2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!LINEスタンプ売れば儲かるって言ったやつ出てこいよ!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:28:00.38 ID:DfH3HgUZ0.net
4ヶ月くらい前にヘタでも今なら出せば売れるっていうから
土日全部つぶして飲み会の誘いも断って描いて、
3ヶ月くらいかけて40個作って申請して、やっと審査下りたから
販売開始したらこのザマだよ!!売れるって言ったやつ出てこいよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:28:32.18 ID:lrqeGWQF0.net
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:29:04.49 ID:xTnhP0GI0.net
とりあえず晒せ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:29:10.39 ID:AIesH6Sd0.net
晒したいんだろさっさと晒せよ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:29:22.96 ID:EXJ8TpuZ0.net
どんなやつか教えて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:29:53.24 ID:4NrZEIZc0.net
当たり前
まとめられるの狙いでたててんじゃねえよ

つーか閃いたんだがハム速の管理人とかが自分のスタンプスレまとめたら最強じゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:30:34.86 ID:DfH3HgUZ0.net
いやだ、恥ずかしい。ちなみに8000個くらいあるクリエイタースタンプの中で、今6500位くらい。
4ヶ月前に描けっていったやつ絶許!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:30:36.92 ID:SAa7fqyp0.net
このザマだよ!とか言われてもどれだけ売れたのか不明だから何とも言えない件

徹底的にコミュ力が不足してるな
それで売れないんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:31:21.45 ID:EXJ8TpuZ0.net
場合によっちゃ買うからはよ教えれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:31:37.45 ID:AIesH6Sd0.net
買ってやるよ。晒せばごぼう抜きあるで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:31:43.32 ID:qO23PRkZ0.net
>>7
すげーじゃん
で、もう少し引っ張ってから晒すんだろ?

12 :広告クリックしろやオラ:2014/08/16(土) 22:33:05.21 ID:rLyI2oIX0.net
尊師のスタンプならなんJ民が大喜びで買いまくるのになぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:33:09.37 ID:DfH3HgUZ0.net
いや、ほんとここでちょっとまとめられたくらいで売れるんだったら苦労ないと思うんだよ。
ただ俺は俺みたいに「楽して儲かるぜー!」って煽ってたやつに腹が立って。
今のLINEスタンプはもう相当運がよくないと売れないところになってるという事を伝えたい。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:33:33.97 ID:NpiptZJM0.net
はよ晒せや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:34:21.90 ID:AIesH6Sd0.net
なんだこいつ気持ち悪いな。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:34:52.05 ID:EXJ8TpuZ0.net
でも当てれば次に2000万も夢じゃないんだぜ?
俺もスタンプ作りたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:34:54.71 ID:DfH3HgUZ0.net
だいたい、俺は今6500位くらいでどれくらい売れるのかというと、
1日に1〜3個くらいね。100円で売って50円入ってくるから50円〜150円を1日に売り上げてる。
ただ、LINEの決まりで、払戻額が10000円にならないと支払われないってのがある。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:34:54.87 ID:M0d/QgSG0.net
>>13
単にお前のセンスが無かっただけじゃねぇの?
ま、とりあえず晒してみな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:35:35.27 ID:EXJ8TpuZ0.net
月にだったわ
前テレビで月に1900万稼いだって言ってたから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:36:01.05 ID:44kx6hIy0.net
晒せば俺が買う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:36:06.97 ID:Zv2Aq67K0.net
また宣伝かよ

22 :以下、まとめへのコピペは不可です:2014/08/16(土) 22:37:17.91 ID:xh4oWFhb0.net
いや、利益配当すくねーって企画当初言われまくってたじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:37:39.06 ID:DfH3HgUZ0.net
で、俺が今までに売り上げたのは1800円くらいだから、
このペースで最低支払額に達するには、あと半年くらいはかかるって計算だ。

宣伝じゃないっつーの。売れたら嬉しいけど、それが目的だと思われるのはイヤだ。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:38:30.79 ID:WhVM7n6H0.net
こういうスレで晒さなかったやつはいない

25 :広告クリックしろやオラ:2014/08/16(土) 22:38:43.87 ID:rLyI2oIX0.net
自分語り長ーんだよさっさと死ね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:38:45.19 ID:DfH3HgUZ0.net
>>19
月に1900万とかいうけど、絶対上位の5人くらいの話で、
俺みたいに支払金額に達しないやつが殆どで、まるまるLINEが儲けてると思われる。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:38:47.52 ID:QmyZsL1s0.net
いいから晒してみ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:39:25.55 ID:oHFel7qi0.net
何事もスピードって大切だよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:39:30.68 ID:IWOB3KpP0.net
支払い額に制限あったのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:39:38.35 ID:EXJ8TpuZ0.net
>>26
でも夢があるじゃん?
楽して金稼ぎたいじゃん?

31 :広告クリックしろやオラ:2014/08/16(土) 22:40:09.45 ID:rLyI2oIX0.net
まとめサイト 有害 ウイルス 危ない思想 偏向報道 2chまとめ アフィ 脱税 著作権侵害 殺害予告 個人情報漏洩 犯罪 泥棒 管理人 ハッキング 害悪 ブラックサイト 悪口 危険 犯罪
人種差別 性差別 洗脳 卑猥 悪いものたち 犯罪者 犯罪者予備軍 モラル低下 クラッキング 遠隔操作 踏み台 親不孝 他人の死をもネタにする 嘘 虚偽 社会的責任を果たさない
個人情報売買 IPアドレス漏洩 子供に見せてはいけない 低能 無能 低俗 対立煽り 同性愛者差別 自演 学歴煽り ウイルス感染

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:40:33.09 ID:DfH3HgUZ0.net
俺がどんだけマーケティングして、描いたと思ってんだ!
ウサギとかネコは飽和状態だからちょっとマイナーだけど可愛い動物で、
色とかも研究して埋もれないようなやつを作ったのに!

なんかヘタでも出せば売れるぜ!とか煽ってたやつVIPにいたけど、あいつLINEの社員じゃないの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:40:35.61 ID:2gsMjYzT0.net
友達とかに送りまくって使わせまくるとかFBやツイッターで宣伝するとかしなきゃ売れるわけない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:41:14.84 ID:rlxFwIQ60.net
ダメなら晒しても売れないから問題ない
胸貼って晒せ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:41:17.80 ID:bZX8UB+v0.net
LINE STAPだよ間違えるなハゲ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:41:29.89 ID:20LQlAef0.net
韓国に寄付してると思って我慢しろよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:41:43.26 ID:AIesH6Sd0.net
さっさと晒すならまだ可愛げがあるが、宣伝目的じゃないとか言って結局晒すとかほんとにきもい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:42:02.11 ID:qO23PRkZ0.net
売れてる奴の丸パクリすりゃいいじゃん
どうせパクっても規制する制度ないんだろ

39 :広告クリックしろやオラ:2014/08/16(土) 22:42:04.59 ID:rLyI2oIX0.net
「STAP細胞を守る会」

「STAP細胞を守る会」設立主旨

STAP細胞研究をめぐる現状に対して、

人類の福祉・医療に寄与する可能性をもつSTAP細胞を守る
日本の若い研究者の芽を守る
小保方晴子氏とそのご家族を支援する
ことを目的として、小保方氏の知人及び支援者有志が情報を発信する場として設立されました。

http://stapjapan.org/?page_id=110

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:42:29.48 ID:EXJ8TpuZ0.net
晒してどこが駄目だったか意見聞いて次目指せばいいじゃん
そんだけ考えれるお前ならいけるって

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:43:03.45 ID:DfH3HgUZ0.net
>>33
そう、やっぱ宣伝力が大事なんだな、と思った。
それは俺も馬鹿じゃないから最初からわかってたので、
ちゃんとTwitterで事前に告知したし、Stampersっていうスタンプ紹介サイトにも登録した。
で、やっと先週リリースして、「これで1000万とは言わないまでも100万くらいになるかもーwwww」
って思ったらこのザマなんだよ!!

42 :以下、まとめへのコピペは不可です:2014/08/16(土) 22:45:30.75 ID:xh4oWFhb0.net
アフィくさ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:46:01.38 ID:vSISlV9w0.net
カッパ?

44 :広告クリックしろやオラ:2014/08/16(土) 22:46:03.99 ID:rLyI2oIX0.net
まとめサイト 有害 偏向報道 危ない思想 悪影響 ウイルス感染 アフィ 脱税 著作権侵害 ってマジ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:47:20.67 ID:EXJ8TpuZ0.net
かわうそ?
へび?
フェレット?
ウーパールーパー?
ミジンコ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:48:48.74 ID:DfH3HgUZ0.net
>>43
カッパはダメだろ。LINEのはJKとかをターゲットにしないとだから、もっと可愛いやつ。

>>40
一理あるけど、正直晒してここで評価して貰うのが目的じゃないので。
上で言ってたけど、なんか結果的に2ちゃんで騙されてLINEに貢いだみたいな形になるのが腹立たしいの!!
そんな夢のあるマーケットじゃないからってのを言いたいの!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:48:53.32 ID:msNNNlgf0.net
>>26
でもまだ一万作もない中で千万単位の儲け出してる奴が数人いるってやっぱりなかなか美味い話だと思うぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:49:00.14 ID:M0d/QgSG0.net
アザラシのやつ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:50:31.82 ID:DfH3HgUZ0.net
>>45
その中にある。

>>47
そう思ったから俺も飛びついたんだけど、
その千万単位の売上上げてるやつって、もともと有名人か、
Twitterのフォロワーが10000人とかいる人とかで、
多分8000くらいあるスタンプのうち7500くらいは爆死してると思う。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:51:43.53 ID:Qvf028z50.net
当たり前だろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:51:57.31 ID:EXJ8TpuZ0.net
>>49
まじか!!全部可愛かったぞ!
絵うまいんだな!
ミジンコのやつとかちょー色きれいだったわ
どれか教えてよまじで

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:52:02.63 ID:+qUelHyD0.net
5百ももうかるんかい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:52:09.72 ID:vt1Y4pfD0.net
ウーパールーパーか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:53:31.42 ID:h4pHcYLt0.net
晒せばまとめに載ってまとめ民が面白がって買うよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:55:37.60 ID:vSISlV9w0.net
これ?
http://i.imgur.com/HbQ1JFI.jpg

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:55:50.87 ID:CqcH/OYri.net
>>1はこれかな?
ttps://store.line.me/stickershop/product/1010243/ja

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:56:16.41 ID:vSISlV9w0.net
これ審査待ちか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:56:37.27 ID:DfH3HgUZ0.net
>>55
惜しいかも

>>56
違う

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:59:25.31 ID:M0d/QgSG0.net
http://i.imgur.com/pysvc6T.jpg
これ?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 22:59:29.54 ID:EXJ8TpuZ0.net
つきお君かカワウソと洞穴の会らへん?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:02:09.61 ID:DfH3HgUZ0.net
>>59
違う。それもっと売れてると思う

>>60
それももっと俺のより全然売れてるでしょ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:02:59.02 ID:C68x1QKT0.net
晒せよもう

63 :sage:2014/08/16(土) 23:05:00.91 ID:CqcH/OYri.net
ttps://store.line.me/stickershop/product/1009180/ja

これか?これは使いにくそうww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:05:28.25 ID:M0d/QgSG0.net
http://i.imgur.com/ABs1OIF.jpg
これ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:06:46.94 ID:UBgON2Qw0.net
ここまで来て晒さないとかアフィじゃないか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:07:44.06 ID:DfH3HgUZ0.net
>>63
ちげーよ!それ俺のやつより順位高いだろ!
それで使いにくかったら俺のやつなんか誰も使わないってことだろ。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:10:52.75 ID:M0d/QgSG0.net
http://i.imgur.com/qcCqapI.jpg
いい加減教えろよー
こん中のどれかだろ?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:10:54.46 ID:DfH3HgUZ0.net
俺はとにかく、楽してヘタでも絵を描いて一攫千金!みたいなのはないってことが言いたいの!
お前ら騙されんなよ!
このスレで出てきたやつとかお前ら馬鹿にしてるけど、俺からすればちゃんとしててうまいからな。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:12:03.05 ID:DfH3HgUZ0.net
>>67
その中のどれかです・・・・

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:13:55.52 ID:O4mx21h60.net
ハズレがなさそうで逆にムッとした

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:14:29.57 ID:vSISlV9w0.net
>>69
全部かわいいんだけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:17:42.51 ID:EXJ8TpuZ0.net
気になるだろ!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:18:04.84 ID:DfH3HgUZ0.net
>>71
でも売れてないの!かわいいって言って貰えるのは嬉しいけど、
逆にそれでも全然売れないってことなの!

Twitterのアカウント作って頑張ってフォロワー増やしてやっと発売したのに売れないの!
かわいいって言ってくれる人がいても売れないの!

友達とか使って広めて貰える人とか最初から人気があるやつが売れる人なの!
俺はスタンプの絵を描くのにプライベートの時間使ってそれで友達いなくなって、
親も早くに死んだし兄弟もいないし会社だと無口な人間だと思われてるし、
誰にもスタンプ出したとか言えないの!

だけどこれで売れたら俺も会社やめてしばらくバカンスかなとか思ってたけど売れないの!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:18:47.80 ID:t0CQDVeu0.net
晒さないと売れないぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:19:18.84 ID:+qUelHyD0.net
売ってる君はかわいそ君

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:20:47.16 ID:t0CQDVeu0.net
買うから早く晒せ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:21:19.99 ID:XJ4cYD1ai.net
いま晒したらバカンス行けるのになー
あーあ、チャンスなのになー

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:22:52.93 ID:EXJ8TpuZ0.net
今絶好のチャンスだぞ!

79 :sage:2014/08/16(土) 23:25:02.80 ID:CqcH/OYri.net
ポテチのカワウソさんじゃないのかよ。ツイッターもあったのに。

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:26:38.11 ID:M0d/QgSG0.net
販売開始から約1ヶ月だと
のんびりカワウソくんか、川照夫だと思うんだが…

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:27:55.80 ID:vSISlV9w0.net
こつめかわさん?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:28:19.68 ID:DfH3HgUZ0.net
もう当てられそうな感じなので、答えないからな!

>>75
だれうま

>>77
>>67が貼ってた画像で一番売れてないやつだと思う。
ここでランキング調べられる。俺は調べてないから違ってるかも。

ttp://www.stampers.me/labo/ranking_check/

>>80
だから違うっつーの!ていうかそいつもTwitterやってのかよ!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:29:41.05 ID:M0d/QgSG0.net
>>81
確かにそれも1ヶ月位だけど…
普通にクオリティ高いよなぁ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:30:06.95 ID:vSISlV9w0.net
これか?
あと大体の奴がツイッターやってたぞ
http://i.imgur.com/aS3CvwK.jpg

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:32:08.57 ID:ggNXkn/b0.net
諦めんなよ!
安価でスタンプつくろうずwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:35:36.27 ID:M0d/QgSG0.net
>>84
それだな

絵は悪くないと思うんだが…

何で英語なんだ?
日本語で作ったらもっと売れると思うぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:36:40.94 ID:oHFel7qi0.net
文字つきが売れてるイメージ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:36:53.67 ID:HOAecFfN0.net
>>84
これだとしたらかわいいじゃん

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:40:53.89 ID:M0d/QgSG0.net
>>87
それな

ゆるい感じのキャラなのにアメコミ調の文字がミスマッチ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:41:39.76 ID:mwpdzAMc0.net
情報小出しにする当たりが非常にアフィ臭い

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:42:50.06 ID:R8Ojqug50.net
シュールさが足りない

悪くないけど発想が平凡

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:42:54.09 ID:aDkaY4fWO.net
お前のリサーチだかマーケティングだかがクソ
余計なこと考えずに好きな物を楽しく作れよ

無駄な努力で全部水の泡じゃねえか
バカは余計なことゴチャゴチャ考えんな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:43:17.50 ID:oHFel7qi0.net
1つでも個性があるというか
他のスタンプにない文字があると買おうかと思うな
なにデータに金使ってるんだろと思いつつ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:43:45.40 ID:CqcH/OYri.net
>>84
これだとして、これも悪くないが、同じカワウソだと、他のやつには劣るわな。
じゃあ>>1はスタンプは言わなくていいからツイッター晒してみww
宣伝手腕を評価してやんよwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/16(土) 23:50:22.36 ID:DfH3HgUZ0.net
>>85
もうこんな思いはしたくないよママン…

>>92
そうね…ていうか俺別にイラスト描くの好きではじめたわけじゃないからね…
なんかLINEスタンプ出せば馬鹿でも儲かる!今すぐやれ!って言うからやっただけだし。
そりゃあ達成感みたいなのはあったし、リリースした時はドキドキしたけどね…

>>93
そうか…個性ね。リサーチしたつもりで特徴のないものを作っちゃったのかね…

>>94
Twitter晒したら一緒だろ!氏ねwww
ていうかポテチのカワウソのツイッター見たらもう絶対晒せなくなったわwww

96 :以下、VIPがお送りします:2014/08/17(日) 02:24:25.06 ID:NKN4ICpd/
なんだよ晒せよぉ〜

97 :以下、VIPがお送りします:2014/08/17(日) 02:58:04.36 ID:bTG2Cfj5b
くそこいつまじで晒さないのかああああああああああああ

気になりゅうううううううううう

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★