2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサト「シンジ君、あなたはもう何もしないで。セックスだけしてて」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:25:58.56 ID:zbCIAury0.net
シンジ「え?」

ミサト「……彼を寝室に連行しなさい」

サクラ「はっはい!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:27:54.41 ID:sVK839Hq0.net
マロー!はやく来てくれー!
>>1が続き書かないみたいだからよー!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:28:46.44 ID:m8BW7QPD0.net
カヲル「待ってたよ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:29:27.32 ID:NWMpJe3pi.net
パンツで精液ぬぐった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:37:00.92 ID:zbCIAury0.net
サクラ「ここが碇さんの部屋です。リラックスしてくださいね」

シンジ「あ、あの……僕、何がどうなってるのか」

リツコ「説明は私がします」

シンジ「あ……っ、蓮舫さ、じゃなかったリツコさん!」

リツコ「こほん。シンジ君。あなたが初号機に取り込まれている間に、14年が経ってるの」

シンジ「14!? そ、そんなっ。そうだ、綾波……綾波は!?」

リツコ「初号機の中にはいなかったわ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:48:47.24 ID:zbCIAury0.net
リツコ「実はね。あなたの意識が無い間に、サードインパクトが起こったの」

シンジ「え」

リツコ「その前段階、ニア・サードインパクトのトリガーになったのは、シンジ君。あなたがレイを助けようとしたあの時よ」

シンジ「そ……そんな。じゃあ、僕が」

リツコ「関与したのは事実だけど、落ち度があったのは私達ネルフ上層部だから気にしないで。それより、とにかくサードインパクトの結果人類から男性が消えてしまったのよ」

シンジ「??」

リツコ「そんなわけで、あなたにはこれから子作りに励んでもらいます」

シンジ「…………なにがなんだか」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:51:56.79 ID:NWMpJe3pi.net
それからどした

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:52:52.32 ID:e4Uhk2Yj0.net
あくしろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:53:03.24 ID:ijJ/vBy30.net
なるほどね
ふむ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:54:33.00 ID:zbCIAury0.net
リツコ「心配しないで。今後、近親相姦が増えても問題が起きないよう遺伝子操作を行うから」

シンジ「いえ。その、そういう心配してるわけじゃ……」

プシュ

アスカ「……」

シンジ「アスカ! 良かった、無事だったんだね!!」

アスカ「……」ツカツカ

シンジ「……アスカ?」

アスカ「やっぱりだめ……我慢できない」

ドン!

シンジ「わっ!?」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:58:17.96 ID:0O6kGwoD0.net
一応映像はみえてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:02:43.32 ID:bf8LZ1E+0.net
ゲンド子 「乗るなら早くしろ、出なければ絞り出すぞ」

13 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/12(火) 23:03:30.97 ID:Z4Zi+IgE0.net
しえ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:05:10.78 ID:zbCIAury0.net
シンジ「なっ、なにすんだよアスんむぐっ!??」

アスカ「ンン、ちゅっ、んはぁっ、ちゅぅ……ンんふ、はチュッ、ン、ぁぁ、シンジ、シンジぃ」

シンジ「あああアスカ、なんでンぁっんむぅ……!」

チュプッチュッチュクチュクチュク、チュパッレロチュパチュルルッ

アスカ「ハァ、ハァ、シンジ……シンジ……」スリスリスリ

シンジ「だ……、ダメだよ、ど、どうしちゃったのアスカ……あ、ふぁぅっ」

アスカ「うっさい! こ、こちとら14年も蓄積してんだから……少しおとなしくしときなさい……!」

サクラ「あ……わ、私、しばらく外に出てますね」

リツコ「いなさい。あなたにもすぐ、似たようなことをしてもらうんだから」

サクラ「ううう」

15 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/12(火) 23:06:58.75 ID:h8JNnN6H0.net
しえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:07:30.98 ID:ZYWLQmNe0.net
最近男じゃなくて逆にがっかりするようになった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:09:23.15 ID:3AeXju7w0.net
勃起した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:11:04.86 ID:imsFtbrz0.net
いいよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:20:55.08 ID:zbCIAury0.net
アスカ「ちょ、ちょっと脱がせるわよ……!」

シンジ「わ!? 待って、やめてよアスカぁっ」

アスカ「ああ……生シンジの肌……あったかい……ぁぁっ」スリスリスリ

シンジ「!!」

シンジ(うぁ。ア、アスカの身体、柔らか……これ、胸も当たって……っ)

アスカ「ハァ、ハァ、あ、なによ。あんたも興奮して、おっきくしちゃってるんじゃない。ふふ」スリスリ

シンジ「や……うう、マズいってば、もう……!」

アスカ「なにもマズくないわよ。ハァ、ね、ねえ、子作りするんでしょ? 子作りしよ、シンジぃ♥」

ミサト「てい」

アスカ「きゃぅ!??」ビリリ!

ミサト「ふう。スタンガン持ってきて良かったわ。いきなり飛ばしすぎよアスカ」

シンジ「はぁ……あ、ミサトさん……」

どごん!

ミサト「なに!?」

黒波『碇くん……どこ?』

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:22:25.62 ID:WUkR2giz0.net
いいぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:22:53.35 ID:NWMpJe3pi.net
おい

おい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:23:21.82 ID:calnb9sS0.net
このアスカ、30才くらいじゃないの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:24:56.90 ID:HNt9ujQ/0.net
エヴァのったら年とらないっぽいし余裕でしょ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:25:32.13 ID:sgz5MTv20.net
>>22
Q見てないんけ?

28歳になったけど容姿は14のまま

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:25:37.65 ID:VZC42+FX0.net
14歳の身体に30処女ババアの性欲…ごくり…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:25:57.89 ID:QHt2Xrtf0.net
この文体、るろ剣SSかいてたやつだろ?w

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:26:43.69 ID:hyyJA+Hn0.net
AVにありがちな設定

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:27:40.39 ID:calnb9sS0.net
>>24
ええな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:28:52.78 ID:3AIavpMU0.net
ゲンドウもおらんの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:31:51.61 ID:AMxEUvRt0.net
つかわざわざセクロスしなくても、精子を保存して人工授精すれば良いだけじゃ
遺伝子操作する環境くらいはあるんだし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:32:14.29 ID:zbCIAury0.net
シンジ「綾波!!……リツコさん、ちゃんと綾波いるんじゃないですか!」

リツコ「いえ、あれは―――」

黒波『来て……♥』

シンジ「あ、綾波……?」

黒髪『子作り、しましょう。私と、朝から晩まで……碇くん』

シンジ「綾波と……朝から晩まで……?」フラッ

ミサト「あっ。ダメよシンジ君、しっかりして!」

アスカ「ぅー、ぅー」

ドゴゴン! ガラガラガラ…

黒波『いた、碇くん。早く……きて……♥』

シンジ「……」フラフラ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:32:55.64 ID:3AIavpMU0.net
黒髪ええな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:35:23.95 ID:SbA52iOdi.net
支援
Qよく見てるな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:36:37.69 ID:VZC42+FX0.net
不思議だけど俺の脳内では綾波だけもぐ波で再現される

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:44:12.46 ID:HNt9ujQ/0.net
支援

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:48:38.46 ID:zbCIAury0.net
ミサト「待ちなさいシンジ君っっ。それ以上進むなら、このスイッチを押すわよ!」

シンジ「?」

リツコ「あなたが意識を取り戻す前に、精巣に植えつけたマイクロ生体部品と連動しているスイッチよ」

ミサト「これを押せば、否応なしにその場で射精することになるわ。だから止まりなさい」

黒波『碇くん。お願い』

シンジ「ミサトさん……なんで邪魔するんですか。だって、綾波ですよ?」

ミサト「シンジ君。 レイはもういないの。そしてネルフのエヴァは全て殲滅します……! だから下がって」

シンジ「何を言ってるんですか? 意味が……」

黒波『子作り……あなたとしたいの♥ すぐにでもしたいの、碇くん♥』

シンジ「綾波待っててすぐ行くから!!」

ミサト「このっ」ポチ

シンジ「うひゃう!?」ドプッ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:54:49.86 ID:zbCIAury0.net
ミサト「えいっ、えいっ」ポチポチ

シンジ「あひぃ! んはぅ!」ドプッドプッ

アスカ「ぅぅぅ……コネメガネぇ。さ……さっさとぶっ殺しなさいよぉ」

マリ『ガッテン!』

―――

アスカ「で。まんまとシンジ連れて逃げられたってわけね」

マリ「やー、ドンマイドンマイ」

アスカ「自分で言うな!」

マリ「ところで14年振りのワンコ君、どーだった?」

アスカ「何も変わらず。冴えない顔して、バカでスケベでガキで」

マリ「でも走って会いに行ったじゃん」

アスカ「ふん……………なによ、綾波綾波って……」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:58:31.25 ID:NWMpJe3pi.net
それからそれから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:10:14.69 ID:48VEkDME0.net
おわり

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:19:39.92 ID:G4IeqHC80.net


41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:25:31.79 ID:iZO8ZW3i0.net
おい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:33:45.78 ID:pY6sUWp/0.net


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:35:18.32 ID:5lh47i/5i.net
エヴァのSS書く人は忍耐根性やり遂げようとする精神が足りない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 00:47:18.60 ID:Eu7l1WT60.net


45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 01:01:38.99 ID:Eu7l1WT60.net


総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★