2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボットもの主人公「撃てませえええええぇぇぇん!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:02:05.81 ID:4AxP1O3w0.net
銀行員「あの客自殺に追い込んだったwwwwwwww」



何故なのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:02:47.72 ID:iWD0zFsK0.net
銀行員は死活問題だからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:03:58.38 ID:r1MsZhC50.net
言いたいことはわかるけど
そんな滑稽な言い方する主人公はいないと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:05:40.35 ID:WvjZLauii.net
銀行員が出てくるロボット物を見たことがないのだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:06:58.32 ID:NyM08zRh0.net
アムロ
ウッソ
シーブック
キラ
アスラン


ガンダムばっか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:07:13.91 ID:nkgmEF+60.net
そんな主人公見た事ないが「お前何しに来たの?」って感じじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:08:49.08 ID:vF0Z0QQ90.net
>>5
バナージは許されたのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:09:47.28 ID:ejIc6y4e0.net
ヴァナァァジィィィィィィ!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:09:50.37 ID:xYpDXZo1I.net
NT能力で相手と深く共感してたら殺すなんてムリだよ
アムロとシャアなんかララァの死に触れたトラウマを10年以上も引きずり続けたんだから
銀行員は相手に共感なんかしないんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:11:38.86 ID:T20NDrlf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GK-7QlhjSoM

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:13:34.81 ID:RZHNhFut0.net
ロボットアニメの主人公
「テメェこの死ねええええええ!!!!!!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:14:46.60 ID:HiYnhWuB0.net
>>5
割と割り切って容赦無い奴が何人かいるんですが、それは…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:15:17.12 ID:deFOq+Dz0.net
銀行員は金に魂を引かれている古い人間だからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:16:51.77 ID:yPvx7086O.net
殺したときの他人の感覚が流れ込んで来ちゃうから殺せないってのがあるからNTとかの殺したくないってのは仕方ない
まあアムロみたいに感受性が薄いNTとかもいるから一概には言えないが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:17:10.09 ID:xYpDXZo1I.net
殺す相手をいちいち人間として認識してたら自分が壊れちゃう
戦争する相手に「顔」を与えないのが長生きのコツなんだって
銀行員もそうなんだよきっと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:20:34.28 ID:dq0XBJVL0.net
じゃあNTは銀行員になれないのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:21:36.85 ID:euSQaju60.net
若いだけやろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:22:40.74 ID:xYpDXZo1I.net
>>16
感能力があるだけのやつでもNTと呼ぶならそいつは優秀な銀行員をやれるだろう
相手の弱みを突き放題だもの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 05:48:16.69 ID:bvdTZC1/0.net
すげーまともに語ってるやついるな
ガノタ怖い

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★