2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●でスレッド立てすぎです←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:45:38.68 ID:P390bSBB0.net
こちとら課金してるんだが?
もう二日スレ立て出来ないんだが?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 08:47:30.69 ID:X396gIdv0.net
スレ立てれないなら金返せや糞●

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:02:06.55 ID:Y27hSWkj0.net
あーこれ向こうの不具合だったのかよちくしょうが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:02:41.66 ID:wo2rGgS50.net
さぞかし面白いスレを立てるおつもりだったのでしょうね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:02:59.61 ID:nxjJbGkpi.net
マジでなんなんこれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:05:00.09 ID:gGwJATwe0.net
分かりすぎてワロタwwww


●(浪人)外した方がよっぽど立てられるwwww


浪人って結局メリットはほぼ
携帯から書き込めるだけwwwっwwwwww


クソだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:06:10.62 ID:P390bSBB0.net
>>6
これ
十三秒早く書き込めるってだけ
jimはやはり無能

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:09:07.17 ID:gGwJATwe0.net
>>7
13秒短くなるって
実際、荒らしでも無い限りそんな必死に連投しないから
あんまメリットが無い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:11:49.37 ID:P390bSBB0.net
>>8
そうだよな実際
課金者がアホを見る構図か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:14:13.90 ID:nxjJbGkpi.net
あんま騒ぎにならないのは浪人ユーザーが少ないからかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:17:42.52 ID:95zjkHSh0.net
>>10
丸使ってるのってほとんど規制勢じゃねーの?
スレも立てられない書き込みも出来ないその上運用はBe必須になってで
どうしようも無いのかと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:18:51.88 ID:gGwJATwe0.net
なんとなく負い目があるから騒げないんだろ
スレたくさん立ててるだろ みたいな…

全然立ててないんだけどな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:23:09.42 ID:95zjkHSh0.net
それは無いな
ソースは俺

14 ::2014/08/12(火) 09:23:15.57 ID:Y27hSWkj0.net
書き込みはできるけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 09:26:09.15 ID:nxjJbGkpi.net
書き込みなら浪人無くても書けますし……
スレは建てられないから浪人買ったのにさ
結局浪人は今後この仕様でいくのかな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★