2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと精神医療に詳しい奴ツラ貸せ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:19:25.76 ID:aSZN+rDC0.net
以下の症状から考えられることを教えてくれ

今朝になって以下の症状を発症した
頭を抑えて足をバタつかせながら寝返りを繰り返す
とりおり立って歩こうと足踏みするがほとんど前には進まない
この2つのループ
意識は錯乱状態、攻撃性はないが呼びかけには反応がない

患者は糖尿病の薬と睡眠薬を服用していた


トーチャンどうなってしまうん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:21:06.05 ID:eDgpgX3H0.net
まずお前が精神科いってこい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:21:21.11 ID:KkmP5U+V0.net
病院行こう

4 :当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^)/しています:2014/08/12(火) 11:21:38.48 ID:S1bDeH910.net
脳に何らかの問題があるな
とにかくでかい病院につれてけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:21:50.71 ID:ckOg2JZ2i.net
病院連れてけよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:22:28.10 ID:FmkENQKiO.net
脳出血じゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:22:33.85 ID:aSZN+rDC0.net
もう入院したよ
暴れるのが止まんないから拘束して経過待ち
あんな状態じゃ検査もできんよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:22:36.44 ID:29eQBBCJ0.net
脳腫瘍か群発だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:23:03.90 ID:eDgpgX3H0.net
米青 ネ申 禾斗 lこ 行 け

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:24:05.98 ID:zW90I8Qm0.net
ただの低血糖じゃないのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:25:09.48 ID:FmkENQKiO.net
>>9
この場合、精神科より脳外科じゃね
糖尿なら血管きれやすいし

まあ病院が判断するだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 11:25:25.25 ID:aSZN+rDC0.net
>>10
低血糖は先週やったw
低血糖だと動けなくなるから暴れることはない
なお今回は正常値だったよ

やっぱ脳腫瘍のほうなのかなぁ
先日睡眠薬のほうで精神安定剤の中身変えたと言ってたから、そっちでお願いしたいとこだけど

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★