2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人「日本のマンガのウブな描写が恥ずかしいwwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:18:39.21 ID:YSGp3Xgs0.net
(前略)女の子に興奮したら鼻血出したり女には絶対に手を上げないとか童貞くさい
女性崇拝が所々に散りばめられてて見てる方が恥ずかしい。日本人ってコミュニケーションが
歪だけど異性間では特にだよね。好意あるのにそっけなくするという描写も当然の典型
のように用いられるけどあんなの日本だけだよ(笑)」

アメリカ人の大学の留学生が日本のマンガアニメで気になるとこって話でこれをなぁ
確かに一理あってな
確かにマンガ内のあまりに稚拙すぎる異性観をそのまま欧米に紹介されてるのは俺も恥ずかしいと思ってた
悔しいがあんやろー正論だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:19:05.28 ID:Yq61Q68O0.net
お前ええ加減にせえよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:19:09.47 ID:o4hMq33a0.net
だって日本の漫画じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:19:35.87 ID:ZMLLzHQt0.net
はい、いつもの脳内外国人でした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:19:50.33 ID:m53PWM2g0.net
同じ内容で立てるんじゃねえ偽物が

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:20:15.83 ID:N3/R2ypV0.net
日本の女はなぜ自己愛性人格障害者なのか
・マスメディア狂。二言目には「みんながやってるからキリッ」
・蝶よ華よと育てられる為、肉親にも殆ど怒られた経験がない
※過保護の環境で育つと自己愛が強化される
・姑息で打算的で二枚舌な自分を誇りに思っていたりする
・SNSやブログにお熱な奴が異常に多い
※米の研究でSNSに熱心な人間ほど自己愛が強い傾向との報告がある
・有名人(V系や芸人なら尚)の熱心な追っ掛け
・華やかな世界のモノに憧れを抱く
・相応の能力はないのにやたら自己評価が高い
・やたら着飾る。ブランド品で塗り固めていたら確実
・陰湿さがデフォルト化している
・何故か異常に背伸びをしたがる。虚勢を張る
・楽しければそれでいいという短絡的な考え
・流行を追うことに命を掛けている
・自意識過剰と被害者意識の両面を持ち合わせている
・恋愛ボケ
・とにかく集っていなきゃ気が済まない
・他人のプライバシーに異常なほど関心がある
・一緒にいて優越感を得られる人間と付き合いたがる
・自分のワガママを聞いてくれる人間と結婚したがる
・口を開けば悪口、次に他人が何してるか/他人がどうなったか
・根回し、開き直り、すぐ泣くが必殺技
・集るとやたら強気になったり、ハイテンションになる
・常に誰かと繋がっている感覚が満たされなければ精神崩壊する
※そのためネット(SNS)電話、メール、〜会に超依存する傾向がある
・自分は特別で(根拠はない)チヤホヤされるのが当然だと本気で思っている
・世界的に視ても異常なくらい長生きする
※デンマークの研究で苦労知らずほど長生きすることが判明された−米紙発表

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:20:23.55 ID:nkgmEF+60.net
http://f.xup.cc/xup8khnbtun.jpg

8 :デジタルハリウット大学:2014/08/13(水) 14:20:49.16 ID:Yqogik9u0.net
子供向け漫画だから
成人向けみろや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:21:28.43 ID:N3/R2ypV0.net
★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★

男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。
 
 
 
・女は男の性欲に支えられている

男に性欲がなかったら女性は今のようにチヤホヤされることはありません。
肥え太り、運動神経は皆無で、体力、腕力もない。平均的に知能指数も低い。
飛びぬけた才能がある人間もほとんどいない。生理というハンデがある。
客観的に女性という生き物を見れば能力が低いことがわかると思います。
 
もし男に性欲がなかったら・・女性は男のいじめのターゲットになったり
社会に出ても単純労働でしか働くことができず社会の最底辺に属するのではないでしょうか。
(性的な魅力の皆無な女性の悲惨な現状を見ればそれはわかると思います。)
皮肉にも女性が一番嫌う男の「スケベ心」のおかげで生きていけるのが今の社会です。
快適に生きていけるのは決して女性の実力ではありません。男の「性欲」のおかげです。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:21:38.62 ID:ZoMBUM160.net
皆安心しろ
アメリカでもウブな奴はウブで
リア充はリア充だ
大差ない
ソースは留学生

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:24:09.98 ID:YSGp3Xgs0.net
安心しろ(笑)

キモオタ特有の自分に言い聞かせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:49:47.98 ID:yyHIiXNX0.net
日本人叩きかと思ったらキモオタ叩きだったのか

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★