2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

125ccのモンキーよこせよボケカス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:23:15.57 ID:8Ke/9ach0.net
エイプとかいらんのじゃホンダボケェカス

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:24:02.26 ID:7gfa+Flj0.net
ゴリラ最強説

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:24:28.29 ID:FaA8Ee4C0.net
カブでも乗ってろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:24:54.65 ID:8Ke/9ach0.net
俺も欲を言うとゴリラちゃんのがいい
でもまあモンキーちゃんでもいいかなって
125cc出せよボケカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:25:30.67 ID:630qF8te0.net
カブの250ccとかあったら乗ってみたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:26:25.97 ID:LWLlp41P0.net
2st125のモンキーとかあったら乗りたい
pwk入れてプァンプァン言わせたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:27:04.24 ID:yjAhv8p90.net
>>5
っCBR

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:27:55.20 ID:pu3YdLIh0.net
グロムがあるじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:28:24.84 ID:QbXipIVm0.net
125のモンキーってあったっけ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:29:11.88 ID:8Ke/9ach0.net
>>6
ちょうのりてええええええええ畜生やっぱりだめだぜエイプ100じゃ妥協できねえ
しょうがねえからモンキー買うかぁ…でも原付速度制限鬱陶しいよなぁ…
4stって乗ったことないけどパワーないらしいしなぁ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:29:53.77 ID:hF0W9yeW0.net
っタケガワ 125cc DOHCコンプリートエンジン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:30:34.36 ID:w+BrP8Vz0.net
125じゃなくて150にしよか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:33:22.98 ID:8Ke/9ach0.net
>>8
ぜんぜんちゃうやろがぁ

>>9
ないからよこせよ

>>11
改造しろって? そんなの…あたし…その…やったことないし…

>>12
えー原二がいい保険の値段的に

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:35:05.81 ID:9070XAeO0.net
4ストはパワーが無いんじゃない、トルクが無い。
で、高回転で回らないと、パワーも出ない。

そういう意味では、単気筒だと不利な面もあるけど
多気筒化でトルクが落ちるのとの兼ね合いで難しい。

結局、それなりの性能を求めると
排気量を上げてどうにかしないといけない。

でも、4気筒が常識だったCBRが
今じゃ2気筒って時代だから
高回転の時代じゃ無いんだよなぁ…

シリーズハイブリッドのモンキーとか自作できねぇかなぁ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:35:40.33 ID:LWLlp41P0.net
KSR80とかCRM80とかにしよう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:42:47.07 ID:w+BrP8Vz0.net
>>13
そっかじゃあしゃーないな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:44:14.63 ID:8Ke/9ach0.net
>>14
まー正直詳しくないんですけど、単純に原付って法的な制限が鬱陶しいっすよね
昔50kmで走ってたら捕まってさあ、いやそりゃ違反は違反だからしょーがねーけどさー
まあ駐輪場に止められるってメリットもあるっちゃあるけど

>>15
やだーモンキーがいいー…あ、でもCRM80ってのちょっといい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:44:30.04 ID:gH9/kg+w0.net
中華モンキーとかいう恐ろしいバイクでも買ってろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:49:24.02 ID:8Ke/9ach0.net
恐ろしいならいやだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:51:26.19 ID:9070XAeO0.net
昔から思っているんだけど
モンキーって純正部品無しでは、一台組めないもんかなぁ…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:52:13.74 ID:uMmPDt0P0.net
125で復活させるならフィールドトリッパーだろ
スクーターとかなんちゃってレーサーとかゴミのようなものは要らん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:59:09.81 ID:yjAhv8p90.net
125のドリーム50つくれ
もちろんDOHC

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★