2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ市和歌山の山根選手は1塁に投げたのですか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:48:41.82 ID:vEaUQr+i0.net
野球あまり詳しくないのですが
あの場面で1塁に投げたら試合を捨てたも同然ですよね?

分かる方いたら教えてください。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:50:01.67 ID:Jkt5Yfj1i.net
和歌山民だからマジレスするけど
アウトカウント間違えた、多分それだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:50:20.41 ID:uKwuxXvoi.net
完全にフォース

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:50:30.50 ID:Jhvf8YZY0.net
パニクっただけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:50:40.94 ID:QlZlBkzIi.net
伝説のサヨナラセカンドゴロで名を残すためだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:52:04.13 ID:vEaUQr+i0.net
>>2
甲子園に出るチームがあのような場面でアウトカウントを間違えるなんて
負けたチームに申し訳ないと思わないのですかね?

>>3
勢いのことですか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:52:41.24 ID:2h2I6pTc0.net
昨日試合終わった後のインタビューで捕球するとき手が滑って頭真っ白になったてさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:53:30.39 ID:vEaUQr+i0.net
>>4
野球はパニくると自爆するスポーツなんですね。。

>>5
なんか、、、酷い人ですね。。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:54:14.79 ID:vEaUQr+i0.net
>>7
頭が真っ白になったら1塁にも投げられないと思うのは私だけでしょうか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:55:27.11 ID:2h2I6pTc0.net
>>9
本人がそう言ってたっつてんだろボケ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:55:41.21 ID:bMUNJqJ80.net
お前はマモノさん舐めすぎ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:57:01.83 ID:vEaUQr+i0.net
>>10
私にボケと言われても、
困ります

>>11
マモノさんとは誰のことでしょうか??

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 02:59:08.78 ID:QlZlBkzIi.net
今大会どころかここ数年のなかでもネタとしては強い
柿田とか  (帝京)並みに語り継がれるかもね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 03:03:52.50 ID:S3pWTi9Z0.net
そもそも敬遠満塁策からのホームゲッツー狙いがセオリーだと思うんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 03:06:45.21 ID:vEaUQr+i0.net
>>13
動画ありますか?
>>14
なぜですか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 03:07:19.16 ID:i9GI5skk0.net
>>15
そこは自分で理解しようや

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★