2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタと名乗っていいのってどのレベルからなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:50:51.77 ID:X7Ag1+fz0.net
俺的にはアニメはジャケ写と説明文だけ見て自分の感性で選べる奴
今のアニオタはレビューやこれ見なきゃにわかに振り回されすぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:52:14.95 ID:VtPsDIpZ0.net
どんなやつでも自ら名乗るのはきもい

よってどんなレベルとかそういう話は端からない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:52:29.05 ID:5sOz/iNo0.net
俺的にはアニメはジャケ写と説明文だけ見て自分の感性で選べる奴
今のアニオタはレビューやこれ見なきゃにわかに振り回されすぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:52:46.97 ID:yBwko9Ap0.net
おれは自分は永遠のにわかだと思ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:53:02.55 ID:+iDnuOTX0.net
いい年してアニメ好きとかキモすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:53:06.92 ID:rGp50DBu0.net
イケメンに限る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:53:31.05 ID:uDP8QjSs0.net
(説明文って割とマジに何のこと言ってるんだろう)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:53:41.18 ID:00O2i1Ai0.net
名乗れるのはキチガイだからキチガイレベルかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:53:49.38 ID:VtPsDIpZ0.net
>>6
せやったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:56:41.12 ID:5zGHq1Bsi.net
俺的にはアニメはジャケ写と説明文だけ見て自分の感性で選べる奴
今のアニオタはレビューやこれ見なきゃにわかに振り回されすぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 14:59:32.31 ID:pnXHkaA80.net
いやアニオタでもにわかでも見ずに判断とかしないだろ…

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★