2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度飯でも食いに行こうよデートについて教えてやる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:42:10.14 ID:0c+RrJEw0.net
「初めて女の人を食事に誘ったけどどーすりゃいいの」って人の為のスレ

ガキはサイゼでもいってろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:43:42.97 ID:C9cKLy4n0.net
じゃあ僕は〜ミラノ風ドリア!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:44:08.91 ID:0c+RrJEw0.net
まずは誘い方な
「美味い店知ってるんだけど」は行き慣れた感があるので人を選ぶ
「行ってみたいお店があるんだけど、1人じゃ入りづらくてさ」みたいなのが良い
もちろん相手によるが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:48:08.23 ID:0c+RrJEw0.net
行く店でNGなところは大体わかるだろうけど
ファミレス・ファストフード・ラーメン・居酒屋はデートには不向き

「何が食べたい?」だとあいつら「何でもいいです」しか言わないから
「苦手なものある?」とだけ聞いて自分で決めろ
んで良さそうな店調べて>>3みたいに誘え

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:49:38.33 ID:0c+RrJEw0.net
あ?ここvipじゃねぇかクソ
デートなんてしねーわこいつら
邪魔したな さいなら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:51:17.13 ID:A1yugvyd0.net
以上新参馬鹿が張り切ってスレ立てたが相手にされないで逃走の巻き笑でした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 15:56:38.31 ID:8Bm3r4SPi.net
どこと勘違いしたというのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 16:06:30.63 ID:eYpNYfhIO.net
致し方ない俺が教えてやろう

まずは誘い方な
「行ってみたいお店があるんだけど、1人じゃ入りづらくてさ」みたいなのは手慣れた感がするから人を選ぶ
「僕とホテルに行って下さい!父が危篤なんです」みたいなのが相手の思考を止めるから良い
もちろん相手によるが

ヤる場所でNGなところは大体わかるだろうけど
自宅・野外・社内・カラオケ店は後に面倒な事になるかもだから不向き
「なにしたい?」だとあいつら「セクロス」しか言わないから
「苦手なプレイある?」とだけ聞いて自分で決めろ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★