2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良猫を車で轢いたことあるやつwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:16:43.82 ID:6aMBfC4K0.net
気持ちいいよな
スカッと生ゴミ駆除できていい気分

2 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2014/08/16(土) 07:17:53.65 ID:tj03MQXu0.net
一瞬びびるけど、降りてみたらただの猫型段ボールで通り過ぎるよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:17:58.31 ID:Kys7RezB0.net
中川叩かれて虐待厨が粋がってるけど
おまえらが正当化される訳じゃないからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:18:01.19 ID:q7Dyug0I0.net
車に生ごみつくよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:18:39.61 ID:M+DzzJTY0.net
>>3
すげえ被害妄想

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:19:00.53 ID:6aMBfC4K0.net
>>3
偽善愛誤顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:19:35.69 ID:sR5dgyR40.net
ひかれて内臓飛び出してるのが居たわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:21:35.04 ID:6aMBfC4K0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3k4ZunTteZQ

この前この動画みたいな状況になってる猫いたわwwwww
メシウマwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:25:24.15 ID:TP8BTwO30.net
全然スカッとしねえよ
車にくっせえ猫の血がついて汚いじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:31:20.36 ID:l1Smi5ZH0.net
タイヤが汚い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:33:14.57 ID:gejoy9ZfO.net
とりあえず、野良猫が急に飛び出したらブレーキもしくはハンドル間に合わなくて(もしくは対向車等がいて何もできない状態で)はねちゃうのは仕方ないが、わざわざ轢きにいったりそれで喜ぶ感性の持ち主は人間相手でも罪悪感持たなそう
動物愛護しろとは言わんが虐待はあかんだろ、多分佐世保の奴と同じようにどこか壊れてるよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:40:00.00 ID:TP8BTwO30.net
>>11
猫と人間一緒にすんなよ猫キチ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:41:56.87 ID:BQxfaVCM0.net
猫よけると猫ひくよりエラいことになりそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:45:58.76 ID:3Mf3+PPH0.net
ゴリゴリっておぞましい音なるよね

車止めて見てみると血の跡も猫もいなかった事に恐怖を覚えたけどね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:47:08.87 ID:6aMBfC4K0.net
>>11
その野良猫を生かしておいたら、後でまた飛び出して別の初心者ドライバーが
無理に避けたりブレーキかけようとしたりして事故るかもしれないじゃん
人命のためにも飛び出してきた野良猫を確実に轢き潰すのはドライバーの責務と言っていい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:52:14.21 ID:gejoy9ZfO.net
>>12
一緒にはせんが、わざわざ轢きにいったり虐待する精神がわかんねえんだよ。
もちろんどうしようもなく轢いちゃうのは仕方ないが。
人間轢いてそのまま逃げるやつとかだいたい「動物かと思った」とか言うし
なんかぶつかったと思ったら確認位しろと、特に夜は

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 07:56:00.74 ID:gejoy9ZfO.net
>>15
とりあえずわざと轢いて殺すのは後処理大変なんだからやめてくれ、朝から死体見んの嫌だし、ごみ収集の人も大変なんだからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 08:00:57.97 ID:bARBCRe90.net
にゃーにゃーにゃにゃにゃにゃー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 08:03:53.12 ID:7UVVye8d0.net
朝方出勤時にみた道路に転がる死体が
帰り際にシミまで綺麗に片付いているのを見ると
公務員も一生懸命生きているんだなって思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 08:09:22.14 ID:6aMBfC4K0.net
>>17
もとはといえば道路の安全保持も害獣駆除も役所の仕事だろ?
まあ殺処分しない保健所の怠慢の尻ぬぐいさせられる清掃課は
かわいそうだとは思うが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 08:16:10.25 ID:gejoy9ZfO.net
>>20
死体処理に関しては役所でなく地域まわってるごみ収集の人達の仕事。
通報するのは役所みたいだが。
んで死体はごみと一緒に焼却処分

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 08:18:45.09 ID:6aMBfC4K0.net
>>21
「ごみと一緒に」っていうか
猫の死体は普通にごみでしょ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 08:23:18.50 ID:gejoy9ZfO.net
>>22
確かに扱いはそうだが一応死体は元の生き物の感覚で見ちゃうの、感情論なのはわかるけどね

ちょっとだけ痛かったんだろうなとか考えてしまう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 08:42:39.50 ID:OUBA5OZZO.net
あれやったの君か

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 08:45:05.78 ID:kiGD/Jz/i.net
わざと引くのやめろよ
家の目の前で引いてそのまま放置したから臭いついて仕方ないわ糞

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★