2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ系男子をネットで流行させる→雑誌やテレビが取り上げる→JKの間で大流行→脱童貞

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:32:55.05 ID:zeaOND4A0.net
これはイケる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:34:09.02 ID:alhZqPTr0.net
JK「キモオタが無理して流行りに乗ってんじゃねーよキモッ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:34:09.27 ID:hF2nG4Gf0.net
オナニーでもして勝手にイッてろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:43:11.77 ID:8TQR9udo0.net
女子は他の女子が好むものを自分も好む
これは鳥類や哺乳類のメスに共通して見られる傾向で
これによって奇妙な進化や流行が生み出される
であるから、およそどんな特徴であっても、いったん流行しさえすれば女子の好む所となるのだが
ひとつだけ条件がある
実現にコストがかかる特徴しか原理的に流行しえないのだ
これは簡単なコンピューターシミュレーションで確認できる進化論的な原理に基づく

残念ながら「キモオタ」や「ハゲ」や「デブ」は現代ではほとんどコストをかけずに実現出来る
だから女子の間でキモオタがモテモテになる事は永遠に無い。科学的に原理的にありえないのだ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★