2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって本ッッッッッッッッッッッッッ当にクズだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 18:19:54.81 ID:0ApsWXTt0.net
俺の次にな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 18:20:38.12 ID:Ida7LGt10.net
以下屑自慢

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 18:20:43.44 ID:LQ/cYCzM0.net
お前…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 18:20:57.56 ID:0nIWAWgi0.net
お前ってやつぁ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 18:21:24.27 ID:7YfDsIto0.net
っく…!!!おまえ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 18:22:10.42 ID:6gXag8U5i.net
お前…

7 :メルヘンチック ◆AngelNoGtw :2014/08/12(火) 18:22:40.89 ID:kx0U5Rqy0.net
そうだな!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 18:23:21.92 ID:6O3OJsLo0.net
ネカマ市ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 18:44:15.79 ID:jUPsB/Kf0.net
必死で頑張ってる人を陰から悪く言うことしか出来ない人たちは本当に可哀想。堂々と妬むことも出来ないなんて。
多分毎日いいことなくて、よく行くコンビニの店員に「吐しゃ物」みたいなあだ名付けられてるんだろうな。その人たちに、おにぎりのフィルムがきれいに剥けるくらいの幸せが訪れますように。

そういう方々はおそらく、本人がのぞまない形で致し方なくデブか不細工かへんな匂いのする虫なんだと思うんですけど、本当に、生きているうちに幸せが訪れますように。
花まるうどんの麺が茹で上がるのを待ってる間にでも、思い出したら祈りたいと思います。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★