2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ってビッチ多くてヤりまくりってマジ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:52:59.19 ID:PzauG28X0.net
おらワクワクすっぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:53:28.87 ID:eNXAFNps0.net
してえ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:53:33.20 ID:CbsM2olg0.net
大丈夫お前には関係ない話だから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:53:53.78 ID:PzauG28X0.net
>>3
そんなこと言うなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:54:11.95 ID:a6W5ixA10.net
コミュ力高いやつは入学一ヶ月でヤるよ

6 :以下、VIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:56:41.48
やりやすいんじゃなくて彼女作りやすいだけ

勘違いバカ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:54:40.89 ID:RuE9A7Om0.net
大学によるけど俺みたいなF欄に通ってる奴は頑張ればヤりまくれるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:54:53.32 ID:PzauG28X0.net
俺の予想
ビッチ3割
普通6割
その他1割

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:55:40.05 ID:PzauG28X0.net
ちなみにおらは童貞だぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:55:57.22 ID:a6W5ixA10.net
>>8
女子大生の7割の会話って男のことだよ
女はマジで飢えてる
顔には出さないが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:56:32.17 ID:8qQ7+kBN0.net
気が付いたら学科の中に兄弟がいたりするよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:56:55.82 ID:lRofmUCV0.net
オリエンテーションが全て

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:57:10.61 ID:+4auuPHj0.net
童貞だけど声かけりゃ余裕でヤレるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:57:40.36 ID:RuE9A7Om0.net
>>10
これはガチ
大学になってから急に貞操観念低くなるゴミ女マジで多すぎ
客観的に見たらマジで狂ってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:57:44.39 ID:PzauG28X0.net
>>10
うそだろ…
普通のやつもいるだろ…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:57:51.04 ID:UFvFS8aFi.net
関係ある奴は高校時点で既にウェーいな状態だよ
今からワクワクしてるお前大学デビュー()って合コンで当て馬にされて晒し者になるのが関の山だよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:58:11.34 ID:l8dX1rY80.net
童貞だけど大学ほどヤれる期間って無いよ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:58:11.55 ID:QkmJnAf90.net
門をくぐったらそこらへんでみんなパコってるぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:59:06.26 ID:8aAmLeIL0.net
在京の大学だと7−8割はビッチもといリア廚
可愛い子でも美人でもみんな、ギシアン経験積みよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:59:13.45 ID:PzauG28X0.net
よくわかんないけどどうやって女に声かけたらいいんだ?
男子校通っててもう女との話し方忘れた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:59:25.49 ID:2NzyWmBv0.net
>>18
想像してワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 12:59:40.07 ID:KWFMaAuO0.net
>>1
真面目な女の子も沢山いる。
安易にビッチに流れても大していい思い出来ないし、
普通に生きた奴が結局勝ち。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:00:00.73 ID:oxCEpSOR0.net
例えば新歓コンパで先輩に泥酔させられてお持ち帰りレイプされて、
大学生なら普通、よくある事と自分で自分を洗脳した結果貞操観念が低いビッチになるんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:00:17.27 ID:PzauG28X0.net
>>16
あからさまにデビューしねえよ
適度にな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:00:21.66 ID:DgbX3X2/0.net
大学じゃなくても女なんかやりまくってるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:00:46.02 ID:+7cFl5bV0.net
女が一番ムラムラするのは大学2年生

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:01:22.61 ID:PzauG28X0.net
>>23
例えば先輩にお持ち帰りされた後どうなるの?
付き合うの?
それとも何もなかったことになるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:01:39.51 ID:Xxhg7NAI0.net
>>23
童貞の脳内って常にこんな感じなんだろうな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:01:40.83 ID:BGc+K6nQ0.net
子宮がチンポとザーメンを求めて疼きまくってるから
四六時中ヤることしか考えてないようなビッチばっかりだよ

大学のランクは関係なく。
女はそういう野生的な生き物

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:02:28.97 ID:PzauG28X0.net
>>25
女がヤりまくってるってことはヤりまくってる男もいるってことなんだよなぁ…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:03:04.50 ID:JtQ1XiME0.net


32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:03:44.47 ID:PzauG28X0.net
>>29
真面目なやつもいるでしょ
マジでこんなんばっかなら日本終わってんな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:03:52.32 ID:yyLmLQW60.net


34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:03:54.91 ID:8aAmLeIL0.net
サークルには参加しろ
これ脱童貞への必須条件だよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:04:14.44 ID:PzauG28X0.net
>>31
165しかないけど大丈夫ですか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:04:54.86 ID:oxCEpSOR0.net
>>27
女にとっては付き合ってるつもりだけど男にとってはただの肉便器だよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:05:12.73 ID:BGc+K6nQ0.net
>>32
真面目なやつ?いないいない
それも結局「真面目」というジャンルでチンポとザーメンを誘うための手段でしかない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:05:22.91 ID:PzauG28X0.net
>>34
でもみんな先輩に食われるんでしょ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:06:26.65 ID:PzauG28X0.net
>>36
付き合ってるつもりで他の人ともやるのか
ビッチやね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:06:33.65 ID:CGcohsgt0.net
大学でヤりまくれる男は高校でも適度に恋愛してた男だからな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:06:52.31 ID:+WYi+AqP0.net
>>5
入学前のガイダンスでやるだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:07:00.95 ID:PzauG28X0.net
>>37
なんか凄く女に偏見ないかお前

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:07:18.00 ID:Sc3L90+M0.net
>>35
俺160ないけどやれてるから問題ない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:07:55.00 ID:CbsM2olg0.net
コミュ力の塊は入学前の春休みから食ってるよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:08:38.49 ID:TaoCJsTOi.net
そうでもない
俺は4年間で40人程度しかやれんかった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:08:39.18 ID:A37XRhFE0.net
これはマジですわ
セフレ志願者率が高い

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:09:06.76 ID:PcG+9acH0.net
>>38
お前も先輩になったら食えばいい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:09:15.00 ID:Q2NTQOgf0.net
13:10にTwitterで一斉に>>5呟こうやwww
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1407989130/

「菅野」に決まりました 協力よろしくおねがいします!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:09:22.49 ID:khZWqtb+0.net
まあ多いね
だからこそ真面目な子が光るんだけどね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:09:35.40 ID:fH40O+KQ0.net
結局ヤれば勝ち組なの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:09:42.23 ID:PzauG28X0.net
俺の大学でのセックスライフ計画
一年サークルの女の子と付き合い脱童貞
二年その子と別れ新歓で食いまくる
三年〃+ヤリサー入る
四年〃+ヤリサー入る

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:09:54.01 ID:zuX/XHZ+0.net
お前らのせいでテニスやってる女の子が全員好きものに見えてくる
マラソンしてるんだけどテニスやってる女の子見るたび

「夜の為に体力つけてんだろうな」とか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:10:05.10 ID:/iKyaSroi.net
日本のオマンコちゃんはとにかく男よりも淫乱で知能低いからヤリマンしかいない
マジだからな?
大学入ればオマンコちゃん何匹もGETできる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:10:14.81 ID:PzauG28X0.net
>>43
何人くらいとやった?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:10:40.92 ID:PzauG28X0.net
>>44
俺童貞だからむり

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:11:13.36 ID:/iKyaSroi.net
>>52
いや実際そうだし
あんまり日本のオマンコちゃんに理想を抱かない方が良いよ?
四六時中男のチンポに寄生することだけしか考えてないから

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:11:28.58 ID:M+HfITZA0.net
サークルの連中としまくるサークルクラッシャー

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:11:30.99 ID:PzauG28X0.net
>>45
それめちゃくちゃおおいよな?
これ普通なのか?
普通なら終わってんな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:12:28.79 ID:Sc3L90+M0.net
>>54
今4年生
10人くらい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:13:21.23 ID:Sc3L90+M0.net
ちな入学まで童貞

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:13:22.20 ID:PzauG28X0.net
>>59
そんくらいなら普通な気がするわ
ちなみに彼女は何人いた?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:13:38.83 ID:xw4F1XGXI.net
大学生活に希望が出てきたっス

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:13:54.99 ID:TaoCJsTOi.net
>>58
中の上だ
下は0から上は数百人切りの強者もいて平均20-30人だろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:13:56.49 ID:pmhZ2qea0.net
理系単科大に入った俺はどうすれば良いの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:14:03.97 ID:PzauG28X0.net
>>60
いつ脱童貞した?
入学してすぐか?
テクニック教えてよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:14:06.70 ID:Sc3L90+M0.net
>>61
3

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:14:22.91 ID:41n3pEtR0.net
性に寛容にはなるが、キモオタヒッキーには関係ない話だからな

自分から行動しない限りは何もイベント起きないぞ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:14:48.55 ID:Wjxcb+lA0.net
テンプレスレをここまで伸ばす童貞共惨めだな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:15:14.62 ID:hXGv8rw2i.net
やり目目的のサークルとかいやなんだが
そういうの抜きで楽しめるとこないの

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:15:36.25 ID:PzauG28X0.net
不特定多数とのヤりまくり学生生活か彼女とだけとヤりまくりの学生生活のどちらがいいのか分からんくなってきた

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:15:55.60 ID:0mmXFnEh0.net
>>58
性病にかかってからじゃ遅いぞ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:16:09.34 ID:eX5qOlDY0.net
>>64
俺と一緒に魔導の道を極めようぜ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:16:10.43 ID:A37XRhFE0.net
俺がここ2ヶ月以内で知り合った大学生

A→好きな男がいるけど彼氏じゃない。男の家に通い妻。今は彼氏はいらない
B→彼氏と別れて今はフリー。男友達一杯ほしい。今は彼氏はいらない
C→好きな男がいるけど上手くいってない。他の男と仲良くなりたい

だった2ヶ月で知り合った大学生全員セフレがいるかセフレ求めてるような女だった

番外(一年前)
D→地元で有名なヤリマン大学生。知ってる範囲でも10人とやってる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:16:15.81 ID:hu4BNHTZ0.net
集団行動をしてたらその中の男女が必ず
好き合って揉め事起こす

イツメンで行動してたら一回は絶対ある

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:16:34.21 ID:PzauG28X0.net
>>66
浮気しまくりだな
浮気ばれたら学生生活終わりそうだな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:16:37.42 ID:1GOQRsQ40.net
今年度入学した女子大生の殆どは先輩とかに食われたんだろうなあ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:16:39.27 ID:Sc3L90+M0.net
>>65
バンギャ大学生は自分がバンギャなの引け目に思ってるやつ多いからちょっと優しくしただけで股開くよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:17:06.85 ID:hQC8aRUL0.net
ここまで全員童貞

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:17:14.96 ID:hXGv8rw2i.net
バンギャってなび

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:17:26.17 ID:/ImMCjIe0.net
いや、コミュ力高いって
いつもクラスの中心にいてこいつがいると空気が変わるってくらいのやつじゃないとすぐにはやれんぞ

大抵は秋以降

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:17:37.41 ID:zF9fERD40.net
大学デビューして童貞捨ててヤりまくって挙げ句の果てには高熱出して金玉腫らした俺の話聞く?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:17:45.83 ID:TaoCJsTOi.net
>>70
彼女とやりまくりつつ他の女もつまみ食いでやりまくるのがベストやで

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:18:03.73 ID:BGc+K6nQ0.net
言葉を話す、人のフリをした野生の下等動物

これが日本のマンコ
並以上の男でも99.99%付き合えることはない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:18:19.91 ID:PzauG28X0.net
>>74
迷惑な話だな
俺には無縁だな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:18:30.14 ID:J/7IMSBuO.net
うちアパートのオーナーなんだけど
草取りしてると昼間なのに大学生のあえぎ声うるせー

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:18:34.39 ID:Z38LjWWk0.net
文系ならな理系は無理

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:18:36.06 ID:eX5qOlDY0.net
とりあえず>>1


鏡見て落ち着こ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:19:05.62 ID:/iKyaSroi.net
>>83
てか日本のオマンコちゃんほど淫乱で下品な生物いないよ
生きたオナホだよ
オリモノ付きウンスジパンツはいてマン毛ボーボーでパカパカヤリマンコ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:19:10.78 ID:PzauG28X0.net
>>76
先輩に食われるのって凄え腹立つの俺だけか?
同級生に食われるならなんとも思わんけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:19:25.87 ID:hXGv8rw2i.net
やりまくりなのって底辺大学だろ
頭のいい堅実なとこは期待できないん?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:19:44.18 ID:KgZeTaqB0.net
処女ビッチ論争のスレはよく伸びるさすが童貞

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:19:48.72 ID:7LTjSgy20.net
こんなスレが勢い8500とかどんだけお前ら女に飢えてんだよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:19:53.44 ID:A37XRhFE0.net
>>73補足
Bは男友達が複数既にいて2人で旅行に行くレベル
更に4人とも俺と知り合ってるって事で+俺と仲良くしたいという事にもなる
ほんと大学生はそんな女が多い

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:20:04.97 ID:PzauG28X0.net
>>81
ききたい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:20:15.42 ID:fH40O+KQ0.net
このスレ見てまんこが「大学でエッチするのは普通なんだ!」と解釈して非処女が増える

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:20:20.72 ID:zF9fERD40.net
俺の大学は地方駅弁だけど普通にやりまくりでした
俺はおもにネットで出会ってたけどね
サークルでも遊んでたよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:21:00.41 ID:/ImMCjIe0.net
>>90
俺上智だけど
付き合う前からヤッてたぞ皆

しかも女の第一声が「クンニできる?」
だって

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:21:07.01 ID:PzauG28X0.net
>>82
でも彼女も他の誰かもヤってるかもな
そんなのぜったいやだ
自分はいいけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:21:07.78 ID:7LTjSgy20.net
>>90
高学歴で女の多い学部だったがここで言ってる7割ってのは信憑性がある数字
真面目な子と付き合いたければ残り3割の中からかわいい貞操観念ある女見つけろ

稀少価値だから意味がある

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:21:13.44 ID:/iKyaSroi.net
日本のオマンコちゃんは淫乱で下品な生きたオナホ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:21:14.75 ID:w8jqQ0tl0.net
理系単科大だけどビッチ以前にクリーチャーしかいない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:21:36.83 ID:eX5qOlDY0.net
>>92
とりあえずAVメーカーの童貞募集に応募しかけて正気に戻って賢者モードになるくらいには飢えている

103 :ガッデム大統領 ◆xoPNXQLFME :2014/08/14(木) 13:21:39.30 ID:fQvXudRE0.net
ここんとこ毎日建ってんなこういうスレ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:21:43.05 ID:0gedyDSsI.net
そんなに女と絡みたいならとっととハロワ行け

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:21:48.66 ID:PzauG28X0.net
>>85
昼間っからヤってんのか?
終わってんな
どうせ私立文系

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:22:20.99 ID:2M5T+Ch7i.net
あぱー

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:22:24.32 ID:Sc3L90+M0.net
>>75
学校の子と付き合ってるときは学校では手出さないしバイト先の子と付き合ってるときはバイト先では手出さない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:22:36.30 ID:/iKyaSroi.net
オマンコってすげーよな
極端なブス以外なら普通にヤりまくってるし
人生楽だよ日本のオマンコちゃんは
そんで収入ある男に寄生して最終的に結婚しておさまればさらに楽々人生GET

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:22:47.55 ID:4e5LAT1+0.net
F欄だとヤリやすいのは確実。MARCHでもヤリサーあるし
ヤリサー同士の横のつながりでどうとでもなるから

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:22:54.56 ID:jLoV5qPZ0.net
早慶マー関以上の私立ならキモヲタじゃない限りかわいい子とヤレる
国立は東大京大他宮廷ならキモヲタじゃない限りヤレるが学外のかわいい子を見つけるのが大変
他の駅弁はシラネ
筑波とか横国はヤレ早慶そう

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:23:12.82 ID:zF9fERD40.net
>>94
分かった
大学合格が決まってから1ヶ月暇で、当時クソ流行ってたモバゲーやらmixiやらをやって暇つぶしてた
下宿先の県で検索かけて片っ端からあしあとつけて
返ってきたやつにひたすらメッセ送って
数打ちゃ当たる戦法で女と絡んでた
大学入学後に会う約束もしてた

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:23:22.10 ID:hXGv8rw2i.net
>>107
どうせ小池徹平くらいの顔なんだろ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:23:48.31 ID:A37XRhFE0.net
女子大生は悲しくなるほど本命には向かないな
そもそも彼氏いる女でも平気で他の男と仲良くしようって女も多い
女も遊びたい盛りが大学生時代って事で話は収束するだろうけども

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:23:49.57 ID:PzauG28X0.net
>>96
駅弁なのにヤりまくりかよ
国立は真面目だと思ってました

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:23:55.97 ID:eX5qOlDY0.net
>>101
アホビッチか芋いかの見事な二択である

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:24:00.22 ID:HZG7Stoj0.net
>>111
こういうことやってると、世の中をなめた少年になって行きそうな気がするが。ハハハ。
https://twitter.com/toruiwa/status/499743157018718208

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:24:05.73 ID:fH40O+KQ0.net
>>110
それは同じ大学のまんこと?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:24:36.64 ID:PzauG28X0.net
>>97
おいおい俺上智うけるんだが
上智は真面目な人多いと聞いたけどマジかよ…

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:24:38.53 ID:/iKyaSroi.net
オマンコちゃんはヤりまくってナンボって思ってるからな
ウザいオマンコはお仕置きにタンポン引っこ抜いて使い古しマンコを蹴り上げて経血口から吹き出させたらいいんじゃ?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:24:39.52 ID:a32/Kivc0.net
そうだよその上子供は余裕の中絶
責任は男
常に気持ち良くないと発狂するのが女性様

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:24:39.79 ID:zF9fERD40.net
中にはメールのやりとりだけで俺に惚れる女もいて、
会ったこともないのに告白してきてそれにOKして付き合ってる奴もいた
もちろん会ったその日にセクロス
付き合って無い子ともセクロス
一人暮らし最強、そう思った

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:25:07.53 ID:DlEs6sZn0.net
イメージに反してFランはヤれない
ヤってるのはごく一部の層
ヤれるのはニッコマ〜マーチくらいの中堅大学

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:25:28.23 ID:hXGv8rw2i.net
>>97
上智って女の方が多いんだろう?
ならブサメンでもありつけたりすんのか

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:25:42.96 ID:1GOQRsQ40.net
>>89
同期ってことで仲良くしてた女が先輩に食われた話を聞いたときはへこんだよ
処女だったとかフェラ下手だったから練習させてるとか

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:25:53.17 ID:Sc3L90+M0.net
>>112
したら100越えるわ、、、

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:26:14.30 ID:zF9fERD40.net
本命は作らず、来るもの拒まず去るもの追わずで気づいたら6股くらいしてた
毎週のように女を取っ替え引っ替えして遊んでた、全員生で

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:26:54.29 ID:TaoCJsTOi.net
>>98
自分がやっていようがいまいが女もやるやつはやってるしやらないやつはやらんよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:26:58.90 ID:J/7IMSBuO.net
俺実家貧乏なんすよねって言い回ってる
ヤりまくって汚らわしい人生送ってきたのに結婚する時は上から目線で金持ち選んで結婚する人に狙われたくないからな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:27:04.59 ID:hXGv8rw2i.net
>>125
160にもいってないやつが顔補正なきゃやりまくれるわけねーだろ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:27:29.73 ID:BGc+K6nQ0.net
日本女のモラルは世界最低

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:27:44.60 ID:eX5qOlDY0.net
やりちんはちゃんと糞まんこ全員引き取れよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:28:01.95 ID:PzauG28X0.net
>>126
楽しそうではあるけど虚しくならないの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:28:13.48 ID:zF9fERD40.net
ある日玉に違和感を感じて体も熱っぽく感じた時があった
その日のうちにみるみる玉が腫れて熱も上がった
大学にも行かずずっと玉と頭を交互に冷やして休んでた
色々検索してみたらどうやら最近が入って炎症を起こしたっぽい

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:28:26.71 ID:4L0Wup8f0.net
ビッチなんかいねえよと思ったら周りの女の1割はビッチだったあばば

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:28:38.87 ID:hXGv8rw2i.net
ビッチにしてもやりチンにしても虚しくなったりしないの?
俺絶対無理だわ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:29:03.94 ID:pmhZ2qea0.net
>>101
それな
学内では完全に諦めてる

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:29:09.15 ID:26oops620.net
性病ってどうやって見分けるの?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:29:14.16 ID:zF9fERD40.net
>>132
本命がいないからこそ、虚しくならなかった
本命がいたら罪悪感とか何とかで虚しくなりそうだけど

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:29:19.46 ID:TaoCJsTOi.net
>>114
国立も私立も関係ないよ
今はどうかしらんが俺の時は東大だってヤリサーが存在したぞ
俺が東大卒ってわけじゃないから学歴論争は勘弁しろ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:29:38.75 ID:PzauG28X0.net
>>127
他の女とヤってるの彼女やばれるじゃん?
そしたらどうなるの?
自分もヤってるのに発狂するのか?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:29:50.17 ID:mvPMwCr00.net
四年目で彼女できたけど一年くらい付き合ってセックスできず
その割にクリスマスプレゼントは7万する腕時計+レストラン4万の出費でした

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:29:54.99 ID:/iKyaSroi.net
>>131
そのやりチン君が最終的に一割にも満たない処女美人をGETして結婚するんだぜ
八割以上のヤリマンコちゃんが結婚しておさまって楽な人生GETしてるんだぜ
結婚してからも浮気して精液流し込まれてるけどね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:30:42.10 ID:A37XRhFE0.net
>>138
逆だろ
本命がいたら遊びって事でいいけど全員遊びなら虚しくなるわ
俺の女遊びの実体験
だから浮気(本命が別にいる)が手軽なわけだ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:30:44.80 ID:zF9fERD40.net
熱も腫れも数日で引いたが、それから女遊びをちょっと自重した
変な奴は切って真面目な子だけ残して新たに出会うのは学内だけにした
その時点で3股+遊び相手3人くらい

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:30:55.33 ID:hXGv8rw2i.net
>>138
そうじゃなくてそんなに猿以上に性欲のことしか頭にないことがでしょう
彼女は欲しいけど何股もするとか俺じゃ耐えられねーわすごいよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:31:03.11 ID:PzauG28X0.net
>>141
それ彼女じゃないじゃん

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:31:03.52 ID:yN/9Plzi0.net
処女なんて中高のうちに捕まえとくものだろ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:31:06.11 ID:TaoCJsTOi.net
>>140
ばれなきゃ良いじゃん
バレないようにできないならやめとけ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:31:09.44 ID:QlcS2Ata0.net
ぼっちには関係のないことだよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:31:14.09 ID:a32/Kivc0.net
>>144
すげーじゃん

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:32:06.87 ID:2NzyWmBv0.net
>>144
師匠って呼ばせて

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:32:16.12 ID:PzauG28X0.net
>>148
ばれたらどうなんの?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:32:19.51 ID:zUyn37F30.net
見た目が普通で面白い奴なら可能性はある

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:32:20.88 ID:mvPMwCr00.net
>>142
これはある
結局やりチンくんはやりまくって気に入ったとこで止まればいい
俺らはやりチンくんのおこぼれで満足するしかねぇ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:32:28.55 ID:C2UMG/zm0.net
中、高校生あたりで恋愛経験なかったやつが大学でそうなりやすいと思う

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:32:36.95 ID:zF9fERD40.net
>>143
自分を好いてくれる女がたくさんいることで幸福感を得てたんだよな
下系の事も何でもしてくれたしわがままも聞いてくれたし王様にでもなった気分だった

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:33:14.28 ID:PzauG28X0.net
>>147
男子校なんですもの

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:33:17.32 ID:u6hdG04C0.net
彼女が一人暮らしだとめっちゃいいぞ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:33:27.65 ID:ySgWNvCoi.net
mixi全盛期の頃は何でこんな可愛い子が?ってJDと即ヤり出来たなぁ

160 :ガッデム大統領 ◆xoPNXQLFME :2014/08/14(木) 13:33:31.83 ID:fQvXudRE0.net
真の漢は処女中高生を狙う
女子大生(笑)

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:33:35.02 ID:tsBSp3Ba0.net
橘と楠が会話してて紛らわしいな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:33:56.42 ID:uPY9U8d0i.net
マジレスすると 遊びでそんな色々やりまくると虚しくなるというか
その時はいいけど後ですげえ後悔する。碌な思い出にならん。1人に純愛してるほうが1000倍まし

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:33:57.80 ID:zF9fERD40.net
>>145
今思い出すと自分でもどうかしてたと思うけど当時はホント自分を好いてくれる女がたくさんいることが自分の価値を上げる的な考えだったわ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:33:58.90 ID:TaoCJsTOi.net
>>152
知らん
俺はばれたことない

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:34:01.62 ID:/iKyaSroi.net
>>154
やりチン君が舐めまわした体に精液流し込まれた中古マンコを養わなきゃいけないなんてとんだ罰ゲームだね
肥えて劣化していく使い古しマンコに

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:34:38.60 ID:Sc3L90+M0.net
>>129
数打てば当たるよ 夏は特に

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:34:41.33 ID:pmhZ2qea0.net
今mixiとかグリーに代わる奴ってないのか?
と思ったらTwitterか

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:34:46.78 ID:mvPMwCr00.net
>>146
ちゃんと告白していいよって言われたんだよ、だから勘違いではない
ただ相手は最初から貢がせる気だったんだなと思うと今でも切なくなる
アプローチはしたがキスすらさせてもらえなかった

その反動から社会人になってからは滅茶苦茶やった

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:34:50.54 ID:PzauG28X0.net
mixiもTwitterもFacebookもしてないけど大丈夫か?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:35:44.54 ID:eX5qOlDY0.net
>>142
あ、俺もう独身貴族でいいや

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:35:47.68 ID:PzauG28X0.net
>>164
周りにバレてるやつとかいなかったか?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:35:49.63 ID:zF9fERD40.net
最終的にはその中のひとりを俺が好きになっちゃって
他を切った
その子とは4年弱付き合ったかな
寝取られたwwwwwww

今は別の彼女がいる
来年結婚予定

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:36:06.03 ID:mvPMwCr00.net
>>165
そうなんですよ
世の中そういうふうにできている
まだ結婚してないけどすることもないだろう

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:36:15.46 ID:5/qiU0Mj0.net
じゃあそのビッチがヤリまくってる男はなんなのか

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:36:39.82 ID:sTB+U7uB0.net
他人のチ◯コしゃぶった口とキスとか俺には無理っすわ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:37:01.67 ID:yN/9Plzi0.net
>>157
そりゃまた在学中には難易度高いけど大学生になっても中高生を落とすチャンスは0じゃないから頑張れ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:37:09.37 ID:a32/Kivc0.net
>>172
すげーじゃん

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:37:21.28 ID:PzauG28X0.net
>>168
なんか可哀想だな
2度とそんな女に引っかかんなよ!!

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:37:38.36 ID:a32/Kivc0.net
>>175
失礼だよな
最大の侮辱だわ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:37:54.03 ID:0mmXFnEh0.net
>>74
誰かが絶対白黒はっきりさせようとするよな
本当にやめてほしいは

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:37:55.29 ID:ldkJjEve0.net
大学でセクロスライフよりもお付き合い0を脱出したかった

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:38:09.54 ID:/ImMCjIe0.net
>>118
入れ食いとまでは行かないけど
女多いからアタックすれば普通に付き合える

気をつけろ
上智女は清楚な子ほどビッチだ
そして彼氏に慶応を狙っている

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:38:39.81 ID:PzauG28X0.net
>>172
寝取られやる方は最高かもしれんがやられる方は胸糞以外の何物でもない

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:39:34.10 ID:PzauG28X0.net
>>176
ピチピチ処女膜もらいます

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:39:55.80 ID:nj63q83P0.net
21歳童貞だけどセックスへの興味が薄れてきた
今はただただ彼女がほしい

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:40:02.59 ID:zF9fERD40.net
女子大とか狙い目だよ
相手が1人暮らししてるとなおよし
処女だったけど、俺に振り向いてもらうために
女子大の友達にフェラのやり方を教えてもらったって言って
実践してくれた時はちょっぴりときめいた

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:40:24.18 ID:PzauG28X0.net
>>181
そんなやつザラにいそうだな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:40:55.71 ID:zF9fERD40.net
>>183
だな
惚れてたぶん未練タラタラだったわ
しっぺ返しかもな
その子と付き合ってた当初は6股のうちのひとりだったんだもん

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:41:06.37 ID:yN/9Plzi0.net
女子大で狙い目なのは聖心でも白百合でもなくお茶女

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:41:08.24 ID:RorpdB860.net
スペインのファストブランドかよwwwwwww

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:41:13.58 ID:5/qiU0Mj0.net
大学だともはや女の方が男を遊んでる感じ
頭悪いから

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:41:24.85 ID:/iKyaSroi.net
日本のオマンコちゃんはとにかく盛りのついた性欲獣だから押し押しでいけ
ゴム無し即ハメOKなオマンコちゃんばっか

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:41:42.82 ID:PzauG28X0.net
>>182
上智にヤリサーある?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:41:49.97 ID:A37XRhFE0.net
大学時代で真面目に付き合いたいなら同世代は避けて年下か年上の方がいいな
大学を脱したら同世代でもいいだろうけど
女子大生を見たらヤリマンと思え

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:41:52.70 ID:a32/Kivc0.net
>>186
お前そんなん嘘に決まってんじゃん
女子大の友達とか余計に嘘くせーわ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:42:36.88 ID:mvPMwCr00.net
>>178
でも初彼女にして未だに過去の彼女で一番かわいかったわ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:43:15.60 ID:PzauG28X0.net
>>186
女子大ってみんな早慶のインカレサークルはいるんだろ?
普通な奴いないイメージ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:43:32.33 ID:cmGt6pk90.net
サークルとかのふわふわした女の子もギラギラ感すごいからな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:43:54.92 ID:YFxYxyfZ0.net
今高校生となら付き合ってるわ
処女っぽい

なお当方四捨五入すると30歳

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:44:05.68 ID:PzauG28X0.net
>>189
御茶ノ水はリアルお嬢様っぽいから堅実なお付き合いできそうでいいな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:44:33.56 ID:Sc3L90+M0.net
>>199
通報

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:44:38.83 ID:/iKyaSroi.net
てか日本のオマンコちゃんなんて淫乱でいつもチンポしゃぶりたがってる
これに気づいてないウブな男が多過ぎる

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:44:40.47 ID:/ImMCjIe0.net
>>193
よゆーであるで
ちなみに、明大のヤリサーの不祥事は氷山の一角

うちでもあんなこと普通にあるよ

「あーw表に出ちゃったかwってかんじでやり友と見てた」

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:44:42.18 ID:uPY9U8d0i.net
>>199
相手どこ県?

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:44:44.04 ID:zF9fERD40.net
>>195
人を釣るために自分でたてたスレならまだしも
他人のスレで嘘付いて何の意味があんの
お前女子会()のトーク内容がどんなもんか知らないの?下ばっかだぞ
その4年付き合ったっていう女にもそいつの友達に
俺の息子のでかさを女子会()でばらされて恥ずかしい思いしたし

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:45:11.19 ID:j9FWZOzai.net
>>162
マジ童貞なんだなって感じ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:45:21.61 ID:/ImMCjIe0.net
>>203
ちょっと「」の位置がおかしくなった

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:45:24.35 ID:ILFXHyCu0.net
教育学部はユルユル

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:45:30.47 ID:PzauG28X0.net
>>199
それ捕まるよ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:45:51.00 ID:nj63q83P0.net
女が圧倒的に買い手市場だよな

男に産まれた時点で負け組

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:46:02.44 ID:a32/Kivc0.net
>>205
違うよお前が騙されてんの
マジでバカだな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:46:20.55 ID:/iKyaSroi.net
オマンコは人生楽勝すぎんよ〜

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:46:31.06 ID:PzauG28X0.net
>>203
よかったらサークル名を教えてくだしゃい

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:46:55.32 ID:zF9fERD40.net
>>211
あぁ、そういう意味か
別にいいよ嘘でも

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:47:24.79 ID:hXGv8rw2i.net
>>207
何年?
つうか俺やりサーとか嫌で普通に楽しめるとこがいいんだけどないの

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:47:33.36 ID:r/+5WbVw0.net
お前ら童貞じゃなかったのかよふざけんな

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:48:04.06 ID:IoG8PjoX0.net
サークル入らなくても彼女できるよ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:48:21.70 ID:FPDVnGci0.net
女子大生ってのは俺が知る限りでは全員ビッチ
彼氏持ちで浮気してないやつ知らん

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:48:37.13 ID:y67HtUu30.net
今は夏休みで地元に帰省してて、地元自動車学校にJD1はたくさんいるよ
凸してこいよ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:49:23.41 ID:6D1sGHKe0.net
おなぬーで満足なんだが

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:50:26.93 ID:PzauG28X0.net
>>218
それたまたまおまえの周りにそう言う奴が多かっただけじゃ…

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:50:35.64 ID:4L0Wup8f0.net
普通にヤリサーあるとか東京の大学怖いわ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:50:48.06 ID:zIRwjmS20.net
女子大生はホントにビッチが多い
特に中途半端な東京の私立の大学の女はビッチばっか

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:50:56.18 ID:FPDVnGci0.net
>>221
俺もそうだといいなと思ってる

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:52:03.44 ID:r/+5WbVw0.net
なんで女子大生って髪の毛うんこ色なん?

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:52:24.99 ID:/iKyaSroi.net
男の方が夢見がちなんだよなぁ
日本のオマンコちゃんは基本ヤりまくってるし中絶率も性病保有率も先進国内でもかなり高い

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:52:47.34 ID:HDbxcdM90.net
大学生なんてほとんど使用済み処女ビッチ
処女狙うなら小学生

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:52:51.34 ID:/ImMCjIe0.net
>>213
いやそれは怖いべww
俺んとこは少数の非公式サークル
Twitterもない
もちろんテニサー

飲むことが多いから飲みサーだったけど
メンバー内で兄弟が出てきたからヤリサーだと思ってる
>>215
2年

俺の友達はESSとか野球サークル入ってるけど普通に純愛してるっぽいぜ
サークルもそこそこ楽しい

というか上智来ない方がいいよ
毎日徹夜して24単位を全力で取りにいかんといけん

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:53:51.00 ID:PzauG28X0.net
>>227
しょうがないからお前に小学生は譲るわ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:55:28.12 ID:YFxYxyfZ0.net
>>204
東日本の北のほうとだけ

>>209
プラトニックな感じだから大丈夫、手出してないから問題ないはずだ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:56:25.62 ID:HDbxcdM90.net
自称処女はいっぱいいる

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:56:34.77 ID:PzauG28X0.net
>>228
テニスとか全く興味ないしヤりたくもないけどセックスの為に入るのってあり?
てか上智ってそんな単位とりずらいの?
あとバドミントンサークルは普通?

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:57:01.17 ID:PzauG28X0.net
>>231
自称ってなんだよ自称って

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:57:19.52 ID:+OloyOdq0.net
>>232
そんなんばっかだぞ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:57:25.91 ID:fH40O+KQ0.net
彼女はつくらないほうが虚しくならないぞ
どうせ浮気されるからそのほうが虚しい

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:58:38.86 ID:YFxYxyfZ0.net
意外と高校生、大学生は年上好きが多いから知り合う機会があるなら割といけるっぽい

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 13:59:39.76 ID:zF9fERD40.net
LINE掲示板使えよ
今会うならこれだ
結構遊べる

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:00:08.28 ID:c5aJJV7H0.net
お前ら学生なんだから勉強しろよ(´・ω・`)

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:00:30.08 ID:A37XRhFE0.net
ID:PzauG28X0のレス見てたけどブレブレだしお前にはJDはピーキーすぎるな
やりたいならそのブレを無くさないといけない

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:01:30.63 ID:/ImMCjIe0.net
>>232
俺んとこは俺もそうだし経験者そこそこいるけど初心者もあった気がする
でもあれは公式だったかな。。。
やる目的でも全然いいと思うぜ
ただ、趣味を充実させるようにな


上智はね、1年の前期で20単位を全力で取りに行って(毎日2時まで課題、レポート)
18単位取るくらい

大抵は28単位くらい大学生は登録するんだよ しかもサボらなければフル単できる


バトはたくさんあるからなんとも言えん
私立は本当にいっぱいあるから

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:01:30.97 ID:ymzCseuGO.net
隣の席の奴は大体穴兄弟

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:01:55.70 ID:fpuMi3hT0.net
文学部なのに童貞のまま卒業した

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:03:57.09 ID:KU1sVHTo0.net
>>242
文学部だから だろ
喪男しか行かないよつな学部

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:05:03.60 ID:2NzyWmBv0.net
駅弁理系だけどおまえらのレスで希望が見えてきた

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:05:56.87 ID:PzauG28X0.net
>>240
ライン掲示板で食う方がサークルで食うより利口って事でおk?

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:06:14.52 ID:HDbxcdM90.net
講義室の後ろあたりにいる頭悪い使用済みオナホを捕まえれば童貞卒業はできるんじゃね

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:06:27.58 ID:YFxYxyfZ0.net
あれ、両者合意の上でも高校生相手だとアウト・・・?

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:07:10.98 ID:/ImMCjIe0.net
>>245
おk

あといい忘れたけど上智の留年率は30%な!笑

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:07:42.16 ID:HDbxcdM90.net
>>247
AUTO
たとえ女子高生に無理矢理関係を迫られたとしても全部お前が悪い事になる

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:07:43.86 ID:FvEIOx7J0.net
テニサーの女は死滅しろ
テニサーの男は死滅しろ
テニサーは死滅しろ

テニサー市ね支支援死ねw塩円hすいおpうr;ぴd「pq

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:07:45.86 ID:c5aJJV7H0.net
>>247
避妊しろよ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:07:47.55 ID:KgZeTaqB0.net
まだやってたのかよ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:07:48.70 ID:PzauG28X0.net
>>240
前期で撮って後期はサボるってこと?

バドミントンサークルって多いのか
ホームページみたら二つくらいしかなかったけど他にもあるんか

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:08:01.84 ID:+OloyOdq0.net
ぷるとガル後うけたなあ
普通に落ちたが

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:08:09.23 ID:7YWpBLri0.net
全国20万以上都市(四捨五入)

【北海道地方】 札幌市 193万 旭川市 35万 函館市 28万

【東北地方】 仙台市 106万 いわき 33万 郡山市 33万 秋田市 32万 青森市 30万 盛岡市 30万 福島市 28万 山形市 25万 八戸市 24万

【関東地方】 特別区 900万 横浜市 370万 川崎市 144万 さいたま 124万 千葉市 96万 相模原 72万 船橋市 61万 八王子 58万 川口市 56万 宇都宮 52万
 松戸市 48万 市川市 47万 町田市 43万 藤沢市 42万 横須賀 41万 柏市  40万 高崎市 37万 川越市 35万 所沢市 34万 前橋市 34万
 越谷市 33万 市原市 28万  水戸市 27万 平塚市 26万 府中市 26万 草加市 24万 春日部 24万 茅ヶ崎市 24万 厚木市 22万 大和市 23万
 調布市 22万  上尾市 22万 つくば 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 熊谷市 20万 西東京 20万 小田原 20万

【中部地方(北陸)】 新潟市 81万 金沢市 46万 富山市 42万 長岡市 28万 福井市 27万 上越市 20万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 227万 浜松市 80万 静岡市 71万 豊田市 42万 岐阜市 41万 長野市 38万 一宮市 38万 豊橋市 38万 岡崎 37万 四日市 31万 春日井 30万 津市 28万 富士市 25万  松本市 24万  鈴鹿市 20万 沼津市 20万

【関西地方】 大阪市 268万人 神戸市 154万 京都市 147万 堺市 84万 姫路市 54万 東大阪 51万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 枚方市 41万 豊中市 39万 和歌山 37万 奈良市 36万 吹田市 36万 高槻市 36万 大津市 34万 明石市 29万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 27万 寝屋川 24万 宝塚市 23万 岸和田 20万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 118万人 岡山市 71万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 28万 呉市  23万 松江市 21万 山口市 20万 鳥取市 20万

【四国地方】  松山市 52万 高松市 42万 高知市 34万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 150万人  北九州 97万 熊本市 74万 鹿児島 61万 大分市 48万 長崎市 44万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 26万 佐賀市 24万

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:09:04.21 ID:7YWpBLri0.net
大学にも 高校みたいなクラスがある

「大学は大教室で好きな授業をバイキング」というイメージをもたれているが
それとは別に語学、体育といった必修科目があり、その合同強制クラスがある

その語学は二人組やグループ作って、英語で前に出てスピーチやプレゼン
体育は球技で二人組作ってパス回し、チーム分け、ヘタクソは煽られる
そういう風潮が残っている

さらにクラスの雰囲気で、特に文系の場合はムードメーカーが
クラスの主導権を握ることがあり、そいつらに逆らうと一斉攻撃を受け、クラスの授業が気まずくなるなんてことも未だにある

また、自己紹介もあるからそれで、変に滑って自爆しないように注意

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:09:36.39 ID:PzauG28X0.net
>>248
は?
そんなに単位とりずらいのかよ
遊べねーじゃん!

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:09:38.20 ID:BcVZR2xS0.net
高校まで女子校通いだった小学校の時の同級生も既にヤりまくりみたいだわ

何がそうさせるんだろうな
そのうち乱交とかしそう

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:10:15.69 ID:6MHjVuBx0.net
野球民が野球をベースに作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:10:42.25 ID:HDbxcdM90.net
もうしてるよ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:11:40.74 ID:PzauG28X0.net
穴兄弟たちって気まずくならないのかが気になるわ
サークル内だと尚更

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:11:44.61 ID:A3AlcFTa0.net
童貞だったけど
入学2ヶ月で卒業した俺が
通りますよ。

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:12:46.49 ID:PzauG28X0.net
>>262
どうやって卒業した?
相手は処女か?

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:13:22.24 ID:+OloyOdq0.net
>>258
あんま関係ないぞ
大学で最初に付き合った彼女は、女子中女子高女子大だったが普通にやりまくりだった

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:13:22.58 ID:FvEIOx7J0.net
>>253
学校非公認サークルがあるんだよバカ
運動系サークル入ってるやつ全員死んどけ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:13:38.93 ID:/ImMCjIe0.net
>>253
いやどっちもw
俺も卒業危ない
慶応法の友達は1年で60単位とったけど
俺はまだ40だもん

非公式がかなりあるからな

267 :\(^o^)/:2014/08/14(木) 14:15:50.74 ID:X5LP2FKb0.net
>>237
これはガチ

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:17:01.31 ID:FvEIOx7J0.net
運動系サークル入ってるやつの8割が出会い厨だから気をつけろ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:17:44.12 ID:YFxYxyfZ0.net
>>249
>>251
んー、一応避妊具は念のため用意したけど、うちに遊びにきてもベタベタする以外なんもしないんだよなぁ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:17:57.54 ID:HDbxcdM90.net
童貞には良い時代かもしれない
あいつら顔関係無しにチンコだけあれば良いから

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:18:05.27 ID:x+i8jaTT0.net
http://jbbs.livedoor.jp/internet/17391/

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:18:13.15 ID:A3AlcFTa0.net
>>263
処女じゃなかった。

俺は一人暮らしでその子が「部屋行ってみたい!」ってしつこく言うもんだからさ、部屋に連れてきたわけよ。
最初はDVD観て...

で、誘われるがままに卒業しますた

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:18:59.20 ID:c5aJJV7H0.net
俺の小学校の知り合いの女子は高校でラブホ行ったらしいけど捕まらなかったのかね

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:20:05.06 ID:FvEIOx7J0.net
運動系サークル入ってるやつは男女問わず馬鹿っぽくてあんまり近づきたくないわ
あー全員しなねえかな

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:20:55.30 ID:+OloyOdq0.net
>>272
俺もそんなんだったわ
好きでもないけどまあやれるならいいかって感じだったわ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:21:12.66 ID:PzauG28X0.net
>>266
頼むからヤリサーと噂されるサークルを一つ教えてくれ!!
できれば運動系以外で!

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:22:21.07 ID:XuC3mKNV0.net
高校生以下の女子と突きあってタイーホされる理由のほとんどは
保護者なんだよなぁ、同意もクソも全権は保護者にあり

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:23:03.89 ID:ySgWNvCoi.net
>>267
サクラっぽいのしか居なくね?ブスはまだ良いとして本当に会えんの?

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:23:13.93 ID:FvEIOx7J0.net
>>276
死ねよ性欲猿
お前のレスなんかみたくないからNGにしたったwwwwwwwwwwww

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:24:55.29 ID:uPY9U8d0i.net
>>278
思ったよりはぽんぽんくる
釣りやらサクラももちろん中にはいるけどね

すぐ切り捨てて次行くのが先決やで

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:25:07.02 ID:33AbdSYP0.net
女はヤリまくりとかウソばっかり書かない方がいいよ
実際一部の派手に遊んでる人達が目立つからみんなそう見えるだけで
ほとんどは真面目でしょ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:26:06.67 ID:Sc3L90+M0.net
>>276
運動なんてまともにするわけねえだろチビデブハゲ選り好みする立場だと思うなよクソが

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:26:25.55 ID:A3AlcFTa0.net
>>275
そうそれ!
その子彼氏持ちだったけど、やれるんならいいかって感じだった

たまらなかったよ。

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:26:35.20 ID:FPDVnGci0.net
>>281
ほんとにこれだったらいいのになあ
現実は厳しい

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:26:42.25 ID:a32/Kivc0.net
>>281
でも仲間に甚大な被害が出るほどに馬鹿なのは事実じゃん

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:27:01.71 ID:JtQ1XiME0.net
追い込んでからのすないぽ

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:27:05.14 ID:PzauG28X0.net
>>282
で、デブじゃねぇし!

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:27:31.78 ID:JtQ1XiME0.net
誤爆

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:27:55.99 ID:33AbdSYP0.net
>>284
ガチで本当
女子大生の私が言うから間違いない

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:29:11.69 ID:FvEIOx7J0.net
>>289
うわ君まんこ臭いなー
はい君もNGね^^

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:29:23.18 ID:PzauG28X0.net
>>283
そうやって童貞奪われれたい
相手にリードされるとかたまらん

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:29:59.71 ID:FPDVnGci0.net
>>289
じゃあお前が特殊か、失礼だけど顔が悪いかなんじゃないか
まともな顔でまともな性格の女だったら即結婚したいくらい周りにクズしかいないわ

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:30:06.77 ID:YFxYxyfZ0.net
>>277
親か
たしかに親は怖いな

結構お互いマジメな付き合いっぽいからがんばるお

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:31:00.65 ID:a6W5ixA10.net
まあとにかく大学生の実態なんてほっといて勉強しなw

いっとくが都内私立だったら早慶が1番ヤバイ
噂で聞く限り飛び抜けてる

じゃあな!頑張れ受験生!

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:32:17.13 ID:A37XRhFE0.net
>>289
ばかだなぁ
お前に報告せずに隠れてやってるんだよ
地味な子ほど隠れてやってる
隠れてというか自然体でやってるのが目につかないだけだな

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:32:23.48 ID:A4lVfWPQ0.net
貼れって言われた気がしたんで貼りますね

最近のJDはこんなもんです
http://i.imgur.com/nwLrlAs.jpg
http://i.imgur.com/kMkfrbe.jpg

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:33:18.36 ID:72/M4i6I0.net
国立教育大生だけどビッチ多すぎ
「結婚するつもり」とまで豪語していた彼氏がいるのに他のイケメンのちんぽしゃぶってる女とかも

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:34:43.29 ID:wsTsS0HF0.net
>>276
人数が多い
可愛い子が多い
これは結構重要な判断材料

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:38:47.35 ID:33AbdSYP0.net
>>292
渋谷歩いてると雑誌社から写真撮らせてって言われるから悪くはないと思うけどな
まあ、周りの子は彼氏がいるとそれ以外の男と接点持たないから
世間的には存在が知られないのかも
派手で遊んでいる子の方が交流が多いからね

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:38:57.30 ID:qaCPfoA40.net
結婚するつもりのない男とどうして付き合ってるのかが不明
ビッチ氏ね

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:41:00.22 ID:FPDVnGci0.net
>>299
まあ交流関係云々はあるかもな
ただ写真は詐欺だから気をつけろよな

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:41:21.10 ID:2NzyWmBv0.net
感化されて久々に大学ぶらぶらしてくるかと思ったら雨降り始めてわろた
しねかす

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:42:40.98 ID:Hqo8GvmQi.net
>>300
たしかに

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:43:19.96 ID:33AbdSYP0.net
>>301
ありがとう、撮らせてないよ
モデルが出来るくらいの美人ってわけじゃないし確かに怪しいよね

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:43:57.63 ID:64K4ikEv0.net
>>300
同意

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:44:54.81 ID:wJTuEPjN0.net
高校生の頃地味目だけど可愛い女の子だったのに
夏休みで久しぶりにクラスで集まった時に見たら別人になってた

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:45:17.14 ID:pKbGVyIQ0.net
東京の大学に入って1ヶ月
同じように上京して一人暮らしだった女の子がいた

夜に翌日のテスト範囲のレジュメをコピーさせてもらいに行った帰り、
「お礼に軽く料理ご馳走するからうち来なよwww」って冗談で言ったつもりが本当に来ちゃってやっちゃったことがあった

色んな女の子がいるんだな、、、と感慨深くなった
なおテストは

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:46:01.73 ID:A37XRhFE0.net
>>299
派手な子ほど遊んでるという認識が間違い
派手な子も遊んでるが地味な子も遊んでる
俺が知り合った女子大生も大体地味系で遊んでそうではない
まあせいぜいガーリー系

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:48:49.18 ID:YEmDDkSb0.net
理系だけどネトゲと筋トレしかしてないな

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:49:43.64 ID:70rEbj1M0.net
>>296
なんだこのBBA達
茶髪だからか知らんが老け過ぎだろ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:50:10.59 ID:33AbdSYP0.net
>>308
確かにそうだね、外見は関係ないかも
書き方が悪かった

×派手で遊んでる
○派手に遊んでる
派手は外見ではなく遊び方の事ね

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:51:56.54 ID:N4Tq+IKei.net
ビッチビッチ言う割にやりチンはおkなんだなwwwwwwwwwwwwクズ過ぎワロチwwwwwwwwwwww

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:56:42.17 ID:Fe6ZHv720.net
大学入ってから確かに経験人数増えたな

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 14:59:58.75 ID:3MygrGVp0.net
>>296
俺が童貞なのが馬鹿らしくなってきた

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 15:01:01.23 ID:lUmHg3mc0.net
>>88
ワロタ

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 15:01:41.97 ID:vr0RLgUm0.net
田舎から大学進学で上京して
半年の間に4人くらい女の子が1人で泊まりにきた。

何かの罠だと思って、一番ブサイクな女だけしか手を出さなかった。

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 15:02:05.33 ID:dfkaQLc00.net
童貞スレ

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 15:08:46.13 ID:KY3gm+nb0.net
※だけどな

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 15:15:39.53 ID:XuC3mKNV0.net
もういい※以外は全員死ねばいいいいいい意

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 15:17:06.12 ID:/gnShnVXi.net
>>304
そういう事務所のキャッチのバイトやってたんだけど、下の中〜中の下くらいの若くてバカそうなのに意図して声かけてるんだよ
モデルだ被写体だ興味ありそうな雰囲気だけど大概お声なんぞかからんだろうってレベルの女ね
モデルやスナップの仕事もあるよと餌を撒きながらほとんどの案件はCMのエキストラとか

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 15:25:42.98 ID:33AbdSYP0.net
>>320
そうなの?引っかからなくて良かった
私はハーフだから背は高いし顔だけは派手なんだよ
性格は地味なんだけどね

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 15:39:33.96 ID:wsTsS0HF0.net
>>293
卒業までセックスしなきゃ問題ねぇよ法的には
若い新品まんこゲットがんばれ

総レス数 322
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★