2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正面から人が来てんのによけようとしない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:21:10.39 ID:p97SlLRB0.net
こういう奴にはぶつかりに行くよな

2 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2014/08/13(水) 03:21:36.52 ID:4Fx8u23N0.net
お前はドラクエの村人かっつーのwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:22:05.52 ID:zXZ6/8vl0.net
そもそもこういうことが稀

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:22:32.62 ID:SMw3+sIL0.net
それチョンだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:22:47.53 ID:q1SeEQO90.net
おばちゃんってなんで正面からチキンレース仕掛けてくるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:23:43.91 ID:yg1J44BY0.net
池沼

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:23:45.25 ID:wVcBmiKd0.net
同じ方向に避けてフヒヒスミマセンってなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:24:34.42 ID:DGrZHmro0.net
アロハ着たオッサンにぶつかったわ。いま考えたら893やんけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:24:47.10 ID:ydpmvhSk0.net
キスするよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:24:51.34 ID:a8rRcRYr0.net
大器なやつは自分から避ける

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:25:41.94 ID:WUory1d+i.net
女に多い
とくにBBA
正面から弾き飛ばしてやれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:26:06.69 ID:PeShn5uJ0.net
全力で池沼の真似しながら歩いてるから正面に人が来ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:26:45.25 ID:hjkfumcM0.net
向かいから来た人とぶつからないコツは目を合わせないことってばっちゃんが言ってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:26:56.76 ID:AA4OntUe0.net
わざわざ端に避けてやったのに時間差で同じ方向に避ける自転車のジジババ
イラっとする

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:27:46.58 ID:NlitnyII0.net
俺は鼻つまんですっごい大袈裟に脇に避けるよ
相手すっごい怪訝な顔でニオイ気にしてやんのwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:28:20.51 ID:K5i3u9+k0.net
お前も避けようとしてないじゃんって言っちゃダメなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:28:49.99 ID:XVdSNTXb0.net
両方よけてフェイントの掛け合いみたい奴wwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:29:06.03 ID:Mj7AB04a0.net
右に避けたら左に避けられたwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:29:24.54 ID:/DTXCvZ00.net
>>14
しかもいちいち自転車降りて余計狭くなる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:29:34.18 ID:zfWm2eO70.net
本当に心のそこから何とも思ってなくて、相手をいたわり避ける←大物
喧嘩上等でぶつかりに行き、ぶつかったら逮捕覚悟で暴れる←準大物
内心ムカついてるけど仕方なく避ける←一般人
そもそもぶつかるまで気付かない←愚者
相手を見て強そうだったら避け弱そうなら当たりに行く←キング・オブ・ゴミクズ

21 ::2014/08/13(水) 03:30:06.21 ID:5fwTgFz10.net
とりあえず挨拶しろよ…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:37:27.21 ID:VuHBmO+b0.net
最近指パッチンの練習しながら歩いてるんだけど絶対向こうがよけてくれる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 03:46:24.91 ID:1q9abnBW0.net
普通に俺が避けてやるけどな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★