2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐天「短期能力かぁ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:29:11.95 ID:gvwF3Qlj0.net
初春「今度は何ができるんですか?佐天さん」ワクワク

佐天「短い間何かしらの能力が使えるらしいよ」ヨクワカラン

初春「どういう能力なんです?」コウキシン

佐天「毎回変わるんだって、神が付与してくれるとかなんとか」フシギダネ


佐天「早速やってみるか、>>2!」コイ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:30:01.41 ID:vR4yUxIs0.net
手から無限にソフトクリームがでてくる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:30:33.89 ID:bDRKWCW60.net
視界に入った人間を自由にイカセル

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:33:33.79 ID:gvwF3Qlj0.net
佐天「うわあああああ!?」クリームドヴァアアア

初春「暴走してますよ!制御してください!」ヤバイ

佐天「あ、止まった」フウ


初春「なかなかおいしいですね、これ」モグモグ

佐天「まさかコーンとかトッピングまで出せるとは思わなかったよ」ウマイ


佐天「あれ、消えちゃった」シュン


佐天「次は>>5だ!」コイ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:34:34.75 ID:vR4yUxIs0.net
手からあずきバー出せる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:35:42.53 ID:AyxaG/IP0.net
佐天さんの手のひらベタベタになってそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:37:39.81 ID:xuaEKatf0.net
佐天さんおいしそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:38:34.72 ID:gvwF3Qlj0.net
佐天「今度はあずきバーが出てきた」シュイン!

初春「ああ!向かいの銀行に強盗が!」ドウシヨウ


佐天「食らえ!あずきバーランチャー!」シュババババ

強盗「うわなんだこれっ!?固いし冷たいし痛いっ!」ズドドド

強盗「あべしっ」グシャア


初春「やりましたね!佐天さん!」

佐天「うん!次は>>9だ!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:38:48.09 ID:ddNURFHi0.net
スカートめくるとパンツが消えてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:38:50.77 ID:bPM5B51o0.net
手から種なしスイカバーが出せる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:39:01.34 ID:vR4yUxIs0.net
手からかき氷が湧く

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:43:10.72 ID:gvwF3Qlj0.net
佐天「そういえばスカートめくるの忘れてたなあ」ニヤリ

佐天「えいやぁ!」ノウリョクハツドウ!

佐天「あれ?ある」アレ?

初春「飽きないですねえ」シミジミ



初春「佐天さんはあの後近くにあったランジェリーショップに走っていきました」

初春「能力で何かあったんでしょうか」ギモン


佐天「ひどい目にあった」ハアハア

佐天「次は>>13だね」コイヤア

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:43:27.50 ID:AyxaG/IP0.net
花からミカンが出て来る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:43:51.41 ID:0MwAlm9K0.net
そっちかー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:44:05.94 ID:AyxaG/IP0.net



16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:48:39.56 ID:gvwF3Qlj0.net
佐天「散々な目にあったよ……」ハァ

初春「なんか佐天さんの鼻に違和感が……?」オカシイナ


佐天「うひょおおおおおおお」ミカンハナカラプシャー

初春「ああ!鼻の経に合わないみかんが圧力によって液体になって噴出されているじゃないですか!」ナンテコトダ!


佐天「制服がぁ……」ビショビショ

佐天「次はまともなのがくるかな?>>17!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:48:59.02 ID:WD0UrKzj0.net
誰とでもレズセックス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 00:53:30.90 ID:gvwF3Qlj0.net
佐天「これはどうやっても言い掛かりがつけられない……」


佐天「初春はさっき帰っちゃったしなあ」

佐天「とりあえずホテル行けばなんとかなるか」


アズキバー「」ヨウ

佐天「」マジカヨ


カタイノォォ


佐天「女性だったんだ……最後に>>19

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 01:01:03.02 ID:EM8NArdq0.net
目があった生理がある女性を妊娠させる能力

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 01:04:50.55 ID:gvwF3Qlj0.net
佐天「最後にエグいのきたなあ」ウーン


佐天「ああ、対象ならいるじゃないか」ウンウン



アズキバー「」ベッドカタイノォ

佐天「針で目を書いてっと」カリカリ


佐天「いっけえええええ!」キュピーン

アズキバー「」ラメエエエエ


スイカバー「」ウマレマシタ

佐天「新しい生命が生まれたぁ!」ヤッタネ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 01:07:21.74 ID:gvwF3Qlj0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、佐天達のみんなへのメッセジをどぞ

佐天「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

初春「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

ソフトクリーム「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

アズキバー「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

スイカバー「・・・ありがと」ファサ

では、

佐天、初春、ソフトクリーム、スイカバー、アズキバー、強盗「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで強盗くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★