2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID変わる前にお前らの半生振り返ってけ(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:36:45.22 ID:ksk2mdkk0.net
小さい頃から友達がいなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:37:21.43 ID:v3Ir7bGu0.net
汗をかく仕事ってスバラシイ

という自己暗示

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:37:47.76 ID:jUmwDGIQ0.net
恥の多い人生を送ってきました

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:39:14.48 ID:98WGKV3w0.net
イジメイジメ青春なんてなかた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:40:19.53 ID:ZmJ+Zw/P0.net
勉強しか取り柄がなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:41:04.82 ID:g3NtUkRU0.net
もう一回10代の頃に戻りたいな!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:41:11.24 ID:e0XXmhoE0.net
もう何もかも手遅れですが、残りの人生やれることをやっていきたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:41:47.47 ID:qozy2mAL0.net
友達に嫌われ同僚に嫌われ家族に嫌われた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:42:41.56 ID:8kl6ejIl0.net
ただただ辛かった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:43:18.21 ID:0FSOEjOW0.net
歳を重ね成長して行くたびに人間クズばっかだと嫌になるぐらいに思い知らされてきた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 23:57:38.68 ID:wmUI2nWU0.net
親に「産まなきゃ良かった」と殴られ続けた幼少期
クラスメイトに「キモい」と殴られ続けた学生時代
精神ヤられて幻覚幻聴が凄まじかった大学時代
今は冴えない社会人だけど人生はまだこれからだと信じて生きてる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★