2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの新人バイトがヤバい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:14:11.47 ID:sZw7/wcH0.net
収納代行とか宅急便とかミスしてばかりなんだが俺気付いても華麗にスルー
新人君の泣き顔と店長のパニック顔が楽しみやでwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:14:42.60 ID:7tuzjk310.net
ID変わったけど1です
糞スレ立ててごめんなさい
自己解決したので落としてください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:14:44.19 ID:R79JUs1O0.net
監督責任………

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:15:17.61 ID:tD1oUOYc0.net
レジでミスするとか無能かよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:15:23.67 ID:sZw7/wcH0.net
監督責任は店長やで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:16:01.76 ID:y6cWjR9g0.net
まあお前みたいな無能雇ってる店長が悪いわな

7 :天使 ◆angels.P.E :2014/08/13(水) 09:16:15.51 ID:Xf+xAhu+0.net
何スレたてちゃってるんですか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:16:21.56 ID:DqRm5N56i.net
どんなミスか詳しく

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:16:26.32 ID:sZw7/wcH0.net
>>4
だよな
痛い目に遭って学ばなきゃあかん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:16:59.13 ID:SVe/U7dni.net
俺「あ、ソースつけたママ弁当チンしちゃった……」

俺「…………袋破裂してるけどお客様にバレませんよーに」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:17:37.16 ID:IENSEM5h0.net
http://i.imgur.com/KPEm0my.jpg
http://i.imgur.com/G7uFoRo.jpg
http://i.imgur.com/jzGNPFA.jpg
お〜いお茶を飲む白人に大興奮
伊藤園の広告を撮影用に置く
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/43771.jpg

わざとらしく緑茶のペットボトル大量発見
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/43770.jpg

飲んでます!飲んでます!
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/43769.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:17:39.08 ID:SVe/U7dni.net
てか収納代行でミスって謎だな
出来るか出来ないかの話だろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:18:41.03 ID:wuZv7Ft4i.net
おいジャンプチンすんなや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:19:09.25 ID:Yyl8iXOii.net
店控えも客にかえしたとかか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:19:24.73 ID:sZw7/wcH0.net
他の商品と収納代行持ってきたんだが
馬鹿だから代行だけバーコード通さず控え渡してたわ
俺は一回教えたから気づいたが見て見ぬフリだったわ
何か面白いしw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:19:45.68 ID:WUory1d+i.net
「収納代行でお客にわたす領収書間違っちゃったテヘ//」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:20:21.17 ID:tY+QEFi30.net
>>10
これはコンビニバイトで誰しもが通る道だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:20:33.28 ID:fmYHY3Xf0.net
>>5 店長がいなくて>>1と新人だけなら>>1も悪いな。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:20:48.26 ID:xcLROVvE0.net
だからなんだよ面白くなるのかこのスレ
独り言ならチラシの裏に書くか独り言板へ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:20:58.96 ID:h+dS/wjd0.net
>>15
精算のする時に金合わなくなって面倒になるからやめろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:22:02.13 ID:SVe/U7dni.net
>>15
バーコード通さない意味がわからないんだけど
キチガイ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:22:41.61 ID:sZw7/wcH0.net
>>18
聞いてくれればよかったのにって申し訳なさそうに言うから平気だわw
他の作業してたってことにするしwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:22:47.84 ID:LsUaYCpc0.net
ファミリーマートで「はこBOON」をよく使うんだけど
やり方をわかってない店員が多い
客の俺がこれまで4人にやり方教えてあげたよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:23:10.53 ID:Yyl8iXOii.net
>>15
バーコード通さないと明らかに合計料金おかしいのは客も新人も気づくだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:23:14.17 ID:fmYHY3Xf0.net
>>15 現金が合わないから後々わかるだろうが、店長が客に金を貰いに行くんだろうなwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:23:35.98 ID:sZw7/wcH0.net
>>21
だよな
途中タバコ頼まれてパニくってそのまま渡してやんのw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:25:19.10 ID:sZw7/wcH0.net
>>24
案外客はそんな計算しとらんよ
収納代行自体は1000円くらいだったし
新人君は知らん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:25:43.89 ID:IxiMPnaM0.net
焦げたコロッケ売るなよ
ガッサガサの固くて黒くて不味いの

朝イチに買いに行ったのにハズレ渡すとかコンビニ店員って早いとこ始末しようとか
考えて働いてんのか?


完食したけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:25:44.48 ID:vXG5EfwW0.net
料金収納はたまに10万円近いの持ってくる奴いるからシャレにならんぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:26:09.61 ID:sZw7/wcH0.net
>>25
店長の焦った顔拝ませてもらうわwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:26:34.74 ID:fx1Ji9e4i.net
店長のこときらいなん?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:26:41.49 ID:fmYHY3Xf0.net
>>22 他の作業www 後々防犯カメラ見たら>>1が近くで見ていたのがわかるなwww

その映像を見た時の店長の怒りが>>1に…www

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:27:42.57 ID:IxiMPnaM0.net
これは仕事出来ない>>1

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:28:06.67 ID:SVe/U7dni.net
コンビニ三大めんどくさい
1.店長がいない時間にかかってくる電話

2.冷蔵庫やコーヒーなど機械の店長不在時の故障

3.レアなタバコ頼む奴

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:28:41.52 ID:sZw7/wcH0.net
>>31
店長のことは全く嫌いじゃないむしろ好き
でも人の不幸はもっと好きなんだ何かすまん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:28:51.56 ID:DqRm5N56i.net
>>1は何歳?バイト?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:29:02.69 ID:fmYHY3Xf0.net
>>26 これは新人が基地外www
でもメスの新人なら許す\(^^)/

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:29:47.91 ID:vMuGreWg0.net
夜勤組?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:29:53.24 ID:h+dS/wjd0.net
>>30
マジレスすると代行収納のミスは即誰が犯人かわかる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:31:05.17 ID:sZw7/wcH0.net
>>32
そんなことで一々カメラ見ないようちの店長は
いつも俺に聞けばよかったのにって流れになる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:31:20.47 ID:Jzsx3bxb0.net
なにこいつ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:31:49.69 ID:Y5LwhF/h0.net
コンビニバイトはトイレ掃除で精神病んで止めたわ
他人の汚物処理なんか1回1億円貰ってやる仕事だろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:32:03.94 ID:fmYHY3Xf0.net
夜勤っぽいから店長は後々映像を見るよ。そして>>1の醜態が…www

なんて冗談冗談www

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:32:11.22 ID:sZw7/wcH0.net
>>36
22歳 学生バイトです

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:32:34.18 ID:XP1Shmvj0.net
定期

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:32:37.96 ID:sZw7/wcH0.net
>>37
だよな
キチガイの泣き顔どんなのか楽しみだわwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:33:23.27 ID:hESgGS8R0.net
性格悪いな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:33:33.50 ID:sZw7/wcH0.net
>>38
基本夜勤です
忙しい時は朝も出るけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:34:29.97 ID:Jzsx3bxb0.net
俺もコンビニで働いてるけどこんなやつがいないところでよかった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:34:42.92 ID:sZw7/wcH0.net
>>39
だよなwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:34:46.10 ID:fmYHY3Xf0.net
>>46 もしや>>1も新人もメスなのか?

どっちを応援したらいい?www

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:36:47.15 ID:sZw7/wcH0.net
>>43
そのミス気付いた時点で他の作業懸命にしてるフリにしたから万が一にも大丈夫
その辺ぬかりはないわどうせ見ないけどな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:36:56.81 ID:eXSei1Pc0.net
俺が新人ならちょいちょい先輩に確認しにいく
ミスってたときも「先輩に確認はしたんですけど」っていう言い訳で道連れにもできるから

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:37:39.85 ID:sZw7/wcH0.net
>>51
両方オスだ
期待に添えなくてすまぬ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:38:46.02 ID:sZw7/wcH0.net
>>53
素晴らしい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:39:21.41 ID:SVe/U7dni.net
今日も1時からパートのおばちゃんとバイトだ
おばちゃんとしか入らないから軽く鬱

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:40:15.97 ID:sZw7/wcH0.net
>>56
おばちゃんの方が俺より陰湿だからな頑張れ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:40:27.75 ID:ls0GPUZl0.net
コンビニ夜勤だけど正直女と仕事したくないわ
女が仕事できるやつなら別にいいんだけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:40:35.12 ID:tglYTuYq0.net
客「ブンタくれや」
俺「え?」
客「ブンタだよブンタ!セブンスター!常識だろうが!!」

セッタとか、ブンタとか、ブンブンとか、セタボ(セブンスターのボックス)とか、独自の略し方を当然のように使うなよ
解るわけねーだろ、と言うか恥ずかしくないのか?
究極だったのが「セブン」
セブンスター、マイルドセブンとかセブンだけじゃ種類多すぎだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:40:53.57 ID:Y5LwhF/h0.net
分かるぜ分かるぜー
バイトやってると自分以外の奴が酷い目に遭うのって楽しいよなー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:42:18.61 ID:sZw7/wcH0.net
>>58
決まって使えないブスなんだが俺の所だけなのか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:43:07.51 ID:sZw7/wcH0.net
>>60
バイトだからこそだよな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:45:51.65 ID:SVe/U7dni.net
>>57
陰湿ってか普通に接し方がめんどくさいんだよなぁ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:46:36.48 ID:IYzI3SQp0.net
>>59
ショッピ、アカマル、マルメラ、キンマル
後はこれだけ覚えれば大丈夫
だがPMをパーラメントだかポールモールだかフィリップモリスだか区別できないのに言う客は死ね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:46:41.07 ID:tD1oUOYc0.net
客「赤マルくれ」

俺「どこに書けばよろしいですか?」

客「え?」

俺「え?」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:47:34.10 ID:sZw7/wcH0.net
>>63
おばちゃんのいない夜勤にすればいいさ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:49:29.25 ID:SVe/U7dni.net
>>66
夜勤とか生活に支障きたす底辺バカのやる仕事だろ

という冗談はさておき半パートみたいな感じの固定だから
変えれん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:51:56.07 ID:fmYHY3Xf0.net
>>54 両方オスだと? じゃあ、両方4ね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:54:50.28 ID:IYzI3SQp0.net
>>56
ババアと組むとネチネチ言われるから嫌だった
何か一人のお婆さんをババア二人でいびってたとかバイト内で聞いた事あるし

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:57:24.79 ID:hESgGS8R0.net
>>69
どんな風にネチズン?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 09:59:58.20 ID:S/PpAjgzO.net
社員だけどお客さんなんかよりお局気取りのパートBBAや頭お花畑FCのほうがうざい
あんな狭い狭い世界で派閥作って何が楽しいのあいつら

バイトの子らと一緒楽しすぎ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:01:31.12 ID:Y5LwhF/h0.net
FCって何

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:02:32.97 ID:sZw7/wcH0.net
派閥作らないと生きていけないんだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:03:06.06 ID:ls0GPUZl0.net
>>61
うちもだよ
基本夜勤は女居ないけど夕勤が使えねえ
時間あるのに与えられた仕事もこなさないゴミクズばっか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:05:08.16 ID:S/PpAjgzO.net
>>72
FC=フィールドカウンセラー=経営の相談役≠本部の犬

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:05:34.19 ID:IYzI3SQp0.net
>>70
パン類入ってきてババア二人が品入れしてたし客もそれなりでレジ離れられなかった
終わった後もう一人のババアと一緒に今日は私達は忙しかったみたいな事言われた

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:07:06.23 ID:UCuAKcgKi.net
>>75
SVみたいなもん?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:07:13.85 ID:sZw7/wcH0.net
>>74
コンビニだから仕方ないのかもな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:09:00.04 ID:S/PpAjgzO.net
コンビニの仕事=誰でもできる底辺で間違いないけど
その底辺な仕事も満足に出来てない奴が少なくないこの世の中ってなんだろう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:11:01.57 ID:/BV9CztX0.net
コンビニとかいう底辺バイト

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:11:07.73 ID:sZw7/wcH0.net
池沼が多いってことか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:11:28.62 ID:YabYZRKS0.net
まんこ「ピアニッシモのワンください」
俺(3種類のうちのどれだよ)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:13:25.90 ID:S/PpAjgzO.net
>>77
言い方違うだけで同じ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:15:04.59 ID:OoW7arq90.net
>>79
その底辺に調理や収納代行まで任すコンビニ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:18:07.67 ID:S/PpAjgzO.net
>>84
細かいことは多いかもしれないけどひとつひとつは回数こなしゃアホでもできるやん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:18:13.41 ID:Zhm50ZkK0.net
>>79
慣れれば誰でもできる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:19:57.55 ID:IYzI3SQp0.net
やる事多いけど覚えれば誰にでも出来るバイト
客も店員も底辺
深夜にキティちゃんサンダル、スウェットのビッチがソフトモヒカンで襟足だけ伸ばした子供を連れてるのを見ると何とも言えない気持ちになる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:20:22.31 ID:OoW7arq90.net
>>85
技術の話ではなくてね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:22:02.94 ID:ymSB7bXs0.net
俺のとこ勤めて1年近い奴いるけどいまだに仕事クッソ遅い

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:23:49.43 ID:aJwJw3HE0.net
カメと命名した

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:31:44.94 ID:vG+VDIVD0.net
性格悪いな君

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:33:11.93 ID:pF/dUsmW0.net
コンビニバイトってやったことないけどそんなスカタンでも勤まるもんなのか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:34:45.33 ID:MU5zbDkJ0.net
務まるんだなぁこれが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:39:58.11 ID:q0JlQbt70.net
>>82
青筋立てながら「セーラムライトピアニッシモアリアメンソールでよろしいですねー?」って満面の笑顔で渡せばいい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:41:15.09 ID:IxiMPnaM0.net
>>92アルバイトなんて大抵はどんなバカ野郎でも他人に迷惑かけまくってるだけで給料もらえるよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:49:07.36 ID:MU5zbDkJ0.net
掛けまくった分くれよって感じだよな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:50:01.62 ID:K7JSlhYK0.net
ID:fmYHY3Xf0
臭すぎ死ね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:53:58.02 ID:MU5zbDkJ0.net
1時からばいとや

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:56:58.72 ID:MU5zbDkJ0.net
めんどくさ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 10:57:33.58 ID:ls0GPUZl0.net
>>89
もう6〜7年いるけど半年の新人と同じレベルの奴ならいる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:14:45.78 ID:b1pkRTi00.net
>>100
同じ給料もらってんのに腹立つよなぁ

総レス数 101
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★