2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ異世界の魔法学校 コンマ00で闇の魔術師襲来

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 21:14:41.22 ID:BjUJoOne0.net
初レスのコンマで属性決定 名前欄に書き込んでね
00 校長(全属性) ※初めに初レスで00を取った人のみ
00〜29 無、火、水から選択
30〜59 地、氷、風から選択
60〜89 雷、闇、光から選択
90〜99 教師 先生(属性自由+召喚器のパーツ×3)
[学科] 任意でキャラの特徴となる学科を自由に付けられます

○優先度:「空中球技大会(勝利)」>解除(条件が同じものは一括解除)>コンマ効果
●”次コンマ”(=次のコンマゾロ目)のイベントと魔術師襲来中の 00 は無効
○召喚器のパーツは3つで完成 完成毎に守護霊or魔道具を1体召喚できる(好きな物)

00 闇の魔術師が襲来する! 3レス連続でコンマ70以上を出す事で鎮圧。鎮圧に参加したその3人はランクアップ
11 召喚器のパーツを2つ入手 
22 ランクアップ 取る度にC級→B級→A級→伝説→(自由) 初めに22を取得した生徒は委員長に、教師は教頭になる
33 動物変身で動物になる。(種類は問わない) 次コンマで解除
44 魔法のお菓子を食べてしまい幼児化する。その姿が気に入られて理事長から召喚器のパーツを1つもらう 次コンマで解除
55 禁忌の魔法を使ってしまい停学。次コンマか魔術師襲来、試験合格で解除
55 (魔法村時)バタービールを飲みすぎて、誰彼構わず絡み出す。次コンマか10の倍数で正気に戻る。(魔法村終了でも解除)
66 魔法を使いすぎて、体調を崩してしまう。 66か10の倍数で解除
77 薬草学の授業で失敗した薬を飲んでしまい、性転換 次コンマで解除
88┌[魔術決闘] 次のレスで50レス以内の未来へ安価 [飛ばすレス]vs[受けたレス]でコンマの大きい方が勝利(※00の強さは99<00<01)
99└[魔術決闘] 勝った人はパーツを1つ入手+ランクアップ (自分が飛ばした安価を踏んだ場合は無効)

>>100>>200>>300>>400>>500を取った人はそれぞれ実力試験を受ける。
[コンマ40以上]合格、召喚器のパーツを1つ入手+ランクアップする
[コンマ39以下]赤点、補習を受ける事になる。次コンマか魔術師襲来、試験合格、修学旅行開始で解除
>>250->>500まで箒による空中球技大会。次コンマで勝利 召喚済み・性転換・ランクB級以上なら、10の倍数でも勝ち抜け
>>550->>900まで雪深い地にある魔法の村へ行く(停学・補習は解除)
>>900- 闇の魔術師の党首が学校へ コンマ3回か>>970到達により理事長が加勢し鎮圧。3人はランクアップ>>1000で在校生卒業

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 21:16:37.36 ID:uPJIfpKmi.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 21:16:47.10 ID:3svW7rEO0.net
入学

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 21:18:05.20 ID:BjUJoOne0.net
<ピンポンパンポーン♪

【放送委員会です。皆様ご入学おめでとうございます。
ここで、学校掲示板の紹介です。学校掲示板はこちら…】

http://jbbs.shitaraba.net/school/24690/
※終了時刻が2時間以内の場合、こちらに後日談スレが用意されます

【毎日の開校のご案内や、卒業後の打ち上げ等、こちらで行なっていますのでお越しくださいませ。】
【『本校は1日1スレ』までのご案内となっていますので、次スレを建てるのはご遠慮ください。】
【なお、より良い学園生活を目指すためにテンプレに関する生徒の皆様からの意見も募っています。】

【皆様の学校生活が実り多きものでありますように。放送委員会からお知らせでした。】


<ピンポンパンポーン♪

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 21:19:56.06 ID:TmIoFfTP0.net
入学

6 :てす:2014/08/12(火) 21:20:10.47 ID:pTiIkNlx0.net
//上手く行かなかったらスマホからのテザリングに切り替えます よってID変わるかも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 21:23:52.46 ID:mGo75Q3W0.net


8 :風属性女子生徒【飛空科】:2014/08/12(火) 21:26:32.36 ID:uPJIfpKmi.net
おっはよー

9 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 21:26:41.86 ID:3svW7rEO0.net
………
【教室の隅で本を読んでいる】

10 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 21:30:29.04 ID:pTiIkNlx0.net
【外見はどう見ても人間の少女としか思えない】
>>8
よろしくお願いしますね

11 :風属性女子生徒【飛空科】:2014/08/12(火) 21:32:08.36 ID:uPJIfpKmi.net
>>9
おはよっ。何の本を読んでるの?

>>10
こちらこそよろしくー!
今のところ三人か……

12 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 21:32:34.78 ID:pTiIkNlx0.net
静かな場所…
ここなら恐らく奴らも来ないでしょう

13 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 21:35:47.17 ID:3svW7rEO0.net
>>11
あなたには関係ありません
【本には魔法科学の基本と書いてある】
>>12
【少し騎士科を見て本に目を戻す】

14 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 21:36:44.15 ID:pTiIkNlx0.net
>>11
そのようですね…
ただ、私にとってはむしろそのほうが好都合かもしれません
//PCに慣れきってしまってNexusでは思うように行かないorz

15 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 21:38:45.53 ID:pTiIkNlx0.net
>>13
あら?
どうなされました?

16 :風属性女子生徒【飛空科】:2014/08/12(火) 21:39:09.26 ID:uPJIfpKmi.net
>>13
冷たいなぁ。邪魔したんなら悪かったけどさ

>>14
静かすぎて逆に何かしてないと落ち着かないよ
先生もいないみたいだし、屋上にでも行こっかな
//長い規制に度々遭ってきたのでスマホに慣れてきた

17 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 21:40:38.38 ID:3svW7rEO0.net
>>15
いえ…別に…(まだ決めつけるのは早いわね…)
>>16
初対面にいきなり馴れ馴れしく話しかけるからです

18 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 21:41:25.40 ID:pTiIkNlx0.net
>>16
そう言えば先生の姿が全くといっていい程見えませんね…
どうしたのでしょうか

19 :風属性女子生徒【飛空科】:2014/08/12(火) 21:44:15.20 ID:uPJIfpKmi.net
>>17
ごめんごめん。そういうの嫌いだったんだね

>>18
さぁ?それに関しては何も聞かされてないから…

20 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 21:45:12.24 ID:3svW7rEO0.net
>>19
分かってくれたのならいいです

21 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 21:51:03.90 ID:1Yc3AhTg0.net
>>17
(奇妙な人…でも悪い人では無さそう)

22 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/12(火) 21:53:05.10 ID:gqOc70x50.net
人いなさすぎだろ大丈夫かよ

23 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 21:54:08.21 ID:3svW7rEO0.net
>>21
ん?どうしましたか?(気づかれてはいないはず…)
>>22
大丈夫じゃない
問題だ

24 :風属性女子生徒【飛空科】:2014/08/12(火) 21:55:00.41 ID:uPJIfpKmi.net
>>20
(なんかとっつき辛いなぁ)

25 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 21:57:21.49 ID:1Yc3AhTg0.net
(屋上に行って金属製?プラスチック製?の竹とんぼのようなものを飛ばしている)

26 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 22:01:21.83 ID:pTiIkNlx0.net
大丈夫…まだ奴らの気配は無さそう

27 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 22:03:21.82 ID:3svW7rEO0.net
〜校舎裏〜
それらしき者を見つけましたがまだ断定はできません
引き続き監視を続けます
【通信機で誰かと会話している】

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:04:17.50 ID:2R2+4Xbu0.net
入学

29 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 22:04:52.59 ID:pTiIkNlx0.net
>>28
よろしく頼みますわね

30 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 22:07:36.71 ID:1Yc3AhTg0.net
…この電波は、何かの通信?
でも奴らの使っているものとは全く違う、良かった

31 :地属性男子生徒【錬金学科】:2014/08/12(火) 22:08:38.05 ID:2R2+4Xbu0.net
どうも

32 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 22:10:06.82 ID:3svW7rEO0.net
>>31
……
【少し見るがすぐに目を離す】

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:10:52.05 ID:UZpdK/7T0.net
にゅーがく

34 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 22:11:29.39 ID:pTiIkNlx0.net
ここには奴らの気配はまだ無い…
でも万が一、ということもありえます
あの子に頼らず、私だけでも飛べるようにしておいた方が安全ですわ。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:12:01.54 ID:SzLlZCiO0.net
入学

36 :地属性男子生徒【錬金学科】:2014/08/12(火) 22:12:12.91 ID:2R2+4Xbu0.net
>>32
何だ?こいつ?と思いながらも無視して本を取り出して読みだす

37 :無属性男子生徒【保健科】:2014/08/12(火) 22:12:49.22 ID:UZpdK/7T0.net
よさそうな学校だなー
みんなよろしくな

38 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 22:13:54.99 ID:pTiIkNlx0.net
>>37
よろしくお願いしますわ
あなたが委員長、ということですか?

39 :地属性男子生徒【錬金学科】:2014/08/12(火) 22:14:06.36 ID:2R2+4Xbu0.net
>>37
よろしく

40 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 22:14:08.50 ID:3svW7rEO0.net
【教室に戻り再び本を読み始める】

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:14:33.74 ID:A2gHMwzj0.net
せい

42 :C級無属性男子委員長【保健科】:2014/08/12(火) 22:14:59.01 ID:UZpdK/7T0.net
>>38
どうやらそうらしいね
よろしく
>>39
よろしくなー

43 :風属性メカ女生徒【騎士科】:2014/08/12(火) 22:16:18.93 ID:pTiIkNlx0.net
決闘?
なぜ学校にそのような制度が?
>>51の方、お願いいたします

44 :闇属性男子生徒【諜報科】:2014/08/12(火) 22:18:00.03 ID:A2gHMwzj0.net
ほほう

45 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 22:18:40.70 ID:3svW7rEO0.net
>>44
(諜報科…気をつけなければいけませんね…)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:19:06.91 ID:BjmoBF300.net
マンコ

47 :C級無属性男子委員長【保健科】:2014/08/12(火) 22:19:16.20 ID:UZpdK/7T0.net
//ほんとだ過疎り杉
お盆だからかな?

48 :地属性男子生徒【錬金学科】:2014/08/12(火) 22:20:37.14 ID:2R2+4Xbu0.net
取りあえず腹が減ったので学食に向かおう

49 :闇属性男子生徒【諜報科】:2014/08/12(火) 22:21:02.66 ID:A2gHMwzj0.net
>>45
そんなに警戒しなくても良いじゃないですかー?
まずは自己紹介から…ね?

50 :C級無属性男子委員長【保健科】:2014/08/12(火) 22:22:06.39 ID:UZpdK/7T0.net
とりあえず鍛錬でもしておこうか

51 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 22:22:29.87 ID:3svW7rEO0.net
>>49
紹介することはなにもありません

52 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:24:43.69 ID:pTiIkNlx0.net
>>51
勝たせていただきました…
大丈夫ですか?

53 :地属性男子生徒【錬金科】:2014/08/12(火) 22:24:50.27 ID:2R2+4Xbu0.net
ついたが何を食べようかな〜

54 :闇属性男子生徒【諜報科】体調不良:2014/08/12(火) 22:24:56.23 ID:A2gHMwzj0.net
>>51
冷たいなぁ…

あ、あれ…?…め、目眩が……

55 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 22:25:43.78 ID:3svW7rEO0.net
>>52
はい
怪我はありません
>>54
大丈夫ですか?

56 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:26:03.81 ID:1Yc3AhTg0.net
>>54
体調不良のようですね
休息を取った方がいいでしょう

57 :C級無属性男子委員長【保健科】:2014/08/12(火) 22:27:42.28 ID:UZpdK/7T0.net
何かおもしろいことないかなー

58 :闇属性男子生徒【諜報科】体調不良:2014/08/12(火) 22:28:34.33 ID:A2gHMwzj0.net
>>55

はい、大丈夫……じゃあなさそうです…

>>56

素直にそうしますかね……ちょっと休憩しましょう…

59 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 22:29:03.10 ID:3svW7rEO0.net
>>58
保健室はあちらですよ

60 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:29:27.04 ID:pTiIkNlx0.net
>>57
私としては、このまま平和な時が続いてくれた方が幸いです
私は…

いえ、何でもありません

61 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 22:30:03.01 ID:3svW7rEO0.net
特に変わった様子は無し…
私の勘違い…?

62 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:31:36.72 ID:pTiIkNlx0.net
>>58
そのほうが良いでしょう…
あら?その姿は?

63 :闇属性男子生徒【諜報科】姿:鷲 体調不良:2014/08/12(火) 22:32:23.83 ID:A2gHMwzj0.net
>>59
ご丁寧にどうも…
………あれ?
意外と背が高いんですね…ん…羽…?

え…?
えぇ…?

64 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 22:33:15.74 ID:3svW7rEO0.net
>>63
これは…どういう…
あなたの能力ですか?

65 :地属性男子生徒【錬金科】:2014/08/12(火) 22:33:19.55 ID:2R2+4Xbu0.net
腹ごしらえも済んだし何処かに行くか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:34:00.46 ID:7JLUp4qC0.net
入学

67 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:34:01.88 ID:pTiIkNlx0.net
>>63
…!!
【少しビクッとなった】

68 :地属性男子生徒【錬金科】:2014/08/12(火) 22:34:49.98 ID:2R2+4Xbu0.net
停学くらった!!

69 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:34:57.51 ID:pTiIkNlx0.net
また決闘ですの?
>>75の方、頼みます

70 :闇属性男子生徒【諜報科】姿:鷲 体調不良:2014/08/12(火) 22:36:16.01 ID:A2gHMwzj0.net
>>64
そそそんなはずは…!?

>>67
……こ、こ、これは一体……!?
…ゲームとは言え……
…仏像の眉間撃ち抜くのは流石に罰当たりでしたかね……

71 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:37:05.98 ID:1Yc3AhTg0.net
>>70
い、いえ…何でもありません

72 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 22:37:26.94 ID:3svW7rEO0.net
>>70
では一体…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:38:04.97 ID:bRZe/yuI0.net
入学ゥ

74 :地属性男子生徒【錬金科】停学中:2014/08/12(火) 22:38:10.75 ID:2R2+4Xbu0.net
レポートめんどい…

75 :闇属性男子生徒【諜報科】姿:鷲 体調不良:2014/08/12(火) 22:39:40.67 ID:A2gHMwzj0.net
>>71

そ、そうですか…

>>72

他の誰かが原因だとしたら
いくらなんでも趣味が悪いですよこんなの…ゲフッゲフッ…

76 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:40:51.40 ID:pTiIkNlx0.net
>>75
…まいりました
強いのですね

77 :地属性男子生徒【錬金科】停学中:2014/08/12(火) 22:41:37.93 ID:2R2+4Xbu0.net
レポートあきた〜

78 :闇属性男子生徒【諜報科】姿:鷲 体調不良:2014/08/12(火) 22:43:43.55 ID:A2gHMwzj0.net
>>76

空飛べると意外と戦いやすいんですね
自分でもビックリです

79 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:43:46.71 ID:pTiIkNlx0.net
>>77
レポート?

80 :水属性男教師【民俗学科】:2014/08/12(火) 22:43:54.68 ID:bRZe/yuI0.net
よう腐ったミカンども!

81 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 22:45:14.49 ID:7JLUp4qC0.net
ど、どうぞよろしくお願い致します!

82 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:46:00.18 ID:1Yc3AhTg0.net
>>78
そうですわね
…私もあの子の力を借りずとも飛べるようにしなければいけませんね
(箒に乗る)

83 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:46:41.98 ID:1Yc3AhTg0.net
>>81
よろしく頼みますわね

84 :C級無属性男子委員長【保健科】:2014/08/12(火) 22:47:53.34 ID:UZpdK/7T0.net
>>60
そうだね、平和が一番
(なんか意味深な発言してたけどスルーしておこう)

85 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 22:49:10.94 ID:7JLUp4qC0.net
>>80
くさっ!?…で、出来損ないでごめんなさいぃ!

>>83
あ、はい!よろしくお願いします…?
(妙な違和感に首を捻り)

86 :闇属性男子生徒【諜報科】体調不良 パーツ1:2014/08/12(火) 22:49:14.30 ID:A2gHMwzj0.net
う、ううん……体調は優れませんが一先ず良しとしましょう……

>>82

自分の場合は隠密行動が基本なので特に自分から空飛ぶ機会は少ないんですよね

87 :水属性男教師【民俗学科】:2014/08/12(火) 22:51:47.78 ID:bRZe/yuI0.net
>>85
うわははは! 分かってんなら結構結構、出来損ないなりに頑張れよーっと

88 :闇属性男子生徒【諜報科】パーツ1:2014/08/12(火) 22:52:26.34 ID:A2gHMwzj0.net
体調良くなりましたね
やっぱり元気が一番です

89 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 22:53:13.42 ID:1Yc3AhTg0.net
>>85
(気づかれたかもしれません…でもあの方なら大丈夫でしょう)
ええ、お気づきかもしれませんが私は人間ではありません、魔導機器です
【とはいえ外見は完全に人間の少女である しかもそれなりに美人】

90 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 22:56:21.67 ID:7JLUp4qC0.net
>>87
はい!頑張ります!なのでもっと学術について、ご教授願えないでしょうか?
独学ではやっぱり限界もありますから…

>>89
あ、はぁ…そうなんですか…?
そう言われましても、俄に信じられません、けど…んー?
(頭の天辺から爪先まで見下ろしても首を傾げて)

91 :C級無属性男子委員長【保健科】:2014/08/12(火) 22:57:16.11 ID:UZpdK/7T0.net
無属性...それは外部ではなく内部に干渉する魔法に特化した属性

92 :C級無属性男子委員長【保健科】 p2:2014/08/12(火) 22:58:04.99 ID:UZpdK/7T0.net
>>91
...何かの、部品?

93 :C級無属性男子委員長【保健科】 p2:2014/08/12(火) 22:58:50.81 ID:UZpdK/7T0.net
魔術決闘か... では>>110お手合わせ願います

94 :闇属性男子生徒【諜報科】パーツ1:2014/08/12(火) 22:59:11.25 ID:A2gHMwzj0.net
>>91
おや?これは羨ましいですね
おめでとうございます

95 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:00:00.16 ID:pTiIkNlx0.net
ハイヤッ!ハッ!どうどう!
【箒に乗っている】

もう少し慣れる必要がありそうですね。

96 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:01:27.42 ID:7JLUp4qC0.net
>>91
無属性は内部に干渉…なるほどなるほど
属性が無いという訳じゃないんですね

97 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:01:45.94 ID:pTiIkNlx0.net
>>90
私は可能な限り人間に近く作られていますので
…ある理由で…

98 :C級無属性男子委員長【保健科】 p2:2014/08/12(火) 23:02:03.12 ID:UZpdK/7T0.net
>>94
この部品には何かあるのか?

99 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:03:02.01 ID:pTiIkNlx0.net
>>98
スキャン中...完了
召喚器のパーツです

100 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:03:31.04 ID:pTiIkNlx0.net
試験、ですか?

101 :C級無属性男子委員長【保健科】 p2:2014/08/12(火) 23:04:24.07 ID:UZpdK/7T0.net
>>96
派手な魔法じゃないからなー
肉属性とかだったら泣いてたと思う
>>99
なるほど
集めると何かを召喚できると言うわけか

102 :闇属性男子生徒【諜報科】パーツ1:2014/08/12(火) 23:04:32.96 ID:A2gHMwzj0.net
>>98
私も実際目にしたことはないんですけど
友人の情報によると3つ集めると守護霊を召喚できたりとか魔装具が造れるみたいですね

103 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:05:12.57 ID:7JLUp4qC0.net
>>97
人間に近いというか…見た目は本当に、普通の人間ですし
こんな兵器なんて見たこと無いですよ…?

104 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:05:20.52 ID:pTiIkNlx0.net
>>101
そういうことになりますね

105 :C級無属性男子委員長【保健科】 p2:2014/08/12(火) 23:06:06.46 ID:UZpdK/7T0.net
>>102
そいつは楽しみだな
ただ選べるなら扱える範囲でお願いしたいが

106 :闇属性男子生徒【諜報科】パーツ1:2014/08/12(火) 23:06:19.08 ID:A2gHMwzj0.net
さてさて、体調不良の遅れを取り戻しましょう

107 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:06:25.65 ID:pTiIkNlx0.net
>>103
兵…器…
私は…兵器なんかじゃ…うっ

108 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:06:57.67 ID:7JLUp4qC0.net
>>101
肉属性…それはそれで気になる属性ですね!
ですが魔法に派手さは不要だと思いますしお気にされることでは無い様な?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:07:05.83 ID:Hx8HBTKm0.net
はいはいはい

110 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:07:12.15 ID:pTiIkNlx0.net
>>106
私も補習です…まだまだですね

111 :C級無属性男子委員長【保健科】 p2:2014/08/12(火) 23:07:21.11 ID:UZpdK/7T0.net
>>104
どうせなら属性にあったものが欲しい

112 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:08:56.51 ID:7JLUp4qC0.net
>>107
あ、あれ?私何か聞き間違えて…あ、ご、ごめんなさいぃ!すみませんでしたぁ!

113 :闇属性男子生徒【諜報科】パーツ1:2014/08/12(火) 23:09:05.25 ID:A2gHMwzj0.net
>>110
お互い頑張りましょう

>>111
もう完成ですか?速いですね

114 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 23:09:19.95 ID:3svW7rEO0.net
やっぱりほぼ間違いありません
【小型の通信機で連絡を取る】

どうしますか?
…えぇ…はい…了解しました…
しばらく様子を見ます…
【通信を終わる】

なぜまだ様子見などする必要が…

115 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:09:32.20 ID:pTiIkNlx0.net
>>111
恐らくそのあたりの対応も可能とは思えますが…

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:10:06.66 ID:b5zQA/4g0.net
にゅう

117 :新入生:2014/08/12(火) 23:10:12.73 ID:LhPPF6B60.net
入学しました

118 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:10:26.75 ID:pTiIkNlx0.net
>>114
また先ほどの通信波?

119 :B級無属性男子委員長【保健科】 ???:2014/08/12(火) 23:10:32.84 ID:UZpdK/7T0.net
>>108
なるほどなー
>>113
そうみたいだ...眩しっ!

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:11:36.43 ID:uKPFWp5s0.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:11:50.70 ID:skUGW8RR0.net
編入

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:12:05.72 ID:uKPFWp5s0.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

123 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 23:12:22.75 ID:3svW7rEO0.net
>>118
何者かに傍受されている…?
【二回目の通信で気づく】

まずいですね…
これを聴かれたら…

124 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:12:26.65 ID:1Yc3AhTg0.net
>>112
…良いのです
不本意ながら私は兵器としての機能も幾つか搭載されていますので

125 :闇属性生徒:2014/08/12(火) 23:12:49.00 ID:b5zQA/4g0.net
これでいいの?
科とかってどこに一覧ある?

126 :B級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:12:56.63 ID:UZpdK/7T0.net
こいつは...棒?

127 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 23:13:21.12 ID:3svW7rEO0.net
>>125
//適当に自分で考えたのでいいんですよ

128 :うれC級J属性♂生徒【やきう実況科】:2014/08/12(火) 23:14:02.74 ID:uKPFWp5s0.net
入学したやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :闇属性男子生徒【諜報科】パーツ1:2014/08/12(火) 23:14:18.11 ID:A2gHMwzj0.net
>>114
あれ?どうかしたんですか?
こんなところで独り言…じゃあないみたいですけど
(……ん?…通信機…?…う〜ん…きな臭いですねぇ…)

>>119

た、確か友人の情報だといきなり光を出すんでしたっけ…
すみませんついうっかりしてました…

130 :うれC級J属性♂生徒【やきう実況科】:2014/08/12(火) 23:14:39.21 ID:uKPFWp5s0.net
石川 OPS.697
荒木 OPS.672

いうほど余裕でもないんだよなぁ
そもそも荒木よりマシと言いたいがためにOPS出す時点で墓穴掘ってるようなもんやで

131 :雷属性男子生徒:2014/08/12(火) 23:15:01.41 ID:skUGW8RR0.net
せっしゃは服部半蔵でこざる
人斬りではござらんよ

132 :うれC級J属性♂生徒【やきう実況科】:2014/08/12(火) 23:15:19.12 ID:uKPFWp5s0.net
波が激しすぎるんだよな
正直あんまりいらない
でもセカンド守やついないから仕方なく使う

133 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:15:27.50 ID:7JLUp4qC0.net
>>114
…?
(遠目に見て不思議そうに見ていただけ)

>>119
はい、だからもし肉属性になられても泣かないでください!

134 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:15:57.75 ID:LhPPF6B60.net
これからよろしくお願いします

135 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:16:18.87 ID:1Yc3AhTg0.net
>>134
よろしく頼みますわね

136 :闇属性生徒【闇魔術禁術施行科】:2014/08/12(火) 23:16:22.87 ID:b5zQA/4g0.net
ありがとう、で何すればいいの

137 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 23:16:33.55 ID:3svW7rEO0.net
>>129
あなたは…
はぁ…あなたには関係が無いことです
>>133
視線…どこから…?

138 :B級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:16:52.83 ID:UZpdK/7T0.net
>>129
いやまあありがちな展開だし構わないよ
>>133
いや流石に泣く
字面的な意味で

139 :うれC級J属性♂生徒【やきう実況科】:2014/08/12(火) 23:17:32.69 ID:uKPFWp5s0.net
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww

140 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:17:42.06 ID:1Yc3AhTg0.net
>>123
でもやはり奴らの通信波とは違う…良かった

141 :B級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:17:52.65 ID:UZpdK/7T0.net
>>134
よろしくなー

142 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:18:10.82 ID:7JLUp4qC0.net
>>124
あの、…その、ごめんなさい
…でもほら、ここならそんな事を気にする人も少ないですから!

>>131
はっとり?…ひ、人は斬らないでくださいね?

143 :うれC級J属性♂生徒【やきう実況科】:2014/08/12(火) 23:18:14.59 ID:uKPFWp5s0.net
>>345
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww

こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww

こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww

144 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 23:18:21.07 ID:3svW7rEO0.net
>>136
//他の人に絡んだりすればいいですよ

145 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:18:25.15 ID:LhPPF6B60.net
飛行科ってどこでしたっけ

146 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:18:37.54 ID:1Yc3AhTg0.net
補習がなかなか終わりませんわね。

147 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:19:34.94 ID:7JLUp4qC0.net
>>134
こ、こちらこそよろしくお願いします!

>>137
あ、えっと、その…み、見ててごめんなさいぃ!

148 :闇属性生徒【闇魔術禁術施行科】:2014/08/12(火) 23:19:58.01 ID:b5zQA/4g0.net
なるほど、他の人に絡めばいいのね

>>145
……あれ、迷子かな?

>>146
補習なんてさっさとプリント書くだけじゃん、
なんで時間取ってるの

149 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 23:21:29.39 ID:3svW7rEO0.net
>>147
正体はばれていない…
放って置いても大丈夫でしょう

150 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:21:29.70 ID:LhPPF6B60.net
>>148
すいません飛行科ってどこにありますか?

151 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:22:03.10 ID:A2gHMwzj0.net
げげ!?ま、眩しっ!?

あ、あれ?
フ、フフフッアハハハッ!なんだ意外と楽勝じゃないか!魔装具なんて…

>>137
…?そうですか、まぁ深くは干渉しませんけど

152 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:22:16.05 ID:1Yc3AhTg0.net
>>148
私の場合、どちらかといえば実技の方が多いですからね

153 :B級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:22:42.68 ID:UZpdK/7T0.net
さて、早いとこ二つ目も召喚したいがその前にこの棒について誰か知ってるか?

154 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:22:46.52 ID:7JLUp4qC0.net
>>138
そうですか…美味しそうで悪くないと思うんですけども

>>149
…あれ、怒られてなかった…?

155 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 23:22:48.54 ID:3svW7rEO0.net
>>151
それが1番です
好奇心は時に身を滅ぼします

156 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:23:57.69 ID:pTiIkNlx0.net
>>153
スキャン中...完了
どうやら考えた通りに伸縮する棒の様です

157 :B級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:25:41.03 ID:UZpdK/7T0.net
>>154
共食いヨクナイ
>>156
なるほど...えい
スポッ

158 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 23:25:53.49 ID:3svW7rEO0.net
(もうほとんど分かっているのに様子を見ろですって?)
(なぜそこまで慎重になる必要が…)
【考え事をしながら歩いている】

159 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:27:13.78 ID:1Yc3AhTg0.net
しかしこのままの方が奴らの目を欺くには好都合かもしれませんね

160 :闇属性生徒【闇魔術禁術施行科】:2014/08/12(火) 23:28:19.84 ID:b5zQA/4g0.net
>>150
知らないわ、そこらへん歩いてたら付くんじゃないの?
それに私もここに来たばかりだし


>>152
ふーん、脳筋なのね、
頭を働かせなくていいなんて憧れるわ

161 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:29:30.96 ID:A2gHMwzj0.net
>>155
えぇ、「私は」深く干渉しませんよ
でももし他の諜報科の方々と鉢合わせすると間違いなく面倒事になりますから
くれぐれも時と場所は選んでくださいね?

162 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:29:48.30 ID:7JLUp4qC0.net
>>157
共食いなんてそんなっ!
…でも肉属性ならちょっと位は、大丈夫そう、じゃ?

163 :光属性男子生徒【マッスル科】:2014/08/12(火) 23:30:13.76 ID:Hx8HBTKm0.net
憧れの魔法学校に転入できたぞ
友達をたくさん作るんだ!

164 :闇属性生徒【闇魔術禁術施行科】:2014/08/12(火) 23:30:20.44 ID:b5zQA/4g0.net
……なにこのクラス、いろんなとこか変な考えが漏れてるし

……はぁ、めんどいし外にでも出てよう

165 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:30:49.94 ID:1Yc3AhTg0.net
…でもできるだけ早く終わらせなくてはいけませんね

166 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:30:54.13 ID:LhPPF6B60.net
>>157
その武器は折れても効果が変わらないので
便利ですよ

167 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:31:16.90 ID:pTiIkNlx0.net
>>163
よろしく頼みますわね

168 :光属性男子生徒【マッスル科】:2014/08/12(火) 23:31:33.54 ID:Hx8HBTKm0.net
あれれ…でもみんな僕を避けてる様な…?

169 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】:2014/08/12(火) 23:31:39.11 ID:3svW7rEO0.net
>>161
分かりました
今後気をつけます

170 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:31:45.29 ID:A2gHMwzj0.net
>>164
あれま、可愛らしい姿ですね
大丈夫ですか?

171 :光属性男子生徒【マッスル科】:2014/08/12(火) 23:32:09.62 ID:Hx8HBTKm0.net
仕方ないよね…こんな筋肉の塊
気持ち悪いよね…

172 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:32:19.72 ID:pTiIkNlx0.net
>>168
どうかなされましたか?

173 :闇属性生徒【闇魔術禁術施行科】 幼児化:2014/08/12(火) 23:32:49.53 ID:b5zQA/4g0.net
>>168
いや、避けてるわけじゃない、
暑苦しそうだから近づかないだけ…

>>170
……はぁ、わけわかんない、もう
直す方法とかないの

174 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:33:28.38 ID:LhPPF6B60.net
>>164
これつかいますかつ未使用ウォークマン

175 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:33:44.70 ID:7JLUp4qC0.net
>>171
き、筋肉は悪くないと思うんです!

176 :B級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:34:10.65 ID:UZpdK/7T0.net
>>162
もうこの話は終わりッ!
>>166
なるほどー
とりあえず今は耳の中にしまっておこう

177 :闇属性生徒【闇魔術禁術施行科】 幼児化:2014/08/12(火) 23:35:18.36 ID:b5zQA/4g0.net
>>174
いや…音楽とかダルいし…
それより静かにするよう努力してくれる方がありがたいし…

178 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:35:55.06 ID:LhPPF6B60.net
>>171
筋肉すごいですね
あこがれます

179 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:36:22.00 ID:A2gHMwzj0.net
>>169
やっぱ暗い話は嫌ですね
そんなことより…召喚器、おめでとうございます

>>173
ふむ、メモ帳は確か右ポケットに…
…う〜ん…時間の経過を待つしかないですね…

180 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1 補習:2014/08/12(火) 23:37:15.00 ID:pTiIkNlx0.net
>>179
注意してください!
何かいます!

181 :B級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:37:17.50 ID:UZpdK/7T0.net
>>171
なるほど
無属性に通ずるものがありますね

182 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/12(火) 23:37:29.32 ID:3svW7rEO0.net
>>179
それはいいんですけど…
敵の襲撃です
【どこからともなく大鎌を出現させる】

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:37:32.91 ID:gg3212EC0.net
毎度お馴染みのクソスレか
さっさと死ねガキ

184 :氷属性女子生徒【魔術科】:2014/08/12(火) 23:37:51.78 ID:7JLUp4qC0.net
>>176
あ、はい!大体、肉属性なんてありませんからね
無いものの話をしても、無駄ですよね…

185 :B級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:37:53.72 ID:UZpdK/7T0.net
>>179
あれは...!?スチャッ

186 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:38:11.43 ID:pTiIkNlx0.net
補習もどうにかなったようですね、行きます!

187 :闇属性生徒【闇魔術禁術施行科】 幼児化:2014/08/12(火) 23:38:13.05 ID:b5zQA/4g0.net
>>179
そっか、無いのか…だる…
んで、その後ろの黒い奴、何?あんたの友達?

188 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:38:49.91 ID:A2gHMwzj0.net
ゲゲゲぇ!?どどどどどどちら様ですか!?
こっち来ないで!?
だから来ないで下さいって!猛毒の餌食になりますよ!

189 :B級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:39:11.78 ID:UZpdK/7T0.net
>>183-185
//この場合どうなるの?

190 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/12(火) 23:39:18.20 ID:3svW7rEO0.net
闇の魔術師…
また厄介な奴が…

191 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:41:24.05 ID:LhPPF6B60.net
>>176
どっかの主人公がそうしてました
>>177
せっかくあなたに会いそうな曲いれたんだけどなー
そういえば一階の購買部で耳栓売ってましたよ

192 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:41:58.43 ID:pTiIkNlx0.net
消えた!?

193 :B級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:42:46.43 ID:UZpdK/7T0.net
>>191
その漫画知ってるけどあそこまではやれないよ
主人公が人外だからこそ出来る技

194 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:43:16.14 ID:A2gHMwzj0.net
もう、あんましつこいと本気出しちゃいますよ!?
そこですかぁ!?

195 :闇属性生徒【闇魔術禁術施行科】 幼児化:2014/08/12(火) 23:43:32.12 ID:b5zQA/4g0.net
>>191
ふーん、1階……
静かにしてくれた方が助かるんだけど、
しょうがないや……だる…

196 :光属性男子生徒【マッスル科】:2014/08/12(火) 23:44:14.34 ID:Hx8HBTKm0.net
>>178
あはは…ありがとう
できることなら君に全部分けてあげたいぐらいだよ…

197 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:44:41.10 ID:LhPPF6B60.net
荒らしが活躍しただと
んなばかな

198 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:45:14.00 ID:A2gHMwzj0.net
むむむ…やりますねぇ…

199 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:46:16.99 ID:1Yc3AhTg0.net
>>198
またです!
伏せてください!

200 :A級無属性男子委員長【保健科】 p2 如意棒:2014/08/12(火) 23:46:25.69 ID:UZpdK/7T0.net
こいつの試験使用にはなったかな...

201 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:46:53.28 ID:1Yc3AhTg0.net
こんな時に決闘とは!>>206

202 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:47:06.91 ID:A2gHMwzj0.net
なんでこんなにも大勢なんですかぁ!?

203 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/12(火) 23:47:10.06 ID:3svW7rEO0.net
>>198
何度くれば気が済むのでしょうか…
【大鎌をしまい今度は曲剣を二つ出現させる】

204 :伝説級無属性男子委員長【保健科】 ??? 如意棒:2014/08/12(火) 23:47:38.50 ID:UZpdK/7T0.net
>>200
合格っと...パーツが揃ってまた光が!

205 :C級風属性メカ女生徒【騎士科】 p1:2014/08/12(火) 23:47:43.88 ID:pTiIkNlx0.net
>>202
わかりませんが、まさか…?

206 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:48:15.13 ID:A2gHMwzj0.net
もう勘弁してくださいよぉ!

207 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/12(火) 23:49:04.65 ID:3svW7rEO0.net
あの子を傷つけるわけには…

208 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:49:06.38 ID:LhPPF6B60.net
またですか
【電気でできた剣が出現する】

209 :B級風属性メカ女生徒【騎士科】p2:2014/08/12(火) 23:49:48.88 ID:pTiIkNlx0.net
また決闘ですの!?
>>215、お願いいたします!

210 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:50:12.96 ID:A2gHMwzj0.net
あぅ…自分が不甲斐ない…

211 :B級風属性メカ女生徒【騎士科】p2:2014/08/12(火) 23:50:36.62 ID:pTiIkNlx0.net
多過ぎます!
>>221

212 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/12(火) 23:51:15.01 ID:3svW7rEO0.net
そろそろ終わりにしたいですね…

213 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:51:29.88 ID:A2gHMwzj0.net
あぁもう!次から次へと!

214 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:51:40.10 ID:LhPPF6B60.net
まだいるのにほとんどの人が反応しない

215 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:52:33.78 ID:A2gHMwzj0.net
げげッ…こんなときに決闘ですか…
>>225
お願いします

216 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:53:04.40 ID:LhPPF6B60.net
kんかいはながいこといるな

217 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/12(火) 23:53:05.72 ID:3svW7rEO0.net
これで…!

218 :伝説級無属性男子委員長【保健科】 如意棒 麒麟:2014/08/12(火) 23:53:06.26 ID:UZpdK/7T0.net
>>198
ったく、面倒だからこいつで...!

219 :A級風属性メカ女生徒【騎士科】p3:2014/08/12(火) 23:53:41.86 ID:pTiIkNlx0.net
>>215
あっ!
だ、大丈夫ですか?

220 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:54:31.53 ID:A2gHMwzj0.net
私何か悪いことでもしましたぁ…?

221 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/12(火) 23:54:46.49 ID:3svW7rEO0.net
なんでこんなに…
まさか…いや…ありえない…

222 :闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/12(火) 23:55:26.75 ID:A2gHMwzj0.net
>>219
…お、おきになさらず
完成おめでとうございます…

223 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4:2014/08/12(火) 23:55:44.23 ID:pTiIkNlx0.net
>>221
まさかとは思いますが、或いは…

224 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:55:57.15 ID:LhPPF6B60.net
>>220
そのバシリスクの歯が問題なんじゃ

225 :伝説級無属性男子委員長【保健科】 如意棒 麒麟:2014/08/12(火) 23:56:25.66 ID:UZpdK/7T0.net
と思ったらこいつピクリとも動かねえ!

226 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4:2014/08/12(火) 23:56:38.27 ID:1Yc3AhTg0.net
>>222
ええ、これであの子を呼べます!

227 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/12(火) 23:57:32.98 ID:3svW7rEO0.net
>>223
(傷をつけさせるわけには…)
こっちへ来てください!
【騎士科の手を引っ張り安全な場所へ避難しようとする】

228 :伝説級無属性男子委員長【保健科】 体調不良 如意棒 麒麟:2014/08/12(火) 23:57:33.96 ID:UZpdK/7T0.net
>>225
...召喚解除?
ケホッケホッ

229 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4:2014/08/12(火) 23:57:55.33 ID:1Yc3AhTg0.net
>>227
は、はい!?

230 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/12(火) 23:58:06.17 ID:LhPPF6B60.net
ここまで俺に対するイベントなし

231 :B級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙:2014/08/13(水) 00:00:14.81 ID:9V4jPdrz0.net
どうやら以前のもの書き忘れてたみたいですね…

>>224
し、失敬な!これでも努力の結晶なんですよ!?

>>225
勝たせていただきました
…すみませんこんなときに

232 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/13(水) 00:00:49.70 ID:RIvrLWIj0.net
>>229
ここまで来れば…
…すいません
あなたに傷をつけるわけにはいかなかったので…
あの、私はこういうものです
【政府の紋章が入った政府証を見せる】

私はあなたの保護を命令されてここへ来ました

233 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間:2014/08/13(水) 00:01:17.96 ID:a4mfuSLQ0.net
な、なんですのこれは!?
これは…まさか私のかつての姿?

234 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:01:42.84 ID:oYlydxLZ0.net
>>228
大丈夫ですか?
麒麟は麒麟のビールでなつきます
一回購買部においてました

235 :伝説級無属性男子委員長【保健科】 体調不良 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:01:53.77 ID:nVohBMtx0.net
>>231
...いいんだよケホッ

236 :伝説級無属性男子委員長【保健科】 性転換 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:03:13.60 ID:nVohBMtx0.net
>>234
ビールは飲めねえが治ったらしい
>>235
だああああああああああ!
どうしてこうなった...

237 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:04:06.40 ID:9V4jPdrz0.net
全くもう、数さえあれば勝てるとでも思ったんですかね?魔術師の方々は…

何はともあれ、一件落着です

238 :伝説級無属性男子委員長【保健科】 性転換 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:05:17.44 ID:nVohBMtx0.net
二度もこんなとこに何の用だろうな

239 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:06:02.61 ID:oYlydxLZ0.net
またくる気がします

240 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間:2014/08/13(水) 00:06:03.27 ID:a4mfuSLQ0.net
>>232
それは…!?

わかりました、そのようなことですのね
【そういって自分はかつて事故死したとある人物の娘に似せて作られたということを話す】
【しかし、単に娘を再現するだけで済めばよかったが、なにやら重大な秘密をも埋め込まれたらしい 本人も内容は知らないが、それが原因で追われてるようだ】

241 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:06:24.62 ID:9V4jPdrz0.net
>>238

………大丈夫ですか…?

242 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p1 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:07:24.54 ID:nVohBMtx0.net
治ったと思えばなんだってんだよ...
理事長もパーツじゃなくて治し方教えろやなんだよ時間経過って

243 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/13(水) 00:08:11.06 ID:RIvrLWIj0.net
>>240
重大な秘密…
なるほど…だから保護命令が…
今すぐこの学校を去るべきです
じゃないとまたいつ狙われるか…

244 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:09:05.30 ID:oYlydxLZ0.net
>>232>>240
大変なものを見ちまった
はやくここからたちさろう
バキッ

245 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間:2014/08/13(水) 00:09:13.71 ID:a4mfuSLQ0.net
>>243
では、さっきの魔術師はひょっとして?

246 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間:2014/08/13(水) 00:09:48.51 ID:a4mfuSLQ0.net
>>244
だ、誰です!?

247 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p1 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:10:16.20 ID:nVohBMtx0.net
>>241
......なんとかな

何かがこの学校で起きはじめてるってことか

248 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】p2:2014/08/13(水) 00:10:44.66 ID:RIvrLWIj0.net
>>244
……そこに居るのは誰ですか
>>245
多分…やつらの手の者かと…

249 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:10:56.32 ID:9V4jPdrz0.net
はぁ…ほとぼりも冷めた頃でしょう
たまには学生らしく学業に打ち込みたいものです

250 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間:2014/08/13(水) 00:11:25.24 ID:a4mfuSLQ0.net
>>248
そ、そんな…

251 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】体調不良 p2:2014/08/13(水) 00:12:21.14 ID:RIvrLWIj0.net
>>250
ですからここに居るのは危険です
今すぐにでもここを離れなければ…

252 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p1 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:12:57.41 ID:nVohBMtx0.net
空中球技大会か...
体は小さいが魔法さえ使えばそのくらいの差はどうにでもなる!

253 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:12:59.69 ID:9V4jPdrz0.net
>>248
あらら、体調不良ですか…?
まぁ…無理もありませんね…保健室でお休みになってはどうですか?

254 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:13:16.87 ID:oYlydxLZ0.net
>>246
(やばいきずかれたここはあれをするっきゃない)
このヂィオだぁ!
(これでばれないはず)

255 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間:2014/08/13(水) 00:14:05.48 ID:a4mfuSLQ0.net
>>251
しかし、奴らの手が回っていない場所といえば、もはやここだけのはずです…

256 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:15:36.25 ID:9V4jPdrz0.net
さて!学校らしかぬ度重なる戦いで鍛えた私の実力を発揮しますよ!

257 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間:2014/08/13(水) 00:16:26.69 ID:FNPi81NN0.net
>>256
すみません、私のせいでこんなことに…

258 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p1 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:17:01.02 ID:nVohBMtx0.net
流石に分が悪いか...なら 伸びろ棒!

259 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】体調不良 p2:2014/08/13(水) 00:17:05.00 ID:RIvrLWIj0.net
>>253
い…いえ…
このぐらいは平気…です…
>>254
………
【飛行科の居る方向にナイフを一本投げる】
>>255
でも奴らはここにも現れた…
…仕方ありません
私がこれからあなたの警護に当たります

260 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:17:26.87 ID:oYlydxLZ0.net
>>254
(重要な所でかんだぁぁぁぁディオをヂィオっていっちゃったぁぁぁ)

261 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間:2014/08/13(水) 00:17:53.78 ID:FNPi81NN0.net
>>259
そうですか…
よろしくお願いします

262 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】体調不良 p2:2014/08/13(水) 00:19:11.57 ID:RIvrLWIj0.net
>>261
ですのでくれぐれも勝手な行動は謹んでください

263 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:19:14.51 ID:oYlydxLZ0.net
>>259
ふざけてすいませんでした
お詫びになにか協力します

264 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p1 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:19:25.39 ID:nVohBMtx0.net
チッ...伸縮伸伸縮伸縮

265 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間:2014/08/13(水) 00:20:04.26 ID:FNPi81NN0.net
球技大会ですか、面白そうですわね!
(箒に乗る)
ハイッ!

266 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:20:06.50 ID:9V4jPdrz0.net
>>257
いえいえおきになさらず
元はと言えば全部私がドジ踏んだだけなんですし
それに強くはなったんですから結果オーライです

>>259
ムム、一抜けですか…
本調子ではないと言うのに……やりますね…

267 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間:2014/08/13(水) 00:21:05.40 ID:a4mfuSLQ0.net
>>262
…わかりまし

268 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間 ゴール:2014/08/13(水) 00:22:02.65 ID:a4mfuSLQ0.net
やりました!

269 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】体調不良 p2 ゴール:2014/08/13(水) 00:22:17.96 ID:RIvrLWIj0.net
>>263
あなたに協力できることはありません
これはあなたたち一般人には無関係な問題です
下手に首を突っ込むと命を落とす可能性もあります
>>267
ではこれからよろしくお願いします

270 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:22:22.59 ID:oYlydxLZ0.net
いつのまにか球技大会はじまってた
俺もやります

271 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:22:55.60 ID:9V4jPdrz0.net
やりました!

272 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p1 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:23:32.93 ID:nVohBMtx0.net
.........

273 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:23:33.29 ID:9V4jPdrz0.net
そうそうにゴール
気分爽快ですねぇ!

274 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間 ゴール:2014/08/13(水) 00:25:19.35 ID:a4mfuSLQ0.net
>>269
それに関してなら、ある程度は心配ないと思います。
この学校に奴らが手をつけられなかった理由、それは生徒、教師共に「規格外」だらけだからという話があります。

275 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p1 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:25:27.83 ID:nVohBMtx0.net
もう奥の手だ!ひたすら回して風で入れる!

276 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p1 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:26:15.44 ID:nVohBMtx0.net
まだまだァ!

277 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】体調不良 p2 ゴール:2014/08/13(水) 00:26:43.17 ID:RIvrLWIj0.net
>>274
しかし無関係な人間を巻き込むわけには…!
私は命の保証はできません…!

278 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間 ゴール:2014/08/13(水) 00:26:57.69 ID:a4mfuSLQ0.net
>>276
(本当に入るとは…)

279 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:27:27.26 ID:oYlydxLZ0.net
>>269
あなた俺のことなめてるでしょ
俺はコレでも結構戦えます
それにあなたが倒れたらどうするんです
もう一人必要でしょ

280 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:28:14.60 ID:9V4jPdrz0.net
さてさて何かお宝でも探しにいきますか

281 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間 ゴール:2014/08/13(水) 00:28:52.04 ID:a4mfuSLQ0.net
>>277
それでも、ここの方たちなら…そんな気がします

282 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟:2014/08/13(水) 00:30:12.56 ID:nVohBMtx0.net
同じ罠に二度も引っかかるとは...しかも治った矢先に
理事長もガイダンスじゃねえんだから同じこと何度も言ってんじゃねえよ!

283 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 変身:人間 ゴール:2014/08/13(水) 00:31:01.00 ID:FNPi81NN0.net
>>282
//ゴールでは?

284 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:31:30.85 ID:oYlydxLZ0.net
さて少し参加しますか

285 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】体調不良 p2 ゴール:2014/08/13(水) 00:31:32.36 ID:RIvrLWIj0.net
>>279>>281
し…しかしあなたの身にもしなにかあったら…
…わかりました
では敵が出現した時に私に知らせてください
あなたの能力ならそれが1番向いています
それともし戦闘で死にそうになった時は構わず逃げてください

286 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 00:32:08.53 ID:nVohBMtx0.net
>>283
ほんとだ入ってる!

287 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 ゴール:2014/08/13(水) 00:32:10.60 ID:a4mfuSLQ0.net
あれ、元の体に?
少し寂しい気もしますわね

288 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 ゴール:2014/08/13(水) 00:33:06.56 ID:a4mfuSLQ0.net
>>285
ま、まさか…!?

289 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:33:36.57 ID:9V4jPdrz0.net
う〜ん…召喚器、見当たりませんねぇ…そこら辺に落ちてるのがベストなんですけど…

290 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:33:50.92 ID:oYlydxLZ0.net
>>285
おれは?

291 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 00:34:38.96 ID:nVohBMtx0.net
とりあえず元の体に戻らない限りはどうしようもない...

292 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:34:51.30 ID:9V4jPdrz0.net
ぐぬぬぬぬ…!

293 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】体調不良 p2 ゴール:2014/08/13(水) 00:35:55.57 ID:RIvrLWIj0.net
>>288
いいですか
絶対にあなたをあいつらの手に渡してはいけないのです
もし私が死にそうになっても構わず逃げてください
>>290
あなたは一応戦闘には参加してください
しかし自分の身に危険を感じたらすぐに逃げてください

294 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 ゴール:2014/08/13(水) 00:36:35.66 ID:FNPi81NN0.net
>>293
は、はい…

295 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:36:56.06 ID:oYlydxLZ0.net
そろそろ召喚器がほしいです

296 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 ゴール フラフラ:2014/08/13(水) 00:37:50.76 ID:FNPi81NN0.net
うっ…
魔導炉の出力がふらついているようです

297 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】体調不良 p2 ゴール:2014/08/13(水) 00:38:42.16 ID:RIvrLWIj0.net
>>294
それでいいんです
私のような人間なら変わりはいくらでもいるんです
だからもし私が死ぬことがあっても絶対に逃げてくださいね

298 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:38:44.36 ID:9V4jPdrz0.net
>>294
あれま、最近体調不良者多いですね…
……何かのウィルスじゃなければいいんですけど…一応諜報科に連絡しておきますか
大丈夫ですか?

299 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 00:39:35.40 ID:nVohBMtx0.net
にしてもこの学校の罠の多さ...はっきり言って異常だ

300 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p4 ゴール フラフラ:2014/08/13(水) 00:40:15.66 ID:FNPi81NN0.net
>>298
私はウイルスとは無縁です…一時的な魔導炉の出力のふらつきです

301 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p5 ゴール:2014/08/13(水) 00:40:57.27 ID:FNPi81NN0.net
なんとか回復したようですね。

302 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 00:41:38.98 ID:nVohBMtx0.net
これからもなにかありそうな予感がする

303 :A級闇属性男子生徒【諜報科】魔装具:バジリスクの牙 p1:2014/08/13(水) 00:43:12.11 ID:9V4jPdrz0.net
>>300
えぇ!?そうだったんですかぁ!?
うん、まぁ…だったら風邪とかじゃあないとは思いますけど…
…まぁ何はともあれ休養をとることをおすすめしますよ

304 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p5 ゴール:2014/08/13(水) 00:44:25.76 ID:FNPi81NN0.net
>>303
もう回復しました、心配させてごめんなさい

305 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 00:44:26.90 ID:nVohBMtx0.net
今は自分のことで精一杯だが...

306 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:45:31.29 ID:oYlydxLZ0.net
>>288
とりあえずよろしく
>>293
わかったでも俺はそんな簡単にピンチにならないけどなと
あえて死亡フラグを立てとく

307 :伝説級風属性メカ女生徒【騎士科】p5 ゴール:2014/08/13(水) 00:46:27.30 ID:a4mfuSLQ0.net
>>306
はい…

308 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】体調不良 p2 ゴール:2014/08/13(水) 00:46:37.92 ID:RIvrLWIj0.net
>>306
とにかく絶対に死なないでください
もし死ぬとしても私だけで十分です

309 :無属性眼鏡女子生徒【武器科】体調不良 p2 ゴール:2014/08/13(水) 00:48:49.41 ID:RIvrLWIj0.net
(それにしてもおかしい…)
(この短時間でこれだけの襲撃を受けるなど…)
(どこからか情報が漏れている?)
(ならどこから…)

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:49:07.17 ID:DopnTsC/0.net
スーパーゴッドタイム

311 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 00:49:39.06 ID:nVohBMtx0.net
自分の骨格弄るのは法律で禁止されてるし...
ってかそもそも恐くてやれんわ

312 :A級闇属性男子生徒【諜報科】守護霊:ヨルムンガンド 魔装具:バジリスクの牙:2014/08/13(水) 00:51:02.01 ID:9V4jPdrz0.net
…フフッ…完成だ…ついに手に入れたぞ…
全てを猛毒で蝕むこの蛇の牙とあらゆるものを受け流すこの蛇の鱗があれば…
アッハッハ!笑いが止まらないや!

313 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:51:20.62 ID:oYlydxLZ0.net
>>311
いいじゃないですかそのままで

314 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 00:53:49.20 ID:nVohBMtx0.net
>>312
なんてもん召喚してるんだお前は
>>313
よくねえよ昔チビネタで弄られてた頃思い出すから

315 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:54:05.49 ID:oYlydxLZ0.net
>>312
だめだこいつ・・・

316 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 00:55:23.94 ID:oYlydxLZ0.net
>>314
お ね しょ た

317 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 00:56:54.65 ID:nVohBMtx0.net
>>316
よしちょっと落ち着こうか
(如意棒くっつけた手を額に押し当てる)

318 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 01:03:39.08 ID:oYlydxLZ0.net
>>317
冗談ですよ
とりあえずこれどうぞつボウケンジャーの玩具

319 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 01:06:17.15 ID:oYlydxLZ0.net
みんなどこいったんだろ

320 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 01:07:12.13 ID:nVohBMtx0.net
>>318
スッ ドドドドドドド
(如意棒の角度を少しずつ変えながら伸縮繰り返して粉砕する)
こうなりたい?

321 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 01:10:16.04 ID:oYlydxLZ0.net
>>320
ボクー
ものは大切にしないといけないでチュよー

322 :伝説級無属性ショタ委員長【保健科】 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 01:11:46.77 ID:nVohBMtx0.net
>>321
ゴゴゴゴゴゴゴ
(肩から腕状の肉塊が生える)

323 :伝説級無属性男子委員長【保健科】 性転換 p2 如意棒 麒麟 ゴール:2014/08/13(水) 01:12:28.56 ID:nVohBMtx0.net
>>322
畜生が...

324 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 01:13:14.15 ID:oYlydxLZ0.net
>>322
やった幼女になった

325 :雷属性男子【飛行科】:2014/08/13(水) 01:18:05.21 ID:oYlydxLZ0.net
真面目な話今このスレって何人いるの
いたら返事してください

総レス数 325
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★