2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者ってサラリーマンの癖に偉そうだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 09:55:19.88 ID:7fj3iWM30.net
患者は客なのに偉そうにふんぞり返ってるよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 09:56:02.49 ID:ZE0mqXQI0.net
客を丁寧にもてなさなければならないって決まりも無いけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 09:56:14.75 ID:276og6ur0.net
ナースは肉便器のくせにツンと澄ましているしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 09:56:40.03 ID:sfRfqVHKi.net
開業医はサラリーマンじゃないけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 09:57:17.17 ID:7LTjSgy20.net
医者選べよ 終了

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 09:57:54.10 ID:mZS06Ybq0.net
ブラックジャックみたいに気分で診察してくれれば患者を患者様だなんていう風潮はなくなる
患者がいなければ医者も必要ないけど医者がいなければ患者は死ぬしかないんだから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 09:58:19.90 ID:nMM7BsVG0.net
サラリーマンの定義が分からないが公務員だってサラリーマンでしょ?
定期的な月給貰ってる人はサラリーマンじゃないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 09:58:48.23 ID:MabFth8g0.net
嫌ならいかなきゃいいじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 10:01:07.56 ID:7fj3iWM30.net
>>7
合ってるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 10:28:18.42 ID:CeAv/eud0.net
>>6
結局診察してもらえなかった客は仕事一筋みたいな奴がヘコヘコしながら診察するからその制度は絶対に無理なんだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 10:30:40.26 ID:hosUpW2V0.net
むしろ客に無駄にヘーコラしてるサラリーマンって異常な気がする

消費者目線で見たらそういう人が良い商品を扱っている
なんて保障はどこにもないんだし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★