2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐天「>>5かぁ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:23:00.82 ID:4Y1teiub0.net
 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:23:15.64 ID:Ewcz0tyQ0.net
ksk

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:23:28.46 ID:hzcqSpym0.net
能力?なんでも?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:23:40.29 ID:nj2mw/XJ0.net
からあげ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:23:45.95 ID:7LZhpNhk0.net
百合

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:23:51.58 ID:RT3+4iIB0.net
ハワイアン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:23:56.31 ID:fSj7Qkzh0.net
ジョブズを生き返らせる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:27:32.07 ID:4Y1teiub0.net
佐天「うーいはるっ!何読んでるの?」

初春「」ビクッ

初春「なんでもないですよ佐天さん」

佐天「あっそう、それより見てこれ!」スッ

初春「綺麗な………百合……」

佐天「そうそう知り合いがくれたんだユリ」

初春「百合………」ジュル

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:31:36.64 ID:4Y1teiub0.net
佐天「とりあえず花瓶ない?」

初春「あっはいここにありますよ」

佐天「んじゃ飾っとくね」ガサガサ

初春「…………」

初春「佐天さん」

佐天「んー?」

初春「佐天さんは百合好きですか?」

佐天「綺麗だから好きだよユリ」

初春「そうですか……じゃあ」スタスタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:35:31.67 ID:4Y1teiub0.net
ガシッ

ドサッ

初春「こういうことしても良いと言うことですよね」

佐天「はい?」

初春「好きなんですよね百合」

佐天「好きだよ、でなんで?」

初春「…………」チュッ

佐天「へ」

初春「じゃあ別にいいじゃないですか?もっとしましょうよ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:36:35.56 ID:WJbUu1ah0.net
キマシタワー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:38:30.59 ID:dWnqkpXk0.net
初春「ペニバンつけて佐天さんをガンガン突きますね」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:41:24.26 ID:4Y1teiub0.net
佐天「待って初春、私よくわからないんだけど」

初春「またまたご冗談を」

佐天「いや本当だから、ね?止めようよ」

初春「口でそう言っても体はうんたらですよ」スッ

佐天「!」ドンッ

初春「あいた」

佐天「ちょっと初春どこ触ってるのよ!」

初春「………花びら?」

佐天「ふざけないでよ!」

初春「嫌だなぁ佐天さんてば、誘ってきたのはそっちじゃないですか」

佐天「何が?どこが!」

初春「……まぁいいですけど」ガチャリ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:46:29.21 ID:4Y1teiub0.net
佐天「なんで閉めるのさ」

初春「人が来ると面倒じゃないですか」

初春「これで白井さん以外は入ってこれません」クスクス

初春「まあ彼女が来ても問題はないですけど、同類ですし」

佐天「同類って……」

初春「佐天さんもそうじゃないですか?」スタスタ

佐天「ち、違う私は!同類なんかじゃなんっ…」

初春「」ヂュゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

佐天「ンググググググググ」

初春「っふう」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:47:33.84 ID:B0O/uR1p0.net
イイね・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:48:00.14 ID:s6dffFfP0.net
つづけて

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:49:06.21 ID:GmaOduX/0.net
初春ヤダ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:50:00.22 ID:hCkAM2Ml0.net
久々のとある百合ssやでの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:51:24.55 ID:dWnqkpXk0.net
初春のチューってミルク臭そう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 04:53:58.73 ID:4Y1teiub0.net
佐天「あ………」ヘタヘタ

初春「さあ続きといきましょうか?」

佐天「いや……やめて……私達友達じゃん……」

初春「友人です、でもその先へ行ってみたくないですか佐天さん」

佐天「その先なんて行きたくない………ッ!」

初春「私はイきたいんですけどね!」ガチャ

佐天「やっ!何これ手錠!?」

初春「無理矢理もいいですよね、そそります」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 05:00:12.52 ID:4Y1teiub0.net
佐天「離せ!やめろ!これ以上何かすると許さないよ初春!」ジタバタ

初春「うるさいですねぇ、これでも口に入れといてください」ガポ

佐天「モガモガ」

初春「はいはい静かになりましたし服でも脱ぎましょうねー」チキチキ

佐天「!」モガモガジタバタ

初春「動くと危ないですよーっと」

初春「はい出来ました」

初春「さてとやりますか」

道具使う?使うなら物
>>24

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 05:02:29.44 ID:2y7lJt8C0.net
電動マッサージ器

23 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 05:03:58.58 ID:4Y1teiub0.net
 

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 05:04:04.28 ID:B0O/uR1p0.net
ぺニバン

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 05:04:51.61 ID:6XBJGlqr0.net
サテンサン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 05:12:30.79 ID:dWnqkpXk0.net
それもぶっといペニバンな
>>24やりぃ

27 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 05:12:50.34 ID:4Y1teiub0.net
初春「ああ忘れるところでした」

佐天「?」

初春「これ使ってみたかったんですよね」

佐天「!?」ジタバタ

初春「ではでは」スポッ

初春「ショータイムって奴ですよ佐天さんッ!」ズッ

佐天「!」ブチッ

初春「純血を私が貰えるとは光栄ですね」ズンズン

佐天「んーんー!」ジタバタ

初春「痛くても大丈夫ですよ、たぶん」

初春「あぁ!この感覚!素晴らしいですよ!」ゾクゾク

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 05:13:55.58 ID:hCkAM2Ml0.net
ほっほ

29 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 05:18:54.09 ID:4Y1teiub0.net
初春「スキルアウトがレイプにハマるのも分かりますよ」ハハハハ

佐天「ん"ー!」

初春「聞こえませんし聞きたくないです!」パンパン

佐天「」グス

初春「涙もいいですね!っん」ペロリ

佐天「んー!」ジタバタ

初春「ほらほら気持ち良くなってきたんじゃないですか?」ツネ

佐天「!!」

初春「やだもう乳首だってビンビンですよ?」ギリ

佐天「!!」ジタバタ

30 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 05:25:51.82 ID:4Y1teiub0.net
初春「このまま反応見てるのも楽しいですけど白井さん来るとアレですしこれ使いますね」プス

佐天「!」ハァハァ

初春「催淫剤ってやつですね」パンパン

佐天「んー////」ジタバタ

初春「効き目早くてすばらです!」パンパン

初春「そろそろ口のパンツでも取りますかね」

佐天「っはぁ!初春ッ!」ハァハァ

初春「口だけは威勢がいいですねェ」ズンッ

佐天「ふぁっ///」

初春「あはははは!やっぱり体は正直ですね!?」ズンズン

31 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 05:34:23.58 ID:4Y1teiub0.net
佐天「ひぐっ!」

初春「これで終いにしますね!」パンパン

佐天「あっ………ぁぁぁぁぁ」ショワー

初春「ふぅこんなもんですかね」

初春「ほら佐天さん見てくださいよこれ」スッ

佐天「…………?」

初春「監視カメラで録画してましたのでさっきのバッチリですよ!これで何時でもヤらせてくれますよね!」

佐天「ぁ……ぅ……」

初春「やっぱり佐天さんも嬉しいんですね!」

佐天「ぃ………やぁ」

初春「え?なんですか?続きはまた今度にしましょうね」



32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 05:38:37.74 ID:dWnqkpXk0.net
次は浣腸プレイでスレ立ててくれ
おやすみんみん

33 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 05:38:42.26 ID:4Y1teiub0.net
>>35

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 05:42:05.91 ID:hCkAM2Ml0.net


35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 05:50:49.61 ID:k4VROh5d0.net
麻雀

36 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 05:52:42.67 ID:4Y1teiub0.net
佐天「麻雀しよーよ初春」

初春「またですか」

佐天「能力はリセットされたからまた遊べるドン!」

初春「まあいいですけど」

佐天「これが私の新しい能力だッ!」

>>37

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 05:57:15.86 ID:Zrl7iOZk0.net
点数計算がコンマ2秒で出来る

38 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 06:02:41.56 ID:4Y1teiub0.net
佐天「点数計算がコンマ2秒で出来るよ!」

初春「それ普段の生活に使ってくださいよ」

佐天「麻雀限定だから無理だよ初春」

初春「まあ点計算は佐天さんに投げっぱなしでいいですね」

佐天「任せろー」シュパパパパパ

初春「じゃあ私の能力もお願いしますね!」

>>+1

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 06:03:06.66 ID:D3q4jJgz0.net
ガンパイ

40 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 06:07:30.67 ID:4Y1teiub0.net
初春「ガンパイです」

佐天「うらやましい……」

初春「最近印南さんに教えてもらいました」

佐天「教えてもらえるもんなの?」

初春「暗記ですからね!自動卓でも見えますよ」<●><●>クワッ

佐天「怖っ」

初春「」<●><●>

佐天「さてと面子集めるか」

>>+1
>>+2

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 06:12:47.86 ID:YqQT7paZ0.net
最大主教

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 06:13:33.00 ID:YqQT7paZ0.net
小萌先生

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 06:16:02.98 ID:z9jKHBAy0.net
佐天さんのコネすげえ

44 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 06:23:08.82 ID:4Y1teiub0.net
ローラ「呼ばれて馳せ参じたことよー」

小萌「先生に麻雀で勝とうとはなかなかいい根性してるですよ」

初春「全員年上ですね」

佐天「見た目はそうでもないけどね」

初春「確かに」

佐天「んじゃやりますか!」

ローラの能力>>+1
小萌の能力>>+2

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 06:24:11.96 ID:t/MO22890.net
負けると服が破れる能力

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 06:25:02.72 ID:z9jKHBAy0.net
酔えば酔うほど強くなる能力

47 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 06:32:52.28 ID:4Y1teiub0.net
ローラ「呼ばれたからには仕置きは任せるのよ!」

佐天「というと?」

ローラ「我が魔術、もとい異能は着物を破ぜる能力!その柔肌は私のものよ!」

佐天「やるじゃんローラさん」

初春「また試合に直接関係ない能力ですか……」

小萌「ぷはぁ」グビグビ

初春「こんな時にお酒ですか先生……」

小萌「えぇ!ヒックお花ちゃんには分からないんですか!ヒック」

初春「もう出来上がってる!」

48 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 06:37:47.96 ID:4Y1teiub0.net
東一局目
親このレスのコンマが
0024佐天
2549ローラ
5074初春
7599小萌

ジャラジャラ

佐天「………」

ローラ「ふんふんふーん」

初春「」<●><●>

小萌「ヒック……」フラフラ

49 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 06:42:55.17 ID:4Y1teiub0.net
親 小萌先生

小萌「私の番なのですよーヒック」

佐天「すごい酔ってる……」

ローラ「土産のスピリタス全部飲みやがったのよ」

初春「それ死にますよ?」

小萌「まーだ先生は酔ってないのですよーヒック」

佐天「何故正気なんだ!」

小萌「これが先生の本気ですよー」

↓のコンマが
0019佐天
2039ローラ
4064初春
6599小萌
で上がる
ゾロ目で役満

50 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 06:56:41.73 ID:4Y1teiub0.net
いないし完

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 07:19:05.05 ID:wMGc/b0Hi.net
おつ

52 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/08/17(日) 07:21:15.10 ID:4Y1teiub0.net
サテンサン!

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★