2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル カツレツがモロモロ系女子

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:28:53.24 ID:zT2/H3ML0.net
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:29:19.36 ID:ptstZDZs0.net
どうすんだよこのスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:29:26.13 ID:wLu5jfhE0.net
待ってください幽々子さまぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:31:55.57 ID:f8oWJ8cE0.net
女「ここのカツレツ美味しいでしょ?」
俺「衣さくさくで美味いな」
女「でも私…」
俺「あん?」
女「ううん、なんでもない」
俺「つーかお前カツレツ食わねえの?冷めるよ?」
女「うん…」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:33:51.50 ID:f8oWJ8cE0.net
女「私ね」
俺「おう」
女「いっつもこのお店には一人で来るんだ」
俺「そうなんだ」
女「俺くん誘ったのも凄くドキドキした」
俺「なんでだよ」
女「えっ だって」
俺「毎日学食で一緒に飯食ってんじゃん」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:37:46.33 ID:f8oWJ8cE0.net
俺「なんだよ改まって」
女「俺くんってさ…」
俺「おう」
女「カレーにソースかけたりするじゃん?」
俺「お、おう」
女「水に浸したポテチをレンチンしてマッシュポテトとかやるじゃん?」
俺「割と美味いぞ」
女「コーラと牛乳混ぜたりとか」
俺「アイスが溶けたコーラフロートを再現したつもりだったんだが」
女「そういうことする人だから連れてきた」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:39:36.93 ID:/VwSJL+I0.net
ESK

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:40:10.81 ID:pF5rT9w10.net
滑舌がボロボロ系女子が滑舌悪くてスレタイみたいに
ってスレじゃないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:40:59.21 ID:f8oWJ8cE0.net
女「スープください」
店員「かしこまりー」
俺「話が見えないんだが」
店員「お待ちー」
女「ありがとう」
女「…あのね」
俺「おう」
女「このカツレツにスープかけると美味しいの」
俺「ほう」
女「こんなこと一人でこっそりやるなんて変だよね」
俺「スープかせよ」ダパァ
女「俺くん!?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:41:29.72 ID:f8oWJ8cE0.net
>>8
定食のカツレツじゃねえのかよ!!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 14:46:49.90 ID:tDD2lGG0i.net
きりさめまりさ、かくごー^^

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200