2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MR2を買おうかと思うんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:46:49.54 ID:eAkstnhw0.net
おもしろいの?5型ターボ、状態はかなり良い
今の車がミニのMTだからハードルは高いと思う
車検切れの中古だから試乗はできない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:49:14.48 ID:cYp++c5z0.net
俺のいとこがこれで事故って死んだな
フロントがスカスカで電柱衝突事故だったが
クワガタムシみたいに運転席までめり込んでたわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:52:05.40 ID:eAkstnhw0.net
誰かMR2乗ってたやついるだろ!
教えてくれよ!俺もミッドシップ乗りてえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 12:52:47.92 ID:h219QB6D0.net
>>2
俺もクワガタになったAW11見たことある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:02:21.27 ID:g8wcvYbii.net
S2000やRX-7はミッドシップに近いFRだからそっちにしたら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:04:50.54 ID:eAkstnhw0.net
FDはさすがに新卒に維持できなさそう
S2はいいかもしれないが走行距離少ないのは高い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:06:37.03 ID:niZFvKBBi.net
MR-Sじゃダメなのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:07:23.66 ID:eAkstnhw0.net
というよりリトラに憧れてる
MR-Sは考えてない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:08:28.30 ID:DzerBTU90.net
>>8
お前は軽トラで十分

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 13:15:34.00 ID:eAkstnhw0.net
軽ならばコペンがすげえ欲しいけどミニと外見似てるからいらない
軽トラ?事故ったら死ぬじゃん 俺まだ死にたくない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★