2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウル4勝てなさすぎて面白くないんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:53:10.33 ID:Xj+SJCUVi.net
なんで成長しねーかな死ねよマジで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:53:49.98 ID:YKjsoT7l0.net
勝ってもつまんねーから心配すんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:55:19.49 ID:sQfS2dc10.net
最初は対空だけ意識しとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:57:20.03 ID:Xj+SJCUVi.net
>>2
は?わけわかんねーから死ねよ

>>3
俺の攻撃はワンパターンになるし相手の攻撃分析してる暇ないし波動拳とか打たれたらどうしようもないしうまく間を取ることもできないしパッドでウルコンうまく打てないしそれ以前にコンボが打てないし詰んでる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:58:27.98 ID:3NNll1X5i.net
練習もせずに練習してる奴に勝とうなんて10年早いんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 22:59:16.76 ID:Xj+SJCUVi.net
>>5
ppが何千も離れてる相手とやってるわけじゃないんだがバカなのかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:07:03.81 ID:S/NITmEG0.net
>>1
死ねよってのを誰に言ってるかで向き不向きが別れると思う
自分に死ねと言ってるなら自分に問題があることを自覚して対策研究練習をして強くなれる
そうでないなら台パン猿と同じ人種だろうから向いてない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:10:03.85 ID:Xj+SJCUVi.net
>>7
もちろん自分なんだが動画見ても同じ動きはできないし相手の動きに合わせながらやろうとしたら余計にテンパる
トレモではできることが本番ではできなくなる格ゲーをちょっと舐めてたわ難しすぎる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:11:01.59 ID:cMpYVS0l0.net
初めて勝てた時は手が震えたなぁ
まぁ頑張れよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:12:53.54 ID:S/NITmEG0.net
なんでトレモでできたことが対戦だと全くできなくなるんだろうな
慌ててガチャガチャして負ける

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:12:59.96 ID:/XKPDvJy0.net
今日ジュリばっかで禿げたわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:12:59.85 ID:Xj+SJCUVi.net
>>9
連勝できないのはわかるが勝率が一桁となるとさすがに下手くそなのがわかる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:14:25.99 ID:FfESX7tI0.net
動画で見る上手い人みたいに意味のある動きってできないよなあ
むしろ誤操作ばかりで動かしてる自分ですら訳がわからない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:15:16.64 ID:Xj+SJCUVi.net
>>13
適当にボタン押してりゃ相手も攻撃パターンわからなくなったりするかもだがやっぱ自分で状況に応じた動きをしてみたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:16:06.61 ID:jC0SfvQz0.net
待ちガイルしてるだけでPP1500まで行きました

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:16:41.38 ID:YJHiRb5H0.net
無慈悲なドラゴンダンス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:17:30.99 ID:Xj+SJCUVi.net
>>15
未だに200行ったことない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:21:03.25 ID:uCZe4pJi0.net
ウル4から始めてやっとpp500超えた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:23:34.26 ID:FfESX7tI0.net
500とか鬼神すぎる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/12(火) 23:24:35.78 ID:Xj+SJCUVi.net
>>19
だよな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★