2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「妹に対して性的興奮はしない」←でも妹の顔を隠した裸の写真見たら興奮するだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:37:17.52 ID:eoINZ1c4i.net
つまり妹に対して性的興奮しないというのは「してはいけない」という自己暗示なんだよな

2 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/08/13(水) 11:38:02.58 ID:9FXRmYjp0.net
顔を隠した神埼さんなら興奮する

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:38:02.39 ID:U+IfUzfpi.net
多摩美( ;∀;)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:38:14.52 ID:OHpZ+It80.net
ジャイ子

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:38:23.66 ID:OjQ4V2cR0.net
なるほど
妹いないから分からんけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:38:41.78 ID:11/fub9b0.net
妹いるけど余裕で興奮します

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:38:51.57 ID:eXYUi5lj0.net
それ妹じゃないしな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:38:59.85 ID:i7STni30i.net
生き別れた妹と知らずにSEXしてしまう物語は結構ある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:39:05.08 ID:lNs1Zv3M0.net
そりゃ妹という記号取ったらただの女体なんだから勃起するに決まってんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:39:22.39 ID:Ocap/ofw0.net
なるほど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:39:23.28 ID:zjWOjNv70.net
ヌードで興奮とかどこの小学生だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:40:08.46 ID:xfnAl/+FO.net
僕、二次元しか無理なんで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:40:59.71 ID:ilQJ6bQE0.net
むしろ妹にしか興奮しないわ 妹可愛すぎてヤバイわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:41:21.65 ID:5szm6adz0.net
自己暗示てかDNA的に拒否反応を示すんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:42:01.80 ID:6JBKHib+0.net
>>13
やべぇ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:42:11.17 ID:tY+QEFi30.net
そりゃそうだろ 理性が無けりゃ妹だろうが姉ちゃんだろうがパコりまくってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:42:20.31 ID:gki4y0r/0.net
姉妹がいるってだけでイケメンとか金持ちと同じで生まれながらにして持った才能だからな
ただ姉妹が多いと女と仲良くなりやすいことも多い分オカマになりやすいらしい
そういうのデータ出てるのになんで必死で否定するんだろうな。お前んとこが仲悪いだけだろと。兄でも一緒だろと。家族ってタグで、勝手に色々決めてるだけだし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:43:17.64 ID:6puortFS0.net
母親ですら興奮するのに妹なんて居た日にゃ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:43:41.90 ID:Rvfq9Tpki.net
うちの妹貧乳だから……

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:43:47.18 ID:r58iKOBm0.net
ここまで参考画像なし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:43:49.43 ID:Nn6YYVXCO.net
本能…ってか野生の損なわれたおまえらではそうかもな
昔は知らなくてもシステム的に発情しなかった

だから妹が兄に抱かれるには兄最愛の想い人に変装して理性とばしたりしないとダメだった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:44:05.24 ID:GjM+cTl10.net
無能

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:45:42.13 ID:dxuJ4fZG0.net
誰かがお父さんの無修正ビデオ見てたら、それがお母さんの動画だったって話思い出した

24 :天使 ◆angels.P.E :2014/08/13(水) 11:45:51.48 ID:Xf+xAhu+0.net
ほーん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:46:01.76 ID:34qVyj2X0.net
>>21
んなわけねーだろもしもし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:46:05.27 ID:HzJc4jaF0.net
そりゃそうだろ
妹の顔隠してまんこだけ見せられたらフルボッキする
でも妹のパンツとか汚くて触れない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:47:39.86 ID:5szm6adz0.net
>>26
ほんとめちゃくちゃ汚いよな
俺よく洗濯物たたむんだが汚すぎて触りたくない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:48:23.00 ID:/AZl1yGs0.net
お前らがシコシコしてる画像も親族かもな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:50:45.48 ID:VO6k2rjU0.net
>>14
たしか幼少期にずっと一緒に過ごしてると拒否反応示すようになるんじゃなかったっけ
逆に幼少期に生き別れてお互い兄妹だと知らずに再会すると似たところがあるから惹かれあったりするらしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:50:53.44 ID:gki4y0r/0.net
>>21
どんだけ脳内ソースだよ
昔の方が近親相姦当たり前だろどうなってんだお前の脳内
>>27
普通よほどクズじゃなけりゃ家事なんて手伝うし母親の下着なんてはじめっからそこまで嫌悪感なかったけど。そりゃ多少気持ち悪いけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:52:24.06 ID:5szm6adz0.net
>>28
え!?にし
>>29
なるほど、結構的を得てるな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:55:24.72 ID:rwiE48AI0.net
だからどうしたんだよ首落とせってのかよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:55:31.33 ID:eGEVC3nJ0.net
結局妹だからとか肉親だからとかじゃなくて綺麗かどうかだって思うよ
谷亮子で抜ける奴はいうほど多くない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:56:00.56 ID:6JBKHib+0.net
[ニュー速VIP]エボラ熱が空気感染するようになったら
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407898449

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:58:31.88 ID:onIBaoqQ0.net
的は得るものじゃないけどね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:58:31.93 ID:rOqJ+12R0.net
するよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:02:36.66 ID:/Fu+u0jt0.net
妹が俺のベッドで寝てたりしてると本当に可愛い
妹いないやつはこの幸せを経験できないとか可哀想でしかたない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:20:51.13 ID:nnY+kWu0O.net
妹抱き枕の気持ちよさ

39 :かわいいは正義:2014/08/13(水) 12:20:52.98 ID:58AAAVIq0.net
>>1

温泉と書かれた施設に入って湯船やシャワーがあっても
水風呂だったら温泉じゃないと判断するだろ?

プールと書かれた施設に入って滑り台やビート板があっても
お湯で構成されてたらプールじゃないと判断するだろ

お前さんのいってるのはそういうこと

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:37:33.30 ID:6puortFS0.net
>>37
なんか虚しくなった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:40:29.04 ID:rzkaKpqS0.net
>>37
妹がそんなことしてたらぶん殴るわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:41:49.33 ID:mf7B4tFN0.net
参考画像が欲しいです

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:44:06.79 ID:n3qu2ymZ0.net
>>21
古典勉強し直せ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:44:57.84 ID:NTEvy7cP0.net
gifは姉だったか

45 :かわいいは正義:2014/08/13(水) 12:45:31.17 ID:58AAAVIq0.net
>>37
お前さんとは話が合いそうだ

妹がベットで寝てたら上に乗るのは当たり前だよな
水平に乗った引く(−)攻撃と垂直に乗るタス(+)攻撃は当たり前

前歩いたらお腹やお尻触るしな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:52:05.12 ID:O/ou28hk0.net
>>45
お腹とお尻は触れるけどおっぱいは触れない不思議

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:58:29.91 ID:wymZvFBfi.net
>>29
俺が高校入って部活に明け暮れて妹と接する機会が減った頃から妹が俺を意識するようになった。
ちょうど妹に生理きてからだから、幼少〜思春期くらいはそうなるのかな。

48 :かわいいは正義:2014/08/13(水) 13:00:04.04 ID:58AAAVIq0.net
>>46
胸と股間なんか触ったらガチだろ…
もう近寄ってくれなくなるじゃんか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:01:28.05 ID:o4hMq33a0.net
何故かしない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:12:08.31 ID:3OAIvd1a0.net
妹に対して欲情するしセックスしたいとも思う
パンツでシコシコもしてる
でも単に性欲だけで恋愛感情はないよ
彼女さえできればたぶん興味なくすわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:15:16.51 ID:tBohbTFB0.net
妹 (29) だし興奮しない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:18:01.37 ID:1ksACcyh0.net
小学生の頃は妹とチンコマンコ見せあったりしたけどいつからか拒まれるようになったな

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★