2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女5人(巨乳含む)で入り乱れた話する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:02:49.16 ID:w8906LCmi.net
勃ったら書く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:03:21.38 ID:P2CXh7Sz0.net
萎えた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:03:56.51 ID:vpq1zSf/0.net
男が巨乳ってオチじゃないよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:04:13.61 ID:rPJFFp0h0.net
おしまい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:08:23.25 ID:w8906LCmi.net
書き溜めてないからゆっくりで堪忍してください。


つい先日の話、仕事終わりの午後8時
友人と俺とのふたりで仕事終わりに合流し、居酒屋で酒でも呑みながら近況報告をしようと駅前の居酒屋で待ち合わせをした。
仕事やプライベートの近況報告をしつつ、美味い焼き鳥を堪能しつつ、渇いた喉にビールを流し込み楽しい時間だった。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:12:12.10 ID:uOfjBCCb0.net
グッドオーディエンス達いるか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:12:45.83 ID:w8906LCmi.net
あ、スペック


32歳おっさん独身
177cm細身
世間的にはイケメンとよく言われる
(反論は受付ません

友人
32歳おっさん独身
170cmガッチリ
ラグビー野郎
保険会社勤務のフツメン
優しい顔立ちが人気

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:13:57.01 ID:yq0dgQCR0.net
まーたホモスレか         あ  f い 転筋

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:14:06.55 ID:4QLJQ08Z0.net
おっさんがこんなの書くわけないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:14:11.24 ID:w8906LCmi.net
オーディエンスもいなかったら寂しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:15:41.06 ID:yq0dgQCR0.net
>>10 ずっと↓
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「アフィカス転載禁止」の旨は名前欄じゃなく、レス本文の“本文と同じ行”に書き入れよう!!


【例】
ア   例えばこんな感じ            あふぃしね(面倒ならこんなんでOK)
フ    ここが本文です
い   本文の頭でもお尻でもいいです   あ天フィ死才ね近視


名前欄は言わずもがな、一括で書き換えられちゃいます。本文(アフィ的に使える文)と同じ行に入れる事で、もしそのレスを使うなら手作業で1行1行処理しないといけなくなると思われます。
改行してアンチアフィの文言オンリーの行だと削除は楽になります。大事なのは本文と同行です。

あえてアンチアフィの文言は固定しません。あちらのツールでのNGワード対策回避の為です。自ら考え、ランダムでアフィカスの嫌いそうな言葉を挿入します。
面倒な場合「アふィ」などだけでも構いません。アフィカスは基本的にまとめ民(読者)に「無断転載とアフィリエイトで小銭稼ぎをしてる」という事そのものを感じさせたくない筈なので、「アふィ」等の連想させるワードだけでも消さざるを得ない筈です。

これは大量安価妨害と趣旨が違い、あくまでもスレを楽しみ、スレに沿ったレスをするのです。ただ、スレを楽しんでいる書き込みをしつつ、その同行にはアンチアフィの文言を書きます。
スレを潰すのではなく、アフィカスに作業を面倒臭くさせます。明らか・露骨なアフィカススレなら連呼等でぶっ潰して構いません。

そのままアンチアフィの文言が消されずに使われたら、それはそれで、まとめ民(読者)にメッセージを伝える良いチャンスとなります。これは収入源であるまとめ民を減らせる、金づるの根を断てるという素晴らしい可能性を秘めています。
なので、「まとめブログは2ch本家から嫌われている」「まとめブログを見る事はダサい」といった趣旨の文言もいれましょう。

なお、普通のVIPPERはこれが実行されているのを見ても気にしないでください。「そんな事しなくてもこんなスレ転載されねーよ」などの茶々は入れない事。>>1もアフィカスじゃなければ堂々としていればいいのです。
むしろ、気付いてまねをしてください。どんどん広めてみんなで実行しましょう。

このテンプレもどんどん貼って下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:18:07.23 ID:uOfjBCCb0.net
ちゃんと聞くからもう一回初めから頼む

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:20:12.49 ID:yq0dgQCR0.net
>>1はずっとこれで
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「アフィカス転載禁止」の旨は名前欄じゃなく、レス本文の“本文と同じ行”に書き入れよう!!


【例】
ア   例えばこんな感じ            あふぃしね(面倒ならこんなんでOK)
フ    ここが本文です
い   本文の頭でもお尻でもいいです   あ天フィ死才ね近視


名前欄は言わずもがな、一括で書き換えられちゃいます。本文(アフィ的に使える文)と同じ行に入れる事で、もしそのレスを使うなら手作業で1行1行処理しないといけなくなると思われます。
改行してアンチアフィの文言オンリーの行だと削除は楽になります。大事なのは本文と同行です。

あえてアンチアフィの文言は固定しません。あちらのツールでのNGワード対策回避の為です。自ら考え、ランダムでアフィカスの嫌いそうな言葉を挿入します。
面倒な場合「アふィ」などだけでも構いません。アフィカスは基本的にまとめ民(読者)に「無断転載とアフィリエイトで小銭稼ぎをしてる」という事そのものを感じさせたくない筈なので、「アふィ」等の連想させるワードだけでも消さざるを得ない筈です。

これは大量安価妨害と趣旨が違い、あくまでもスレを楽しみ、スレに沿ったレスをするのです。ただ、スレを楽しんでいる書き込みをしつつ、その同行にはアンチアフィの文言を書きます。
スレを潰すのではなく、アフィカスに作業を面倒臭くさせます。明らか・露骨なアフィカススレなら連呼等でぶっ潰して構いません。

そのままアンチアフィの文言が消されずに使われたら、それはそれで、まとめ民(読者)にメッセージを伝える良いチャンスとなります。これは収入源であるまとめ民を減らせる、金づるの根を断てるという素晴らしい可能性を秘めています。
なので、「まとめブログは2ch本家から嫌われている」「まとめブログを見る事はダサい」といった趣旨の文言もいれましょう。

なお、普通のVIPPERはこれが実行されているのを見ても気にしないでください。「そんな事しなくてもこんなスレ転載されねーよ」などの茶々は入れない事。>>1もアフィカスじゃなければ堂々としていればいいのです。
むしろ、気付いてまねをしてください。どんどん広めてみんなで実行しましょう。

このテンプレもどんどん貼って下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:20:16.23 ID:w8906LCmi.net
>>9
正真正銘のおっさんだ。
しかもiPhoneから書いてる。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:27:32.22 ID:w8906LCmi.net
しばらく酒を飲み、会話も弾み気分も高揚した所で俺氏のiPhoneが鳴った。

[Aちゃん ○○]
○○はお店の名前

何日か前に酔っぱらって行ったキャバクラの女の子からのLINEだった。

飲みに行こうねーなんて社交辞令を交わした記憶が薄っすらと蘇る。

Aちゃん「俺さん飲んでますかー?」

俺「駅前で連れと飲んでるよー」

キャバ嬢からの他愛ない営業だと気にもとめなかった。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:31:15.00 ID:w8906LCmi.net
Aちゃん「今日休みなんですけど、俺さんヒマしてたら飲みに行きたいなぁと思って!」

俺「ほう。それはそれは。」
俺「でも今日は友達と飲んでるから」

Aちゃん「お友達が良ければ私も誰か誘ってみるので合流しませんか?」

すかさず友人に確認する俺氏。

ラグビー「断る理由がないさ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:32:32.40 ID:SnUizRtb0.net
グッドオーディエンス云々の人?ネタ変えた?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:33:13.30 ID:yq0dgQCR0.net
>>15
こんな感じよ^ ^


ア  しばらく酒を飲み、会話も弾み気分も高揚した所で俺氏のiPhoneが鳴った。

イ  [Aちゃん ○○]
カ  ○○はお店の名前

転  何日か前に酔っぱらって行ったキャバクラの女の子からのLINEだった。

禁  飲みに行こうねーなんて社交辞令を交わした記憶が薄っすらと蘇る。

    Aちゃん「俺さん飲んでますかー?」

    俺「駅前で連れと飲んでるよー」

    キャバ嬢からの他愛ない営業だと気にもとめなかった。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:34:58.32 ID:w8906LCmi.net
ほどなくして、Aちゃんと友達B子が現れた。

スペック
Aちゃん
23歳ムチムチ
エロ顔巨乳キャバ嬢

B子
23歳ムッチムチ
ほんのりデブの香りもする爆乳
後に別の店のキャバ嬢だと発覚

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:37:11.15 ID:TB0O47wR0.net
続けて

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:37:24.89 ID:4WNbiJEK0.net
ラインのキャプうpされるまでは信じない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:40:01.58 ID:w8906LCmi.net
お久しぶりですーきゃっきゃっ

そんな流れで合流した俺たち4人は駅裏の隠れ家店へ歩いて移動

ラグビー「いいねぇ、いいねぇ」

ラグビーも喜んでくれている様子で俺も上機嫌。

移動したお店でワインを数本空けて、楽しい夜は終盤に近づく。

飲んでいる最中は、キャバクラの裏事情や女の子同士のアレやこれやを聞きながら、普段は退屈に感じるであろう話も心地よく聞こえた。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:41:20.82 ID:w8906LCmi.net
>>19
>>20
人がいて嬉しい。
ありがとう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:44:33.86 ID:b2vuIBcZ0.net
みてるよ

25 :1:2014/08/17(日) 10:48:35.72 ID:sEMvdpqb0.net
アイフォンからの書き込み面倒になったのでpcに変更
ID変わるかも


俺「よし、そろそろ帰ろうかー。Aちゃん達はタクシーで帰ってね!俺たちは代行運転で帰るから手配するねー。

みんな「あーい」

しかし、時間も深夜3時を回っていて、こんな糞田舎の駅前にはタクシーが見当たらない。
タクシー会社にも電話してみたものの、やはり手配不可。
仕方がないからと確保出来た代行運転にみんなで同乗して帰ることに決定したんだ。


しばらくして代行会社さん到着。車に乗り込む俺達。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:54:09.74 ID:TB0O47wR0.net
うんうん

27 :1:2014/08/17(日) 10:56:46.28 ID:sEMvdpqb0.net
>>24
ありがとう

代行運転の車内
お酒の匂いが充満する車内でAちゃんが口を開いた。

Aちゃん「まだ飲み足りなぁぁぁぁい!!もう1軒いくよぉぉぉ」
B子「いくいくぅ!!」
俺氏「お、おう。」
ラグビー「おう。だな。行くとしよう。」

しかしこんな糞田舎で朝まで営業しているのは某ブラック会社の居酒屋ぐらい。
もうやっている店がないから解散しようか…


ラグビー「みんなで俺のアパート来る??」
女子「いっくぅぅ!!きゃっきゃっ」


そんな展開で一同はラグビーの自宅へ向かった。
ラグビーは勿論一人暮らしだ。

途中、キャバクラの営業を終えた女友達Cちゃんも合流。
街のホットステーションに寄り、お酒や肴を買い込んでラグビー邸へ到着した。

5人で部屋のみが開始された。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:58:54.02 ID:a0QFPW8N0.net
C

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 11:00:18.42 ID:1g+MBB/40.net
続きはよ

30 :1:2014/08/17(日) 11:02:46.65 ID:sEMvdpqb0.net
ラグビー邸での飲みの最中はみんな適度に酒が効いてふわふわ状態。

俺も調子に乗っていたのだと今になって思う。

俺氏「Aちゃんってさ、初めて店で会った時からずっと思ってたけど、体スゴイよね。むっちむちでエロ杉!」
ラグビー「うん。スゴイ。」
B子「Aの体はすごいよー!おっぱいもめっちゃやわらかいんだよぉお」
ラグビー「うん。スゴイ。」
B子「俺さん、触ってみてよー!!キャッキャ」
俺氏「お、おう。どれどれ」

「!!!!!!!!!!!!!!!!」

とても柔らかいではないか。

31 :1:2014/08/17(日) 11:08:58.25 ID:sEMvdpqb0.net
それをきっかけに部屋の空気はエロい方向へと傾き始めたんだ。

あ、Cちゃんスペック
24歳
ちびっこでやたらツンツンしてる
スタイルは悪くないがオハギみたいな顔


ラグビー「柔らかいの?スゴい。」

B子「俺さん、そんな風にAのおっぱい触ってたら絶対勃ってるでしょぉぉ」
俺氏「いやいやぁ、こんなみんなの前では勃ちませんから!!」
B子「絶対勃ってるってぇぇ!Aちゃん確かめてみてよぉぉぉ」
Aちゃん「俺さーん、勃ってますかー?」

衣服と肌の間から侵入したAちゃんの掌が俺のをにぎにぎした。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 11:11:19.05 ID:XI0MGnBD0.net
よい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 11:11:47.11 ID:dzxOP2dK0.net
死ね

34 :1:2014/08/17(日) 11:17:31.55 ID:sEMvdpqb0.net
しかし、俺のは本当に勃っていなかった。
おっさんは酒を飲みすぎると勃たたないなんて迷信だっと思っていた数年前が懐かしい。

Aちゃん「えーー!ホントに勃ってないんだけど!」
B子「絶対嘘だよぉぉ!」

B子も俺のをにぎにぎ。

B子「ホントに勃ってないしぃぃ!なんか悔しいぃ!!」
Aちゃん「B子!!舐めて勃たせなさい!!」

まぜか女王様口調のAちゃん。

俺はAちゃんとB子に衣服を剥ぎ取られた。

ラグビー「スゴい!!」
Cちゃん「……」雑誌をよんでいる様子。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 11:32:48.48 ID:cx+6mdFY0.net
ほう

36 :1:2014/08/17(日) 11:36:14.17 ID:w8906LCmi.net
チロチロと俺の先っぽを舐めるB子

部屋の空気は異種格闘技戦を観戦するかのような盛り上がり具合。

後から聞いたらこの時ラグビーはギンギンだったらしいw

B子も次第に本気になりジュボジュボと音をたてながら激しく舌をうねらせて本格的なフェラタイムに突入

Aちゃん「B子ww音スゴいwww」
俺氏「oh..」
B子「ジュッポジュッポ、ボボボボヂュビュチュチァジュッポ」

ラグビー「スゴい!!」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 11:39:49.00 ID:7RuABxMti.net
見てまっせ

38 :1:2014/08/17(日) 11:44:33.43 ID:w8906LCmi.net
さすがにギンギンの俺氏の僕。

B子は激しく音をたてながらフェラタイム続行!

この音がホントに凄かった。
正直、めちゃくちゃ気持ちよかった。

B子「俺さんすごい勃ってるw私の勝ちぃぃ!」
俺氏「oh...」
B子「AちゃんとC子も手伝ってよぉ」
俺氏「!??」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 11:45:42.09 ID:w8906LCmi.net
ごめん。
ちょっと休憩する

40 :1:2014/08/17(日) 11:58:18.97 ID:sEMvdpqb0.net
AちゃんとCちゃんも参戦。

え!?Cちゃんも参戦するの?ww

この時、上も剥ぎ取られて全裸に靴下の俺。

B子は引き続きフェアタイム。
Aちゃんは脚や全身をペロペロ。
Cちゃんは機械の様に両乳首をつまんでクリクリしてたww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 12:01:53.82 ID:8jcm4IFj0.net
オハギみたいな顔ってどんなのだ。顔面偏差値上か下か

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 12:07:23.79 ID:N9InFi2C0.net
ラグビー「フェラの姿勢はもっと腰をプリケツにして!そう!あとシュラッグも忘れずに!」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 12:08:09.07 ID:iIrqFm8g0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/b/a/ba89783c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/1/8/1812a8fa.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/3/0/301bcf4f.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/a/e/ae860fd3.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/d/4/d49c5e51.jpg

44 :1:2014/08/17(日) 12:23:31.37 ID:w8906LCmi.net
用事とか入りつつ、遅くてすまん。
もう誰もいないか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 12:24:28.59 ID:eCg4YY6E0.net
見てるぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 12:24:57.57 ID:w8906LCmi.net
>>41
Cちゃんは顔面偏差値50.
大したことないが、ツンツンしてるのに無表情で乳首を摘まんでクリクリしてくれる。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 12:25:22.93 ID:r+oTXLFe0.net
はよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 12:26:10.92 ID:6TB9R8pp0.net
はよかけえ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 12:29:30.15 ID:N9InFi2C0.net
わっふるわっふる!

50 :1:2014/08/17(日) 12:42:25.61 ID:w8906LCmi.net
Aちゃん、B子、Cちゃんに全身を責められて悶絶する俺氏。
それを見てギンギンのラグビーw

もう3人からいろんな部位を舐められて訳わからない状態だった。

ラグビー「もうAVの世界観やねこれは。」

もう体がクネクネなって変な声とか出てたと思う。

俺氏「ストップストーーップ!!」
俺氏「ラグビーに交代!みんなラグビーを攻め落とせ!!」
女子「あーーい。」

ここはラグビー邸だし、さすがに申し訳ないと思った俺はラグビーに矛先を向けた。

51 :1:2014/08/17(日) 12:44:55.92 ID:w8906LCmi.net
ここでB子とCちゃんがラグビーの所へ移動。
ラグビーも全身を剥ぎ取られるww

B子とCちゃんに全身を責められるラグビー..。

B子「てかラグビーさんw何もしてないのにスッゴイんだけどw」
B子「ジュブジュブボオボボボジュビョュュチュルチュル」
Cちゃん「くりくりくり」

ラグビー「おぅふぅxふはxふぅうぅやべぇぇ」

ラグビー悶絶(笑)

52 :1:2014/08/17(日) 12:53:06.92 ID:w8906LCmi.net
Aちゃんは俺の所に残った。
後日談だが、Aちゃんは本当に俺の事を気に入ってくれていたそうでさすがに俺の前で他の男を攻めるには抵抗があったとのこと。

盛り上がるラグビーとB子、Cちゃん。

ラブビーは頭の上で両手をクロスさせながら腰をクネクネさせて意味の分からない声と息をあげている。

ラグビー「おおおおぉおぉぉぉ」
B子「ジュビャジュビャギュニュジュリュゥウゥゥゥリュ」
ラグビー「あぁぁぁぁhっふ」
Cちゃん「くりくりくり」
ラグビー「やべぇぇぇ」

その頃俺とAちゃんはベッドに移動して本番突入。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 12:56:34.06 ID:tYpV/LPw0.net
ほうほう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 13:08:28.18 ID:w8906LCmi.net
すまん。
仕事が舞い込んだ。

残ってればまた続き書く。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 13:25:28.02 ID:XI0MGnBD0.net
よいぞよいぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 13:25:28.30 ID:N9InFi2C0.net
Aちゃんかわゆい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 13:34:48.19 ID:a0QFPW8N0.net
まだ残ってたか

58 :1:2014/08/17(日) 13:40:34.65 ID:w8906LCmi.net
ベッドに移動したAちゃんと俺氏

そこからは軽い恋人モードに突入した。

Aちゃんの右側に俺が寝ころぶ形でめちゃくちゃにキスしながらAちゃんのエロすぎる体を触りまくった。
Aちゃんのパンツに手を入れると、Aちゃん信じられないぐらいビチョビチョww


「あふぅ」という吐息なのか声なのか分からない声を恥ずかしそうに出すAちゃんがタマラナイ。
Aちゃんは本当にぐちゃぐちゃに濡れていて、たぶんラグビーのベッドに汁垂れ流しまくったとw
ラグビーすまん。

Aちゃんを左側に寝かせたまま右足を持ち上げてデュルっと挿入するとAちゃんもたまらず声が漏れた。
しかもAちゃんの締め付け半端ないww

59 :1:2014/08/17(日) 13:44:57.64 ID:w8906LCmi.net
Aちゃんの腰にパンパン当てながら後方を振り返る。
ラグビーがB子の巨乳を鷲掴みにしながらまだフェラチオされてるw

Cちゃんは相変わらずクリクリしてる。
これには吹いたw

B子おっぱいデカすぎww
ラグビーは相変わらず寝そべったままの態勢
両手をB子の胸元に伸ばして巨乳をグワシと鷲掴みにしながらすごい音でフェラチオされてる。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 13:50:19.57 ID:w8906LCmi.net
腰を振りながらしばらく観察w


B子のデカすぎるおっぱいでパイズリを要求するラグビー。

めちゃくちゃ巨乳のB子のウェポンに挟まれながら先っぽ舐められるラグビー。

ラグビー「あぁぁひゃふぁぁ、やべゃゃひゃゃ」

巨乳から口へすかさずシフトするB子。さすがのひと言に尽きる。

ラグビー「あぁぁひゃふあぁぁぁ」

B子「ぐっっ」

B子の口で大量に発射した様子の満足気なラグビーと、クリクリを終えたCちゃんなのでした。


おわり

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 13:50:24.39 ID:a0QFPW8N0.net
あ、おかえり
こういうときって生?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 13:52:41.62 ID:w8906LCmi.net
>>61
今思えば恐ろしいけど生だったよ。
今の所、異常なし。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 13:53:02.35 ID:N9InFi2C0.net
Aちゃんとの描写はよ

64 :1:2014/08/17(日) 13:58:14.93 ID:w8906LCmi.net
>>63
仕事があるので残ってればまた後日談もあるから書く

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:13:15.58 ID:vH4W5ctk0.net
巨乳・爆乳とセックスして子供孕ませたい・・・

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:19:02.00 ID:a0QFPW8N0.net
>>62
なるほどね、そりゃそうだよね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:24:49.63 ID:a0QFPW8N0.net


68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:37:38.19 ID:iXwLwmA50.net


69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:39:50.60 ID:UOOy8J400.net


70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:54:12.46 ID:vH4W5ctk0.net
ふう・・・

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:04:32.29 ID:iXwLwmA50.net


72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:15:21.85 ID:vH4W5ctk0.net
ふう・・・

73 :1:2014/08/17(日) 15:23:58.50 ID:w8906LCmi.net
一旦仕事片付いた。
保守してくれた人達ありがとう。
この世も捨てたもんじゃないな。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:24:55.47 ID:tYpV/LPw0.net
はめどりないの?

75 :1:2014/08/17(日) 15:26:20.78 ID:w8906LCmi.net
>>74
お前は俺の知り合いか?w
ラグビーが後日、冷静になった時に
「まじで撮影しとくべきだった」って言ってたわ(笑)

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:26:41.85 ID:LMmI7G7k0.net
>>75
くさい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:28:54.28 ID:tYpV/LPw0.net
それでお前は中に出したの?

78 :1:2014/08/17(日) 15:29:13.35 ID:w8906LCmi.net
>>75
ん?

Aちゃんはその数日後にもラグビーの家に泊まりに来た。

ただその時は俺とラグビーとAちゃんの三人だったので何もありませんでした。

Aちゃん警戒してたw
「エッチされないならラグビーさんの家行く」って言ってた。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:31:08.76 ID:X34OI83Z0.net
しばらく抜いてないからチンチン立ったよ

80 :1:2014/08/17(日) 15:31:48.04 ID:w8906LCmi.net
>>77
俺はイッてもいないよー。
元々遅漏な上に、そんな状況ではイクにイケんかった。


ただ、生で怖かったから途中で抜いてラグビーの布団でカウパー拭いた。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:33:02.99 ID:N9InFi2C0.net
ふむふむ

82 :1:2014/08/17(日) 15:39:46.53 ID:w8906LCmi.net
想像しやすくするために。

Aちゃん
顔立ちはMAXのいちばん左の子で、体をMEGUMIにした感じ。
例えがおっさんですまん(笑)

B子
爆乳体型の若干ぽっちゃり。
ギャル系で顔はkirakiraの企画物のハズレぐらいのレベル。

Cちゃん
小柄で顔はおはぎ。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:40:12.71 ID:gWpRiscr0.net
>>80
ひでえ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:43:34.12 ID:8jcm4IFj0.net
>>82
メグミしか分からんわ

85 :1:2014/08/17(日) 15:44:21.41 ID:w8906LCmi.net
>>83
ラグビーには悪いと思ってる。
でも、ラグビーからは感謝されたよ!
棚から牡丹餅とはこの日のためにある言葉だとか何とか言ってた。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:47:06.22 ID:w8906LCmi.net
Aちゃんとの後日談か、
別日の友人シェフ君とD子ちゃんとの血まみれ乱交事件か迷う。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 15:49:08.55 ID:vH4W5ctk0.net
>>86
なんで血まみれなんだよwwww

88 :1:2014/08/17(日) 15:50:36.74 ID:w8906LCmi.net
友人シェフ君とD子ちゃんとの血まみれ乱交事件書く。

またゆっくりになるから、需要無ければ途中でやめるかも。

89 :1:2014/08/17(日) 15:56:07.37 ID:w8906LCmi.net
ちな、時系列としてはラグビーとの話の2週間前ね。

その日は俗に言う合コンだったんだ。
普通の飲み会じゃつまらないから焼肉屋で合コンしますか!
となって俺たちは地元の焼肉屋を会場に選択した。

合コンメンバースペック
男4人
俺、シェフ君、ラグビー、ジャイアン

女3人
D子ちゃん、清楚系ドM、バツイチ姉さん

このメンバーで合コンが始まった。

90 :1:2014/08/17(日) 16:00:17.47 ID:w8906LCmi.net
焼肉屋での飲み会はそれなりの盛り上がりを見せて順調に進んでいった。

2軒目に移動する最中にバツイチ姉さん離脱。

「焼肉屋だったから飯食いに来ただけ。」と捨て台詞吐いて帰ったw

2軒目のカラオケ、3軒目のBARを経る。

最終的にシェフ君と俺、そしてD子ちゃんが残った。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:00:27.92 ID:myv2eLyk0.net
途中でやめるのはやめて欲しい

92 :1:2014/08/17(日) 16:04:38.35 ID:w8906LCmi.net
>>91
お、おう。
がんばる。


時間帯も深夜に差し掛かり、俺たち3人はタクシーでシェフ君の自宅へ移動。

ちなみにシェフ君はこの飲み会の一ヶ月ほど前に離婚が成立したので広い自宅に一人暮らし。

まだ残る元嫁のアイテムがどこか物悲しい雰囲気を醸し出していた。

シェフ君スペック
179cm33歳おっさん
顔立ち綺麗なイケメン
バーテンダーで4月に独立予定
バツイチ子なしw

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:07:54.94 ID:HA8yt5050.net
アフィじゃん

94 :1:2014/08/17(日) 16:10:04.91 ID:w8906LCmi.net
俺たち3人はシェフ君自宅で酒を飲みながら、下らない話をしていた。

ちょうどW杯ブラジル大会の頃で、サッカー見ながらゴロゴロしてた憶えがある。

酒の入った俺はD子ちゃんのおっぱいを触ってみたw

怒られなかった。

きゃっきゃっ言いながらシェフ君もおっぱいを揉み揉み。
「柔ないねw」とか言いながら時は流れた。

ここで事件勃発。

95 :1:2014/08/17(日) 16:14:19.12 ID:w8906LCmi.net
>>93
ん??
文句があるなら見なくていいよ!
駄文の落書きレベルですまん。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:14:36.25 ID:E3kSr0uB0.net
お前どこに住んでんの?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:18:30.00 ID:w8906LCmi.net
>>96
人に質問する時の態度を学んで出直してくれ。

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:22:42.64 ID:8jcm4IFj0.net
>>97
VIPは初めてか?

99 :1:2014/08/17(日) 16:26:20.10 ID:w8906LCmi.net
>>98
はい!スレ立ては初めてです!
失礼があったらすみません。

なんか怒られてる風なので落ちますね!

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:29:47.75 ID:UOOy8J400.net
泣いたちゃったじゃん

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:33:55.30 ID:myv2eLyk0.net
やっぱりこうなるん…

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:35:30.20 ID:SAOKHUPn0.net
iな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:37:31.42 ID:GXnqTo0B0.net
煽り耐性なさすぎワロタw

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:41:48.92 ID:Uof9wt550.net
おっさん情けねーwwwwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:43:47.93 ID:9LCzu/hRO.net
>>103
ここまで計画通りなんだよwww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:56:53.87 ID:LMmI7G7k0.net
末尾iのくせぇやつだった

107 :1:2014/08/17(日) 16:58:21.98 ID:sEMvdpqb0.net
突然シェフ君がD子ちゃんのケツ側から手を突っ込んだ!

D子ちゃん「ちょっっと!!ダメ!!!!」
シェフ君「えwwでもめっちゃ濡れてるけどww」
D子ちゃん「血っっっ!!」
シェフ君「は??」
D子ちゃん「生理だからそれ血だからっっ!!ほんとダメ!!!」

シェフ君「絶対うそだねぇwwめっちゃ濡れ…」
手を抜くシェフ君と血まみれの右人差し指w

俺「やっべ!こわっ!!まじ血まみれww」

時が止まった。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 16:59:35.48 ID:RElOTinC0.net
なぜか続いてる

109 :1:2014/08/17(日) 17:00:36.98 ID:sEMvdpqb0.net
仕事で出たり入ったりしてるからスマホになるタイミングもあってすまん。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 17:09:01.89 ID:RElOTinC0.net
いやもう続けなくていいよ

総レス数 110
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200