2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に間違われやすい男だけど眠いから構え

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:15:39.57 ID:NrMhEi4v0.net
ネタバレすると女ホル飲んでるから
でも女になる気ないし女に間違われると困る社会的に。じゃあ飲むのやめろとかいうやつはアウトプットしないで頭の中に留めておいてくれ色々事情あるんだ

あと薬好きだから薬関連の相談とかのれるぜ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:16:10.44 ID:NrMhEi4v0.net
あ、酒のも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:16:42.53 ID:Rve8OsCe0.net
やっぱ無職?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:16:56.67 ID:6M9NVPdM0.net
ホモスレでござる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:17:15.59 ID:NrMhEi4v0.net
>>3
有名大学の薬扱う系

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:17:15.94 ID:zN+uqkXz0.net
中性化狙い?何をどれくらい飲んでる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:17:36.54 ID:TZ1DGiDr0.net
女ホル衰退ちんぽみせて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:18:24.85 ID:NrMhEi4v0.net
>>4
ノンケでござるが女の子のように可愛い男の子はイケる
ちなみに俺は自信は絶対無理愛せない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:18:47.65 ID:7cWtoMmj0.net
サムゲタンスレ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:18:56.65 ID:0NK6afmj0.net
まずうpしろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:19:11.99 ID:hg6b25zl0.net
なんかうpしてよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:19:33.49 ID:NrMhEi4v0.net
>>6
自暴自棄と潔癖症の賜物と醜形恐怖とまあいろいろと。あとこの体になってわかったけど男よりずっと便利だぜ!

>>7
陰茎は小さくなりません

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:19:34.14 ID:P4L5JD4/0.net
うp
まずはそれからだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:19:43.39 ID:zKH4/dDsO.net
夜だから寝たらいいじゃん
なんで寝たらあかんのん(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:19:57.50 ID:Ks8kYsgj0.net
うpうp言ってやるなよ
こいつ老け顔なんだから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:20:28.81 ID:NrMhEi4v0.net
>>9
この前も言われたがその子は違う子

>>10,11
俺今ワインとジンジャーエールでリキュールつくってる所なんだけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:21:07.27 ID:zN+uqkXz0.net
>>12
じゃあホルモンのレシピプリーズ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:22:05.79 ID:NrMhEi4v0.net
うpうpうるさいのでとりあえず一部だけ
http://i.imgur.com/XsBdPrr.jpg
なんかの拍子に撮ったけど垢に残ってたやつ
こんだけじゃ何が何だか分からんよなでもしばらくこれで我慢してくれたまえ俺は今忙しいのだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:23:13.08 ID:Rve8OsCe0.net
カラコン入れてるの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:23:53.06 ID:NrMhEi4v0.net
>>14
0時過ぎくらいに眠りたいのです

>>17
超適当だよ
エチニルエストラジオールと吉草酸エストラジオール両方経口
エチニルの方は薬物代謝酵素阻害作用あるから別の理由でも重宝

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:24:15.52 ID:GMh0aP8f0.net
自分語りをするほど自己顕示欲過多だなんて女の嫌な所を会得しちゃったね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:24:36.28 ID:NrMhEi4v0.net
>>19
化粧してるように見えるけどノーメイクノーカラコンだから
黒目小さいけどこの画像だとちょっと大きく見えるな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:24:54.43 ID:Ks8kYsgj0.net
この画像そこらじゅうのスレに貼られてるんだが…
せめて釣りたいなら挙げ直す位しろよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:25:15.14 ID:WEv7bM8+0.net
ま〜ん(?)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:25:29.96 ID:NrMhEi4v0.net
>>21
語ってねーよ質問に答えてみたり構ってもらったりお薬の相談受けて暇潰したいだけだよ
どっちかっつーと自分のこと話すより人の話聞く方が好きだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:25:36.83 ID:zKH4/dDsO.net
なんか丁寧な奴だな
なんでオカマになろうとしてるの(´・ω・`)?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:26:07.01 ID:zN+uqkXz0.net
>>20
吉草酸エストラジオールのほうはどういう意味があるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:26:29.79 ID:raaNkCJ50.net
最近シュタゲとクラスメートの影響で男の娘しか性の対象になってない俺にはいいスレ

ヤリたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:26:33.66 ID:NrMhEi4v0.net
>>23
まじで?怖いんだけど
いやそれ全部おれだったりしてwwww血みどろな画像とセットになってる奴は俺がうpしたやつだ使いまわしだ

>>24
スレタイ嫁ks

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:29:56.27 ID:NrMhEi4v0.net
>>26
丁寧だよ現実世界では
いやネットも現実世界であることを我々は忘れちゃいけないよ
オカマとかマジ勘弁。それならまだ女になるわ

>>27
エストラジオールの吉草酸エステル。小難しい話をすると脂溶性の向上で吸収促進したり多分だけど代謝活性化狙ってエステルになってる
ようするにエストラジオールそのものより効果が高いってことだと思えばだいたい合ってる。デポでよく使われるのもこれ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:30:09.44 ID:7cWtoMmj0.net
>>18
なんでナルトの仙人モードみたいになってんの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:30:39.87 ID:NrMhEi4v0.net
>>28
ルカ子な可愛いよな
しかし男の娘にしかって極端に変遷しすぎだろwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:31:07.69 ID:krzM8WPt0.net
身長体重おしえてちょ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:32:05.71 ID:zN+uqkXz0.net
>>30
詳しくありがとう。勉強になったよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:32:06.76 ID:ycejKel90.net
メリットとデメリット

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:32:45.39 ID:raaNkCJ50.net
>>32
学年で一番可愛いのが男なので^^

自他共に認める可愛さ
時々抱きついてきて、勃ってるのバレるんだけど笑いながらキモーっていってくるくせに離れないのがヤバイ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:32:59.39 ID:NrMhEi4v0.net
>>31
しらねえけどクマじゃねwwwwくすんでます

さっきパーツだけだったから今度パーツなし
http://i.imgur.com/DIIWhaO.jpg
これもそろそろ結構な人が見覚えある画像になってきてるのだろうか・・・新しい写メ製造したほうがいいのだろうか・・・

38 :ティッシュマン ◆ZvrRkwKXURSF :2014/08/12(火) 22:33:00.40 ID:uOLKP7wG0.net
禁玉が萎縮して精子作られなくなるってまじ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:33:17.97 ID:g+cWE2zxi.net
>>37
しゃぶらせろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:35:58.59 ID:NrMhEi4v0.net
>>33
身長210cm 体重105sだ

>>34
本当はもっと薬のこと伝えたいのだがこれがなかなか興味持ってもらえなくてのぅ
ともあれどういたしまして

>>35
メリットはなんか人気になったりチヤホヤされる。いやそれは昔からだけど(きらっ
デメリットは悪目立ちして辛い。色んな噂話が流れてて辛い。とある大学教授が俺のことオカマだと思ってたりキャミソール着てると思ってたりしてツラい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:36:34.14 ID:4ZTOy7640.net
俺もいんぽならないならやりたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:37:08.91 ID:NrMhEi4v0.net
>>36
姫だな!俺にも分けてくれ!
そうやって可愛い自覚ある子っていいよねマジ萌える高校生に戻って可愛い男の娘とイチャイチャする青春を送りてえ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:38:29.96 ID:zN+uqkXz0.net
>>40
伝えてくれるならもっと聞きたいけど精神薬のほうには興味ないんだよね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:38:39.67 ID:NrMhEi4v0.net
>>38
個人差あるけど俺はきんたまサイズ変化なしで無精子症

>>41
勃起は副交感神経支配だからたつよ
でも性欲薄くなるから持続力落ちるし精液は出ないからセクロスしても楽しくない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:39:19.06 ID:4ZTOy7640.net
>>44
た、種無しってまじ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:39:40.89 ID:NrMhEi4v0.net
>>43
薬学周辺知識ならその辺の薬剤師さんの劣化くらいには答えられるよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:40:07.35 ID:NrMhEi4v0.net
>>45
しかもほとんどの場合は不可逆的だからまじ終わってるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:42:02.43 ID:kSgJlPqvi.net
オカマとなにが違うの?
立派なオカマじゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:42:20.88 ID:zN+uqkXz0.net
>>46
じゃあ個人輸入くらいで入手可能な範囲でロキソニンより効果高い頭痛止めある?
最近頭がずっきんずっきんして仕事にならないんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:42:40.81 ID:4ZTOy7640.net
>>47
つんでんじゃん
絶対やだわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:42:53.40 ID:Rve8OsCe0.net
ブラジャーしてるの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:45:30.68 ID:VDmG3cNt0.net
女装とかすんの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:46:41.89 ID:NrMhEi4v0.net
>>48
女になる気ない辺りがオカマじゃないのです
豆乳飲んでる男とか美肌目指してる男の延長線上って思ってくれ

>>49
ボルタレンがいいかな。一般名ジクロフェナク
効き目の長さと身体の負担を考えると坐剤がいいと思う

>>50
ガキとか別にいらねからよいのです

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:47:38.68 ID:NrMhEi4v0.net
>>51
しないで着こむ
でも胸あるのばれてるってことが今日分かってショックだったからスレ立てた

>>52
全く興味ござらん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:47:45.51 ID:sto0pP9t0.net
不可逆的って聞いて一気に覚めてしまった
やっぱりどっちつかずじゃなくて決断ってのが必要なんだな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:48:43.91 ID:Rve8OsCe0.net
おっぱいうp

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:49:07.99 ID:zN+uqkXz0.net
>>53
ボルタレンのほうが効果高いのか、ちょっとポチってくる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:49:37.59 ID:4ZTOy7640.net
可逆ならやってたわぁあああ
ちくしょおおおおおおお

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:50:42.21 ID:VDmG3cNt0.net
豆乳って効果あるの?
今全くなにもしてないのに割と肌綺麗なんだがもっと綺麗になったりするの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:50:51.97 ID:kSgJlPqvi.net
オカマになる事も出来ない中途半端な存在ってわけか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:51:44.51 ID:NrMhEi4v0.net
人へったしちょっとうpするか
http://i.imgur.com/TajsGJe.jpg
知り合いが見てもぐちゃぐちゃだから顔出しても誰だかわからんやろ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:52:26.26 ID:dO2ylbxJ0.net
女が好きなん?男が好きなん?

63 :ティッシュマン ◆ZvrRkwKXURSF :2014/08/12(火) 22:52:37.71 ID:uOLKP7wG0.net
蒙古襞少なくていいですわね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:53:14.27 ID:I4RrYIHU0.net
ホルモン飲んでる以外に日頃からやってることある?
たとえば表情筋鍛えるとか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:54:13.03 ID:NrMhEi4v0.net
>>55
俺は元々自殺するか人体実験で女ホル飲んで遊ぶかで女ホル選んだくらいだからなwww
本気で女になる気じゃないと途中で自殺すると思うよ

>>56
ワイン飲んだらな

>>57
坐剤ね!ロキソニンとかボルタレンは所謂NSAIDsっていう文類にぶち込まれてるんだけど胃を荒らしやすいからあまり連用すると胃潰瘍になるよ
特に経口だとリスク増えるし、飲酒もしてると更によくないので注意してね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:56:03.70 ID:DgkIDLXB0.net
かわいい
でもこんな可愛いくても30歳40歳で産廃になるって考えると人間って儚いな
チヤホヤされる今を精一杯楽しんでほしい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:56:30.41 ID:NrMhEi4v0.net
>>58
正直やめたほうがいいよ
人生完全に投げ捨てる人種か本気で女になりたい人でなければ絶対にやらないほうがいい

>>59
多少は効果あるんじゃないかね
大豆そのものの栄養価とか考慮してもジュースよりはずっといい
でもイソフラボンにそんな期待しないほうがいい。個人差によってよく効く人もいるけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:57:53.44 ID:NrMhEi4v0.net
>>60
そのうち人生飽きたら自殺するからいいんだよ
太く短く生きるわけだ

>>62
基本的に女の子好き
でも男にヤられる妄想するのも楽しいよねノンケだけど

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:58:16.28 ID:sWtRIX9f0.net
ロリ少年って感じするw

男がいくら頑張っても所詮おかまレベル止まりなのか……。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:59:45.64 ID:NrMhEi4v0.net
>>63
母親は全く蒙古ひだないんだけど俺は微妙にあるんだよなー
親父が典型的な日本人顔だからそれの影響かすこしあるし奥二重っぽい感じ

>>64
ありとあらゆる努力してるよ
ただ女ホル飲むだけとか豚にしかならないからねー

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:00:44.80 ID:zN+uqkXz0.net
>>65
ポチってきた!わりと高いんだね
飲酒は出来ないし医者からも飲むなと言われてるからやらないよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:01:39.28 ID:kSgJlPqvi.net
いやお前は自殺なんてしないよ
そんな大それた事お前には無理

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:01:54.48 ID:NrMhEi4v0.net
>>66
それまでに自殺してるか仕事で上手いこといって容姿とかどうでもよくなるものですよ

>>69
男でも元が良ければ美少女になったりするもんだぜ
俺は身長180弱のゴリラだったからこれだけどwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:03:22.75 ID:4ZTOy7640.net
もう適度に投入ならなんやらやるわ
俺もともと中せいまではいかないががちむちでもないし。
すこしやれば中性的になるだろ。




なにすればいいかな?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:03:43.40 ID:sto0pP9t0.net
今でこそ中世的になったんだとは思うけど
やる前はどんな感じの顔だった?似てる芸能人とか

76 :くるっと世界トルク ◆kce4wR/25E :2014/08/12(火) 23:04:24.29 ID:7EeObE1f0.net
スマドラとかは使ってないのん?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:04:27.92 ID:NrMhEi4v0.net
>>71
それがいいよ
ていうかそんなに頭痛いとか辛そうだね
時間があれば整体とか行ってみて薬以外のものにも頼ってみたらいいと思うぜ!

>>72
お前に俺の何が分かる
苦悩の片鱗もパーソナリティの一部も理解してないくせに

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:04:37.97 ID:I4RrYIHU0.net
多くのMtFが肩幅で悩んでると聞くが(まぁ>>1はMtFじゃなさそうだけど)肩幅はどう?狭い?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:06:25.78 ID:DgkIDLXB0.net
これって>>1が立てたスレ?

初見で女と間違えられる
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407559066/

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:07:59.89 ID:NrMhEi4v0.net
>>74
悪いこと言わないからやめとけ
顔が本当に周りから評価されるほどいいならいいと思うし女になりたいって本気で心の底から思うなら応援するけど
そうでないなら後悔して最悪自殺して中央線が遅延するよ

>>75
うーん特に言われたことないけど女にはモテた!

>>76
ピラセタムとか中枢移行性高いビタミンB6だかの製剤持ってるけど正直効果実感できないから飲んでないや

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:08:35.17 ID:zN+uqkXz0.net
>>77
たぶん痛みの種類が血栓だとおもうんだよね
ずっと続いてるようなのもあるけどそっちは仕事のストレスだろうし整体じゃたぶん無理かな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:09:27.98 ID:NrMhEi4v0.net
>>78
超ひろいぜ!だから女には間違えられないだろうと思ったが世の中そう甘くない

>>79
そうそう
でもそのスレではホルモンのこととぼけて悩みと不満だけぶちまけてたから前にそのスレ見た人へのネタバレも兼ねてこのスレ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:09:50.40 ID:4ZTOy7640.net
>>80
ごめん投入じゃなくて豆乳だった。
女ホルモンはやらん!
ただ、それ以外でなにすればいいかな?
肌綺麗になりたい。
いまもそんなきたなくないけど

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:10:36.20 ID:kSgJlPqvi.net
>>77
お前の苦悩の片鱗もパーソナリティの一部も理解するつもりもないけど
お前に待ってるのは後悔だけだよ
後悔しても自殺もできない
悩むだけ。悩んで後悔するだけだよ
ドンマイ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:11:01.73 ID:NrMhEi4v0.net
>>81
血栓だったらNSAIDsはやめたほうが良いと思いますが多分血栓じゃないでしょう・・・まじなら危険な状態だから医者に詳しく見てもらいなさい!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:13:00.60 ID:SpU4eN0r0.net
俺も少しコンプレックスだな
向こうは褒めてるつもりでも「女の子みたい」なんて言われたら男としちゃあ傷つくってもんよ

87 :くるっと世界トルク ◆kce4wR/25E :2014/08/12(火) 23:13:17.73 ID:7EeObE1f0.net
>>80
そうなのか、ありがとう
薬学って独学でもある程度できる?
有機化学とか暗記かよって全然覚えられなかったんだが楽しそうな学問とは思う

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:13:37.45 ID:zN+uqkXz0.net
>>85
ならいいんだけどね。ホルモンを5年くらいOD気味にやってるからもしかしたらってさ
これで死ねるなら本望だよ。薬やめてまで生きたくない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:14:37.02 ID:NrMhEi4v0.net
>>83
普通の男の体はよく分からんけど、とりあえず基本的なスキンケア覚えることが大事。あと表情筋鍛えてみたり二重じゃなかったら二重になる努力したり
同じ考えの人はいっぱいいるからググると詳しくのってるよ!

>>84
事情も何も知らないのに知ったような口を利く
見事に図星を突いたと思っているだろうけど完全な的外れだから消えてくれていいよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:15:54.01 ID:DgkIDLXB0.net
どっちが最新画像?
なんか下の方は口元の残念感が・・・
http://i.imgur.com/TajsGJe.jpg
http://i.imgur.com/5o3CJLx.jpg

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:16:55.85 ID:I4RrYIHU0.net
とりあえず馬鹿の一つ覚えのようにベロ回ししまくってるけどいい表情筋の鍛え方無い?
落ち着いた状態でやらないといけないようなのは習慣化しないんだよな

いや通行人がいようがお構いなしに口の中でベロ回しまくってる奴が言う事じゃないが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:18:59.63 ID:NrMhEi4v0.net
>>86
そのうち慣れるよwww
あーはいwみたいな
でも綺麗だって言われるのはやっぱり男女の壁を越えて嬉しいものだからキレイになるのを頑張りたいです

>>87
独学だと難しいかもねー。理解が曲解だったりすることが多くなると思う
相関する分野が多いから・・・でもピンポイントに体内で薬がどのようにふるまうかとかそういうのだったらちょっとした教科書とネットがあればある程度いけるかもー
有機は最初暗記だけどそれは仕方ないよね。でもじつはとっても論理的な分野だよ!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:22:55.65 ID:+BbNQi4d0.net
食べ物でガッポリ女性ホルモンとれたらいいのにね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:23:45.87 ID:NrMhEi4v0.net
>>88
おなかまだったのか
でも女ホルじゃ確か脳には血栓できなかった気がしないでもないでもないけどその辺は詳しくないから何とも

>>90
残念とか言うんじゃねーよwwww
したのが新しいよー。でもこんな栗みたいな口してねーからなwwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:25:13.10 ID:zN+uqkXz0.net
>>94
脳は平気なのか。その辺ググってくるわ
本当に詳しいな、助かるぜ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:26:10.45 ID:NrMhEi4v0.net
>>91
ヤバい人やんwwwww
その顔の特徴によって改善すべき点が見えてくると思うので、よく自分の顔を観察して理想の顔の画像と見比べてどこが駄目かしっかり見極めてトレーニングっすよ

>>93
そんなおっかない食べ物あったら人類滅ぶよ!

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:26:47.99 ID:NrMhEi4v0.net
>>95
そういえばこの前ピルで血栓できて3人くらい死んでたからその記事見て参考にしてみるといいかも

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:27:44.10 ID:+BbNQi4d0.net
>>96
でも早寝早起きぐらいすれば肌ぐらいは改善されるかな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:30:40.80 ID:I4RrYIHU0.net
とりあえず肌を気にする皆様はもう寝る準備ぐらいはするべきかと思われますが
あ、洗顔石鹸でおすすめある?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:31:15.68 ID:NrMhEi4v0.net
>>95
頭もあったわごめんwwww
http://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-11125000-Iyakushokuhinkyoku-Anzentaisakuka/0000035108.pdf

>>98
そうだねー0時前には寝る、朝起きたら顔洗って化粧水と乳液だ
ちなみに洗顔はちゃんと泡立てて優しく洗ってしっかり洗い流すのが基本だ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:32:39.48 ID:NrMhEi4v0.net
>>99
肌弱いなら皮膚科で勧めてもらうのがいいけどそこそこ強いならロゼットの緑が好きだ
ちなみに俺は夜更かししても肌荒れしにくい派ですが連続すると流石に派です

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:33:05.09 ID:zN+uqkXz0.net
>>100
おいwwwwwwwww
でも喋りにくいとか視力低下とかないから大丈夫だな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:33:31.99 ID:+BbNQi4d0.net
>>100
よっしゃ!ありがとう。
身長155の18歳だからせめて
若さだけでも保ち続けたい..。

104 :くるっと世界トルク ◆kce4wR/25E :2014/08/12(火) 23:33:44.80 ID:7EeObE1f0.net
>>92
高校の本でも引っ張り出してみるよー
女性ホルモンしてから前より眠くなったりだるかったりしないのか?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:34:47.31 ID:NrMhEi4v0.net
>>95
何度もごめん、やっぱり血栓の疑いあったらボルタレンもロキソニンもやめたほうがいいと思う

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:38:23.32 ID:zN+uqkXz0.net
>>105
…マジ?
頭痛に耐えるしかないのか…

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:39:49.31 ID:NrMhEi4v0.net
>>102
とりあえず検査受けたほうがいいよ
あとボルタレンもロキソニンも常用しないほうがいいよ。血液凝固作用あるし実際ピルで死んだ人たちもロキソニンとかボルタレン使ってたみたいだし
どうしても痛いなら効くかどうかわかんないけどリリカっていうの貰ってみるといいかもしれないけどその辺は要相談で・・・

>>103
それは無理だ。アラサーに脚突っ込んでくればきっと老いはやってくる・・・運命なんだ・・・しにたい・・・
ちなみに死にたいというやつに限ってぜえんぜん死なない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:42:19.16 ID:q/7Bob8k0.net
ホルモンやってないからわからないけどアラサーに近づいた辺りから確実に老いが目に見えてわかる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:42:50.90 ID:NrMhEi4v0.net
>>104
基礎は大事だからねー
高校化学と生物がばっちりだと学ぶのも楽だ
手っ取り早く薬が何者なのか知るには薬理学と薬物動態学がいいかもしれないよー

>>105
リリカとか酷いようなら麻薬に分類される鎮痛薬もあるし大丈夫多分
先生とよく相談してな!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:44:01.14 ID:NrMhEi4v0.net
レス間違えたわー>>106

>>108
俺は悪あがきとして紫外線をさけ保湿を怠らず抗酸化物質を摂取して戦っているがアラサー怖い

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:44:34.80 ID:zN+uqkXz0.net
>>107
検査行くのも怖いんだよなぁ、嫌な意味で注目されるし…死ぬよりマシか
重ね重ねありがとう

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:45:22.13 ID:uOLKP7wG0.net
蒙古襞ってどうやったら緩和するの?
効果ない

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:48:52.73 ID:NrMhEi4v0.net
>>111
やべえ酔っぱらっていいこと思いついた
エストロゲンは肝臓で凝固因子タンパク質の合成促進して凝固能高めたりするんだけど、その凝固因子タンパク質の合成を阻害するワルファリンとか飲めばいいんじゃね?そしたらNSAIDsも使えるね!やったね!君の体で是非実験したいと思います!

>>112
引っ張れば無くなるんじゃね?
おれは遺伝で微妙にあるけど引っ張ってたら心なしかなくなってきた気がしないでもない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:49:01.01 ID:q/7Bob8k0.net
ケアや対策は確実にしたほうがいいけど老いは止められない…
20代までは女に間違われた事もあったけど明らかに老化した

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:51:40.65 ID:zN+uqkXz0.net
>>113
実験台かよwwwwwwまあいいんだけどググったら納豆駄目になるのね
納豆のない生活なんて考えられないよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:54:09.03 ID:pinnxya70.net
朝ラリってた奴かな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:54:58.80 ID:NrMhEi4v0.net
>>114
ちなみに薬学部の知識は抗老化に超役立つぜーまさに俺のための学問

>>115
納豆に入ってるビタミンKってのはその凝固因子をつくるために必要な酵素で、それを邪魔するのがワルファリンなのよ
ていうか納豆食ってボルタレン使って女ホル飲みまくりとか絶対血栓詰まらせて死にそうだwww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:55:29.63 ID:NrMhEi4v0.net
>>116
まじで?覚えてないんだけどwwwwwwwwでも俺ならやりかねないわwwwwwwwww

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:58:58.17 ID:zN+uqkXz0.net
>>117
納豆は健康にいいと思ってたんだけどなぁ…ってわかめも駄目かよ
ビタミンK抜きの納豆開発はよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:00:59.67 ID:+7gzU/8rO.net
おやすみ(´・ω・`)

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:02:21.94 ID:EDntgCsB0.net
>>119
世間ではナットウキナーゼなる酵素が血液サラサラ〜なんて言ってるテレビ番組が電波ジャックしてるけどありゃ嘘だ
試験管の中ではそういう作用があるけど、経口で摂取したらまず胃でバラバラに分解されますタンパク質系なので
血中に入るころにはただのアミノ酸とかになってることでしょう
とりあえず君は個人輸入でワルファリンゲットだ!用法容量には超注意ね!危ない薬だからね!

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:03:03.82 ID:EDntgCsB0.net
>>120
おやすーみー

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:08:52.38 ID:KY8xHsI20.net
>>121
2型コラーゲンも分解されるから意味ないとか言いそうだけど
実際そういうのもマーカー検査で直接作用してるしそうともいいきれないぜ?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:10:48.39 ID:X6TEk0Gi0.net
女欲の凄いやつか

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:17:56.97 ID:EDntgCsB0.net
>>123
そうそうある種のタンパク性の分子ってなんかしらの機構で体内にぶち込まれるんだよねー
でも基本的には胃でバラバラにされて膵液でさらにやられて吸収はアミノ酸かジペプチドの状態ってのがタンパク質の吸収の基本になるんだよね
論文でも信憑性とかの問題あるし、今のところの常識としてはやっぱりタンパク質は分解されて吸収されるってのが一般論だよ
個人的にはその辺もっと詳しく研究してほしいとは超思うけれどwwコラーゲン超大事だから美容的な意味で

>>124
女の子はあまり興味ないぜ!

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:27:11.97 ID:KY8xHsI20.net
>>125
こういうのってわからなくなるよな
中医学の相似性とか分子整合医学の食性とかで無理やり納得させてるわ
この二つの学問はあんま信用してないけど勉強してくと
そういう感覚の方が理論よりしっくりくることあるしな

基本的にお客さんに説明する時は生化学などで実証されてることしか
説明せんけどな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:28:51.18 ID:y0tFh2y30.net
いかん目覚めそう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:33:14.53 ID:EDntgCsB0.net
>>126
そんな胡散臭いものエビデンスにしちゃいけないと思うよ!漢方医学より胡散臭い雰囲気がぷんぷんだわ
ずっとふわふわと不思議に思ってたんだけど異常プリオンとかも経口で感染するよねあれって普通にタンパク質だよねどっからはいるんだろうね
異常プリオンとかなら少ない量でも病因になるからエンドサイト―シスとかで体の中にはいるからかもだけど
標識されたコラーゲンが直接作用してるって言う論文もちょっと興味ある。っていうか穴を探して指摘してドヤ顔したいwww
ていうかEBMちゃんとしてるいい薬剤師さんなんだね

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:33:46.57 ID:EDntgCsB0.net
>>127
睡眠薬分けてやろうか!よく眠れるぞ!
でもこれ個人輸入で買ったやつだから人にあげると捕まるんだ!ごめんよ!

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:38:05.89 ID:EDntgCsB0.net
>>126
あ、そうそうちょっとついでに聞きたいんだけど感冒薬に入ってるリゾチームって効果あると思う?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:43:30.57 ID:y0tFh2y30.net
>>129
睡眠薬はハマるとちょっと怖そうだ…

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:46:47.68 ID:EDntgCsB0.net
>>131
睡眠薬ってのはどうしても眠れない夜に頓服するのが最高に輝く時だと思うんだ(きりっ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:47:21.23 ID:EDntgCsB0.net
暇だしもう一枚
http://i.imgur.com/9ddjSac.jpg
ちなみにこんな写メ撮った記憶はない

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:49:04.26 ID:n4ExqMGQ0.net
やる気がもこもこもこもこも湧いてきたでござる!!

の奴ね

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:54:57.82 ID:EDntgCsB0.net
>>134
分からんけどそんなノリでリスカした気がしないでもないwwww
ちなみに今は酒と少々の睡眠薬が入っているので若干色々箍が外れておるでござる!

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:56:36.93 ID:EDntgCsB0.net
やる気湧いてきたのにスマホのカメラ逝ってる萎える

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:56:48.21 ID:n4ExqMGQ0.net
瀉血はよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:58:24.78 ID:PE7Ge4gx0.net
肌きれいになるか?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:59:01.74 ID:EDntgCsB0.net
>>137
いつ立てたかわかんないけど新しい画像はないと思う・・・ごめん・・・

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:59:25.60 ID:a8Ox4IRS0.net
女顔とか羨ましいな
俺も可愛いって言われたい

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:59:39.90 ID:EDntgCsB0.net
>>138
なるけど努力次第
ちなみに肌とか髪のために人生捨てるのはやめたほうがいいでござるよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:01:06.49 ID:EDntgCsB0.net
>>140
実際こんなのがその辺跋扈してたら変なモノでしかないのさ
悲しいねえ。悲しいからリストとかアムカとかしようぜ!

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:02:37.60 ID:/E7ZkO/J0.net
自分に酔ってるね

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:06:12.87 ID:EDntgCsB0.net
>>143
薬と酒に酔うと顔晒してしまうのだよ
なぜなら顔晒すと構ってくれるから。構ってもらえないと俺死んじゃうから仕方ないんだよ
綺麗になれば構ってくれる人が増えると思ったのにいいことばかりじゃなかったよ
しかもこの先のことを考えるとこの容姿が一体どうなるのか不安でもうすぐだよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:07:30.36 ID:EDntgCsB0.net
あとちょっとお色気っぽいの晒すと構ってくれる人増えるんだよ
http://i.imgur.com/xk4xZFc.jpg

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:08:27.93 ID:EDntgCsB0.net
http://i.imgur.com/MrN5Mkx.jpg

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:09:35.95 ID:bwWcY0VU0.net
>>145
>>146
ガチ?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:10:30.18 ID:EDntgCsB0.net
だから俺って自分に酔ってないし自分のこと好きじゃない
どっちかというと世界に酔ってる。酔い止めが欲しいです先生

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:10:56.14 ID:iIafpovU0.net
>>1
お前のこと知ってるわ
数ヶ月前に深夜に血まみれの画像晒してたじゃろ?
ほっぺ膨らませてる画像と太ももで抜かせてもらったわ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:13:03.78 ID:EDntgCsB0.net
>>147
最初は自殺目的だけどこれじゃ死ねないとしって今じゃただの趣味だよね
http://i.imgur.com/U9gmmR5.jpg

>>149
お薬パワーで覚えてないけどほっぺた膨らませてる画像ならあるから多分そうだ
なに抜いてんだよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:14:19.41 ID:SBi7CfWD0.net
>>149
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1397317179/

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:15:53.53 ID:iIafpovU0.net
>>151
よく引っ張ってこれたな
もう4ヶ月になるのか…
早いな

もっとエロいのくれよ
ホモじゃないけどお前はイイ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:19:36.61 ID:EDntgCsB0.net
>>151
見覚えのない自分で撮ったらしき写メがいくつもwwwwww
そういえば割れたコップとペットボトルに溜まった血と台所の写メが残ってたけどこの時のだったのか・・・

>>152
ニューハーフの風俗行くといいぜ!

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:24:51.99 ID:EDntgCsB0.net
この時間に酒飲むと薬も飲みたくなるよね
ってわけで薬のスレ立てよーっと

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:28:18.49 ID:Rke/5kXsO.net
>>154
ウラルはってくれー

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:28:58.86 ID:EDntgCsB0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407860774/
ヤク中がヤク中話するだけの全くこのスレとは関係ないスレですよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:41:55.55 ID:JMcDoPd0i.net
おっぱいはまだか

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:44:39.57 ID:EDntgCsB0.net
そういえばそんな話もしたような
スマホカメラ死んでるからあいぱっドさんでうまくいったらうpしよう。そしてそれが終幕となるであろう

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:50:50.99 ID:EDntgCsB0.net
はい
おまけつき
http://i.imgur.com/6wqavln.png

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:56:36.63 ID:k2xTHsfX0.net
男のメンヘラとかマジで需要ないから死んだほうがいいよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:58:25.73 ID:EDntgCsB0.net
>>160
輝くくらいきれいな男の人がいたんですよ
メンヘラだったんですよでも美しいから許された
憧れますよね
ぼくも綺麗になりたいです許されたいのです

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:01:58.70 ID:42zxQ8dr0.net
>>37が一番色っぽい

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:03:12.14 ID:9LU07u+60.net
http://i.imgur.com/6X1TGox.jpg
お前この前も見たぞ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:04:30.03 ID:EDntgCsB0.net
>>163
一昨日辺りでシラフだったから覚えてるぞよ
薬でラリってるときとは別人だと思ってくれると好都合です非常に

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:05:22.83 ID:EDntgCsB0.net
>>162
身体のきれいさにだけは自信あるので首元も一緒に移したほうが男の人は喜ぶようですね参考にしますが多分今参考にしても忘れるのでメモっときます

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:08:05.81 ID:8tvGRCIR0.net
>>159
うわあ…たまらねえ
抜くわ
お腹とパンツ一緒に写してくれないか?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:10:23.39 ID:ySTy0pDz0.net
ちくわねこかサムゲタンわかるか?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:15:54.12 ID:EDntgCsB0.net
>>166
えーめんどくさいから今度会った時にでも注文してくれたまえ

>>167
色々とヤバい彼(彼女)だろう
知っていますが最近見かけないね

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:17:34.33 ID:ySTy0pDz0.net
>>168
おめーもなかなかのもんだよ
lineとか晒さんのか?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:26:15.12 ID:TghnWWX70.net
>>169
薬はいってない俺は真人間だから迷惑かけられないぜ
てかばいばいさるがうぜえ書きこめねえおまえ等もっと書き込んでくれ俺が書けねえ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:27:11.69 ID:ySTy0pDz0.net
>>170
なんやばいばいさるって

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:27:56.91 ID:ySTy0pDz0.net
光とばしてごまかしてる系?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:28:32.39 ID:EDntgCsB0.net
>>171
同じスレで何度も書き込むとかかる一時的な規制でござんすよ
運営はそれで浪人買わせて金取る気だ。許せん。買おうかしら

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:29:44.78 ID:EDntgCsB0.net
>>172
今のテンションなら光無しの晒せる勢いだぜ!!!!!
http://i.imgur.com/lRUrxID.jpg

おまけ。パートナーの睡眠薬と酒(ウォッカ)http://i.imgur.com/ytyeh6L.png

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:31:08.31 ID:pnXHkaA80.net
>>168
わかったわ
次は頼むぜ
楽しみにしてる

>>174
やっぱりかわいいなあ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:31:18.62 ID:ySTy0pDz0.net
>>173
ワロタ
>>174
これで女に間違われるのか
難易度低いな

てか死ぬぞ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:33:38.63 ID:SBi7CfWD0.net
>>174
画像は保存しておこう

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:38:23.44 ID:EDntgCsB0.net
>>175
いつになるかわかんないけどなー

>>176
これは男の子がコンセプトなのである。女の子モードもあるから晒すか晒そう
http://i.imgur.com/Zq0FSEu.jpg
http://i.imgur.com/fSJBS1m.jpg
もっと写りがいいやつあったんだけどラリって消しちゃったwwwwwwwwwwwwwwww

>>177
さては俺のファンになってくれる気だな!でも現実の俺は別に綺麗でも可愛くもないぜ!綺麗に憧れる普通の大学生さ!薬を学んでいる!有名な大学だぜ!

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:43:21.20 ID:SBi7CfWD0.net
>>178
抜ける画像よこせ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:46:17.22 ID:ySTy0pDz0.net
なんだお前こいつか

104 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/08/12(火) 08:25:15.55 ID:NrMhEi4v0
くそねみい
最後に顔面と一番きつめの画像晒すが誰にもヲチされずに終わりそうでお兄さんは悲しい
http://i.imgur.com/7KCgpr7.jpg

http://i.imgur.com/lX8tATt.jpg
http://i.imgur.com/XvD06Jq.jpg
http://i.imgur.com/qpXXpcE.jpg
http://i.imgur.com/a3S4x6Y.jpg
http://i.imgur.com/8BBUEOu.jpg
http://i.imgur.com/sTOV83j.jpg

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:47:57.72 ID:3wDn6nNC0.net
もう充分にかわいい薬やめなよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:48:00.74 ID:EDntgCsB0.net
うーんどんなのが抜けるのか今一分からぬ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:49:46.38 ID:EDntgCsB0.net
>>179
抜ける画像と言われてもわしゃあ性欲無いから分からんぜよ

>>180
俺以外と有名じゃん!気をつけよ!

>>181
可愛いとかどうでもいい
綺麗になりたいどうしても綺麗にならなければならないのだ。ゴリラからここまでこれたんだからまだ逝けるはず

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:50:07.46 ID:Rke/5kXsO.net
>>180
まだやってたんだ。てか理解できねー!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:52:08.83 ID:SBi7CfWD0.net
>>183
こんな格好
http://blog-imgs-42.fc2.com/n/a/r/narikinsketch/20130310164138e47.jpg

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:53:47.15 ID:ySTy0pDz0.net
>>183
具体的に誰みたいになりたいとかあるの?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:56:31.16 ID:EDntgCsB0.net
>>184
理解できしはそれすなわり狂人と精神科医なり

>>185
俺デブだからそんな華奢な子無理だわー
もっと楽なの頼むわー

>>186
誰もが一般的な価値観として美しいと感じる人間になりたいけど無理だからそれに近づきたいと思います

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:58:17.06 ID:ySTy0pDz0.net
>>187
女になりたいわけでなく美しつくなりたいのか?

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 02:58:56.56 ID:SBi7CfWD0.net
>>187
試す価値はある

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:04:35.60 ID:3wDn6nNC0.net
>>187
かわいい系はどうでもよくて美しくなりたいのにショートヘアを選んだの?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:04:35.82 ID:EDntgCsB0.net
>>188
美に男女の境はないらしい
俺は綺麗な男性に惚れたことでこの世界に足を踏み入れたので

>>189
試したけど一人じゃ無理でした

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:05:15.73 ID:ySTy0pDz0.net
>>191
いわゆる男の娘とかには興味ナシ?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:05:57.83 ID:EDntgCsB0.net
>>190
髪長いとおんなとして認識されて恥ずかしいから取りあえず短いながらも美しい感じで
女子からは美しいだのなんだの言われるけど女の言葉は信じないし男の言葉も信じない。俺の感情だけが全てです

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:06:15.07 ID:8/zKMYEK0.net
>>191
裸にワイシャツが似合うと思う

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:09:31.16 ID:SBi7CfWD0.net
>>191
顔ありでM字

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:10:42.73 ID:8227ta0E0.net
>女の言葉は信じないし男の言葉も信じない。俺の感情だけが全てです

俺もだ
ま、俺は女だけどね

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:12:05.91 ID:EDntgCsB0.net
>>192
俺の身長は177pです
ちなみに見る方は好きです。男の娘食べたい

>>194
俺以外と腹が出ているのだよ。夏休みで活動してないからね
妊婦のマネ得意だけど見るか?

>>195
永遠の恥さらしもいいとこだぜ?

>>196
女の子はいいよね。デフォで美しい資質を持ってる場合が多い

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:12:54.77 ID:ySTy0pDz0.net
>>197
二次元の男の娘キャラとか誰好き?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:16:03.99 ID:EDntgCsB0.net
>>198
それどころかちょっと可愛い男の子にもキュンとくるぜ!
自己投影して男にチヤホヤされたいとかヤられたいとか思えてくるがそれはシラフの俺が固く禁じているのだ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:20:50.17 ID:EDntgCsB0.net
完全に同意だぜ!と思ったら自分のレスだった
そりゃ完全に同意するはずだ。話者もうダメじゃ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:21:27.30 ID:SBi7CfWD0.net
>>197
見よう

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:21:36.64 ID:ySTy0pDz0.net
うん
会話成り立ってないもん

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:22:20.53 ID:Rke/5kXsO.net
>>1
いい脱毛方法しらい??はらげが邪魔なんだわ
市販薬とか教えて

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:23:21.49 ID:wpjMqzbo0.net
孔雀の構えッッッッ!!

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:25:20.99 ID:SHM6hhxv0.net
>>203
俺もこれ知りたい
髪の毛以外の毛根すべて死ぬ薬無いの

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:26:00.00 ID:VKsqdV1I0.net
可愛すぎやないか

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:27:20.51 ID:EDntgCsB0.net
>>201
見ようって何をさ!お前さてはヤク中だな!会話がなんとなく分かんないから他bうんそう!!!

>>202
ごめん良く読んでなかった
うーん始まりはバカテスの秀吉。その後はもう何でもアリさ

>>203
脱毛エステ行くしかないな・・・言ったことないけど医療機関がいいらしい

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:27:36.09 ID:8227ta0E0.net
松潤が昔やってたモモになりたい
可愛い男になりたい女
複雑な種族ですは

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:27:59.62 ID:ySTy0pDz0.net
>>207
妊婦の真似して

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:28:15.42 ID:SBi7CfWD0.net
>>207
妊婦のマネ得意だけど見るか?→見よう

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:28:42.48 ID:EDntgCsB0.net
>>205
俺も一度はなんか塗ったり脱毛器買ったりしたがあきらめた。脱毛専門のとこ通うしかないよ

>>206
ホント?なんかいま中枢抑制されてるから超嬉しいや!ちんこ舐めれて気持ち良くなれるレベル!はしたない!!!

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:29:08.34 ID:FNbKRPQ/0.net
自分の事で申し訳ないんだが
オバホルモンデポーっての打ってるんだけどこれって効果あるんかな?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:32:20.15 ID:SHM6hhxv0.net
今近所の病院ぐぐったらたった100万で俺の長年の悩み解決することに気づいた!!!

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:33:42.26 ID:kCSjCMKC0.net
http://i.imgur.com/LLgT9qc.jpg
こいつ?お前たしかすごい前にニキビのス
レ建てたよな
んでそのあとキチガイなのが発覚したんだっけ?お前はイケメン

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:33:43.58 ID:EDntgCsB0.net
>>208
セクシャルマイノリティ
仲間だよ

>>209,210
ちょいまって今てがびみょうにはなせない 

>>212
エスロトゲン製剤のデポ剤だね
一回打ったらしばらくは病院行かなくていいやつ
MtF??

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:34:52.39 ID:bHGddX8S0.net
は?何こいつ可愛いじゃねえか
鼻がちょっとアレだが

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:35:08.73 ID:EDntgCsB0.net
>>214
男モードの写メだ
上の方線でグチャグチャした同じ画像あるお

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:35:43.88 ID:EDntgCsB0.net
>>216
鼻は光の関係でちょっとアレなんだもん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:37:19.80 ID:8227ta0E0.net
かわいい!
めっちゃ憧れる!
こんな感じになりたいよ

髪パーマかけてふわふわにしたらもっとかわいげ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:37:50.88 ID:kCSjCMKC0.net
http://i.imgur.com/PgSScS8.jpg
http://i.imgur.com/qSdUrTu.jpg
つーか初めてみたときマジで可愛いと思った

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:38:27.62 ID:WHuFouV+i.net
VIPならおっさんが一番可愛いな

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:40:02.49 ID:Rke/5kXsO.net
>>1でも脱毛方法知らんのか〜。わしパーソナルトレーナーで接客業だから毛が邪魔なのよね〜

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:40:58.65 ID:FNbKRPQ/0.net
MtFです
なんか無駄にたくさん打ってもらってるんだけど
それに1日1錠ダイアン飲んでみたりしてるww
貧血っぽい症状がたまに出るんだけど死なないかなwww

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:40:59.76 ID:bHGddX8S0.net
>>218
実物見てえ
これで男とか女って本当クソだなもう俺はホモでいいよ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:43:33.59 ID:EDntgCsB0.net
>>210
ゆるふわやったことあるよ
でも女子力上がったね!って評判良かったからやめ待ふた

>>220
ほんまか。嬉しい
でも薬と酒回ってそろそろ日本語うてそうになくなってきたけど含ばりゅ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:43:57.90 ID:cbVQjX+YO.net
びょるん あんどれせん

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:45:33.50 ID:EDntgCsB0.net
>>221
俺別に可愛さ求めてないから同じカテゴリに入れないで!
ただ単に寂しすぎる構ってやん名だけだから。容姿をネタに構ってチャンだから


>>222
俺も脱毛は蝶調べて家庭用の機会も買ったよ。でも結局そういう専門の施設に行くしかないという結論にたどり着いた。諦めて金払え

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:47:59.43 ID:SBi7CfWD0.net
妊婦の真似いつになるんだ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:48:48.80 ID:EDntgCsB0.net
>>223
血栓症のリスクのほうがヤバいから
あと乳癌。男でもエストロゲンに晒されてる期間長いと結構なリスクファクターだ
とりあえずデポだけで十分。焦るな徐々に効果は出てくる。ってヤク中でしかいも朦朧としてるヤク中がなんか言ってる
>>224
実物は大したことねーさ
幻滅するのがオチだ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:51:09.94 ID:EDntgCsB0.net
>>228
ごめん今夜食で貼ら膨らませてるところです

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:51:26.33 ID:WHuFouV+i.net
>>227
男の子的なきれいさとか似てるやん
http://imgur.com/5hlo3Gp.jpg

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:58:00.52 ID:SBi7CfWD0.net
>>230
本格的
期待

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:03:08.79 ID:bHGddX8S0.net
>>231
口と顎周りがなんだかな
まあ勃起したけどさ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:07:08.31 ID:EDntgCsB0.net
まじつらかったぜ酔いながら写真撮るの
http://i.imgur.com/fAUVDaG.jpg

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:07:16.02 ID:FNbKRPQ/0.net
今四年目で太り始めたから激しく運動したらめっちゃ筋肉ついちゃったんだ・・・
血栓になったら元も子もないもんな
最近乳首の裏?のとこ張ってるしデポーだけで頑張ってみるよー
ありがとう

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:07:49.04 ID:FNbKRPQ/0.net
てかおっさんおっぱい出していいのか

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:08:34.55 ID:bHGddX8S0.net
>>234
乳首エッロwwwwwwwww
まさか男の乳首に興奮する日が来るとはな

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:09:23.35 ID:SBi7CfWD0.net
>>234
本当に似ててワロタ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:11:39.08 ID:EDntgCsB0.net
>>235
インナーマッスル的なの鍛えると引き締まった魅力的な身体になるようだよ
ググるのだ!わしはあまり詳しくない!

おっぱいとかどうでもええわ俺は男だから海行ったいっぱいいるから
あと22歳だからガキだから

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:12:55.89 ID:EDntgCsB0.net
>>237
変態ジャン
でも男の子は好きだ

>>238
朦朧としながら撮ったけどよかったお気に召した

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:15:46.59 ID:cbVQjX+YO.net
(いま盛り上がってるのは ホ モ です)

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:16:50.47 ID:1K4kxwrQ0.net
知り合いにめっちゃ似てるわ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:26:00.98 ID:EDntgCsB0.net
>>242まじか
困った
しりあエイはどこの大学?

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:26:59.84 ID:1K4kxwrQ0.net
>>243
大学生じゃないから大丈夫
似てるだけで知り合いじゃないよ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:37:56.92 ID:3Fo69qMy0.net
腹減った

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 04:43:56.95 ID:3Fo69qMy0.net
なんだ 寝たのか

総レス数 246
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★