2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近いつ死んでも同じなんじゃないかと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:05:52.21 ID:uDL7SLVN0.net
仕事でこきつかわれてぼろくそ言われて得られる賃金なんてスズメの涙なわけ
本当に生きるためだけに稼いでるって感じ
かといってこれじゃ結婚もできないし長く働いたあげく孤独死するだけだと思うんだ
じゃ仕事に人生を費やして結果対価がストレスと生きるためだけの賃金なら
今すぐ死んだほうが楽なんじゃないかと思うんだけど
やっぱアニメみたいから今期のおすすめ教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:07:23.45 ID:AfKvRevq0.net
お前は何のために生きているんだろうな
そんな人生になんの意味があるんだろうな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:08:05.46 ID:ilXbOcle0.net
ばらかもんです
あと先にご冥福お祈りしときます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:11:30.27 ID:uDL7SLVN0.net
>>2
本当にそうだよな
せまいアパートで2chしてるんだぜ
あと何十年も続くとか想像するだけで怖ろしいけどアニメを教えてほしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:12:02.96 ID:uDL7SLVN0.net
>>3
ありがとう
死なない理由ができたぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:12:42.66 ID:xpf80bCY0.net
野崎です

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:14:16.53 ID:uDL7SLVN0.net
>>6
ありがとう
まだがんばれる

8 ::2014/08/12(火) 22:14:45.72 ID:UlvdG/7H0.net
成仏しろよ…


仏教議論スレッド 112
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1407806010/

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:16:07.48 ID:XqskrZTX0.net
人生相談テレビアニメーション「人生」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:18:40.36 ID:uDL7SLVN0.net
>>8
輪廻転生とか今よりは間違いなくいい人生が送れるだろうな
次は仕事のために生きるような人生は嫌だけどアニメを教えてほしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:22:58.56 ID:xpf80bCY0.net
アカメは斬らないの?
>>10

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★