID:LlKmOC+R0.net
朝から激しいなおい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:32:46.11 ID:DPO8bcQc0.net
http://i.imgur.com/wkaNapO.jpg
http://i.imgur.com/Yaceuw7.jpg
http://i.imgur.com/kDFZYbE.jpg
http://i.imgur.com/t6RXAuA.jpg
http://i.imgur.com/pKalTAd.jpg
http://i.imgur.com/vg6obti.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:35:03.21 ID:LlKmOC+R0.net
>>4
続けたまえ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:36:01.85 ID:NWMpJe3pi.net
ちんこ射精した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:41:29.10 ID:4wtLbR7w0.net
ゲンドウ「エヴァに乗り、使徒を殲滅しろ。
その任をまっとうする限り、今と同じかそれ以上の悦びを与えてやろう」

冬月「碇。今以上、は盛り過ぎではないか?」

ゲンドウ「策はある。シンジ、決断するなら早くしろ」

シンジ「……ぁへ……」ピクピク

リツコ(しゃべれないんじゃ……)

ミサト「ちょっとシンジ君、しっかりしなさい!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:41:45.71 ID:NWMpJe3pi.net
おい早くしろよ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:46:02.68 ID:LlKmOC+R0.net
まだかまだかまだかまだか

10 : :2014/08/12(火) 08:52:24.26 ID:rctylKrZ0.net
ちんこ脱いだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:55:27.46 ID:4wtLbR7w0.net
ミサト「なんの為にこの街に来たの?
逃げちゃダメよ、お父さんから。なによりも自分から!」

シンジ「ぅ……ぁぅぅ……」

ミサト「ちょっと聞いてるの!?」

リツコ「聞けないの間違いじゃなくて」

ミサト「はあ……もう、しょうがないわね」ムギュッ

シンジ「ぁひ!?」

ミサト「ああ、もう……ずっとここ、こんなにして……♡」スリスリ

シンジ「ふぁ、あ、あ」

ミサト「ほぉ〜ら、またお姉さんがきもちよぉくしてあげるわ……シンちゃん……」シュッシュッ

シンジ「あっ、あっ、ああ、あ〜〜〜〜〜〜!」

どぷぷぷっ

ミサト「ふふ。出しても出してもまだ固いのね。素敵よ」ナデナデ

シンジ「ひぁ……ふぁぁ……」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:58:52.25 ID:4wtLbR7w0.net
ミサト「もっと出したいでしょう? もっと気持ちよくなりたいでしょう? なら、エヴァに乗らないと」

ゲンドウ「エヴァに乗れ! シンジ!」

シンジ「ノ……ノリぃ……ま、ふ……ぅ♡」

リツコ「録音しました」

ゲンドウ「よし。言質は取った、さっそくプラグスーツに着替えさせろ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:08:27.19 ID:4wtLbR7w0.net
冬月「―――どうした。いやに時間がかかるな」

リツコ「それが……プラグスーツ着用時に問題が」

冬月「問題? なんだね」

リツコ「碇シンジの股間が勃起状態のため、下半身が予定通りにフィットしない事態が発生しました」

冬月「…………碇」

ゲンドウ「仕方あるまい。そこだけ切り取り、男根を露出させろ。
赤木博士、勃起状態に合わせたプラグスーツの開発を急ぎたまえ」

リツコ「はい」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:17:20.73 ID:rdeKFUnU0.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:19:51.11 ID:4wtLbR7w0.net
ミサト『気つけは効いた? 私の声が聞こえてるなら返事して』

シンジ「は、はい。大丈夫です」

ミサト『よろしい』

リツコ『では神経接続のテストを始めます』

マヤ(うう゛、男の子のあれが丸出し……)

リツコ『シンクロスタート』

ブゥゥゥン

リツコ『シンジ君。波長が乱れてるわ。もっと集中して』

シンジ「ごめんなさい……で、でも……」

ミサト『どうかしたの?』

シンジ「なんか、肌がざわざわして、落ち着かなくって……ぅぅぅっ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:21:00.19 ID:rp956IDi0.net
野球民が野球をベースに作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:24:10.55 ID:4wtLbR7w0.net
ミサト「どういう事かしら? シンクロの副次的な作用?」

リツコ「いえ。おそらく、女体漬けにカラダが慣れきってしまったせいね。
準備も含めて既に67分。これだけ長く女体から離れることは、この街に来てから無かったでしょうから」

ミサト「女体漬けの弊害、か……」

シンジ『あああ、なんだこれ、落ち着かない……ミ、ミサトさん! リツコさん! 僕どうなっちゃったんですか!?』

ミサト「仕方ない。女性スタッフ、何名からエントリープラグに乗り込んで! 至急レイも!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:28:40.80 ID:5ycRZLRy0.net


19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:36:15.15 ID:4wtLbR7w0.net
女スタッフA「はーい♡ お姉さんが来てあげたわよ」ムギュッ

シンジ「はぅ」

女スタッフB「水着でごめんね?」ギュッ

女スタッフC「でも、モニターで丸写しされちゃうから……我慢して」ギュゥ

シンジ「ハァ、ハァ、ああ、おっぱいが……脚がからまって……」

ミサト『どう?シンジ君、おさまった?』

シンジ「はい……!」

レイ「……でも、下はまるで治まってないわ」

シンジ「え?」ギンギン

レイ「……」

シンジ「あ。えっと、確か綾波……?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:42:27.15 ID:4wtLbR7w0.net
シンジ(ネルフでも学校でも見かけたけど、この子はなにもしてくれなくて……)

ちゅっ

シンジ「!?」

レイ「ん、ンちゅ……はぁ、ちゅ、ちゅぅ、んっ」

シンジ「ぷはっ。え、あの。い、いいの?」

レイ「質問の意味が分からないわ」

シンジ「だから……僕にキスとか……」

レイ「命令、出たから」

シンジ「命令って……ンんっ」

ちゅっ、ちゅく、ちゅう、ちゅくくっ

シンジ(ああ、キモチいい……命令でさせちゃってるけど、考えてみたら今までの女の人達も皆そうか……)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:45:54.58 ID:4wtLbR7w0.net
リツコ『改めて、シンクロスタート』

レイ「はむっ」

シンジ「あぅっ!?」

レイ「じゅるっ、ちゅっ、じゅるるっ、んぷ、ン、ン、じゅるるっ」

女スタッフA「わ。レイちゃん、初めてなのに大胆ね」

シンジ「うぁぁぁ、綾波、あっ、すご……っ!」

女スタッフB「んふ……空いたお口も、また塞いであげる……ちゅっ」

ちゅぅ、れろっ、つぷぷ…
むにっむにっむにっ
じゅぷっじゅぷぷっ、ぬちゅるっ

シンジ(ふぁぁ、あっ、また、また出る、イイ、キモチイイ……!」

リツコ『……』

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:49:33.82 ID:pJoBxtvpi.net
うむ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:49:54.68 ID:4wtLbR7w0.net
ミサト「今度はどんな感じ?」

リツコ「相変わらず、まったく集中できてないわねシンジ君」

マヤ「あっ、当たり前です、あんな……フケツです!」

リツコ「でもなぜかシンクロ率はどんどん高まってるわ。そうね?マヤ」

マヤ「う……それは……」

ミサト「マジなのマヤちゃん」

マヤ「……はい。既に60を超えてます。初めてなのに……信じられません」

シンジ『ひぁぁう、出る、もうっ出ちゃ……ああぁぁぁぁぁ!!』ビクビク

ミサト「こりゃ、碇司令にしっかり報告しとかなくっちゃ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 10:08:16.73 ID:4wtLbR7w0.net
ゲンドウ「―――そうか。ご苦労だったな」

ミサト「はっ」

ゲンドウ「奴は今どうしている?」

ミサト「LCL洗浄後、別室にて再び女体漬けに戻しています」



シンジ「なっ、うわ……ど、どうしてこんな子供が……!??」

幼女A「くすくす。おにーちゃんだってまだ子供じゃない」

幼女B「私達、ロシアから来たの。ロリコンさんたち専用のドールなんだよ」

シンジ(ドール? 何言って……ていうかなんで日本語ぺらぺらなの!?)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 10:15:58.43 ID:sgz5MTv20.net
俺でも乗るわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 10:19:30.40 ID:tMqD/RaI0.net
ブラックラグーンに出てくる双子かな?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 10:25:52.32 ID:4wtLbR7w0.net
幼女C「私達一人でも高いのに……まとめて30人もお買い上げになる方、初めてです」

幼女D「だから今日は、『新品』の子も何人もいるんだよ! ドすけべロリコンのおにいちゃん♡」

シンジ「待って! 寄らないでいいから……あの、僕、ロリコンとかそーいう趣味は……」

幼女A「あれ? ロリコンさんじゃないの? ヘンなのぉ」

幼女C「ふふ、でも同じことですよね? 今日でお目覚めしちゃうんですから……」

シンジ「え」

幼女D「一緒に天国行っちゃおうね、おにーちゃん♡♡」

シンジ「いや、ダメだってこんな、あ、ダメ、ふぁ、あぁっぅ」

レロレロレロレロチュパチュパチュパチュパ

シンジ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛〜〜〜〜〜〜!!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 10:35:02.45 ID:4wtLbR7w0.net
半月後

シンジ「ひぁ、はへっ、あ、あひっ、あああっ」

リツコ「……悪いわね。お取り込み中のところにお邪魔しちゃって」

シンジ「いへ……ぁっぁっ、くぁ、ああ!」

女生徒A「ああァン! あ、碇くん、ぁ、ああ、ヒぁン!」

シンジ「ハァ、ぁぁ、少し……ぅ、うごかなひれ、ああっふあぁ……!」

女生徒A「だめ……! とまんなっ、ああイイ、これイイよぉ……っ、んぁぁ!」グリグリ

女生徒B「次ぃ、ねぇもう私に代わろ? ねぇ……」

女生徒C「ン…ちゅっ、んちゅ、れろっ、ちゅぅ、ンんっ」

リツコ「……………とりあえず、勝手に喋らせてもらうわ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 10:43:13.02 ID:4wtLbR7w0.net
リツコ「まず、エヴァの最終整備が完了したこと。
これを受け、明日10時より、実戦を想定した形式でのシンクロテスト、起動実験を行います」

女生徒D「ああん! ひぁ、そこっ、もっと、ひっ! あ、ぁぁ、もっときてぇ!!」

リツコ「……死海文書の記述解読によれば、
あと一月の間には、いよいよ15年ぶりの使徒襲来があるものと予想されるわ。
そのつもりで精神的にも準備しておいてちょうだい」

女生徒E「イ、ひぃぃぃぃう! ひぁぁぁンっあっふひ!? イ、あ、いかりくん、いかひくぅん♡!!」

リツコ「……はぁ。最後にあと一点。以前司令がお話されていた、シンジ君の股間改造を行います」

シンジ「……………へ?」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 10:45:41.76 ID:4wtLbR7w0.net
女生徒A「え。か、改造……!?」

シンジ「……そんな話、してましたっけ……?」

リツコ「ええ、何度か。あなたの耳には入らなかったようだけど」

シンジ「…………ごめんなさい」

リツコ「というわけでシンジ君。今日から一週間、食事の後にこの薬を飲んでちょうだい」

カラン

シンジ「あの。どういう薬なんですか? これ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 10:48:22.86 ID:7o7zuvZt0.net
急展開

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:00:56.11 ID:5RuR+1H50.net
はよ

総レス数 32
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★