2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて、死にたくないよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:40:25.01 ID:kCNBvBET0.net
シネガキって言われんの覚悟で書く厨房です

もう夏休みなのに毎日勉強勉強で死にたい
1学期の成績が5段階評価で全部3だったら
親に毎日6時間くらい勉強させられてる
PCも30分限定にされて今その貴重な時間

友達に遊び誘われてるけど行くなって言われて関係悪くなるかも
将来プログラムとかの仕事つきたいねって言ったら理系できないから無理、二度と考えるな
と言われて夢失った

毎日掃除やら家事やらもやらされつかれきってる

毎日死にたいと思うけど良いこともあると考えて生き抜いてる

しかし悲報、今日宣告された
このまま2学期末まで続いて、だめだったらもっと厳しくするとか

もう死にたい。楽な死に方は飛び降りとか?

このままだとmjで死ぬ HELP...

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:41:01.79 ID:DDWVznWri.net
死ねガキ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:41:15.59 ID:/ecAQU210.net
だから「。」使うなよゴミ
死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:41:16.26 ID:Qg1FPqNS0.net
まず服を脱ぎます

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:41:49.09 ID:ToaBT2Ge0.net
勉強しろクソガキ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:41:49.52 ID:WSlgF2Qd0.net
シネガキ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:41:57.45 ID:kCNBvBET0.net
学校行ってる方がまだ楽しかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:42:10.52 ID:/ecAQU210.net
板間違ってるぞ帰れコラぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:42:31.24 ID:3oMt1aRsi.net
じゃあ死ねばいいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:42:34.86 ID:kCNBvBET0.net
人生って楽しいことあるの??

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:42:58.86 ID:Qg1FPqNS0.net
次に内カメで撮影します

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:42:58.78 ID:/ecAQU210.net
おまえら落とせ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:43:09.40 ID:b5s5/OwcO.net
こっそりとそれでいて親の目につくところに遺書を置いとけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:43:14.84 ID:EAfQvJRQ0.net
こういうのがストレスで猟奇殺人を犯す
まだ間に合う、話し合え

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:43:21.21 ID:kCNBvBET0.net
>>9
死にたいけどゲームしたりサバゲーしたり友達と遊んだりしたいからできない
あぁいっその事関係断ち切っちゃおうかな...

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:43:32.48 ID:/jxaEUA00.net
その30分を有意義に使えよ
俺ならXvideos漁るわ

17 :終わらせろ:2014/08/13(水) 12:43:33.47 ID:/ecAQU210.net
           __|_...|   ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
...            |%| |
       >>1   |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |
  /| | |  ^o^ ||ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
..            |  | |
       >>1    |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||  ^o^ | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __ノ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:43:41.87 ID:RYjytRY60.net
シブガキ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:43:50.33 ID:jRJaxOhY0.net
その程度で夢を失うとか
ホント死ねばいいわ
これだからゆとりわ・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:44:07.21 ID:uJ1uub6p0.net
勉強しろカス

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:44:09.90 ID:EAfQvJRQ0.net
勉強や環境が辛いと遺書を残して2日間くらい失踪すれば
親も考え直すかもよ。警察沙汰になりそうだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:44:15.36 ID:jXoUmw6A0.net
そこら歩いてる独身のサラリーマンは家事も業務に関わる勉強もやってる上で仕事やってるからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:44:15.69 ID:kCNBvBET0.net
>>14
殺人はしないぞ

ただストレスで無性に破壊したくなるから紙とか破ったり、昔のおもちゃ壊したりしてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:44:50.72 ID:KL0Ll1NX0.net
俺なんか仮免おちた
勉強くらいやればできる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:44:50.82 ID:kCNBvBET0.net
>>22
俺心弱いんだな...w

26 :終わらせろ:2014/08/13(水) 12:44:53.38 ID:/ecAQU210.net
http://jbbs.livedoor.jp/internet/17391 ここ相談やってるからここいけゴミ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:45:22.63 ID:WOCDlN9Di.net
シニたいのかシニたくないのかはっきりしろよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:45:30.36 ID:kCNBvBET0.net
>>26
わぁ...もうやめろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:45:49.33 ID:yeOu1KGT0.net
一日でも早く親から自立して暮らせ
家出ろ
その将来のために今を生きておけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:45:57.52 ID:/ecAQU210.net
>>28
じゃあさっさとスレ落とせ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:45:58.42 ID:kCNBvBET0.net
>>27
はっきりできない

死にたい→でもな→死にたい→でも→死にry

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:46:08.30 ID:EAfQvJRQ0.net
>>22
でもまぁ、大人と子供は違うからね。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:46:40.79 ID:kCNBvBET0.net
>>29
それな

はやく家でたいっていったら勉強しろとか言われて1時間から30分に下げられた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:46:44.97 ID:Qg1FPqNS0.net
そしてうpします

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:46:47.46 ID:/ecAQU210.net
2ch 板間違えんなっていってんじゃん?聞いてる?VIPから出ていけゴミ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:47:09.19 ID:7OMCOhb00.net
死にたいなら死ね

勉強なんて簡単にできる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:47:13.63 ID:UpccnQBM0.net
サラリーマンになったらもっとひどいことになるよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:48:18.31 ID:kCNBvBET0.net
>>35
たくさんの人から応援してほしかった
かまってほしい症候群かよ俺...

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:48:28.56 ID:yeOu1KGT0.net
>>33
とりあえず部活でも何でもいいから家にいる時間を少なくしろ
高校入ったらバイトもしろ
そうやってどんどん親への依存度を下げろ
そのうち親なんかいなくても行きていけるようになる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:48:41.51 ID:ZQrE+SXs0.net
新しいコピペ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:49:37.49 ID:kCNBvBET0.net
>>39
部活入ってるんだけど部活行くとその分夜遅くまでやらされる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:49:44.04 ID:ToaBT2Ge0.net
>>33
いや勉強しろよ。朝から晩まで
5段階で3ってただの努力不足だ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:49:58.90 ID:WrvCBfP80.net
      マ   マ
    ジ        ジ          マ
  レ マ           レ           ジ
ス      ジ          ス           レ
の          レ          ノ           ス
  嵐            ス        ア          の
 マ  マ              ノ      ラ     嵐
ジ     ジ マ           ア     シ  マ
レ       レ ジ           ラ    ジ
 ス        ス   レ         シ レ
   ノ        の     ス      ス
    ア       嵐       ノ    の
      ラ   ママ        ア   嵐
        シジ   ジ       ラママ
       レ  マ    レ     ジ    ジ
     ス     ジ     ス レ        レ
    の       レ    ス          ス
   嵐  マ       ス の          ノ
  マ     ジ       嵐       ア
  ジ  マ      レ    マ   ラ
   レ    ジ     ス   ジシ
     ス     レ   ノ   レ
       の     ス  ア  ス
         嵐    ノ  ラ  の
           マ   ア  シ 嵐
              ジ ラ   ママ
                レ シ  ジジ
                  ス レレ
                    嵐

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:50:00.76 ID:/ecAQU210.net
2ch にはなメンタルヘルスやハゲ・ズラや人生相談や厨房とかがあるんだ!わかったか帰れ
釣りとかブラクラ引っかかっといて言わせないぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:50:28.93 ID:oPzRMPyYO.net
真面目に勉強してる受験生は6時間どころじゃないしな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:50:35.64 ID:trjI2ujD0.net
コピペねらってんなおっさん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:50:35.97 ID:jrct+Jdb0.net
とりあえずスペック

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:50:51.96 ID:NylYbBmb0.net
6時間って普通じゃね・・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:51:15.29 ID:JxroX3E40.net
どうせ80年もしたら死ぬんだから人
生のあらゆることは無意味なんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:51:29.50 ID:6JBKHib+0.net
勉強すんなよ
やりたくもないことやって身に付くわけねーから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:51:44.03 ID:yeOu1KGT0.net
ぶっちゃけると中学生で夏休みの自宅勉強時間一日30分は少ないだろ
2時間くらいはやっておけよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:52:36.06 ID:kCNBvBET0.net
>>45
中高一貫校


勉強する気が出ない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:52:55.33 ID:u1fmSbW00.net
じゃあ死ねよさっさと

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:53:09.89 ID:jrct+Jdb0.net
もっと文章読もうね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:53:23.09 ID:/ecAQU210.net
>>52
ぶっ殺すぞこのスレ終わらせろ回線切って首吊って死ね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:53:23.82 ID:kCNBvBET0.net
>>51
勉強6時間

pc30分

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:53:32.84 ID:oPzRMPyYO.net
>>42
今現在2ちゃんでネット遊びしとる奴に説得力ないな
親のすねかじりは無駄に権利を主張せずに自立しろや

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:54:02.23 ID:kCNBvBET0.net
>>55
個人的には飛び降りがいいと思うんだが
痛くないし 首つるとなんか汁が出て汚れそう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:54:14.28 ID:rAjK8ffL0.net
爆釣れ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:54:40.67 ID:OQmG8G090.net
PCすんな。窓から捨てろ。
ちょっとでもしてるから気になるんだよ。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:55:11.39 ID:6JBKHib+0.net
PC8時間勉強10分でいいから

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:55:19.21 ID:vG+VDIVD0.net
死ぬ度胸あるなら家出しろ
案外楽しいと思うぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:55:33.21 ID:74mhfjjf0.net
死ぬか殺すか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:55:38.53 ID:kCNBvBET0.net
>>60
そう、出会わなけりゃよかったんだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:55:53.89 ID:oPzRMPyYO.net
>>42
すまないどうやら安価間違えたようだ
これだからもしもしは

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:55:58.35 ID:jaCohy+t0.net
俺受験生
勉強30分
他ずっとTV!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:56:00.94 ID:/ecAQU210.net
>>58
もういいお前NG入れたから

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:56:13.08 ID:wv0JCPf90.net
いい親じゃん
尊敬しろよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:56:27.09 ID:kCNBvBET0.net
>>62
家出とかいつか見つかって怒られそう

先生とかに通報されて友達にばれて俺孤立→もっと辛いよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:56:34.11 ID:NylYbBmb0.net
親は親で「ふふ、将来就職した時に私に感謝するようになるわ」と思ってるから

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:56:44.09 ID:nhvuPVnw0.net
>>1
僕は小学校高学年の時から毎日家事してます。
オール3を中学1年でとり中2は3を4教科5を1教科その程度の成績でしたが勉強をする時間もなく母親のヒステリーにつきあわされ高校は偏差値51の底辺に行きました。
勉強をする時間を与えられているあなたは恵まれています。
レスを見る所鬱状態でもなければ不眠でもないように見受けられます。
結論だけ言うと甘ったれんなクソガキ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:56:55.99 ID:yeOu1KGT0.net
親と腹割って相談しな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:57:14.85 ID:+7gzU/8rO.net
今も5段階評価なのか(´・ω・`)ビックリ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:57:35.61 ID:kCNBvBET0.net
>>71
不眠ではないねしっかり昼寝してるし
親に今から何分寝ろとか言われる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:57:51.85 ID:bt8AuTn40.net
夏休み前は好き勝手できてたんなら1ヶ月ぐらい親に従ってみたらいいじゃん

中高一貫は中学で落ちぶれると高校行っても悲惨な高校生活だからな
それ心配してんじゃね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:58:20.70 ID:DF2/g62i0.net
僕は母さんのロボットじゃないんだうわあああああああああああああああああああああああああああああああ

つってPC破壊する

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:59:09.54 ID:kCNBvBET0.net
>>75
順位的にかなり下がった
70位くらい

PC制限されててヤルことなくても勉強はしたくないという感情
受験前は12じかんとかやってたのに...

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:00:27.36 ID:yeOu1KGT0.net
ネット依存断ち切れ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:01:23.24 ID:nhvuPVnw0.net
その前にお前甘ったれすぎ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:02:40.57 ID:kCNBvBET0.net
>>79
心弱いんだよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:02:41.90 ID:Ter5kMHp0.net
まずS字フックとタオルを用意します

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:03:25.74 ID:rnKc88vu0.net
親も親
コモ湖

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:03:26.94 ID:Ko0kOQ660.net
6時間だったら1日の暇な時間かなりあるやん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:03:54.93 ID:yeOu1KGT0.net
>>80
それを母親に言え

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:04:07.88 ID:kCNBvBET0.net
なにからなにまで管理されているような
楽と言えば楽だがちょっと悲しい

読む本とか寝る時間とか着る服とか

ただ勉強の内容は自分で考えた方がいいというね...
できればそこをやってほしい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:04:38.36 ID:kCNBvBET0.net
>>83
本嫁とか寝ろとか言われて暇じゃない
寝てれば暇かw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:04:48.80 ID:qPBNNBvy0.net
頑張れば報われる
ただし世に出てもその大変さは死ぬまで続く

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:04:53.98 ID:Y8PNi1mJ0.net
シネガキ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:05:30.56 ID:kCNBvBET0.net
俺だけサ○ーランド連れてってもらえんかった

まぁ家誰もいないからゲームできたけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:05:38.64 ID:hHvt0R5m0.net
金属バット持って暴れろ
くれぐれも壊すのはモノだけにしとけよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:06:03.80 ID:Ko0kOQ660.net
>>86
何時間本読んで何時間寝る気だよ
6時間勉強しても1日は残り18時間もあるぞ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:06:57.97 ID:lLr7T9Md0.net
板間違えてますよ
http://hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:07:06.67 ID:ExnJ7LUW0.net
>>80
横からで悪いがなんで強くしようとしないの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:07:34.45 ID:kCNBvBET0.net
>>90
一回だけ受験前あばれた

鼻かんで机の下のごみ箱に投げたら勘違いされて
床に投げるな、とかいわれて頭殴られて 切れた

椅子とか投げたり棚たおしまくったりして自分の部屋入って泣き叫んだ

結局謝られずご飯に呼ばれるというね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:07:38.32 ID:DF2/g62i0.net
未来の加藤予備軍

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:07:43.66 ID:ZQrE+SXs0.net
少ない自由時間なのに2chでスレ立てしてる時点でお前は終わってるわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:07:47.66 ID:nhvuPVnw0.net
甘ったれクソガキはさっさっと社会からドロップアウトして人生転げ落ちちまえ。
お前のレス見てるとマジのお坊っちゃんだからニートにでもなれば?それのほうが頑張んなくて楽かもねwだいたいお前甘ったれ過ぎなんだよ殴られたことねぇだろその前にお前池沼だろ?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:08:43.55 ID:lLr7T9Md0.net
>>94
板間違えてますよ
http://hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:09:21.00 ID:uEnwyBFH0.net
>>90 これ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:09:34.35 ID:kCNBvBET0.net
>>91
・7時間寝る 健康のためとか言いやがって
・2時間は本読む 親が借りてくるから楽だけどつまらない最近なんか無人島のやつ読んだ
・あとは筋肉内から走ったりサイクリング生かされたり
・部屋のかたずけ 玄関の掃除 トイレ風呂掃除etc

ぼっーとしてるときもあるぞ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:10:25.86 ID:kCNBvBET0.net
>>97
なぐるとか普通だろ.弟二人もよく殴ったり叩かれてる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:11:01.89 ID:kb+IT82u0.net
>>100
全部自主的にやってるって思いこめばいいんじゃね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:11:09.41 ID:kCNBvBET0.net
そろそろ時間だ

まぁありがとう

後でこっそり戻ってくるかも

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:12:23.97 ID:Ko0kOQ660.net
>>100
超楽しそうな人生だな、しっかり寝れてるし本読めるし

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:12:51.46 ID:hHvt0R5m0.net
こじらせたまま20歳越えると秋葉原の加藤
みたいになるぞ
15になる前に親を諦めさせるんだ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:12:56.26 ID:nhvuPVnw0.net
アレッ池沼かな??
池沼の否定はしないのかな
アレッアレッアレッアレッアレッアレッアレッアレッアレッアレッ???

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:14:34.02 ID:lLr7T9Md0.net
>>103
次は板間違えないようにね
http://hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:14:46.64 ID:nhvuPVnw0.net
>>103
頭がお花畑な楽しい人生歩んでね〜
一生僕は可哀想でつな人生歩もうね〜

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:16:20.69 ID:2m6tXxP60.net
Help!Tasukete!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:17:12.35 ID:kCNBvBET0.net
親昼寝しやがったぜ

>>104
楽しくない 俺敵には友達家をかいきたい

>>106
障害者じゃないよ だいいち受験落ちるだろ

>>108
ネガティブだと関係悪化しそうで我慢してるんだよねw

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:18:07.46 ID:JxrM2kpY0.net
いいじゃん いいじゃん 死ねばいいじゃん  キュキュッキュキュッキュッ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:18:13.36 ID:lLr7T9Md0.net
>>110
板間違えてますよ
http://hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:20:01.96 ID:OQmG8G090.net
あと勉強しなきゃいけない理由や目標があるといいんだけどな。
将来こんな仕事に就きたいとか。

ちなみにおれは父親が町内で恥ずかしく無いように、育て方が間違えてなかったと証明するためにいい大学行きたかった。
おれは最上位大学のではないけど、とりあえす町内で頭いいと言われてた奴らと同じくランクの大学にはいけた。
卒業後はグズグズだが。

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:22:32.12 ID:nhvuPVnw0.net
>>110
や〜いや〜いいっけぬまく〜ん
池沼ってね~知的障害だけじゃないんだよぉ〜
アスペかな〜あっれ〜
お母様に見つからないとイイね〜

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:25:15.16 ID:nhvuPVnw0.net
ほら早くママのご機嫌取るために勉強しなくちゃ!!
ほら早くほら早くほら早く

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:25:47.31 ID:Ab6ZxvxD0.net
嫌なら嫌って言って親の言う事なんて聞かなきゃいいだけだろ
何で死ぬ程嫌なのに言いなりになってんの?
自分の気持ちをぶつけて話し合えよ
親が聞く耳持たないなら第三者でも交えろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:26:57.54 ID:nhvuPVnw0.net
ほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほらほら早くほら早く
ほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早くほら早く

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:27:50.46 ID:nhvuPVnw0.net
>>116
ほんとこれ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:28:28.89 ID:5kWM6mo10.net
>>117
さっきからうっせえなお前

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:30:09.08 ID:kCNBvBET0.net
>>116
将来のためだの一筋
第三者とはだれかぬ

>>114
アスペじゃないぞ
何を根拠に言っているのかね

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:32:23.69 ID:3QWgOILr0.net
助けてってスレたてるやつの助けられる気無い率はんぱねぇな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:33:28.14 ID:rnKc88vu0.net
助かる気ないからな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:34:04.10 ID:kCNBvBET0.net
>>122
そうかもね

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:35:08.21 ID:xJ8DpcZ10.net
俺も同じような状況

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:35:58.28 ID:kCNBvBET0.net
なにか目標がほしい

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:37:28.49 ID:5DsCLCKx0.net
【乞食】かき氷タダで配る、ダッシュで来い【速報】
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407901392/

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:38:08.18 ID:kCNBvBET0.net
そろそろやめるわ

頑張ろうと思うわー

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:39:15.16 ID:BEzSCFpd0.net
>>127
頑張れガキ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:39:30.51 ID:Ab6ZxvxD0.net
>>120
いやだからさ、お前の将来であって親の将来じゃないだろ
そもそもそんな精神状態じゃ将来ロクなことにならんぞ
お前の人生なんだからお前の好きに生きれば良いんだよ
やりたくもない勉強してやりたくもない仕事に就いて一生働いて、仮に収入が良くてもお前はそれで幸せなのか?
やりたい事さえやれれば収入か最低限でも人生楽しいもんだよ
やりたい事で収入もよけりゃ儲けもん、くらいで肩の力抜いていいんだ

本来親ってのは子供が心身健やかなのが一番嬉しいもの
それをお前をそんなに追い詰めて平気なお前の親は、追い詰めてる事に気付いてないか親として間違ったやり方しか知らないかのどちらかだ
人の親を批判して申し訳ないが、俺は間違った事は言ってないと思う

第三者ってのは親戚、もしくはカウンセラーや精神科医、学校の先生などお前の気持ちを分かってくれて味方してくれる人なら誰でもおk

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:42:54.87 ID:nhvuPVnw0.net
>>120
さっきからでもでもだってだけど自分でなんとかしようと思わないのチャリで失踪とか今まで取ってきた賞状を親の前で破いたり親殴ったりの親の体面本気でぶっ壊してやろうと思ったことないの?
本気で親の言う事聞きたくなくて本気で死にたいんだったら友達からハブられるとか考えずで親にブチ切れてみろよ。なんかあって避けてきた奴なんて友達とは呼べねぇよ
自分で自分を管理出来ることを見せつけるぐらいしろよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:43:03.21 ID:vPdmCqk70.net
人生なんてろくなことないから
そんな親のもとなら今死んだ方が楽だわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:44:06.56 ID:vPdmCqk70.net
>>130
ゴミ過ぎわろた
死ねよお前

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:45:04.20 ID:wYDdCyL30.net
まとブロに載った結果wwwww

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:48:41.72 ID:Ab6ZxvxD0.net
親になんでも思う事言って来た俺には、親の言いなりになるってのが分からんなあ
学生の頃は時には殴り合いの喧嘩になったりしてたが、本音をぶつければ最後には分かり合えるもんだよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:49:44.37 ID:kCNBvBET0.net
わかった、ちょっと反抗するわ

耐えてるだけじゃ何も変わんないしな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:51:32.92 ID:Ab6ZxvxD0.net
>>132
いや、ショック療法としては良いと思うぞ
というか、自我の出来てくる若者が抑え付けられてきたんだから、これくらい普通普通
親子の本気喧嘩なんてそんなもん
皆わざわざ他人には言わないだけで、よくある事だよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:54:21.55 ID:nhvuPVnw0.net
>>135
きついのやってやれ
でもでもだってじゃ何も変わらん

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:56:03.95 ID:Ab6ZxvxD0.net
>>135
おう頑張れ
ただキレるんじゃなく、ちゃんと自分の気持ちを伝えるんだぞ
もし親が聞く耳持たなくてもひたすら訴えろ
言い方や表現を変えてみたり、例え話を交えたりして色々試してみ
どうしても無理なら第三者を交えてもう一度気持ちを訴えてみろ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:58:48.62 ID:+acF7VQv0.net
俺に比べたらどうってことねえや

って思ったけど人それぞれ見てる世界違うもんな?お前が苦しい、死にたいって思ってんならお前は今世界で一番辛い状況にいるんだよ

yoo!納豆とNATOの違い
加糖と砂糖のキチガイ!
お父さんお坊さんゴボウさん
破産サタンサンタさん

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:00:10.98 ID:9f+Y+IkV0.net
すごいな そんだけガキの頃頑張ったら大人になって楽になれるさ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:03:14.25 ID:nhvuPVnw0.net
それでも勉強やる気でねぇってんなら新しいシャーペンとか買うと気合はいるぞ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:05:34.79 ID:+acF7VQv0.net
まだまだ続くぜ俺のラップ!
バタバタバタコの綺麗なヒップ!
暑い夏にはポッキンアイス!
寒い冬にはファッキンアイス!
ねえ、ちょうどいい季節ない?
姉ちゃんちょっとパーリナイ?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:06:36.36 ID:DAASWBf1O.net
マジレスすると、心理学で激しい怒り(激昂)は絶望(死にたい)よりかなりマシな感情。
今死にたいなら怒って反抗するのは俺も賛成。

でも人間一つの感情には飽きるので長くは留まれない
多分長く怒ってたらそのうち飽きる、だがそれで良い、多分次は退屈するから、今度はその退屈を堪能する。すると自然に新しく何かやりたくなってくる。
そんな感じで生きてると不思議と常時気分が良くなって人生うまく回るものよ。

昔マジで死にたかった俺が保証する、今君が思うより世界は確実に優しくて素晴らしい。
はやく親の催眠術とネグレクトから脱出して、自分の人生を生きろ。

繰り返す、人生は君が思うよりずっと優しい

144 :以下、VIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:11:19.22 ID:lQhUp5nU8
>>134
でも今はそういう子が多いよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:12:05.92 ID:El/esFVk0.net
俺も小さい頃習い事漬けだったけど、今思えば本当に遊べる時に遊ばないと駄目だと思う
勉強しなくていいわけじゃないが、人付き合いも立派な勉強

146 :以下、VIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:19:39.20 ID:JCHTdf1m0
>>1
矛盾してるぞ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:14:01.53 ID:DAASWBf1O.net
1はもういないんかな?

死ぬくらいなら有り金持って家出もOKだからな!
あと児童相談所に行けば何らかの手を打ってくれるかもしれんぞ。
電話でもいい、まずはぶちまけて気を晴らせ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:24:18.15 ID:9N07PiPq0.net
夏休みの部活がほぼ毎日という中高生は約4割だそうだ
夏休みなのにろくに休めず疲労困憊の生徒は非常に多い
1に限らず

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:25:58.06 ID:DAASWBf1O.net
なんか色々言う人いるだろうが、自宅で無理矢理6時間勉強は普通に虐待だからな
で、辛い時誰かに優しくしてほしくなるのは人間なら当たり前、全然恥ずかしくないぞ

イッチの健闘と幸せを祈る
マジで嫌な時は胸張って堂々と逃げろ!
生物として当然の選択だ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:28:54.33 ID:DAASWBf1O.net
>>148
マジか、ちょっと涙出そうだorz
楽しんでる奴は良いかもしれんが、なんかシステムが決定的に歪んでる気がするよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:34:04.45 ID:Zkt5y5bM0.net
なんかかわいい悩みだなwwwwwwwwww
当の本人は本気なんだろうけど

総レス数 151
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★