2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合豚や声豚や腐ゴキはアニオタが抱える最重要問題だろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:25:51.75 ID:6ElgQKM70.net
百合豚はモラルをダメにして声豚は声優をダメにして腐ゴキは作品をダメにする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:28:48.63 ID:Yw4DG/l50.net
腐ゴキは金は落としてくれるからいいよ

百合は市民権を得たかのように主張してきてヤバイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:30:02.39 ID:6ElgQKM70.net
>>2
金だそうとなんだろうと作品自体を壊していくだろ腐ゴキは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:32:09.44 ID:Yw4DG/l50.net
>>3
たとえば何を破壊されたんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:33:40.77 ID:6ElgQKM70.net
>>4
銀魂「おいおいなんだなんだ」
BASARA「どうやら俺たちの話を聞きたい奴がいるらしい」
リボーン「なんだって?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:35:41.41 ID:Yw4DG/l50.net
>>5
銀魂って腐の存在で何か変わったの?
バサラは知らない
リボーンも知らない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:36:51.78 ID:UXEf0D7g0.net
アニオタは気持ち悪いから死刑にしてほしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:38:08.17 ID:6ElgQKM70.net
>>6
腐コンテンツとして疎まれてるのわかんねーの?
腐女子が湧いたせいで男の間ではおおっぴらに好きと言えない現状があるんだよ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:41:17.61 ID:Yw4DG/l50.net
>>8
別に作品には影響ねぇじゃん
お前が勝手にその作品に腐コンテンツというレッテルを貼って否定してるだけで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:44:35.16 ID:6ElgQKM70.net
>>9
脳みそ腐ってんのか
そうカテゴライズされてる現状を考えろよ
おかげで新規が読もうとしない現状もな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:46:49.34 ID:cjmqRzFw0.net
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三)これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:47:10.88 ID:IjKIZz/J0.net
腐や萌え豚ウケする作品は一般人が毛嫌いする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:47:34.85 ID:Yw4DG/l50.net
>>10
新規はそんな情報知らないからネットに毒されすぎ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 08:49:32.68 ID:6ElgQKM70.net
>>13
お前の中ではそうなんだろうな
各作品の現状を見ろよ
銀魂腐ゴキは痛々しさで作品を敬遠させ
BASARA腐ゴキは聖地巡礼と称して厳島神社にオクラを奉納して神社側から迷惑がられ……

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★