2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キルアの電光石火って作中最速であってほしかった 富樫はアホすぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:52:19.15 ID:ThCGH2mb0.net
なんで婆さんのバイクの方が速いんだよ カンムル いな 電光石火は最速にするべきだろ
ユピーですら見えないんだから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:53:37.06 ID:K03LP0r60.net
最短距離うんぬんなんじゃないの
読んでないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:54:13.05 ID:KXCcBqdc0.net
神速のメインってどっちかっていうと疾風迅雷の方じゃないの?
電光石火はおまけじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:54:22.68 ID:Rhc1M7pv0.net
弱っちそうなアルカ抱えながらだからじゃないの読んでないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:54:28.01 ID:msmld7/g0.net
インフレして加速するよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:54:45.01 ID:jHcSy1vb0.net
ジョイントタイプだから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:54:58.82 ID:Yq123PQR0.net
バイクは移動特化だから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:55:35.81 ID:ZxjU7V1p0.net
反応速度が上がるだけじゃなかったっけ
何で走るスピードまで上がってんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:55:39.99 ID:OQmG8G090.net
冨樫な

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:56:42.28 ID:ZCtnVfYW0.net
持続的な速さじゃないだろカンムルは
瞬間的な速さだよ

例えば時速300kmで動く新幹線だってあんな直進的な動きをしてくれるから動きが読めて姿が見えるが(でかいってのもあるけど)、
レーザーポインタを壁に当ててそれ適当に動かされたら見失うだろ多分

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:56:49.73 ID:kX1lsYeM0.net
基本的に教育学部卒だから子供には上には上が居るって躾けるのが癖なんだろう多分

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 11:57:27.40 ID:TYiSMdWL0.net
ボルトにマラソン走らせる気か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:00:24.89 ID:1W5BDX230.net
一人じゃなにも出来ないポンコツ制約なんだから無制約の13才には勝たせてやれよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:01:18.91 ID:jHcSy1vb0.net
キルアも充電と電池切れの制約あるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:16:46.55 ID:T9PPQNTM0.net
カンムルって意味不明すぎる
速くなる理屈がない
結局は自分の筋肉が動くわけだから何も変わらない

よって富樫も、これに突っ込んでる>>1も馬鹿

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:18:26.70 ID:tV6AHEUg0.net
婆ちゃんのバイクは一人じゃなくて複数のオーラ使ってるからな

神速の持ち味は、圧倒的な初動の速さって作中言われていたが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:31:19.71 ID:f+hvC+TL0.net
ババアのバイクは走るのに特化させた上に操者がいないと意味ない
走るのだけに特化させたカンムルがそれより遅くても何の不思議でもない

ババァだけじゃ何の役にも立たない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:38:07.90 ID:UVUF/BAk0.net
キルアが速いのは初動だけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:53:33.77 ID:gHMHfmbv0.net
あれってコナンのキック力増強シューズみたいなもんだよな
足のツボ刺激しただけで威力が上がるという謎理論

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★