2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】HKT指原莉乃、握手会でヲタとケンカwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:11:03.53 ID:bjljLBqT0.net
 HKT48・指原莉乃が、8月14日に都内で行われた新書「逆転力〜ピンチを待て〜」(発売中)の発売記念トークイベントで、
握手会でファンとけんかをしたことを明かした。

同書は、どんなピンチも力に変えて切り抜けていく指原が人生論を語ったもので、現代社会を強かに、
へこたれず生きるヒントが満載となっている。
発売後、すぐに2万部の重版が決定し、早くも7万部という新書では異例の売り上げとなっている。

ニコニコ動画で生配信も行われたトークショーでは、同書の裏話や、収録されている内容についての生解説、
ユーザーへの生アンケート、ファンからのお悩み相談などを実施。

そんな中、突然「そういえばこの間、握手会でファンの方とけんかしたんですよ!」と話しだした指原。
場内が騒然となる中、「最近、秋元(康)さんがわたしのことを“ゲロブス”って呼ぶんですけど、それはすごく愛のあるニュアンスで言うんです。
でも、そのファンの方は(バカにしたような感じで)『おい、ゲロブスぅ!』って言って、ブースの中に入って来たんです。
この時点で若干不快な気持ちになったんですが、始めは『全然、ゲロブスじゃないよ』って言ってたので、『あぁ、ありがとう』って答えてたら、
『まあまあブスだね』って言われたんですよ! 
だから、『うるせえ、ブス!』って言い返したら、その方がちょっとショックを受けていたんです。
その時に『いまショックだったでしょ? 同じ気持ちなんだから、もう大人なんだから言っちゃダメだよ』って言いました。
これが、逆・転・力っ!!」と軽妙に語り、観客を沸かせながら、暴露話を披露した。

http://news.thetv.jp/article/49530/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:11:58.83 ID:riD88zV00.net
アイドルやめちまえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:12:27.31 ID:Vm0hOdz70.net
あのさあ こういうの他でやんなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:12:45.79 ID:xvyjev0b0.net
二流肉便器ゴミアイドルの自分語り本が売れるとかwww信者乙

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:13:10.64 ID:uWUNurVM0.net
ブースにワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:13:49.86 ID:nDlf5KE+0.net
愛のあるゲロブスなら許されるのかー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:14:18.43 ID:U6CjCOun0.net
ブスのくせに性格まで悪いのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:14:54.87 ID:Kymb/9dei.net
好きで写真撮らせといてピンチを待てって

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:14:55.43 ID:4upRijo40.net
いやガチでゲロブスだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:15:01.13 ID:hAl/v+jQ0.net
>>4そんなゴミアイドル必死に叩くとかwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:15:20.89 ID:LlEzBSg70.net
AKBとHKTの名前外したら、ただのブス。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:15:30.73 ID:EgKqY++K0.net
俺は好きだなブスだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:15:43.25 ID:oIxZYszM0.net
>>10
sageカスは死んでろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:15:55.16 ID:pj+F1yCo0.net
板間違えてんぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:16:20.22 ID:hAl/v+jQ0.net
>>13理由をどうぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:17:30.01 ID:o+O55BV8i.net
愛のあるニュアンスでゲロブス…
意味がわからん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:17:45.52 ID:PVTx4LR60.net
誰か>>1をニュース板に誘導してやれよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:17:51.18 ID:jcMWvKwh0.net
確かにお前らみたいなぶっさいくな奴にブスとか言われたら我慢出来ないほどイラっとしちゃうよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:18:22.87 ID:Ptd8Ob+X0.net
やられたらやり返す!
大人の逆転力!
ゲロブスま〜ん()

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:18:46.16 ID:U48DpuZe0.net
アイドルにかわいいはもう必要ないの?ブスでも愛嬌があればええんかい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:19:02.89 ID:6m1DJfyE0.net
実際ゲロブスですし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:19:33.56 ID:RNaJOjmzO.net
いやそら面識ないオッサンに言われたらキレるだろ
同じ客商売トラブルでも、お前ら飲食店なんかで「神様」ぶるDQN客には厳しいのに、アイドルには「仕事なんだからそんくらい我慢しろ!」ってのはおかしくね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:20:29.41 ID:j3MK0NKl0.net
大人の対応しろよ…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:20:33.88 ID:Cn4coXDmi.net
>>22←これは何と闘ってるの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:20:39.39 ID:I2ddlgel0.net
おっゲロブスぅ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:20:59.74 ID:riD88zV00.net
>>22
お前らの言うお前らって範囲広すぎるよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:21:17.23 ID:TRaiipbY0.net
ブースにいるゲロブスにゲロブスゥ!全然ゲロブスじゃないよまあまあブスだよと言ったらうるせえブスと言われた
何を言っているのかわからねーと思うが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:22:00.03 ID:MOgOLFT70.net
指原

って書くと必ず2ちゃんにスレが立つんです。VIPと芸スポが狙いです。
で、ヲタ、アンチ両方のバカがレスして伸ばしてくれるんです。
バカはこのスレを無視出来ないんです。
それをまとめブログがまとめてくれるんです。
それをtwitterでみんなが拡散してくれるんです。
これが炎上商法です。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:22:12.85 ID:/ZDKvHIDi.net
ステマばれたのに増刷出来たんだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:23:42.26 ID:UScaqXE60.net
相手女?
女のファンって結構いるのか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:24:27.32 ID:HF8C2jef0.net
そりゃブスだから仕方ないだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:25:48.35 ID:xtnHKnxX0.net
>>15
夏休みたのちいでちゅか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:27:11.95 ID:VofmeEZbi.net
http://i.imgur.com/stm4Xd0.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:27:30.54 ID:7Mlvkrni0.net
でも指原正論じゃん
相手は妙に老けた小学生だったんじゃないの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:27:51.72 ID:yjAhv8p90.net
>>15
板の方向性ってことかな
実況スレとか勢いあるスレで叩く奴は新参だと思うけどこういうスレでsageるのは叩かれて当然

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:28:39.24 ID:64Rij+xs0.net
くせぇ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:29:11.86 ID:nDlf5KE+0.net
>>35
スルーしろよこんなガキ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:30:59.81 ID:ulYiU1nv0.net
秋元のせい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:31:06.58 ID:UsjQSFT00.net
ゲロブスにファンがいるおかしな世の中だと思う

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:31:53.75 ID:J6KFIZIt0.net
にやけ面でゲロブス言いながら近寄ってくる面識のない不細工


うん、恐い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:32:52.40 ID:kxwEwg6l0.net
ブース内にブスがいるとか最高じゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:33:31.86 ID:vCx6nfTO0.net
ブスにブスって言って何が悪いの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:35:06.61 ID:j3MK0NKl0.net
想定外の返答だったからショックというか驚いただけだと思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:35:43.22 ID:0+NNaXayO.net
でもゲロブスさんは既におまえらの何百倍も稼いでいるよね?ゲロブスなのに
一方おまえらは冴えないし芽も出ないただのブスだよね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:55:11.36 ID:TRaiipbY0.net
ゲロブスのことゲロブスってゆぅの ょくなぃょ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:56:21.28 ID:l/nY8TP70.net
まぁゲロブスだしなぁ

http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/b/e/be98b9af.jpg

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 09:16:50.08 ID:Y2SOCY/r0.net
思いっきり見出しにしてくれと言わんばかりの言い方だな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 09:21:04.38 ID:wd+cI4gH0.net
秋元康往年の悪徳商法にまんまと引っかかるきっしょい馬鹿共
世代を超えてここに終結!ってか?wwwwwwwwwwwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 09:24:11.51 ID:iyYQtOTk0.net
フェラさせると顔が不細工
そのまま発射するともれなくゲロをかます
なのでゲロブス

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 09:24:16.81 ID:WI6par5x0.net
馬鹿「おい、ゲロブスぅ!」
阿呆「うるせえ、ブス!」

小学生かよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 09:25:50.24 ID:TRaiipbY0.net
小学生「(ふぇぇこんな大人になりたくないよぉ)」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 09:32:09.22 ID:XKDovbYh0.net
ブスなことは否定しないあたり好感持てる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 09:35:48.61 ID:rMk2KPv00.net
どうでもいいです

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★