2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまの番組が好きになれない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:00:10.87 ID:yEVwoFZI0.net
ゲストの話を引き出すというよりゲストの話をネタに自分の話しかしない
頑張ってるとは思うがネットスラングには対応が出来ていないから話が変な方向に進む
それでも好感度とか高いらしいからみんな好きなのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:01:02.09 ID:899IqatR0.net
何を言うてけつかんねんアホンダラ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:01:24.50 ID:BHmUVqsQ0.net
そうそう、何がいいのかわからないが他人をネタにしてるのるけどみんな喜んで聞いてるよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:03:54.68 ID:Lmu1bSJp0.net
日本語でおけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:04:52.90 ID:yEVwoFZI0.net
さんまのまんまとか特に苦手
好きなゲストなら見たいのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:05:16.21 ID:5c/0/71n0.net
さんまのラジオ聴いてると死にかけのおじいちゃんみたいな声で不安になる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:05:50.95 ID:w1fQjF470.net
ネットスラングには対応が出来ていないってどーゆーこと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:07:15.87 ID:WKRZ4eZY0.net
ゲスト「○○なんですよぉ」
さんま「ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:08:09.20 ID:dnPPdJIRI.net
ホンマでっかは面白いと思うんだけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:09:05.53 ID:U0z4WTG30.net
さんまって相手の話の途中で茶々入れて止めるくせに
自分が話してる時に口挟まれたら途端に機嫌悪くなるよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:10:58.70 ID:yeCnbwTl0.net
>>10
マジでこれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:11:22.19 ID:enodynNj0.net
もうおじいちゃんだもんな
なんかパターンが古臭いし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:13:51.05 ID:yEVwoFZI0.net
若手にネタ振りしてるのみるとかんしんするのにな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:14:49.94 ID:WKRZ4eZY0.net
職場のうるさいオジサンって感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:15:07.61 ID:lhp7zcDl0.net
紳助の法律相談所ほどじゃない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:17:16.98 ID:yEVwoFZI0.net
新助は消えたからもうどうでもいい
番組の内容が全部一緒なのは辟易したけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:18:11.34 ID:/iWWrEXt0.net
さんまのクヒーックヒーックヒーッて笑い方がどうにもダメ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:18:56.01 ID:B+zSDM5B0.net
まだTVなんか見てんのかよ…すげーな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:22:57.46 ID:yEVwoFZI0.net
テレビほど気楽なもんないじゃん
スイッチ押すだけで映る

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:26:42.42 ID:E74513bfI.net
いいとものフィナーレでも他の芸人が出てきて自分が主役じゃなくなったらとっとと帰ったしな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:27:42.70 ID:MSoj+MVl0.net
紳助の方が面白かったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:28:54.97 ID:kX1lsYeM0.net
薄オタクに優しいのBIG3でこの人だけだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 17:31:50.58 ID:cVse45i+0.net
オッサン世代以上は中々飽きたりしないんだよ
そして他を知ろうとしない
松本だってあんなんなのに未だに信者辞めないし

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★