2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声豚「あの声優消えたな」バカ「舞台とか深夜アニメ以外で活躍してるから」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:26:30.49 ID:B3Q156iw0.net
別に他の仕事で食っていってるかなんて声豚にはどうでもことだと思うんだが
生活の心配とかしてやる義理もないし
なんとなくこの返しってアスペっぽい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:27:27.76 ID:VKTof7vm0.net
>>1はアスペ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:27:44.24 ID:r+pqtm2j0.net
>>1
お前アスペだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:28:04.07 ID:AzcmDL220.net
種ちゃんはジュエペに出てるから・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:30:09.63 ID:B3Q156iw0.net
普通にこの声豚の発言は深夜アニメで見なくなったって意図のものだろうに
野球で消えたかつてのスター選手が一応まだ二軍に所属しているくらいどうでもいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:30:22.95 ID:IhrJjgYX0.net
>>4
バカ発見

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:30:49.73 ID:MgRoXUJj0.net
どうでもいいならほっとけよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:32:14.16 ID:nMtRipCUO.net
平野綾のことか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:35:33.96 ID:xfHFtnQK0.net
舞台はともかく深夜以外のアニメに出てるのを知らないのはそいつが無知なだけじゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:36:14.14 ID:VKTof7vm0.net
アスミスの話聞いてると
舞台>>>>アニメ声優
だけどなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:36:42.23 ID:vW4WHFgv0.net
明らかに業界から消えたってニュアンスが感じられるからだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:36:53.65 ID:DKCDp5hL0.net
>>4
土朝9時からのジュエペ見てるのに土朝8時半からのテンカイナイト見てない時点でなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:37:35.50 ID:DKCDp5hL0.net
ごめん30分ずれてた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:37:52.16 ID:651+RaSr0.net
アニメ業界からという意味では消えたけど
活動はやめてないから、また声優をするという可能性はあるというのと
仕事がなくなって消えたとは限らないって事を含んでるんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:38:57.78 ID:pdvDDSy50.net
バカは声オタだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/13(水) 20:43:54.93 ID:leX+QTym0.net
なんか第三者目線で語ってるけど何が気に入らなくてスレまで立てたんだよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★