2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まる子「バトルロワイアル…?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:25:51.46 ID:sYw5YHz0i.net
先生「そうです。桜さん。これからみなさんに殺し合いをしてもらいます。」

まる子「あたしゃやらないよ!たまちゃん、帰ろう!」

はまじ「おい、さくら!逃げんじゃねー!もうやるしかねえんだよ!!」

まる子「あんたなに言ってんだい!」
たまえ「そーだよはまじ!」

やまだ「あはは〜wwww殺すじょ〜wwwwwwww」

小杉「さくら!うるせえなぁ!お前失格になるぞ!!!!」

まる子「あんた達までなに言って…


ドン!!!


先生がショットガンの引き金を引き、まる子の眉間に命中、後頭部から顔面が吹き飛ぶまる子

たまえ「まるちゃん…!?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:26:47.73 ID:Q6cJ84290.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:28:49.74 ID:rwUp4G++0.net
開始早々主人公死ぬのかよ……

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:31:19.96 ID:Kgc6V/nU0.net
早くしろカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:31:38.58 ID:fMVhAtX50.net
アフィ死ね














はよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:32:16.08 ID:U6ravrUT0.net
書き溜めじゃねえのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:35:17.44 ID:sYw5YHz0i.net
たまえ「まるちゃぁぁぁん!!!!!」

はまじ「おい…おい…」

先生「さくらさんは聞き分けが悪いので殺しました。みなさんも先生の言うこと聞くように。たまえさんは賢いから大丈夫ですよね?」

たまえ「…」

やまだ「あはは〜wwwwさくだ死んだじょ〜wwwwwwwwwwww」

先生「それでは、名簿順に武器の入った袋を取りに来て下さい。」


大野「くそ…こんなことになるなんて…!」
杉山「大野、とにかくいつもの秘密基地で待ってる…!」

城ヶ崎「やだ…ママたすけて」

花輪「やれやれ、ヒデ爺にアレを手配させるか…」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:36:39.59 ID:rwUp4G++0.net
期待

超どうでもいいが先生はたまちゃんのこと
穂波さんって言うな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:38:09.40 ID:U6ravrUT0.net
ヒデ爺無双期待

10 :ひろゆき死ね:2014/08/15(金) 16:38:18.68 ID:fMVhAtX50.net
武器はみんな同じなのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:39:58.14 ID:1qQHKRyd0.net
ショットガンじゃ他の奴も弾当たらないか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:40:24.56 ID:kx3uPZxI0.net
久々に見た

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:43:54.20 ID:sYw5YHz0i.net
先生「次…たまえさん。」

頭部から鮮血を流し痙攣しているまるこのそばを離れないたまえ

先生「たまえさん?」


たまえ「あんた達大人を許さないから」

袋をひったくり教室を出て行くたまえ



小杉「武器は、と。うほーボウガンかあ!とにかく海沿いまで行って腹ごしらえすっか!」駆け出す小杉

みぎわ「とにかく花輪くんにあわなくちゃ あたしが守るわ!」

ブー太郎「ぶー…弟に会いたいぶー」



教室の隅で不敵な笑みを浮かべる藤木

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:46:57.10 ID:f0VX0L4A0.net
山田はパワー系池沼だから、斧とかスレッジハンマーとかでスプラッター演じさせると楽しそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:53:01.23 ID:sYw5YHz0i.net
先生「みなさん武器はランダムですがどうですか?!それではスタートです!!」

校内放送が響き渡る


永沢「藤木くん!僕の武器はアイスピックだ。君はなんだった?とりあえず山に隠れよう!」
藤木「僕はサブマシンガン。なかなか使えそうだよ…」


山根「くっ、胃腸が… は?!あれはたまえさん!おーい!」

パァン!!


たまえの放ったリボルバーの弾は山根の左目を抉り取った

たまえ「騒ぐんじゃねえよ…山根の武器は…っと鎖鎌か…」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:55:15.78 ID:Q6cJ84290.net
銃声でアウトだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:56:05.92 ID:ZpiqgMSW0.net
Dayzかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 16:58:29.35 ID:U6ravrUT0.net
エリアは学校だけじゃないんだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 17:02:43.77 ID:sYw5YHz0i.net
カチャカチャカチャカチャッターン

花輪「これでよしっと。ポケットにいつも入れてた小型ノートパソコンが役に立った」ヒデ爺…元軍人の力みせておくれベイビー


やまだ「おお〜wwwwこでは木で出来たハンマーだじょ〜wwwwあ!あれは笹山さん!笹山さんwwww待つじょ〜wwwwwwww」

笹山「いゃああああああ!やまだ来ないで〜誰かあ!」
城ヶ崎「笹山さん、こっち!」
笹山「城ヶ崎さん!」

やまだ「城ヶ崎もいたじょ〜wwwwwwww」

城ヶ崎「やまだの奴、速…」

ガン!!!!





杉山「大野、どうする。俺たち助かるのか?」
大野「……俺に考えがある」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 17:04:29.45 ID:1qQHKRyd0.net
ひで爺は元軍人かww
さいつよだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 17:04:31.05 ID:xbDqTgV70.net
マロー速く来てくれー!!
1が続き書かないみたいだからよー!!!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 17:18:22.50 ID:XuEI2dEH0.net
わるくはない

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200